Так. Может, мне тоже надо.
Аш, интересные и цвет классный. С чем носить бу?
Спасибо, пока примеряла под джинсы- смотрится просто отлично. Довольна, как слон. Даже как два слона ))
Учитывая стоимость вполне качественного стока в Шафе, планирую под классику , которой у меня в гардеробе хватает, хотя в последнее время я сильно подвинулась в сторону спортивного кежуала, подобрать что-то более изящное.
С go soft я пока не поняла, чье это , собственно, производство. В интернетах он обнаруживается только в швейцарском интернет-магазине обуви
https://ch-de.voegele-shoes.com/3/damen/schuhe/go-soft. Цена за единицу для этого магазина средняя, скажем так, Eccо подороже будет примерно процентов на 30 - 50%, сам gosoft на одном уровне с Rieker.
Я отходила в босоножках, купленных как сток в Шафе, все лето. Минусы: на одном из босоножек чуть-чуть отстает стелька после хождения под дождем и каблуки ощутимо подстесались, но я каблуки сбиваю всегда более , чем успешно, особенность походки. Так что ничего особо критичного я не нахожу. Плюсы- великолепные ощущения при ходьбе, никаких потертостей , никаких мозолей, имхо, даже отечность в них несколько меньше , чем в другой обуви. По центру передней части наклеены декоративные черные стразики, ни один не отлетел. Учитывая цену - я от стока gosoft в неописуемом восторге.