МэйДэй, а какой у тебя рост? Я 165, люблю макси, и (краснея) юбки миди. У меня пропорции такие, что до колена мне некрасиво, надо ниже.
Вот мое макси этим летом.
Очень здорово, правда. У меня тоже 165, но в макси я себе кажусь хм... приземлённой
.
Пасиб. А у меня до недавнего времени почти все платья были макси, просто потому что люблю, ну и потому что мне кажется, что вытягивает силуэт.
А покажешься в макси? Или у тебя их совсем нет? Я сейчас вот переживаю период перемены отношения к себе, это и с похудением связано, и вообще такой этап, пришла к выводу, что мне трудно оценивать себя на фото (про реал я вообще молчу), обычно оценка из серии "шеф, все пропало", сейчас вот пытаюсь делать упражнение "представь, что это не ты", немного помогает, потому что к другим людям я отношусь менее критично, и тогда мне видится, что все не так уже безнадежно, вполне себе ничего. )))
Я это к тому, что может тебе в макси хорошо, а кажется, что нет. Прости, я тут кучу своего вывалила, просто меня эта тема сейчас очень занимает, насколько вообще наши представления и стереотипы обоснованы.