Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
а было бы символично, чтобы Хуйло сдох в Крыму в августе
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Скрепно. И сакрально.
101 км от Москвы

Offline Solmir

• Киев
Джугас он называется.
Он самый. Из литовских мне больше нравится их сыр с тмином, но в Киеве я его не видел.

Offline Гелла

• едкое вещество
Та ладно. Умных хрен найдешь, а дебилов всегда полно. У вас их просто выпустили из дебилятников на оперативный простор и дали поле для деятельности. Потом тяжело будет загнать обратно.
Не, ну вот я себе представляю - видит человек в магазине сыр и бегом звонить куда следовает. Больше заняться нечем?

Offline mxm

• Одесса
они никуда не исчезали, просто ждали своего времени.
То понятно, но у них не было объединяющей и вдохновляющей идеи. А тут накидали на всякий вкус, и тебе распятых мальчиков защищать, и с пармезаном бороться, можно не отрываясь от бутылки.

Offline Spika

Не, ну вот я себе представляю - видит человек в магазине сыр и бегом звонить куда следовает. Больше заняться нечем?
Чела888 забыла?
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Утоп, доставая сакральную амфору?
Интересно, что по этому поводу думают страхующие его водолазы. Не часто же такой случай бывает, что и снайпер не видит, и байкеры вдалеке.

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
Москва, 7 августа. Потенциальные наследники известной целительницы Джуны (Евгении Давиташвили), которая скончалась в начале июня в Москве, забаррикадировались в ее особняке на Арбате в центре Москвы, пишет «Комсомольская правда».

Минувшей ночью четырехэтажный в Большом Николопесковском переулке пришлось брать штурмом полиции и МЧС, сообщил начальник главного штаба казачьих войск России и Зарубежья генерал-лейтенант Валерий Камшилов.

Дело в том, что на днях Камшилов был назначен временно исполняющим обязанности президента Международной академии альтернативных наук и заявил, что является официальным распорядителем имущества Джуны. Офис академии располагается особняке на Арбате, где проживала целительница. Однако, по словам атамана, в здание его не пустили засевшие внутри родственники Евгении Давиташвили.

Прикольно. Начальник главного штаба казачьих войск - президент международной академии альтернативных наук. Из Сколково, надо полагать :)

Цитувати (виділене)
В здании особняка находится много ценных вещей Джуны. Например, полотно Тициана с изображением Дианы
http://www.molnet.ru/mos/image?objectId=192276&trim_x=590

Неплохо жила целительница :). Полотна Тициана, насколько я знаю, не продаются...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
Не верю, что кто-то куда-то бежит. У всех же мобильные.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Та ладно. Умных хрен найдешь, а дебилов всегда полно. У вас их просто выпустили из дебилятников на оперативный простор и дали поле для деятельности. Потом тяжело будет загнать обратно.
Нечем. Плюс у него потом будет приятно чувство выполненного гражданского долга. Таких идиотов всегда было полно, просто раньше они стеснялись проявляться, а тут им каждый день (не одингод) орут по теевизору - Не стесняйтесь! Можно! Они и рады стараться.
Того же Зощенко если почитать - многое становится понятным.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Гелла

• едкое вещество
Не верю, что кто-то куда-то бежит. У всех же мобильные.
Не, ну фигурально "бежит". Хотя! мобильный. И там забит телефон "куданадо"?
В принципе я не исключаю, что этих ответственных граждан придумывают. Но можт и есть. Пенсионеры какие-нить.

Чела888 забыла?
Ну то он на форуме трындел. Не мешки ворочать.

Offline mxm

• Одесса
В принципе я не исключаю, что этих ответственных граждан придумывают. Но можт и есть. Пенсионеры какие-нить.
Однозначно есть, я с такими встречался, серьезно.
Чаще да, пожилые люди.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Полотна Тициана, насколько я знаю, не продаются...

"Из ухрюпинского краеведческого музея неизвестными злоумышленниками украдено полотно Тициана. По факту преступления создано две следственные группы. Одна группа занимается розыском похищенного, вторая выясняет как полотно могло оказаться в том музее."

ПыСы. А у мну бутылочка хрянцузкага шампаньскага на хранение заложена. На смерть пуйла...
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
Причём скорее те, кому это не по карману. И тут наконец можно "зажравшихся буржуев" приструнить, а то чо.

Offline Spika

Анекдот старых советских времен, точно не помню:
хх годы
Звонок в КГБ:
- Знаете, у меня сосед ест
- ну и что?
- Так колбасу ест
- ну и что?
- сырокопченую!
- поняли, выезжаем!
хх годы + 10лет
Звонок в КГБ:
- Знаете у меня сосед ест
- ну и что?
- Так колбасу ест!!
- поняли, выезжаем!
хх годы - наше время
Звонок в КГБ:
- Знаете, у меня сосед ест!!!!!!
- поняли, выезжаем!
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Камея

Капец какой-то, чистый Советский Союз

Это ещё хуже, чем Советский Союз

Цитувати (виділене)
В России началось исполнение президентского указа по уничтожению «санкционных» продуктов. Один из таких грузов был уничтожен в Краснинском районе в Смоленской области. Бульдозерами были раздавлены тонны овощей и фруктов.
В Смоленской области на полигоне «Гусино» под колесами трактора были уничтожены шесть тонн томатов и 55 тонн нектаринов с персиками. Эти фуры с овощами и фруктами прибыли из Греции по турецким документам, подлинность которых в Анкаре не подтвердили.

Фото под спойлером :facepalm:

Cпойлер

И тут же к святым местам полигону Гусино устремились паломники высокодуховныя россияне  :moskali:

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Хотя чо я удивляюсь-то? Не далее как э... весной что ли, не помню, местные буйные тётеньки подняли скандал с привлечением местной прессы, что буржуи продают яйца по 218 рублей. Экстру от Роскар. Обычные были нонейм и где-то по 80 штоле. Ну и чо, перестали продавать.
Потом правда опять появились, щас не видела.

Offline mxm

• Одесса
Не, ну фигурально "бежит". Хотя! мобильный. И там забит телефон "куданадо"?
Дарю надзирательным органам идею мобильного приложения "Стук":
- в случае обнаружения "запрещенки" запускается приложение (на смартфоне, планшете), с него делается снимок "запрещенки";
- далее делается легкий стук (девайсом) по нетвердому предмету (можно по своей же руке), для приложения это триггер, оно отлавливает вибрацию и автоматически отправляет снимок и координаты "куда надо", так что можно и не звонить;
- параллельно фото с координатами вывешивается на инстаграмм позора (можно после пре-модерации, чтобы туда попадала только проверенная информация);
- участникам начисляются бонусы, которые можно потом будет обменять на специальные призы;
- в "хэлпе" приложения можно получить постоянно обновляемую справочную информацию относительно списка запрещенки, ее внешнего вида и других характерных признаков.

Надеюсь, нас не читают...

Offline Гелла

• едкое вещество
С другой стороны, пенсионеры. Не покатит.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Дарю надзирательным органам идею мобильного приложения "Стук"
Зачем так сложно? Обязать всех владельцев магазинов иметь в торговом помещении спецкнопку и всё. Рядом с контрольными весами.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Что страшно в этих "стучащих" друг на друга людях, что ведь делают это с удовольствием: "У меня нет "этого", так вот хочу, чтобы и у тебя не было".
Убить готовы не тех, кто наверху и ни в чем себе не отказывает, а такого же, как сами: соседа по дому/ лестничной клетке, с которым прожил бок о бок десятки лет.
И почему "бдительным товарищам" думается, что если сегодня они настучали на соседа, то завтра другой сосед не настучит на них?

Следующий этап - "воронки" в 3 ночи.
И ведь будут воспринимать это тоже единогласно и радостно, занимая освободившиеся должности, квартиры, до следующего доноса.

Откуда эта страсть к доносительству?!!

Offline Stavlish

Дарю надзирательным органам идею мобильного приложения "Стук"
Зачем так сложно? Обязать всех владельцев магазинов иметь в торговом помещении спецкнопку и всё. Рядом с контрольными весами.
В магазинах и так нельзя. А вдруг фарцовщики в подворотне с пармезаном?  :)

Offline mxm

• Одесса
Что страшно в этих "стучащих" друг на друга людях, что ведь делают это с удовольствием: "У меня нет "этого", так вот хочу, чтобы и у тебя не было".
Ну да, как на том демотиваторе, "сама не жила и внукам не дам".

Offline mxm

• Одесса
С другой стороны, пенсионеры. Не покатит.
Да, к счастью, технология не для этой аудитории.

Offline Гелла

• едкое вещество
Так вот жеж выше в вопросе и ответ "У меня нету, пусть и у тебя не будет".

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

И тут же к святым местам полигону Гусино устремились паломники высокодуховныя россияне  :moskali:

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.
http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html?LET_IE6=Y
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Так вот жеж выше в вопросе и ответ "У меня нету, пусть и у тебя не будет".
Ну, а в таком случае почему нет возмущения "шоб не было", допустим усов часов Пескова, шубохранилищ Якунина и т.д. по списку, уже навязшему в зубах и намозолившему глаза?
Почему им прощается все - пошлость и роскошь, а у соседа кусок сыра вырвут изо рта?

Offline Nordlys

• Nordiva Tours

Cпойлер

Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей.
http://www.rabochy-put.ru/news/65926-smolyane-spasayut-ot-unichtozheniya-sanktsionnye-frukty-i-ovoshchi.html?LET_IE6=Y
Власть забыла по периметру автоматчиков поставить и колючей проволокой обнести.  :smilie9:

Offline mxm

• Одесса
Почему им прощается все - пошлость и роскошь, а у соседа кусок сыра вырвут изо рта?
Царю и боярам можно, а остальные пусть не высовываются, холопы, возомнили о себе, развратничают с пармезаном и свежими помидорами сомнительного происхождения.
Где-то так.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.