Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
- Папа, а если водка подорожает, ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты будешь меньше кушать.

Цитувати (виділене)
В России повысили акцизы на сигареты

С 1 июля в России повышается на 10% ставка акциза на сигареты и папиросы, сообщает «Интерфакс». Традиционно налог на табачную продукцию увеличивается в начале каждого года, но для сигарет и папирос в этот раз сделали исключение.

Если раньше акциз составлял 1,56 тыс. руб. за тысячу штук, то теперь этот налог составит 1,718 тыс. руб. плюс 14,5% расчетной стоимости, которая рассчитывается исходя из максимальной розничной цены, но составляет не менее 2,3 тыс. руб. за тысячу штук.

Акцизы на трубочный, курительный и кальянный табак выросли с 1 января до 2,772 тыс. руб. за 1 кг, на сигары до 188 руб. за штуку, на сигариллы до 2,671 тыс. руб. за тысячу штук, а также на другие виды табака, в том числе на электронные системы доставки никотина и жидкости для них (до 44 руб. за штуку и 11 руб. за миллилитр соответственно).

Помимо этого с 1 июля производители и импортеры табачной продукции становятся участниками эксперимента по маркировке табачной продукции средствами идентификации и мониторингу оборота. Постановление о проведении таких мероприятий было принято 27 ноября 2017 года.

https://www.rbc.ru/economics/01/07/2018/5b3886b49a79472c80a42fef?from=newsfeed

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
я пожалуй тоже не буду подробности читать, нервов не хватает
Да там сюжет для съемок очередного "Левиафана": дворник с женой живут в коммуналке вместе с психически больной бабушкой, скрашивают грустный досуг алкоголем, оборзевшие менты, считающие, что им можно всё (и в итоге оказывается, что им таки можно всё), отчаявшийся человек, который борется с системой, отрезая себе пальцы, и система, цинично его перемалывающая. Осталось только финальную сцену придумать. Например: ненастным днем по обочине дороги идет похоронная процессия с гробом дворника, мимо на большой скорости пролетает машина главмента, попадает колесом в большую лужу (российские дороги), грязью заляпывает участников процессии, они утираются и безропотно идут дальше.

У нас в похожей ситуации Врадиевка приключилась, а россияне утерлись и дальше живут, надеясь, что конкретно они в такую ситуацию не попадут.
Угу, и фильмы снимают.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Пиздец губернатору Иркутской области.
Запомните этот твит (с):
https://twitter.com/novostiNL/status/1013348831629594624

Offline Kivi

https://twitter.com/varlamov/status/1013324392439443456

Из каментов: это ты 32 года назад вышел из... А вот как было на самом деле...(с)

Offline shtativ

Из каментов: это ты 32 года назад вышел из... А вот как было на самом деле...(с)
Фотка емнип с ЧЕ1988. В 1986 не было ни Михайличенко, ни Хидиятуллина, и из минского Динамо был только один Алейников.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kivi

Фотка емнип с ЧЕ1988. В 1986 не было ни Михайличенко, ни Хидиятуллина, и из минского Динамо был только один Алейников.
Там есть и другая:

Не поняла только, зачем нужно было уточнять национальность Дасаева.

Offline Старина Z

Пиздец губернатору Иркутской области.
Да не, он же коммунист, это у них программное. Думаю, что всё согласовано в верхах.

Offline Tamerlan

Не поняла только, зачем нужно было уточнять национальность Дасаева.
Видимо, в том смысле, что он тоже не русский.  :sneaky:

Offline Старина Z

О, чую, сейчас попы Гапоны появятся, которые предложат попросить Путина, чтобы закон отменил: на колени стать, траву пожевать на камеру, ну или просто будут вносить раскол в протестное движение, чтобы свести его во что-нибудь унылое.

Цитувати (виділене)
В России тысячи людей вышли на протесты против повышения пенсионного возраста

В России в воскресенье проходят акции протеста против планов правительства повысить пенсионный возраст.
Об этом сообщает Радио Свобода.

Так, более полтысячи человек собрались 1 июля в столице Еврейского автономного округа России Биробиджани. Они принесли с собой плакаты с такими лозунгами, как «Голодный пенсионер - это позор государства» и «Умри до выхода на пенсию».

Участники митинга призвали власть отказаться от законопроекта о пенсионной реформе.

На Дальнем Востоке митинги состоялись в городах Комсомольск-на-Амуре, Владивосток и Хабаровск. В г.Владивосток митинг даже не был согласован с местной властью.

В Омске на митинг против повышения пенсионного возраста собралось около 4500 человек. Спикеры  требовали отменить принятие скандального законопроекта о пенсионной реформе, многие также выступали за отставку правительства Дмитрия Медведева.

16 июня российское правительство представило законодательство, которое предусматривает повышение пенсионного возраста, - с 60 до 65 лет для мужчин и с 55 до 63 лет для женщин. Изменения планируется проводить поэтапно на протяжении переходного периода, который может начаться в 2019 году.

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2490508-v-rossii-tysaci-ludej-vysli-na-protesty-protiv-povysenia-pensionnogo-vozrasta.html

Offline Oak

• Hero Member
Заголовок на РБК : Болтон и Путин договорились сохранить разногласия по Крыму.

Вот это я понимаю поиск позитива у редактора.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Старина Z

Тоже не для слабонервных
Подробный анализ происходившего в Миллерово нападения на гостиницу и избиения командированных
Многабукаф, со снимками с камер

ОПГ, как есть ОПГ. И гостиница сгореть может.

Offline Kivi

Тоже не для слабонервных
Подробный анализ происходившего в Миллерово нападения на гостиницу и избиения командированных
Многабукаф, со снимками с камер

Пиздец. Та же Кущёвка. И далее - везде...
Из каментов: не дословно, но примерно -- Сталина, Берии, Андропова на них нет. :smilie9:
Шах и мат.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Сталина, Берии, Андропова на них нет
Да, меня вот это тоже подповывернуло

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Пиздец. Та же Кущёвка. И далее - везде...
Из каментов: не дословно, но примерно -- Сталина, Берии, Андропова на них нет. :smilie9:
Шах и мат.
Дык по какому-то странному стечению обстоятельств они мыслят себя по правильную сторону от прицелов и колючей проволоки. И совершенно забывают при этом о: «Передайте товарищу Сталину, произошла чудовищнейшая ошибка!»
Слава Украине!

Offline Kivi

Ну, я так понимаю, что это от  беззащитности и полного неверия в закон.
И не на пустом месте это неверие -- любой из нас может хоть в той ментовке оказаться с бутылками из-под шампанского и швабрами, хоть в этой гостинице.
И никто не защитит.
И никто этой защиты в жизни не видал и не чувствовал, и не уповает.
Но мифы про "порядок при Сталине" помнят.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сталина, Берии, Андропова на них нет
Да, меня вот это тоже подповывернуло
Это же ЯП. Сборище ватных дебилов.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну, я так понимаю, что это от  беззащитности и полного неверия в закон.
И не на пустом месте -- любой из нас может хоть в той ментовке оказаться с бутылками из-под шампанского и швабрами, хоть в этой гостинице.
И никто не защитит.
И никто этой защиты в жизни не видал и не чувствовал, и не уповает.
Но мифы про "порядок при Сталине" помнят.
Блин, ну почему у нас в аналогичной ситуации Врадиевка, а потом майдан?
А там хотят Сталина и Андропова откопать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Блин, ну почему у нас в аналогичной ситуации Врадиевка, а потом майдан?
А там хотят Сталина и Андропова откопать.
Украина - не Россия

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
И о футболе.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

О спорт! Ты - мир!

Малахов на канале "Россия - 1" о главной цели РФ: "Мы должны теперь брать французов, должны им напомнить войну 1812 года.
Цитувати (виділене)
Егор Алексеев

Читка ватных комментариев улетучивает радость от спортивных побед. Это доказано.
Все играют в футбол, и лишь у ватноголовых каждый раз Бородинское сражение. Комплексы. Тяжелые провинциальные комплексы.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Наш бывший министр обороны и разведки был  подвергнут жесткому кацапингу при попытке сойти на берег Родины Слонов.
Анти-санкции работают, а то вы тут смеялись что Обаму в Барнаул отдыхать не пустят...  :smilie5:
Вон целого, хоть и бывшего министра в Питер не пустили из-за австралийских санкций 2014-го года.
Чувак заявил, что "ирония в том, что в Советский Союз меня впускали, а пост-Холодная-Война Рашу - нет".

Интересно, он догадывается, что при том, что творится сейчас Запад еще ту Холодную войну будет с теплом вспоминать?!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Саминсусамин

Малахов на канале "Россия - 1" о главной цели РФ: "Мы должны теперь брать французов, должны им напомнить войну 1812 года.
Может ещё раз Москву сожгут?

Offline Тинатин

Вот идиот.  :facepalm:

Цитувати (виділене)
Путин назвал российские танковые полки именами украинских городов
02.07.2018

Владимир Путин присвоил ряду танковых полков российской армии почетные наименования по именам украинских городов. Соответствующие указы президента опубликованы на официальном интернет-портале правовой информации.

6-му танковому полку присвоено наименование "гвардейский Львовский", 68-му танковому полку - "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-му танковому полку - "гвардейский Нежинский", 933-му зенитному ракетному полку - "Верхнеднепровский".

Ряду формирований Путин присвоил наименования белорусских населенных пунктов: 90-я танковая дивизия названа "гвардейской Витебско-Новгородской", 856-й самоходный артиллерийский полк - "гвардейским Кобринским", 102-й мотострелковый полк - "Слонимско-Померанским".

381-й артиллерийский полк Путин назвал "гвардейским Варшавским", 400-й самоходный артиллерийский полк - "Трансильванским", 150-ю мотострелковую дивизию - "Идрицко-Берлинской".

Почетные названия присвоены войсковым соединениям в память об их участии в освобождении городов во время Второй мировой войны. В президентских указах говорится, что новые наименования даны армейским частям "в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Вот идиот. 
"Деды воевали" все чешется и чешется.  :smilie5:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

Вот хуйло мерзкое!

Offline Ann:-)

Вот хуйло мерзкое!
Хворое на всю голову.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Деды воевали" все чешется и чешется.

Записки из дурдома.

Цитувати (виділене)
Радость болельщиков после победы российской сборной над Испанией в матче чемпионата мира по футболу сопоставима с хроникой 9 мая 1945 года. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сообщает корреспондент РБК.

«Восторженные такие эпические оценки вот этого триумфа они понятны с эмоциональной точки зрения. Наверное, если вчера посмотреть на улицы многих российских городов, во многом это было сопоставимо с хроникой 9 мая 1945 года», — сказал Песков. Он отметил, что спорт, в отличие от войны, сближает, а не разъединяет.

(РБК)
Просто человек

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.