Автор Тема: Про одежки и обувки

Ре

• Гість
Re: Про одежки и обувки
« Reply #3240 : Серпень 24, 2017, 19:11:52 »
а мне тот свиншот (не знала такого названия) понравился, я б его и с брюками (серыми) и с джинсами себе прекрасно сочетала (и с туфлями твоими, но не с этой юбкой) :f1:

Так то ты, ты ж ногастая! У меня крылышки бедрышки широкие, ножки короткие, некрасиво на мне.
Это ты к моему росту? :)
Ты юбками себя удлиняешь, что ли? :)
Если серьезно, то рост, кмк, тут ни при чем. Я ж видела твои фотки в брюках, очень даже то было :)

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
« Reply #3241 : Серпень 24, 2017, 19:16:05 »
Если серьезно, то рост, кмк, тут ни при чем. Я ж видела твои фотки в брюках, очень даже то было :)
Нет, у тебя фигура другая, у меня попастая, а у тебя ногастая, т.е. у меня юбочная, а у тебя брючная.
Не, моих фоток в брюках не было тут. Кажецо?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3242 : Серпень 24, 2017, 19:17:38 »
О, а интересная тема, кто чего не любит? Не потому что там не идет и все такое, а вообще, не понятно, ну или даже если понятно, но мало оправданно, простите за такой оборот?
Я не люблю невнятную длину до колена и люрекс.

Ре

• Гість
« Reply #3243 : Серпень 24, 2017, 19:28:00 »
Нет, у тебя фигура другая, у меня попастая, а у тебя ногастая, т.е. у меня юбочная, а у тебя брючная.
Не, моих фоток в брюках не было тут. Кажецо?
у меня фигура вполне себе и для юбок. когда она есть, а не жиром заплыла :sarcastic:
Были, были фотки твои в брюках :girl_in_dreams:
Насчет меня в брюках (что для брюк фигура) тоже отдельный вопрос. женские брюки именно на бедра и талию в большинстве шьются (ну или хотя бы исходят, что при бедрах в 86 см талия должна быть не 75-80 :sarcastic::)

Ре

• Гість
« Reply #3244 : Серпень 24, 2017, 19:32:29 »
пардон, то пузо тогда 80 см, талия-70. Что ситуацию с брюками не спасает.
так что мне по жизни низкие только и носить :sneaky:

Offline Ash

« Reply #3245 : Серпень 24, 2017, 19:32:53 »
Так. Может, мне тоже надо.
Аш, интересные и цвет классный. С чем носить бу?
Спасибо, пока примеряла под джинсы- смотрится просто отлично. Довольна, как слон. Даже как два слона ))
 Учитывая стоимость  вполне качественного стока в Шафе, планирую под классику , которой у меня в гардеробе хватает, хотя в последнее время я сильно подвинулась в сторону спортивного кежуала,  подобрать что-то более изящное.
 С  go soft я пока не поняла, чье это , собственно, производство. В интернетах он обнаруживается только в швейцарском интернет-магазине обуви https://ch-de.voegele-shoes.com/3/damen/schuhe/go-soft.  Цена  за единицу для этого магазина  средняя, скажем так,  Eccо подороже будет примерно процентов на 30 - 50%,   сам gosoft на одном уровне с  Rieker.
Я отходила  в босоножках, купленных как сток  в Шафе, все лето.  Минусы:  на одном из босоножек  чуть-чуть отстает стелька после хождения под дождем и  каблуки  ощутимо подстесались, но я каблуки сбиваю всегда более , чем успешно, особенность походки. Так что ничего особо критичного я не нахожу. Плюсы-  великолепные ощущения при ходьбе, никаких потертостей , никаких мозолей, имхо, даже отечность в них несколько меньше , чем в другой обуви.  По центру передней части  наклеены декоративные черные стразики, ни один не отлетел.  Учитывая цену - я от стока gosoft в неописуемом восторге.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Охтирка

« Reply #3246 : Серпень 24, 2017, 19:38:12 »
Цитувати (виділене)
Аш, с покупкой! Приятно, когда классные вещи вот так вот попадаются.

Ягода, спасибо! Я их, наверное, оставлю. А свитшот сдам, хоть он и милый, но ни с чем не сочетается, из-за этих листьев. Они мне нравятся вообще-то, но к ним ничего не подходит из того что есть.

Ре, я с тобой полностью согласна, главное, чтоб было комфортно. Я тут показывала как-то цветастую юбку с полостаой рубашкой, сочетание сомнительное, прям скажем, но все равно выгуляла, мне так понравилось расхаживать по городу, но все, больше не тянет, не ношу и не буду.
а мне тот свиншот (не знала такого названия) понравился, я б его и с брюками (серыми) и с джинсами себе прекрасно сочетала (и с туфлями твоими, но не с этой юбкой) :f1:
ПС кстати , терпеть не могу v-вырез. Тут про него вспоминали. еще одно что-то сутгубо индивидуальное :)
:rofl:
Ре, ты прекрасна.

Ре

• Гість
« Reply #3247 : Серпень 24, 2017, 19:39:23 »
Цитувати (виділене)
Аш, с покупкой! Приятно, когда классные вещи вот так вот попадаются.

Ягода, спасибо! Я их, наверное, оставлю. А свитшот сдам, хоть он и милый, но ни с чем не сочетается, из-за этих листьев. Они мне нравятся вообще-то, но к ним ничего не подходит из того что есть.

Ре, я с тобой полностью согласна, главное, чтоб было комфортно. Я тут показывала как-то цветастую юбку с полостаой рубашкой, сочетание сомнительное, прям скажем, но все равно выгуляла, мне так понравилось расхаживать по городу, но все, больше не тянет, не ношу и не буду.
ПС кстати , терпеть не могу v-вырез. Тут про него вспоминали. еще одно что-то сутгубо индивидуальное :)
:rofl:
Ре, ты прекрасна.
ага, сама швыня и везде швыней вижу :grin:

Offline Охтирка

« Reply #3248 : Серпень 24, 2017, 19:41:08 »
Цитувати (виділене)
О, а интересная тема, кто чего не любит? Не потому что там не идет и все такое, а вообще, не понятно, ну или даже если понятно, но мало оправданно, простите за такой оборот?
:f1:
У меня все детство и йуность прошли под девизом, что люрекс -- это жлобство и кугутство.
А вот сейчас... Блестященькое, золотое, серебряное. Все мое и побольше. И не блондинка. вот.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3249 : Серпень 24, 2017, 19:48:52 »
Блестященькое, золотое, серебряное.
Против золота и серебра ничо не имею. Цельным куском, например. Серебряные кроссовки, золотой широкий ремень, платиновое колечко с брильянтом - очень даже.

Offline Otrawa

« Reply #3250 : Серпень 24, 2017, 19:50:53 »
у меня фигура вполне себе и для юбок. когда она есть, а не жиром заплыла :sarcastic:
А у меня даже без лишнего веса всегда были проблемы с брюками. Так-то!

Offline Охтирка

« Reply #3251 : Серпень 24, 2017, 19:54:20 »
Цитувати (виділене)
Блестященькое, золотое, серебряное.
Против золота и серебра ничо не имею. Цельным куском, например. Серебряные кроссовки, золотой широкий ремень, платиновое колечко с брильянтом - очень даже.
Люрекс золотой, люрекс серебряный, полотном и отдельными нитями.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3252 : Серпень 24, 2017, 20:03:33 »
Покажи, может, мне тоже надо.

Offline Охтирка

« Reply #3253 : Серпень 24, 2017, 21:08:10 »
Цитувати (виділене)
Покажи, может, мне тоже надо.
Ну такое. Вроде и не много, но все блестит.
Длинное узкое черное -- не шарф, а колготки. Носятся в монохромном дуэте с платьем, что посередине. Разбавляются серыми сапогами :grin:. Народ говорит, что ОК.
« Останнє редагування: Серпень 24, 2017, 23:13:56 від Охтирка »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #3254 : Серпень 24, 2017, 21:09:26 »
Отрава, не сдавай свитшот!!! Идеальное сочетание же!  :weep:

Offline Otrawa

« Reply #3255 : Серпень 24, 2017, 21:11:36 »
Отрава, не сдавай свитшот!!! Идеальное сочетание же!  :weep:
Буду искать такой же, но без крыльев листьев. Мне самой жалко, но че-то к этой юбке мне не нра, вот если б была какая однотонная, серая, бежевая, или еще каких грибных тонов, или даже рыжая, а этот гобелен жаккард мне тут кажется лишним. :smilie2:

Offline Otrawa

« Reply #3256 : Серпень 24, 2017, 22:26:42 »
Смотрите, какое мимими! Мне особенно блондинка в очках понравилась! И какие у них броши у всех клевые!

http://findingfemme.blogspot.de/2016/12/christmas-afternoon-tea.html

Offline Suddenly

« Reply #3257 : Серпень 24, 2017, 22:39:39 »
я влюбилась в gosoft
Я к ним настороженно отношусь, потому что у меня в первых gosoft через месяц на пятках в подошве дырки образовались, хотя сами туфли были супер удобными. Самое смешное, что ту модель потом ещё три года продавали и даже цену не скинули, что характерно. Но сейчас босоножек две пары купила, пока носятся нормально, но там подошва цельная, без полостей в пятке.

Offline Suddenly

« Reply #3258 : Серпень 24, 2017, 22:44:11 »
С  go soft я пока не поняла, чье это , собственно, производство. В интернетах он обнаруживается только в швейцарском интернет-магазине обуви https://ch-de.voegele-shoes.com/3/damen/schuhe/go-soft.  Цена  за единицу для этого магазина  средняя, скажем так,  Eccо подороже будет примерно процентов на 30 - 50%,   сам gosoft на одном уровне с  Rieker.
Да, именно в этом магазине я и покупаю, благо, он под боком. Рикер там тоже есть, но, после того, как они почти перестали делать обувь из натуральной кожи, я почти перестала их покупать. У гософт большой плюс - это то, что они обычно из натуральной кожи, по приемлемой цене и очень удобные. Ещё у них, как и у Рикер, есть подходящие модели на узкую ногу.
Качество верхней части у них хорошее, у меня вопрос только по подошвам.
Мне кажется, это довольно новая марка, которая появилась 5 лет назад.

Offline Shan

« Reply #3259 : Серпень 24, 2017, 23:41:16 »

Я вот раньше терпеть не могла серебристое, а теперь у меня и сумка, и несколько пар обуви.
гипюр почему-то
в обуви платформу в сочетании со шпилькой
Cпойлер
и кроксы (прячется от помидор)

Offline Ash

« Reply #3260 : Серпень 24, 2017, 23:55:15 »
Качество верхней части у них хорошее, у меня вопрос только по подошвам.
Ну, вот  меня тоже  немного насторожило как лихо  за первую неделю  резина на краю каблука сносилась , правда , потом процесс замедлился, а то я  прям сперва решила , что  щаз за месяц я прям дойду до этих красных амортизирующих  шариков  :grin:. Но нет, лето заканчивается, а до шариков еще много осталось ))).

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #3261 : Серпень 25, 2017, 11:04:49 »
Понравилась статья, и вообще в целом блог интересный.
Не знаю, куда лучше, возможно в Тощу Хату, но текст во многом и про одежду. Возможно кому-то тут тоже будет интересно почитать.
Мне импонирует искренняя и спокойная манера, и вообще, что об этом человек пишет. А у той блоггерши, которая Сердце Робота, я пару дней назад давала ссылку, тоже очень хороший пост есть о себе.

http://findingfemme.blogspot.de/2015/11/27-inches-my-preoccupation-with-how-i.html

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3262 : Серпень 25, 2017, 21:19:27 »

Люрекс - это да, тоже не люблю, меня 80-90-е навсегда травмировали. А длину до колена почему? Имхо, когда ноги визуально "перерезаются" в узком месте, выглядит красиво. Я невнятную длину миди не люблю, которая до середины икры.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3263 : Серпень 25, 2017, 21:52:32 »
Имхо, когда ноги визуально "перерезаются" в узком месте, выглядит красиво.
Это если есть узкое место в районе колена. А если нет?

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3264 : Серпень 25, 2017, 22:06:59 »
Имхо, когда ноги визуально "перерезаются" в узком месте, выглядит красиво.
Это если есть узкое место в районе колена. А если нет?

Имхо, если тщательно отмерять и прикидывать, сантиметр туда-сюда, можно сделать зрительно узкое место. Скорее всего, оно будет сразу под коленной чашечкой. Без фантастики, конечно, что выросло - то выросло, но общий силуэт будет вполне-вполне.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3265 : Серпень 25, 2017, 22:10:06 »
Имхо, если тщательно отмерять и прикидывать, сантиметр туда-сюда, можно сделать зрительно узкое место. Скорее всего, оно будет сразу под коленной чашечкой.
Под коленной чашечкой - это не длина до колена.
Впрочем, это мои тараканы. Мне, вон, даже Летиция с такой длиной до колена не нравится. Или там мадам Макрон. А уж у них с узкими местами всё в порядке.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3266 : Серпень 25, 2017, 22:22:15 »

А, в этом смысле. Нет, я имела в виду в районе колена, в самом узком месте. Если с каблуками 3"+, и юбка - умеренно узкий карандаш, даже сложные ноги неплохо выглядят.
Мне макси нравится, но не хватает роста.
The best is yet to come.

Ре

• Гість
« Reply #3267 : Серпень 25, 2017, 23:03:07 »

А, в этом смысле. Нет, я имела в виду в районе колена, в самом узком месте. Если с каблуками 3"+, и юбка - умеренно узкий карандаш, даже сложные ноги неплохо выглядят.
Мне макси нравится, но не хватает роста.
а мне всегда макси на мне не нравилось, именно из-за роста.  :)
(ну кроме вечерних платьев)
Юбки в основном немного выше колена ношу-моя длина.

Offline Otrawa

« Reply #3268 : Серпень 26, 2017, 09:08:05 »
МэйДэй, а какой у тебя рост? Я 165, люблю макси, и (краснея) юбки миди. У меня пропорции такие, что до колена мне некрасиво, надо ниже.
Вот мое макси этим  летом.
« Останнє редагування: Серпень 27, 2017, 21:52:56 від Otrawa »

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #3269 : Серпень 26, 2017, 09:34:06 »
МэйДэй, а какой у тебя рост? Я 165, люблю макси, и (краснея) юбки миди. У меня пропорции такие, что до колена мне некрасиво, надо ниже.
Вот мое макси этим  летом.

Очень здорово, правда. У меня тоже 165, но в макси я себе кажусь хм... приземлённой :).
The best is yet to come.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.