Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Страны G7 разработают систему защиты от пропаганды и манипуляций
09.06.2018

С помощью "Механизма быстрого реагирования" страны G7 хотят скоординировать свои действия в борьбе с пропагандой и попытками дестабилизации, исходящими от "таких стран, как Россия".

На саммите "большой семерки" в Канаде страны-участницы приняли решение о разработке новой системы защиты от пропаганды, сообщает в субботу, 9 июня, агентство dpa. Так называемый "Механизм быстрого реагирования" (Rapid Response Mechanism) позволит быстро и скоординировано ответить на манипуляции с выборами, пропаганду, а также прочие "недопустимые действия" и попытки дестабилизации, исходящие от "таких стран, как Россия".

В частности, спецслужбы США обвиняют Россию в организации хакерской атаки на почту Хиллари Клинтон: этот инцидент стал одной из причин, приведших к провалу Клинтон на президентских выборах. В свою очередь, в Германии считают, что Кремль намеренно вбрасывал ложную информацию, чтобы повлиять на общественное мнение в этой стране. Одним из самых громких скандалов стало дело "девочки Лизы", которую якобы похитили и изнасиловали мигранты. Кроме того, "исключительно проблематичной" страны G7 видят поддержку РФ европейских партий и движений, которые выступают против Евросоюза.

С помощью новой системы защиты страны-члены Группы семи планируют анализировать данные о подобных информационных атаках, а также обмениваться ими друг с другом. Предполагается, что " в идеальном случае" на атаку должна последовать скоординированная реакция, которая может выражаться в виде ответной кампании или санкций.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Mike123

Причем новый премьер-министр Италии Джузеппе Конте вначале в Twitter поддержал идею Трампа, заявив, что возвращение России "в интересах каждого". Однако позже, как следует из заявления Ангелы Меркель, глава итальянского правительства присоединился к позиции других представителей ЕС.
:facepalm: Это какая-то черная правительственная полоса в мире происходит :(.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новости из дурдома рыночной экономики. Мастер-класс "Как снизить ставку по ипотеке".

Цитувати (виділене)
09.06.2018, 10:42     "Дом.рф" снизил ставку по ипотеке обратившейся к Путину семье из Иваново
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это какая-то черная правительственная полоса в мире происходит

Да нет, просто это Конти лавирует.

Цитувати (виділене)
Ранее Конте высказывался в пользу снятия с России международных санкций ради налаживания диалога с Москвой и развития гражданского общества в РФ. (Би-би-си)
Просто человек

Offline Mike123

Да нет, просто это Конти лавирует.
Так и я про это. Эта мода к твиттеру, в котором несут околесицу. Потом извиняются и лепечут, что его не так поняли. И ведь не абы кто, а целый премьер министр. Как пацан из подворотни какой-то.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Мне кажется мы до такого в любом случае не могли дойти.
Почему? Вспомни Поплавского, и всю эту когорту еще с 90-х.
Ну нет, Поплавский конечно фу, но не дотягивает. При том, что Хуже его я уже и никого не знаю. :)
А эта группа типа "Трезвость и Культура". Я так и не поняла, это у них такой образ стебный или они на полном серьезе.
ЧЕГО?! ТиК? А ты его слушала?
Мне они нравятся. :hmm:
Слушала, не зашло. Мне они показались плохой реинкарнацией нашей «Дюны», извини.

Offline Ann:-)

ограбления, вырубка леса, убийство и последующее поедание собак.
Когда ограбления осуществляются украинцами оно как-то легче.
За вырубку леса я вообще молчу.
Собвкоедство - это присуще бомжам не зависимо от этнического происхождения.

Обычно цыганам другое предъявляют. Ханка и мошенничество.
Вот кстати, в нашем доме много лет жил толкач. Стопроцентный русский из хорошей семьи. Но толкач и вор. По этой логике надо было заодно убивать всех нас, его соседей?
Чем тогда погромы отличаются от депортаций? Мошенников надо сажать адресно, а не идти громить семьи без разбору. Если где-то незаконное поселение - приезжает полиция и вывозит их оттуда. Я за это и Ройзмана не уважаю: за погромы посёлков (и за пытки наркоманов в его центрах «реабилитации»; не потому, что мне нариков жалко, а потому что это во первых непродуктивно, а во вторых разжигает садистические инстинкты в исполнителях).

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Почему вдруг ТиК все еще обсуждается в треде про Россию даже вникать не стану, лишь от себя добавлю, что ТиК прекрасен.  :girl_dance: И не только забавный.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Обращаю внимание, что на форуме появился новый раздел для частных объявлений. Велкам

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Слушала, не зашло. Мне они показались плохой реинкарнацией нашей «Дюны», извини.
На вкус и цвет.
На счёт Дюны, не согласен. Если бы был гопником, возможно да, а так, я - селюк. :unknown:
Cпойлер
Колхозник мне тоже не нравится. Я им не был.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Иван Трефилов
Подписаться · 18 ч ·

Не надо бомбить этот город. Он хороший и смешной) — в г. Воронеж, Воронежская обл.

Offline Mike123

Почему вдруг ТиК все еще обсуждается в треде про Россию даже вникать не стану
Няма притащила попсу голимую. Ну и понеслось :).

Offline Кукабара

Я каждый раз думаю, что это стеб, но в очередной раз с ужасом убеждаюсь, что это серьезно.  :scare3:

В далеких 80-ых мы, школьники, пели эту песню со словами: "Москау, Москау, забросаем бомбами, будет Олимпиада вам ах-ха-ха-ха..."

а чи не нагадуює вам оце нахабне пиз...ня німецьких маршів  кінець 30-х?
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline Gonzo II

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Почему вдруг ТиК все еще обсуждается в треде про Россию даже вникать не стану, лишь от себя добавлю, что ТиК прекрасен.  :girl_dance: И не только забавный.
Cпойлер
Собственно, в этом я и увидел нечто общее с "Ляписом".
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Gonzo II

14 признаков фашизма по Умберто Эко

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Эта мода к твиттеру, в котором несут околесицу.

Ну, не все, и не всегда околесицу. Некоторые иногда очень неплохо пишут:

https://twitter.com/EmmanuelMacron/status/1004812693348511751

Цитувати (виділене)
Американский президент, может быть, и не против оказаться в изоляции, но и мы не против при необходимости подписать соглашение 6 стран. Потому что эти 6 стран представляют собой ценности, они представляют собой экономический рынок, имеющий долгую историю и являющийся сейчас настоящей международной силой.

Другими словами: смотри, Трамп, думай, ведь G7 легко может стать и G6, если что.  :sarcastic:
Просто человек

Offline Kivi

Семьи погибших в катастрофе MH17 установили 298 пустых кресел у посольства России в Гааге
Цитувати (виділене)
Перед российским посольством в Гааге 8 июня прошел «молчаливый протест» в память о погибших при крушении Боинга-777, сбитого над Донбассом 17 июля 2014 года.

Семьи погибших установили 298 пустых кресел в парке напротив посольства России. Родственники жертв также обратились к президенту России Владимиру Путину, правительству и всем россиянам. В обращении сказано, что 12 июня в России отмечается день независимости, но, по мнению авторов обращения, праздновать ей нечего, так как власти страны не принимают общепринятых ценностей.

«298 человек, 80 из них  дети ничего не будут праздновать сегодня. Их места остаются пустыми. Те, кто, запечатал их судьбу, молчат и отводят взгляд», — говорится в обращении.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mike123

Ну, не все, и не всегда околесицу. Некоторые иногда очень неплохо пишут:
Не, ну с Макроном то нам всем повезло, не только Франции :).

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Nerag

'Rusland, wat heb je eigenlijk te vieren?' == "Россия, что ты, собственно, празднуешь?"
...Нераг сухо...
Дятлы они. Наивные, несчастные - но дятлы.
Не под российское посольство эти кресла нести надо - а под посольства всех стран, чьи команды поехали на ЧМ-18.
А в свете последних высказываний - особо задержаться у итальянцев.

А у российского посольства... да, в РФ рядами пустых кресел, несомненно, проникнутся.  :down:
...они бы еще плакат вывесили: "Россия, будь умницей, извинись".

Offline Kivi

Я, блять, второй день в бешенстве от новости про уничтожение учётных карточек репрессированных. :smilie9:
Ну, тут-то, думаю, у кого может быть иное мнение, кроме ебанутых сталинистов, которых из ПЖ уже вычистили, и они только в ТО гадить могут на 9 мая.
Ан нет, есть и другого типа уроды. Они даже не сталинисты. Просто им похрен.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
особо задержаться у итальянцев
Не получится. Итальянцы пролетели мимо ЧМ.
Тю, ля, а шо?

Offline Drumm

• Hero Member
Я, блять, второй день в бешенстве от новости про уничтожение учётных карточек репрессированных. :smilie9:
Ну, тут-то, думаю, у кого может быть иное мнение, кроме ебанутых сталинистов, которых из ПЖ уже вычистили, и они только в ТО гадить могут на 9 мая.
Ан нет, есть и другого типа уроды. Они даже не сталинисты. Просто им похрен.

Offline Gonzo II

Не очень-то и хотелось!

Цитувати (виділене)
Россия никогда не просилась назад, в Большую восьмерку, об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров

По его словам, наша страна прекрасно работает в других форматах, и самым перспективным из них считается «Большая двадцатка».

Ведь двадцать - это больше чем восемь!

Offline Gonzo II

Специальная марка для навешивания на уши?

Offline AVI

Нет, для приучения к правильной цветовой гамме.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Простецкий такой фотошоп, но злободневный. Жаль, фотошопщику грамотности не хватило прилагательное "российский" со строчной буквы написать, чтобы неправдоподобность не светилась.
Просто человек

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
(Занудно). Да это же радикальное решение классической задачки о голодных философах. Вторая вилка нафиг не нужна!  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
(Занудно). Да это же радикальное решение классической задачки о голодных философах. Вторая вилка нафиг не нужна!  :grin:
По-настоящему голодный философ может жрать даже руками. Философия выше условностей.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.