Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Вот именно, что общий фон только и помнится.
Мне помнится (интернета не было т.е. СМИ только австралийские-американские-британские):
Какая-то непонятная война между сербами и хорватами в "бывшей Югославии", потом, откуда-то взялись какие-то "боснийцы" и "мусульмане", потом, вдруг "албанцы"...
Кто прав, кто виноват - непонятно...

Наши "юмористы" на ТВ шутят про "наполовину серба, наполовину хорвата, который каждый день готов убить себя перед зеркалом, гы-гы-гы" и про "гы-гы-гы - лети ракета на соседа...". Потом, правда, их принудили извиниться публично.

Я на Time был в то время подписан (они мне часы бесплатные за это прислали  :smilie5: ) - там статья про "изнасилование - как орудие войны" - исторически и про насилие над мусульманками в бывшей Югославии. Тоже непонятно было, кто насиловал... Какие-то обтекаемые солдаты...
Потом, по ТВ показывали концентрационные лагеря с изможденными людьми... Тоже какие-то обтекаемые полевые командиры организовали...
Потом, как "миротворцы" ООН ушли из Сребреницы. И там началась violence...

И, вдруг, в самом конце 90-ых,  в Time на последней странице, читаю американского журналиста, застрявшего на неделю в Белграде и, вынужденного смотреть ихнее гос. ТВ в отеле.
"Сплошные "новости" о победе сербов над фашистами, хорватами, мусульманами. Такое впечатление, что Вторая мировая еще продолжается..."
Мне это было  очень знакомо по СССР и из личных разговоров в "патриотами" (слова "вата" я еще не знал). 
И тут до меня как-то дошло, что основные военные преступления творила именно сербская армия - "приватизировавшая" армию Югославии. Это уже потом я прочитал, про массовые расстрелы сербами мужнин и мальчиков старше 16 лет.
Про геноцид беженцев в Сребреницу, оставленных на растерзание ооновскими мразями...
Когда НАТО бомбило сербов - я уже был в интернете и уже в рунете читал галдеж и лай про "пиндосов", "братушек-сербов", "дидофф" и "невинно погибших журналистов, разбомбленной телестудии в Белграде"...

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Вообще-то это лучше в Фейспалм, наверное.
Какой слог, какой стиль! :smilie5:
«Земля ему пирамидками»: украинские националисты поглумились над смертью Кобзона
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
«Земля ему пирамидками»: украинские националисты поглумились над смертью Кобзона

а почему все 30 человек не дали пиздюлей вот этому представителю агентства новостей, а именно Полине Цыбулько (запроданка еханая), если он рядом с ними стоял? но слог хорош, я проржал.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Так может эта цыбулька там себя ничем не выдавала, а была глубоко законспированная. В тылу врага работала же ж. :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

написано настолько смешно, что, по традиции, можно подозревать полину в намеренном стёбе
но не знаю, стоит ли

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Класс. Такое ощущение, что совеццкую газету правда за 1976 год читаешь.

Offline Шо?

написано настолько смешно, что, по традиции, можно подозревать полину в намеренном стёбе
но не знаю, стоит ли
очень смешно и стебно.
но, все же, "красота в глазах смотрящего"

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Это ж ДемОрда резвилась. Они еще приглашали всех принять участие.  ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
написано настолько смешно, что, по традиции, можно подозревать полину в намеренном стёбе но не знаю, стоит ли
Мне кажется это не может быть не стеб.  Но я уже столько раз ошибался ...

Offline Ver_OK

То есть даже если Ельцин в этой операции и участвовал, то назначь он степашина, история рф могла бы быть совсем другой. ИМХО
Хуйло продвигали Березовский и "Пал Палыч" (забыл как его фамилиё, гуглить лень). Бориске пообещали неприкосновенность и это его устроило. Опять же и Березовский и Бородин (вспомнил  :hot:) считали, что хуйло полностью под их контролем. Но они чуток ошиблись.
ИМХО
Не могу найти подробную ссылку, но читала, Путина активно начинал сватать Лесин, тут лишь вскользь Павловский об этом упоминает. На Ельцина произвело впечатление спасение Собчака и поддержка опального Березовского, он решил Путин надежный и проникся. БАБ тогда тоже впечатлился, как хуйло демонстративно пошел на конфликт с Примаковым, и уже много позже он признался, что допер как грамотно и его развели этой поддержкой, параллельно отодвинув Степашина. Не оставила в закладках ссыль, по-моему с пиквиков на нее и ходила :scratch_one-s_head:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
написано настолько смешно, что, по традиции, можно подозревать полину в намеренном стёбе но не знаю, стоит ли
Мне кажется это не может быть не стеб.  Но я уже столько раз ошибался ...
Стёб. Они постоянно подкалывают Швеца что он толстый, и тут
Цитувати (виділене)
«Не дай бог сейчас придут какие-нибудь бабки, начнут плакать, кричать и испортят нам всю акцию», — говорил один из участников кощунственной акции, толстяк с бородкой. «Не успеют, — отвечали ему. — Сейчас мы быстро все проверяем и смоемся».

Offline Старина Z

Offline Старина Z

В продолжение традиций севастопольского оливье - бесплатное мороженное в Мурманске.

В российском Мурманске дети "атаковали" палатку с бесплатным мороженым - продавцы "отстреливались" коробками

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Российские госСМИ неустанно несут в массы правдивую информацию от ключевых свидетелей событий.

Цитувати (виділене)
Очевидица рассказала об обстоятельствах гибели Захарченко
31 АВГ, 19:03

Взрыв в кафе в центре Донецка, в результате которого погиб лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, был большой силы, рассказала РБК очевидица произошедшего Оксана.

«Взрыв произошел около 18 часов, он был довольно большой силы. Я слышала его на окраине Донецка», — рассказала собеседница РБК.

(РБК)
Просто человек

Offline Старина Z

Российские госСМИ неустанно несут в массы правдивую информацию от ключевых свидетелей событий.
Очевидица, но ее отбросило взрывной волной на окраину.

Offline Nerag

Хунта фигачит ядерным оружием по мирным шахтерам.  :scare3:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Где её и подобрали на помойке для дачи важных свидетельских показаний.
Просто человек

Offline Старина Z

Одаренным нет покоя

Цитувати (виділене)
Российские пранкеры пытались спровоцировать Полторака - Минобороны

Российские пранкеры позвонили по телефону министру обороны Украины Степану Полтораку и пытались спровоцировать его высказаться относительно событий в зоне проведения операции Объединенных сил.
Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Сегодня в полночь российские пранкеры сделали попытку спровоцировать министра обороны Украины высказаться относительно последних событий в зоне проведения операции Объединенных сил. Во время разговора были сфабрикованы голоса известных людей", - говорится в сообщении.

В ведомстве заявили, что цель такой выходки пранкеров - переложить ответственность за последние события в Донецке на украинских военных.

"Их попытка была сразу же разоблачена, и они, понятным для них языком, были "отправлены в соответствующем направлении". Провокация не удалась", - добавили в министерстве.

Ранее российский пранкер, который пытался выдать себя за секретаря СНБО Александра Турчинова, пытался связаться со спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером, но был разоблачен американским дипломатом.

https://www.ukrinform.ru/rubric-ato/2529232-rossijskie-prankery-pytalis-sprovocirovat-poltoraka-minoborony.html

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Уроды  :facepalm::
Цитувати (виділене)
Политическое управление Минобороны займется формированием идейно убежденного воина-государственника с традиционными ценностями.
https://meduza.io/news/2018/09/02/politicheskoe-upravlenie-minoborony-zaymetsya-formirovaniem-ideyno-ubezhdennogo-voina-gosudarstvennika-s-traditsionnymi-tsennostyami

Offline tolyanych

Павловский давно поведал, как они лепили хуйло из того, что было, а потом что было дарагие расияне и полюбили. Дальше уже любовь росла прямо пырпырционально вложенным в пропаганду баблищам... Он и еще более кощунственные вещи говорил - пЕар всемогущ и может из кого угодно нового хуйла слепить  Как жив до сих пор, удивляюсь
Пиар пиаром, но и личная харизма должна быть. Я реалист, и вижу, что у Путина она есть. Вот Медведева сколько ни пиарь, только смешнее и противнее становится.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Цитувати (виділене)
Очевидица рассказала об обстоятельствах гибели Захарченко
31 АВГ, 19:03

Взрыв в кафе в центре Донецка, в результате которого погиб лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, был большой силы, рассказала РБК очевидица произошедшего Оксана.

«Взрыв произошел около 18 часов, он был довольно большой силы. Я слышала его на окраине Донецка», — рассказала собеседница РБК.

(РБК)
Если учесть, что размер Донецка где-то 30 на 60 км, то хороший у нее слух (соседнее здание же не задело, так что взрівчик небольшой был. Моя мама, живущая в центре, как-то пропустила это счастье... ).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
 :cray:
Цитувати (виділене)
Очередь возле московского Концертного зала имени Чайковского из желающих проститься с Иосифом Кобзоном начала собираться еще затемно. Организаторы траурной церемонии предчувствовали, что благодарных слушателей певца будет не просто много, а очень много, поэтому продлили ее на два часа и начали в 8, а не в 10 утра, как планировалось.

С Иосифом Кобзоном приехал проститься президент России Владимир Путин. "Глава государства был в слезах", - отмечают российские СМИ
.
Cпойлер

Not all those who wander are lost

Offline Garfield

• Nederland
Это я такой тупой, что думаю что если начать позже, то это укорачивает а не удлиняет церемонию?
Или у пиарщиков как-то по-другому время течёт?
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
начали в 8, а не в 10 утра
Просто по дебильному написано.

Offline Eney

Що-що, а похорони навчилися робити. Такий досвід, що навіть не пробухаєш його.

Offline Eney

Offline Старина Z

Представляю, каким салютом и овациями прощание с Путиным завершится.  :smilie5:

Прощание с Кобзоном завершилось десятиминутными аплодисментами

Offline Eney

Багато хто кричав "браво", але за ревінням "біс", їх майже не було чути.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Представляю, каким салютом и овациями прощание с Путиным завершится.
А может, пожизненное?
Пусть тихо сдохнет где-нибудь в грязном тюремном  углу и никто про него и не вспомнит. :)

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.