Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
причём рассказано всё это должно быть с видом двоечника у доски, а не человека, который прям так мечтал позырить

Offline Johnny

Господи, ну даже если вы геи - в Солсбери то вы что делали?  :smilie5:
Весь вечер ржу, такого количества мемасов не рождало, по-моему, ранее никакое событие.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Петров, по-моему, не тот.
Да и Баширов не тот.И форма лица другая, и борода только начала пробиваться. Может, поэтому неделю и ждали - чтоб хоть что-то на физии отросло?   :smilie5:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если это не те, то еще смешнее.  :grin: :grin: :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Yocto

Так если они "простые" туристы-бизнесмены, то они же, поди, опять в заграницу поедут, в туристкско-бизнесменских целях?
Или всё, теперь бизнес в Европе скоропостижно кончился?

Offline düsha

если не те, то это не очень смешно, потому что потом с реальными фамилиями найдут и тех
но они ОЧЕНЬ похожи, извините
борода "только пробивается" не аргумент - это на паспорте она густая, на фотках уже нет, к тому же её сто раз сбрить можно с марта-то

они настолько похожи, что я не представляю, как найти их двойников, когда всплывут реальные фамилии

Offline düsha

Так если они "простые" туристы-бизнесмены, то они же, поди, опять в заграницу поедут, в туристкско-бизнесменских целях?

им "сломали жизнь"  :pardon:

Offline Yocto

им "сломали жизнь"  :pardon:

И не говори. Оклеветали порядочных людей.

Offline düsha

не, ну они могут гнать, что боятся теперь ездить в европу, потому что британцы их схватят и поди докажи, что ты честный чел, у них ведь такие суды, что похуже русских!!

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
если не те, то это не очень смешно, потому что потом с реальными фамилиями найдут и тех
но они ОЧЕНЬ похожи, извините
борода "только пробивается" не аргумент - это на паспорте она густая, на фотках уже нет, к тому же её сто раз сбрить можно с марта-то

они настолько похожи, что я не представляю, как найти их двойников, когда всплывут реальные фамилии
Да те, конечно. Где бы они таких дурачков-двойников нашли? И как заставили такую лабуду лепетать?
Сегодня на Investigation Discovery была серия про американского женишка Анны Чапман, у которого она тайны пыталась выведывать. Такой милаха-валенок.
Там Анку представили как довольно безобидную аферистку-бонвиванку. А вот Лидка-Синтия была крупной рыбой, похоже.

Offline Yocto

Гнать будут, это к бабке не ходи. Уж по количеству гонева российкий медийный мир точно на первых местах.

Но мне почему-то кажется, что бриты ещё не всё выдали. Если у них ещё чего-то за пазухой имеется, то они сейчас сидят и угорают с этой клоунады.

Offline Охтирка

А в старой хате не обсуждают что ли?  :crazy:

Offline düsha

Гнать будут, это к бабке не ходи. Уж по количеству гонева российкий медийный мир точно на первых местах.

Но мне почему-то кажется, что бриты ещё не всё выдали. Если у них ещё чего-то за пазухой имеется, то они сейчас сидят и угорают с этой клоунады.

все британские газеты писали, что британцы знают их реальные фамилии
и одна писала, что "британцы пока не хотят сливать реальные фамилии - ждут, что русские СМИ это первыми сделают"
так что я считаю это дело времени, наверняка сольют
вот тогда и похохочем

Offline scabut

• CW4
Похоже, что они не только пидорасы, но и геи

Offline Yocto

и одна писала, что "британцы пока не хотят сливать реальные фамилии - ждут, что русские СМИ это первыми сделают"
вот тогда и похохочем

Так эта... Британские газеты могут писать любую пургу, чем они, кстати, вовсю пользуются. В наши времена, когда путинские соколы уже нашли правильные методы работы со СМИ уже непонятно, можно ли куда-нибудь ходить, не вляпавшись в кремлёвскую срань.

Было бы интересно послушать официальные заявления или что-то приравненное к этому.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ты про фэр?
Если да, то обсуждают, но неожиданно в теме про безумие Путина.

Offline düsha

вот тогда и похохочем

Так эта... Британские газеты могут писать любую пургу, чем они, кстати, вовсю пользуются. В наши времена, когда путинские соколы уже нашли правильные методы работы со СМИ уже непонятно, можно ли куда-нибудь ходить, не вляпавшись в кремлёвскую срань.

Было бы интересно послушать официальные заявления или что-то приравненное к этому.

я не понимаю, ты говоришь, что "подозреваешь, что бриты не всё выложили", я говорю, что согласна, например, не выложили реальные имена - и вдруг я должна тебе что-то доказывать  :wacko3:

Offline Yocto

я не понимаю, ты говоришь, что "подозреваешь, что бриты не всё выложили", я говорю, что согласна, например, не выложили реальные имена - и вдруг я должна тебе что-то доказывать  :wacko3:

Ты не так поняла, как мне кажется. Ничего доказывать не требуется, я никого не просил. Я говорил про то, что то, что в британских газетах пишут, это всё замечательно, конечно, но газеты это же беллетристика, если они не публикуют официальную точку зрения. Так что я не очень-то верю тому, что там в газетах пишут. Вот если в The Economist напишут, то я тогда приму всерьёз.
А про то, что у бритов (имеется в виду, у их спецслужб) ещё чего-то имеется, это моё предположение. Хотелось бы думать, что есть. Но совсем не уверен, что это "то что есть" они будут публиковать.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ты про фэр?
Если да, то обсуждают, но неожиданно в теме про безумие Путина.
А, спасиб. Пойду посмотрю.

Offline düsha

Ты не так поняла, как мне кажется. Ничего доказывать не требуется, я никого не просил. Я говорил про то, что то, что в британских газетах пишут, это всё замечательно, конечно, но газеты это же беллетристика, если они не публикуют официальную точку зрения. Так что я не очень-то верю тому, что там в газетах пишут. Вот если в The Economist напишут, то я тогда приму всерьёз.
А про то, что у бритов (имеется в виду, у их спецслужб) ещё чего-то имеется, это моё предположение. Хотелось бы думать, что есть. Но совсем не уверен, что это "то что есть" они будут публиковать.

а я уверена, что есть
и фамилии они наверняка знают, тут я газетам верю
может конечно и не будут публиковать, а зря

Offline düsha

похоже, "боширов" у них один выучил географическую справку - "зачем таскались в Женеву" - сразу вступил и начал про "монбланк". Странно, что не сказал высоту в метрах! Забыл, чай.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Каменты под видео.

Цитувати (виділене)
Больше всего бесит степень их опездошенности. То есть вот эти халтурщики сняли шляпу с широченными полями,смонтировали, посмотрели и такие:«норм, пипл схавает, выкладываем». И ничего у них ни ёкнуло внутри.

Да нет же. Мы знаем, что вы знаете, что мы врем. Но нам насрать.

Offline Yocto

а я уверена, что есть
и фамилии они наверняка знают, тут я газетам верю
может конечно и не будут публиковать, а зря

Я тоже думаю, что должно быть ещё много фсякого. Вот будут ли публиковать - вопрос открытый.

Offline düsha

ага, и, похоже, зачем они припёрлись - успокоить вату, что их нашли, но англичане всё врут, и "ПУСТЬ НАШИ РУССКИЕ СМИ НАС ОСТАВЯТ В ПОКОЕ" - т.е. они даже русских СМИ уже боятся, надо же  :grin:

Offline Yocto

Вообще, конечно, это гениальная идея - засрачивать информполе до такой степени, что уже мало кто продерётся через первые полтыщи страниц.
Не знаю, к чему это в итоге приведёт, но я думаю, что результать для социума будет отрицательный.

Offline düsha

русские СМИ в натуре чо-то не хотят оставлять их в покое

Цитувати (виділене)
Что осталось неизвестным после интервью

Где они работают?
Петров и Боширов опровергли, что являются сотрудниками ГРУ, как считают в Лондоне, но отказались раскрыть информацию о месте работы и ограничились рассказом о том, что являются «предпринимателями средней руки» в фитнес-индустрии и сфере спортивного питания. По словам Петрова, они посещали Европу не только как туристы, но иногда и в рамках бизнеса — изучить новинки на европейском рынке. Никаких зарегистрированных компаний или организаций при участии Боширова и Петрова в системах СПАРК и ЕГРЮЛ не упоминается.

Почему Баширов и Петров купили по два обратных билета в Москву?
Этот вопрос не был задан им главным редактором RT Маргаритой Симоньян. О том, что у Петрова и Баширова были куплены обратные билеты из аэропорта Хитроу в Шереметьево на два рейса подряд — вечерний 4 марта и ночной 5-го, сообщила «Фонтанка» 5 сентября, в день публикации Скотленд-Ярдом фотографий двух подозреваемых британскими властями в отравлении Скрипалей. По данным британских властей, Боширов и Петров улетели вечерним рейсом 4 марта.

Настоящие ли у них имена?
Во время интервью Руслан Боширов и Александр Петров подтвердили, что это их настоящие имена. Лондон же предполагает, что имена подозреваемых в отравлении Скрипалей могли быть вымышленными. По словам Симоньян, Петров и Боширов отказались показать свои паспорта на камеру. Об этом она написала в своем канале в Telegram. «Фонтанка» ранее обращала внимание на то, что номера заграничных паспортов, по котором были приобретены билеты, отличаются только последней цифрой (...1297 и...1294), при этом серия паспортов совпадает — «65». Однако об этом совпадении Симоньян также не спросила во время интервью.

Были ли они действительно в Солсберийском соборе?
Как рассказали Петров и Боширов, они поехали в Солсбери, чтобы посетить «знаменитый во всем мире» Солсберийский собор. Они утверждают, что посмотрели собор и у них даже есть фотографии, но они не были продемонстрированы во время интервью. В Скотленд-Ярде не сообщали, что подозреваемые британскими властями в покушении были замечены в районе Солсберийского собора ни 3 марта, ни 4 марта.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ваще не понимаю в чём проблема с фотками, даже я, не специалист, за пару часов слабала бы фоточку их на фоне собора, это ж пустяковое дело!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ваще не понимаю в чём проблема с фотками, даже я, не специалист, за пару часов слабала бы фоточку их на фоне собора, это ж пустяковое дело!
Это не говоя уже о том, что можно было и сходить сфотографироваться, сколько там того Солсбери. Но:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Похоже эту картинку нужно приделать баннером к каждому посту в этой теме.  :sarcastic:

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.