Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Там выше у Дюши в цитатках одно удивляется, чего это им выдали поддельные паспорта рашки, ведь могли бы и другой страны, дабы запутать сильнее. Но глядя на это фото понимаешь, что не могли.

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
40 хв. ·
Cпойлер
Какие непалевные ребята. Вот совсем совсем. Не знаю, чего там англичане полгода искали. Надо было взять любого москвича, который был на митинге хоть один раз, показать ему фотки, он бы тут же пальцем ткнул - эти. Уж не знаю, какие они там грушники, но эшники - вот просто эталонные. Только барсетки не хватает. А так вот просто как из учебника. Особенно "Петров". Взгляд, поза, дутая куртка, шапка-пидорка, руки в карманах - вот прям сейчас в палату мер и весов.
Ничто не выдавало в штирлицах русских разведчиков...
Спокойной ночи

Offline Георгина

они вообще никак не проверяют данные? полезно узнать, а я-то всегда боялась врать в этих анкетах  :grin:
  Не знаю как там, а здесь каждую анкету не проверяют, а выборочно. 
Каждую пробивают только по "чёрным спискам" - есть ли в них.

А, ну у нас уже ожидаемо завозмущались - почему не передают "биометрические данные", чо секретного в отпечатках?

Offline Георгина

решила почитать комменты к статье в NYtimes
   Как бы позорно просить, но перевод бы  :blush:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
всё читаю про эти камеры
если скрипаль подозревал, что его хотят убить, чего он на свой дом-то камеру не повесил?!  :grin:
надо бы мне тоже повесить
не то, что я подозреваю, что меня хотят убить, но мало ли
Цитувати (виділене)
На следующий день, 4 марта, Петров и Боширов снова отправились в Солсбери. Там они попали в поле зрения CCTV (видеонаблюдение) на доме Скрипаля, и именно тогда они нанесли «Новичок» на ручку двери. Камеры CCTV также запечатлели мужчин после выполнения задания: они радостно улыбались.

а это откуда цитата? в полицейском отчёте такого нет, и про камеры "на доме" нет, есть камеры "поблизости", "CCTV shows them in the vicinity of Mr Skripal’s house and we believe that they contaminated the front door with Novichok." Нет кадров, как они подходили к дому. А если бы дом был увешен камерами, то они были бы, и не повредили бы.

Offline düsha

решила почитать комменты к статье в NYtimes
   Как бы позорно просить, но перевод бы  :blush:

неохота переводить всё, просто на каждый коммент про "где ваши доказательства" кто-то отвечал "о, русские тролли пожаловали, хихи"
ну и кто-то спросил "зачем нам вообще поддерживать отношения с рашей??" - и кто-то ответил "наш презик им денег должен"

Offline düsha

Там выше у Дюши в цитатках одно удивляется, чего это им выдали поддельные паспорта рашки, ведь могли бы и другой страны, дабы запутать сильнее. Но глядя на это фото понимаешь, что не могли.

Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
40 хв. ·
Cпойлер
Какие непалевные ребята. Вот совсем совсем. Не знаю, чего там англичане полгода искали. Надо было взять любого москвича, который был на митинге хоть один раз, показать ему фотки, он бы тут же пальцем ткнул - эти. Уж не знаю, какие они там грушники, но эшники - вот просто эталонные. Только барсетки не хватает. А так вот просто как из учебника. Особенно "Петров". Взгляд, поза, дутая куртка, шапка-пидорка, руки в карманах - вот прям сейчас в палату мер и весов.
Ничто не выдавало в штирлицах русских разведчиков...
Спокойной ночи

:grin:

насмотревшись на эти фотки, я тоже подумала - ну фсё, я терь ГРУшников на задании завсегда узнаю
это должны быть
- два мужика
- с суровыми рожами
- очень русскими рожами

Но в реальной жизни, боюсь, не так всё просто  :grin:
Впрочем, к парочкам мужиков присматриваться буду. Если они при этом не обнимаются.

Offline düsha

фонтанка запостила инфо, как будто ей известны данные паспортов этих типов

Цитувати (виділене)
Подозреваемые приобретали авиабилеты по заграничным паспортам серии «65», номера документов отличаются последней цифрой: ...1297 и ...1294.

Цитувати (виділене)
По всей видимости, на руках у Боширова и Петрова уже были обратные билеты, причем на два подряд рейса из Хитроу в Шереметьево – вечерний 4 марта и ночной 5-го. Британские власти считают, что подозреваемые воспользовались первым.

журналисты пытались якобы найти ещё данные про этих людей, но данных очень мало, что, типа, не противоречит версии, что это фальшивые имена

Offline düsha

так, ещё какие-то американские пидоры проявились, то ли пятая колонна, то ли полезные идиоты

Цитувати (виділене)
Делегация из США прибыла в Крым с трехдневным визитом, в рамках которого ее члены посетят Симферополь, Ялту и Севастополь, передает «РИА Новости».

По словам одного из организаторов визита делегации Валентина Козубского, в Крым приехали четыре американских гражданина, среди которых представители организации «Центр гражданских инициатив».

«Они приехали с желанием увидеть реальную обстановку на полуострове и донести правду о жизни крымчан у себя на родине», — заявил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9066029a79474c594e7948?from=newsfeed

пошла поискать этот "центр"
Цитувати (виділене)
The Center for Citizen Initiatives (CCI) began its life in 1983 with the hope that ordinary Americans could insert themselves into the nuclear arms race and bring about a constructive relationship with the Soviet Union. Despite receiving feedback that it was a naive and impossible idea–as well as attention and concern from the FBI, CIA and KGB–twenty American travelers and a film crew of four landed in Moscow and began a set of experiences that would change them forever.
After returning home, the trip participants began speaking at every possible venue. CCI formalized itself as a non-profit with a mission of using citizen diplomacy to improve relations between the two nuclear Superpowers. Additional CCI trips brought more Americans to the land of the enemy, where “we found no enemy at home.”
у них длинная история, я смотрю
утешает, что за все эти годы они, кажется, ни хрена не сделали  :grin:

гордо запостили цитату познера, ну чтоб все сразу поняли, с чем имеют дело  :grin:
Цитувати (виділене)
"Sharon Tennison is a lady who does not take 'no' for an answer, who steadfastly pursues her goal, and, as is so movingly and powerfully demonstrated in these pages, achieves it."

— Vladimir Pozner, Russian/American/French journalist & writer.

https://en.wikipedia.org/wiki/Center_for_Citizen_Initiatives

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Бельгийская прокуратура начала расследование после того, как вице-президент Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК) Бруно Чарльз де Куман погиб в Москве. Об этом сообщает газета Le Figaro со ссылкой на представителя прокуратуры Эрика Ван Дер Сипта.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9012299a79473b5d12ed5f?from=newsfeed

Цитувати (виділене)
По его словам, прокуроры хотят допросить водителя вице-президента, который является бельгийцем.

перевела гугл-транслейтом французскую статью - родственники мужика не верят в самоубийство, просят расследовать, особенно мама упирается - "наверняка там наверху его поджидали несколько мужиков, они стукнули его по башке/вырубили, а потом выбросили его в окно!!"

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
так, ещё какие-то американские пидоры проявились, то ли пятая колонна, то ли полезные идиоты ... у них длинная история, я смотрю утешает, что за все эти годы они, кажется, ни хрена не сделали  :grin: гордо запостили цитату познера, ну чтоб все сразу поняли, с чем имеют дело  :grin: 
Смотри, в нашем благополучном, про-дем городке (75%, как, впрочем +/- и во всей СФ Бей Ареа) время от времени на центральной гуляльной улочке появляется этот стенд с сумасшедшими сидельцами (вот эта бабуся в очках совсем куку) всегда готовыми тебе доброжелательно объяснить как бриты, евреи, коммунисты, либералы и недавно появившийся 'дип стейт' правят миром и хотят его погубить.  Но у нас есть надежда, конечно на Трампа, Пу и Ци. Не спрашивай у меня как все это складывается, но они полны энтузиазма. Прохожие вежливо смотрят на них либо мимо, как на отсутствующих, либо брезгливо обходят стороной. Редко какой скучающий абориген остановится полюбопытствовать, как правило видно что это из тех, кто уже сам укушенный   :crazy:

« Останнє редагування: Вересень 06, 2018, 04:33:10 від veazel »

Offline düsha

о, хоспади

я на том сайте почитала в новостях отчёт какой-то дуры - которая как раз в Крым собралась, но про Крым отчёта пока нет - про москву.
Такое ощущение, что самую тупую идиотку во всей америке откопали. Постоянно подчёркивает, как в москве ЧИСТО!! И менты людей не бьют! И ментов вообще мало! Ну, правда, попадаются в штатском. И они все БЕЗ ОРУЖИЯ!! Только с дубинками. Но это никакое не полицейское государство!! И так чисто!! И кафешки, и люди ходят, прям как в Цюрихе, только ещё чище!!
 :sho_za:

Вот на что идут народные деньги русских налогоплательщиков!  :grin: Чтобы какая-то дура написала, что вокруг чисто, а щас она пойдёт встречаться с познером и горбачёвым, которые всё ещё живы. Причём на сайте, который кроме меня никто не читает.

Offline AlexUA

• Hero Member
Бегут потихоньку...

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 6 сен — РИА Новости. Певица Юлия Самойлова заявила, что намерена покинуть Россию. Об этом артистка сообщила в своем видеообращении.

"Я готова эмигрировать из России в Европу", — сказала она.

Помимо этого, певица выложила фото в своем профиле в Instagram, на котором она находится в аэропорту Шереметьево.

РИА Новости https://ria.ru/society/20180906/1527913629.html

Offline Кузькин отец

Бегут потихоньку...

Даже не имея возможности бегать.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
И они все БЕЗ ОРУЖИЯ!! Только с дубинками. Но это никакое не полицейское государство!!
Эти менты уверены, максимум, что им грозит это по кулаком по морде или нож в худшем случае. Посмотрел бы я на них, если бы пистолеты с винтовками продавались на каждом шагу. Они бы из калашей палили чуть что длинными очередями...
Слава Украине!

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И что она в Европе будет делать? На соцпособие жить?

Offline Тинатин

Что ты, она ж звИзда! Решила о себе напомнить.
Два года с ней носились, вдували в уши, какая она крутая певица...
Даже жалко ее.

Offline Solmir

• Киев
а это откуда цитата? в полицейском отчёте такого нет, и про камеры "на доме" нет, есть камеры "поблизости", "CCTV shows them in the vicinity of Mr Skripal’s house and we believe that they contaminated the front door with Novichok." Нет кадров, как они подходили к дому. А если бы дом был увешен камерами, то они были бы, и не повредили бы.
Я не дал ссылку так как она гуглится в два клика по тексту. Это Расчет на тихую ликвидацию.

Offline Саминсусамин

насмотревшись на эти фотки, я тоже подумала - ну фсё, я терь ГРУшников на задании завсегда узнаюэто должны быть- два мужика- с суровыми рожами- очень русскими рожамиНо в реальной жизни, боюсь, не так всё просто  Впрочем, к парочкам мужиков присматриваться буду. Если они при этом не обнимаются.
Я припомнил как давно, ещё при союзе приехала посмотреть Киев одна далёкая подруга. Вожу я её по городу и вот в районе Золотых ворот она неожиданно спрашивает: а что, здесь где-то КГБ находится? (Кто не знает — на ул. владимирской находилось КГБ УРСР) — А что? — Да мужики постоянно мелькают с такими же тупыми рожами, как у моего первого мужа...

Offline Ann:-)

если он правду помнит, то это совсем уже
даже не в мусоре, в пожертвованиях!!
Так для этих уродов это всё одно помойка. Пожертвования для бомжей, Гы-Гы, заодно поможем город очистить. Типично русское мышление.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Что ж их всех духовных, в бездуховную гейропу тянет? Нет чтобы в КНР или КНДР. :kos:
Цитувати (виділене)
Участница "Евровидения" Юлия Самойлова готова эмигрировать в Европу.
https://www.bbc.com/russian/news-45430833

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius

:facepalm:
Цитувати (виділене)
РПЦ предложила снести центр Сергиева Посада и построить "православный Ватикан".
В Сергиевом Посаде хотят сделать туристический центр с пешеходными зонами и общественными пространствами и снести административные здания в центре города. А церковь предлагает и вовсе превратить город в "православный Ватикан" и утверждает, что все это уже согласовал Владимир Путин.

https://www.bbc.com/russian/news-45371422

Ре

• Гість
Что ж их всех духовных, в бездуховную гейропу тянет? Нет чтобы в КНР или КНДР. :kos:
Цитувати (виділене)
Участница "Евровидения" Юлия Самойлова готова эмигрировать в Европу.
https://www.bbc.com/russian/news-45430833
Сидя тут легче рассказывать как там круто, а тут погано.
И кстати, а Европа готова ее принять?

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И кстати, а Европа готова ее принять?
Что-то мне подсказывает, что вряд ли

Offline Ann:-)

Долго на неё тратиться не придётся, с таким диагнозом умирают быстро. А она, судя по внешнему виду, скоро выйдет на финишную прямую. Опять же и тот ком в горле на сцене это не волнение, о нет. Первый звоночек, увы. Бедная женщина.

Offline Ver_OK

А почему время на стоп-кадрах в аэропорту абсолютно одинаковое? Вата радуется, что фейк слепили.
http://news.met.police.uk/news/counter-terrorism-police-release-images-of-two-suspects-in-connection-with-salisbury-attack-320534
ИМХО для наглядности, что они были там в одно и то же время. Видно же, что коридор не маленький и по всей длине одинаковый, наверняка весь утыканный камерами. Они могли быть в коридоре одновременно, но в двух метрах друг от друга и каждый под отдельной камерой.
Захерова вовсю уже прошлась по фото: подделка, наложение, то се. Ага, британские спецслужбы жопорукие дебилыбля :sarcastic:

Offline Varjatka

• Минск
А почему время на стоп-кадрах в аэропорту абсолютно одинаковое? Вата радуется, что фейк слепили.
http://news.met.police.uk/news/counter-terrorism-police-release-images-of-two-suspects-in-connection-with-salisbury-attack-320534
ИМХО для наглядности, что они были там в одно и то же время. Видно же, что коридор не маленький и по всей длине одинаковый, наверняка весь утыканный камерами. Они могли быть в коридоре одновременно, но в двух метрах друг от друга и каждый под отдельной камерой.
Захерова вовсю уже прошлась по фото: подделка, наложение, то се. Ага, британские спецслужбы жопорукие дебилыбля :sarcastic:
Оказывается, там несколько параллельных проходов на выходе в зал прилета. Они просто одновременно шли по разным.

Offline Игрек

• Hero Member
Вот такое говорят.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Подозреваемые приобретали авиабилеты по заграничным паспортам серии «65», номера документов отличаются последней цифрой: ...1297 и ...1294.

Цитувати (виділене)
По всей видимости, на руках у Боширова и Петрова уже были обратные билеты, причем на два подряд рейса из Хитроу в Шереметьево – вечерний 4 марта и ночной 5-го. Британские власти считают, что подозреваемые воспользовались первым.

журналисты пытались якобы найти ещё данные про этих людей, но данных очень мало, что, типа, не противоречит версии, что это фальшивые имена

Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)

Я в шоке от этой истории. Просто сюр.
И ещё один вопрос не даёт покоя: как визы-то получали? Британцы хоть попытаются в эту сторону посмотреть. Там же докуя интересного может вскрыться.
Я после Чапманши, этих двух, и ещё всякого мелкого начну в масонскую визовую сеть верить.

Offline Taranis

Offline Ver_OK

Оказывается, там несколько параллельных проходов на выходе в зал прилета. Они просто одновременно шли по разным.
Представляю, в каком экстазе пребывала захерова от обнаруженного "фейка" и от процесса его разоблачения, вот идиотка :lol2:

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.