Эти типы разговаривают заученными фразами, только некоторые слова в них коверкают с непривычки.
Астрологи объявили неделю хуйни. Количество несомой хуйни удваивается.Да уж на этой неделе кацапы превзошли сами себя по производству этой субстанции.
Понимают, что после этого интервью они не жильцы.
Там действительно была одна кровать?
Цитата: ТетраМ від Вересень 13, 2018, 20:54:40Там действительно была одна кровать? А то мне сейчас нет времени все смотреть.
Цитата: pozemka від Вересень 13, 2018, 21:04:35Цитата: ТетраМ від Вересень 13, 2018, 20:54:40Там действительно была одна кровать? А то мне сейчас нет времени все смотреть.Я слышал двухкомнатный номер.
с того дня, когда они 2 часа были, полиция только одну фотку выложила - на ней мало видно улицуhttp://news.met.police.uk/images/cctv3-equals-image-of-both-suspects-at-salisbury-train-station-at-16-11hrs-on-03-march-2018-1407993но вообще-то у полиции есть и другие :D
Cпойлер
Ведущий "60 минут" Попов сейчас кричит, что даже если "Петров" и "Боширов" - гомосексуалисты, то ничего страшного. Наоборот, эта их искренность доказывает их невиновность.
Цитувати (виділене)Ведущий "60 минут" Попов сейчас кричит, что даже если "Петров" и "Боширов" - гомосексуалисты, то ничего страшного. Наоборот, эта их искренность доказывает их невиновность.Уже были предложения, чтобы они доказали это в прямом эфире.
Ээээ.... Я правильно поняла ситуацию?Пара полутеневых бизнесменов (вероятно, состоящих в близких отношениях геев) шабашили мелкой контрабандой (спортивное питание, биодобавки - возможно нелицензированные и т.д.). Краткие поездки на 1-2 дня в нужные страны за товаром. Дешевые гостиницы. Встречи с поставщиками.Все было хорошо.А потом на них обрушилась мировая слава. Бизнес пошел прахом. За границу не выехать. Журналисты роют землю в поисках. Власть предлагает самим выйти на связь и рассказать все как есть.Вот они и рассказывают... про Солсберийский собор.А что им еще рассказать?
Цитувати (виділене)А что им еще рассказать?
А что им еще рассказать?
Солсбери из э кэпитал оф Грейт Бритайн. Ай хэв э фазэр, э мазэр, э систер энд э бразэр. Эври дэй ай волк ту работа. Ай ворк эт ГРУ, переведи ей, как будет спортивное питание. Ван дэй эт май работа ви хэв ту гоу ту вакэйшн ту Солсбери. Ну как вакэйшн. Кинули с пацанами на пальцах, выпало нам вдвоём с май бразер ви ар он дьюти тудей. Ви гоу ту вакейшн ту Солсбери ту ду сайтсиин. Ви лайк Солсбери энд итс собор вэри мач. Эт ивнинг ви гоу ту слип виз май бразер. Ви слип он ван кровать бикоз ай лайк май бразер вери мач не твоё дело, сука, я к тебе не за этим пришёл. Ви донт ноу никакой Скрипаль бля буду. Билив ми вэри мач фром май харт, а то мы ж теперь два этих самых гей пипл по легенде, так ещё и гоу ту джейл светит, а нам гоу ту джейл никак нельзя.
старухе А конечно всё катит, ей же платят за как придумать почему пукин опять всех переигралпоэтому всё равно продолжаю ждать "мою" вату, которой, между прочим, не нравилось, что паспорта петрова и васечкина отличаются на одну цифру!
в натуре, кэпитал оф грейт британ
Лейтенант по окончании разведучилища закадрил дочку большой шишки из ГРУ. Вскоре после свадьбы его вызывают в кадры:- Готовьтесь к вашему первому заданию. Ваша цель - Франция, задача - вживаться в обстановку. По легенде вы богатый плэйбой, дом в Париже, вилла на побережье, яхта.На радостях лейтенант устраивает отвальную коллегам, излишне подпивает и в разговорах называет тестя старым козлом, а молодую жену - шлюхой. На следующий день его снова вызывают в кадры:- Тут в вашем задании произошли небольшие изменения. Цель и задача остаются прежними. Но по легенде вы теперь нищий одноглазый педераст, живущий под мостом...
Цитата: düsha від Вересень 13, 2018, 21:36:17Цитувати (виділене)А что им еще рассказать?
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.