Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Oak

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А если посмотреть в фейсбуке, то радости будет даже больше.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Путин назвал российские танковые полки именами украинских городов
Это онанизм какой-то
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Skogkatt

• Франція
Скажу вам честно: я хоть и пожилая тетка, но такого пиздеца от этого ЧМ не ожидала.
Впервые с 82 года бойкотриую, но в соцсетях и куда не кинь взгляд, ну просто кровь из глаз.
Не ожидала такого скотства, нет.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Охтирка

Скажу вам честно: я хоть и пожилая тетка, но такого пиздеца от этого ЧМ не ожидала.
Впервые с 82 года бойкотриую, но в соцсетях и куда не кинь взгляд, ну просто кровь из глаз.
Так пиздец в спорте начался ещё раньше, чем в общемировой политике. А здесь все в синергии слилось.

Offline Skogkatt

• Франція
А здесь все в синергии слилось.
Вот именно. Но мне по наивности казалось, что в нынешнем политическом контексте вот это вот все футболобесие по меньшей мере неприлично. Это если очень вежливо выражаться.
Боже, ну какое же позорище.
Да простят меня marplik и Прекрасная Свинарка

Offline Varjatka

• Минск
"Деды воевали" все чешется и чешется.

Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Радость болельщиков после победы российской сборной над Испанией в матче чемпионата мира по футболу сопоставима с хроникой 9 мая 1945 года. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года», — сказал Песков. Он отметил, что спорт, в отличие от войны, сближает, а не разъединяет.

(РБК)
А с чем будут сопоставлять, если выиграют ЧМ? :smilie5:

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
16:00, 02 июля 2018
В Совете Федерации одобрили концепцию обязательной регистрации смартфонов
Такая мера, по мнению законодателей, должна помочь в борьбе с кражами и нелегальным ввозом мобильных устройств.

В России может появиться система контроля телефонов по уникальному номеру IMEI – об этом пишут «Ведомости». В базу данных попадут все аппараты, ввезенные из-за рубежа. Регистрировать их будут или компании-импортеры, или сами граждане, которые приобрели смартфон в другой стране. Как ожидается, они смогут «узаконить» импортный телефон в салонах сотовой связи или на специальном портале.

Предполагается, что устройство можно будет привязать к сим-карте. В этом случае оператор заблокирует смартфон в случае заявления о его краже. Аппараты, которые не появятся в базе данных в течение нескольких лет после начала регистрации, вероятно, также будут отключены.

Инициативу подготовили в российском правительстве, ее уже одобрила комиссия Совета Федерации.

Авторы концепции приводят в пример положительный опыт Турции. Там система контроля за телефонами помогла существенно сократить количество краж и дополнительно принесла в казну около 10 миллиардов долларов налоговых поступлений.

Offline Mathilda

• Nederland
А здесь все в синергии слилось.
Вот именно. Но мне по наивности казалось, что в нынешнем политическом контексте вот это вот все футболобесие по меньшей мере неприлично. Это если очень вежливо выражаться.
Боже, ну какое же позорище.
Я тебе еще пиздеца подкину. Подавляющее (в моем окружении по крайней мере) большинство местных ЧМ смотрит с удовольствием и жалеет, что НЛ не попала в квалификацию. ачотакова, праздник спорта же.

Offline Spika

Бабченко принесу. Вот мои мысли, только я не умею так красиво их излагать:

Цитувати (виділене)
Когда случился крымнаш, страна в четырнадцатом году поголовно сошла с ума. Это было страшно. Люди совершенно потеряли способность мыслить. Глаза были залиты величием и победой и с нормальными, адекватными людьми стало совершенно невозможно разговаривать. "Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Крымнаааш!"
То же самое с вами происходит и сейчас, мои дорогие либеральные россияне. Вам просто не видно, потому что у вас глаза залиты очередным Величием, на этот раз фтбольным, но со стороны это вызывает такое же шевеление волос на загривке, потому что смотришь на вас сейчас и не можшь не вспоминать про четырнадцатый год, и страшно становится оттого, что понимаешь - разницы-то нету... Ну вот не видно разницы между вами сейчас, и между теми тогда.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да! Акинфееееев!"
Ровно те же стекляные глаза, ровно то же стадное веселье, ровно та же "Пабедаааа!" Ровно те же совершенно инфантильные отмазки-оправдания.
Дело не в Путине. Не в спорте, который у вас вне политики. У вас, в принципе, вообще все вне политики - спорт, искусство, война. Вас презирают не за это.
Вас презирают за очередное победобесие. Не важно, какое - крымнашисткое ли, девятомайское ли, футбольное ли. В одно из них вы все равно свалились. Вляпались. Крымнаш прошли, девятое мая прошли, а футбол - не пережили.
И вот вы уже скачете единой россиянской массой, обнявшись со всей крынмашисткой имперской мразью, под одними флагами, раскаршенные в одни цвета, объединенные радостью одной общей победы, орете "наши победили", и "наши" у вас с теперь общие с ними, а не с нами, гордитесь одной и той же страной - неотличимые до степени смешения.
Вас не отличить, понимаете?
Ра-си-я! Ра-си-я! Па-бе-да!
Диды забивали.
И, глядя на вас сейчас, становится понятно, что вы обязательно вляпаетесь и в очередное новое победобесие. Какой-нибудь "Северный поток", который тоже будет вне политики и которым вы будете гордится. Или война за Арктику. Или сбитый американский истребитель.
Вляпаетесь, вляпаетесь. Обязательно. Сегодня вы это доказали нагляднее некуда.
И происходит это с вами по всему миру. Редактор журнала, разгромленного путинской властью, сидит сейчас в Вашингтоне, уехав от этой самой власти, и пишет в ленте "Акинфеев - герой России!"
Акинфеев. Доверенное лицо этой самой власти. Разгромившей её журнал. Её герой. Её России.
У вас потрясающая избирательность, друзья мои. В футбол победили "наши", а Донбасс бомбят "не наши". Гибкость позвоночника и вариативность мышления - это то, что меня всегда в вас восхищало. Тут играет, тут не играем. Мухи тут, котлетки вон там. Десять тысяч трупов отдельно" Ра-си-я! Пабе-да!" отдельно.
Коллаж с поросенком Петром можно уже переделывать - вместо Сталина на стенку можно повесить символ ЧМ 2018 - и это будет стопроцентно про вас (кстати, если кто сделает - киньте в комменты, я им пост проиллюстрирую).
Этот чемпионат кристаллизовал рейх. Всё. Произошло то, что и должно было произойти. Больше нет никакой оппозиционной России. Есть единый российский рейх, в котором одни граждане просто немножко недовольны повышением пенсий и войной на Донбассе.
Но все они гордятся победой сборной своего рейха, неотличимые до степени смешения.
"Ра-си-я! Ра-си-я! Нааааашииии! Паабедааа!"
И удивляются, почему их посылают нахуй. Теперь уже всех скопом. Не пытаясь уже ковыряться и рассортировывать.
Да вот поэтому.
Вы сами выбрали себе "наших"
Вместе с ними и идите нахуй.
Россия, вперед.

мама у меня смотрит и "болеет за наших", очень трудно терпеть и молчать, попросила вместо "наших" говорить "сборная россии", не получается у нее.  :(
101 км от Москвы

Offline AlexUA

• Hero Member
Вот мои мысли, только я не умею так красиво их излагать:

Я тут с Бабченко не согласен...

Жить в социуме и быть вне его невозможно. "Патриот-оппозиционер" (в кавычках потому что трудно сходу подобрать точное название для нынешней российской оппозиции) желающий поражения своей сборной выглядел бы как минимум странно...

Т.е. можно долго и нудно рассуждать о том что это победобесие на руку режиму, выглядит глупо и вообще..., но не радоваться победе? Ну хз...

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
[Мысли вслух]
То, что в россии к футболу относятся, как к войне - это еще полбеды. А вот то, что война стала футболом, где  "наши вашим наваляют, хахаха" - это уже пиздец :smilie2:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
[Мысли вслух]
То, что в россии к футболу относятся, как к войне - это еще полбеды. А вот то, что война стала футболом, где  "наши вашим наваляют, хахаха" - это уже пиздец :smilie2:.
Всегда корёжит от выражения "выиграли в войне". Играли и выиграли.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
02.07.2018
Цитувати (виділене)
Роман Донік
3 год
Всем военнослужащим российской федерации, сдавшимся в плен с оружием/техникой в руках, вместо мучительной смерти в застенках карателей, предлагаем комфортную лагерную отсидку в городах, имена которых носят их воинские подразделения. Акция сезонная, количество мест ограничено.

Offline Гелла

• едкое вещество
02.07.2018

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :facepalm:

Зрители Мариинского театра разбудили «Спящую красавицу» улюлюканиями в честь сборной России
Цитувати (виділене)
В торжественность балета «Спящая красавица» в Мариинском театре вмешалась победа России на чемпионате мира по футболу. Зрители заменили овации улюлюканиями, дирижер достал триколор.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Старина Z

Зрители Мариинского театра разбудили «Спящую красавицу» улюлюканиями в честь сборной России
Цитувати (виділене)
В торжественность балета «Спящая красавица» в Мариинском театре вмешалась победа России на чемпионате мира по футболу. Зрители заменили овации улюлюканиями, дирижер достал триколор.

Четырехчасовый балет. Я бы до конца действа точно не дотянул бы.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Так те, которые пошли на четырёхчасовой балет, пришли туда по собственной воле. И не для того, вроде бы, чтобы улюлюкать. Хотя, кто знает.  :)
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Я бы до конца действа точно не дотянул бы.
Ну ладно, зрители нетерпеливые.
Мне больше это понравилось:
Цитувати (виділене)
дирижер достал триколор.
Припасен на всякий случай?  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Ash

Цитувати (виділене)

Автор статьи сильно соврамши.
 В Спящей красавице нечего танцевать целых 4 часа, длительность -  2 часа 30 минут. Довольно стандартно.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)

В Спящей красавице нечего танцевать целых 4 часа, длительность -  2 часа 30 минут. Довольно стандартно.
2 часа 30 минут - балет и 1 час 30 минут - овации, всё сходится, в общей сложности 4 часа.  :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сейчас посмотрела по диагонали в Вики - в свое время были сделаны разные купюры и изменения. Может, восстановили и еще что-то добавили. Ну, и антракт приплюсовали.  :smilie5:
А вот с триколором у дирижера действительно смешно. Носит на груди?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

• Hero Member

Цитувати (виділене)

2 часа 30 минут - балет и 1 час 30 минут - овации, всё сходится, в общей сложности 4 часа.  :)
А кто будет плохо или неискренне овировать овацировать рукоплескать улюлюкать, поедет осваивать ... что там нынче осваивают в РФ?

Offline düsha

Вот мои мысли, только я не умею так красиво их излагать:

Я тут с Бабченко не согласен...

Жить в социуме и быть вне его невозможно. "Патриот-оппозиционер" (в кавычках потому что трудно сходу подобрать точное название для нынешней российской оппозиции) желающий поражения своей сборной выглядел бы как минимум странно...

Т.е. можно долго и нудно рассуждать о том что это победобесие на руку режиму, выглядит глупо и вообще..., но не радоваться победе? Ну хз...

да, "оппозиционер" может как минимум промолчать насчёт этого
как обычно, можно хотя бы промолчать, если неохота отталкивать "последователей" мечтами о проигрыше

меня конечно поражает, с каким энтузиазмом скрытая вата, которая обычно помалкивает, но в душе думает всё ватное говно, - и причём эта вата вообще не интересуется футболом в "мирное время"! - кинулась РАДОВАТЬСЯ, БОЛЕТЬ, и набрасывается с воплями на тех, кто "не может просто порадоваться!!" Наконец-то можно не скрывать свой поцреотизьм и можно набрасываться с воплями на людей "по приличной причине". Радоваться крымнашу, видимо, было не очень прилично для некоторых. Зато теперь развернёмся!!

типа-не-вата тоже кинулась болеть, но она вроде не набрасывается, типичное "спорт вне политики" продолжается

Offline düsha

Цитувати (виділене)

А кто будет плохо или неискренне овировать овацировать рукоплескать улюлюкать, поедет осваивать ... что там нынче осваивают в РФ?

Сирию
клубнику там выращивают

• Hero Member

Цитувати (виділене)

Сирию
клубнику там выращивают
Дирижёр больше всех туда не хочет. Хоть и не хором руководит.

Offline just1fix

А когда говоришь об этом, отвечают 'откуда в тебе столько яда, люди просто радуются празднику'. Ага-ага, игнорируя все те мерзости, которые совершаются государством. Это же не частный праздник. Пир во время чумы.

Offline Varjatka

• Минск
А что было в Украине, когда ваша сборная вышла в 1/4 на ЧМ-2006?
Хоть что-то подобное на российскую реакцию было?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А что было в Украине, когда ваша сборная вышла в 1/4 на ЧМ-2006?
Хоть что-то подобное на российскую реакцию было?

Не помню такого

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ээээ, если люди любят футбол, то и за команду болеют. И радуются выигрышу.
Ничего не понимаю.
Злобная заинька

Offline düsha

и карикатурист ёлкин, хоть отписывайся, закидывает картинками про футбол, и всё такими радостными
и местами дебильными
например, нарисовал карикатуру, как Меркель встречает сборную с ремнём
ему там пара человек написали-таки в комментах "ты страну не перепутал?"
я думала, он покатался по миру, работает в айти, и даже думала, он в Европе одно время обитал (работал оттуда), - странно было бы на его месте не заметить, что в нормальном мире спорт-таки сильно от политики отделён
но может всё не так было, сидит сиднем в москве, а в отпуске просто жрёт, по сторонам особо не смотрит

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.