Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Varjatka

• Минск
Оказывается, там несколько параллельных проходов на выходе в зал прилета. Они просто одновременно шли по разным.
Представляю, в каком экстазе пребывала захерова от обнаруженного "фейка" и от процесса его разоблачения, вот идиотка :lol2:
Она все отпечатки требует. :smilie5:

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Про РПЦ и  РФ,  как светское государство .
Цитувати (виділене)
В главном храме Минобороны будут благословлять военных перед отправкой на боевые действия
https://govoritmoskva.ru/news/172237/

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Она все отпечатки требует. :smilie5:

Кончай бухать, Мария.

«Российская сторона могла бы или подтвердить, или опровергнуть». Капец, бля.
Подтвердить  :smilie5: Да-да, верю свято и вовеки веков (с)
Так и вижу, выходит Захарова такая вся честная-пречестная и подтверждает - да, точно, наши ребята. Уехвли в отпуск и заблудились. Спасибо, что нашли.

Цинизм 80-го уровня.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Георгина

А я не понимаю - ну и дали б им эти отпечатки? 
Понятно, что ихтамнеты и всё такое. 
У меня другой вопрос - а чего такого в этих отпечатках, что одни требуют, а другие не дают?

Offline Oak

• Hero Member
Да ничего там нет. Просто Россия требует, что если вы нас обвиняете в чем-то, то привлекайте нас к расследованию, иначе все это навет и наговор. А Британия говорит: с какого мы подозреваемого будем в следственную группу вводить.
Ну и повторяется ситуация раз за разом в разных комбинациях. Раньше с Боингом, то теперь с отравлением.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Британия представит доказательства по делу Скрипалей в Совбезе ООН.
Британские дипломаты в присутствии российской стороны в четверг проинформируют Совет Безопасности ООН о двух российских гражданах, подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь.
https://www.bbc.com/russian/news-45434763

Offline Destrie

• Одесса
Смотри, в нашем благополучном, про-дем городке (75%, как, впрочем +/- и во всей СФ Бей Ареа) время от времени на центральной гуляльной улочке появляется этот стенд с сумасшедшими сидельцами (вот эта бабуся в очках совсем куку) всегда готовыми тебе доброжелательно объяснить как бриты, евреи, коммунисты, либералы и недавно появившийся 'дип стейт' правят миром и хотят его погубить.  Но у нас есть надежда, конечно на Трампа, Пу и Ци. Не спрашивай у меня как все это складывается, но они полны энтузиазма. Прохожие вежливо смотрят на них либо мимо, как на отсутствующих, либо брезгливо обходят стороной. Редко какой скучающий абориген остановится полюбопытствовать, как правило видно что это из тех, кто уже сам укушенный   :crazy:

Дежавю ... бабка   америказаметаетследы ,но стоп, это ж в америке  :crazy:
« Останнє редагування: Вересень 06, 2018, 16:23:06 від Destrie »
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
ЕС обвинил Россию в препятствовании судоходству через Керченский пролив.

Москва не согласовывала с Киевом ограничения для судов, которые заходят в украинские порты в акватории Азовского моря. Свободному доступу мешает, в частности, Керченский мост.

https://p.dw.com/p/34QWH

Offline shtativ

Я вам еще один вариант подкину.
Люди заходят каждый в свой коридор, подходят к закрытому турникету, турникеты в коридорах синхронно открываются, камера в этот момент делает снимок.
Кто там завсегдатаи в ЛондОнах и Парижах - встречали такую систему?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :good:
Цитувати (виділене)
Иркутская область перейдет на госплан по образцу советских «пятилеток».
Губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко объявил о переходе региона на пятилетний госплан, подобный советским «пятилеткам»
https://meduza.io/news/2018/09/06/irkutskaya-oblast-pereydet-na-gosplan-po-obraztsu-sovetskih-pyatiletok

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 :good: 2:
Цитувати (виділене)
Режиссер Владимир Хотиненко призвал вернуть госзаказ на кино.
Режиссер Владимир Хотиненко предложил узаконить и создать систему государственного заказа для кино
https://meduza.io/news/2018/09/06/rezhisser-vladimir-hotinenko-prizval-vernut-goszakaz-na-kino

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У меня другой вопрос - а чего такого в этих отпечатках, что одни требуют, а другие не дают?
Ну как, имена фальшивые, это никто не оспаривает.  Отпечатки могли бы пролить свет на настоящие личности, если это действительно убийцы при исполнении.  Россия требует отпечатки для установления, а британцы уже умные, понимают, что нафига давать, все равно ответ будет: "это не мы".  Он и так такой же, без всякой мороки.

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
:good:
Цитувати (виділене)
Иркутская область перейдет на госплан по образцу советских «пятилеток».
Губернатор Иркутской области, коммунист Сергей Левченко объявил о переходе региона на пятилетний госплан, подобный советским «пятилеткам»

Это тот самый тип, который спящих медведей в берлогах расстреливает? Ненавижу.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Это тот самый тип, который спящих медведей в берлогах расстреливает? Ненавижу.
Больше ада. :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
"Пушкин дописался, Лермонтов дострелялся, Гагарин долетался... А КТО-ТО ЩАС ДОПИЗДИТЬСЯ!!!"  :kos:
Цитувати (виділене)
Представитель РПЦ обвинил в ереси Константинопольского патриарха.
В Москве считают неприемлемым заявление патриарха Варфоломея о привилегии Константинополя решать межправославные проблемы. Речь идет о просьбе Украины предоставить ей право на создание поместной Церкви.
https://p.dw.com/p/34QvM

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Ох, кто-то в школе КГБ плохо выучил понятие субординации.  :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Какая прелесть  :rofl::
Цитувати (виділене)
В Госдуму внесли законопроект о добровольном отказе депутатов от повышенной пенсии.
«Единая Россия» внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий добровольный отказ депутатов парламента и членов Совета Федерации от повышенной пенсии. Об этом сообщил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак.

https://meduza.io/news/2018/09/06/v-gosdumu-vnesli-zakonoproekt-o-dobrovolnom-otkaze-deputatov-ot-povyshennoy-pensii

Offline Oak

• Hero Member
Ну правильно. Сейчас запилят собственную отникогонезависмую православную вселенскую церковь. С блекджеком.

Offline shtativ

Ну правильно. Сейчас запилят собственную отникогонезависмую православную вселенскую церковь. С блекджеком.
И послушниками.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
В Госдуму внесли законопроект о добровольном отказе депутатов от повышенной пенсии.
Блять... закон о добровольном отказе...
Переведите мне это на человеческий язык.
Цитувати (виділене)
Поелику лесники должность зело воровская, жалованья им можно не платить.
(с)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А КТО-ТО ЩАС ДОПИЗДИТЬСЯ!!!
Догундится.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
США, Франция, Германия и Канада поддержали выводы Лондона об отравлении "Новичком".
США, Франция, Германия и Канада согласились с доводами британской стороны в том, что российские власти "почти наверняка" причастны к отравлению в Солсбери.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Андрей Мальгин

@andrey_malgin
 44 хв.44 хвилини тому

Небензя в эти минуты на срочном заседании Совета безопасности ООН. "Русофобские фантазии официального Лондона". "Голословные выводы". "Театр абсурда". "Нет никаких доказательств и хоть сколько-нибудь вразумительных версий". "У нас был проведен великолепный чемпионат по футболу".

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Пекинское издание назвало Сибирь «китайской»
Жителям российской Сибири есть о чем призадуматься: многие в соседнем Китае уже давно рассматривают их территорию как свою, а теперь даже начали говорить и писать об этом вполне открыто. В частности, популярное пекинское издание "Цзиньжи Тоутяо" (его аудитория составляет до 700 миллионов читателей - это в 36 раз больше всего населения Сибирского федерального округа, где проживает лишь 19,2 миллиона россиян) сегодня, 5 сентября, прямо напомнило об историческом прошлом региона в своем материале об экспорте российского леса-кругляка.
http://by24.org/2018/09/05/siberia_is_a_part_of_china_chineese_media_said/
https://www.toutiao.com/a6595765610448159245/

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А КТО-ТО ЩАС ДОПИЗДИТЬСЯ!!!" 
И что будет?  Кто-то их за дерзость накажет?  Мне кажется, что нет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Блять... закон о добровольном отказе...
Переведите мне это на человеческий язык.
С одной стороны закон принят.
А с другой:
-Так, заяц, записываю, придешь вечером, я тебя на ужин съем!
- А можно не приходить?
- Вычеркиваю.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Британия представит доказательства по делу Скрипалей в Совбезе ООН.
Британские дипломаты в присутствии российской стороны в четверг проинформируют Совет Безопасности ООН о двух российских гражданах, подозреваемых в покушении на Сергея Скрипаля и его дочь.

эта рашистская клоунада уже задолбала  :smilie2:
орут, давайте нам номера паспортов
типа, вы всё наврали, таких паспортов вообще не было
потому что если не отрицать их наличие, эти данные им уже давно доступны

Цитувати (виділене)
Бывший депутат Госдумы и в прошлом сотрудник госбезопасности Геннадий Гудков заявил на "Эхе Москвы", что российским властям следовало бы предъявить общественности Александра Петрова и Руслана Боширова, если это обычные ни в чем не замешанные туристы.

"Найти Петрова и Боширова за 45 минут может даже младший сыщик МВД или ФСБ: смотрим данные по вылетам, прохождению госграницы, обращениям в посольство за визами (там 100% контроль всех визитеров и документов) - и все", - пишет Гудков.

"Только я никак не пойму, почему наша власть не использует этот благоприятнейший пропагандистский момент?" - иронически вопрошает оппозиционный политик

в этой цитате меня больше всего удивило, что "в прошлом сотрудник ГБ" вдруг заделался оппозиционером  :grin:
как бы разумные вещи говорит, но если отрицать вообще существование двух козлов, то "понятно, почему их не могут найти - их нет!!"
интересно, ГБ во все партии на всякий случай подбрасывает своих людей?

Offline düsha

Ну как, имена фальшивые, это никто не оспаривает.  Отпечатки могли бы пролить свет на настоящие личности, если это действительно убийцы при исполнении.  Россия требует отпечатки для установления, а британцы уже умные, понимают, что нафига давать, все равно ответ будет: "это не мы".  Он и так такой же, без всякой мороки.

россия именно что просто ваньку валяет, ей не нужны эти отпечатки, она отлично знает, кто эти рожи
Oak прав

Offline shtativ

интересно, ГБ во все партии на всякий случай подбрасывает своих людей?
Я об этом товарище раньше не слышал, насколько он опозиционен не знаю, но в нашем пространстве мы наблюдаем, что технология консервов фейсами весьма отработана.

Offline Ann:-)

"Пушкин дописался, Лермонтов дострелялся, Гагарин долетался... А КТО-ТО ЩАС ДОПИЗДИТЬСЯ!!!"  :kos:
Цитувати (виділене)
В Москве считают неприемлемым заявление патриарха Варфоломея о привилегии Константинополя решать межправославные проблемы. Речь идет о просьбе Украины предоставить ей право на создание поместной Церкви.
https://p.dw.com/p/34QvM
О, а я думала, чего нам не хватало-то? Ракеты с дырочками падают, люди ядовитым воздухом травятся, двухсотые ихтамнеты хоронятся тайком...Точно! Раскола и религиозной смуты! Теперь картина апокалипсиса полная!

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.