Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Ну это эффективнее, чем ролики о преступлениях России.
И чем больше, тем лучше.
Только туристов жалко. А так, да.
Not all those who wander are lost

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну это эффективнее, чем ролики о преступлениях России.
И чем больше, тем лучше.
Только туристов жалко. А так, да.
Не, не жалко.
А если вдруг им станет плохо, могут повторять по кругу такую мантру:
Спорт вне политики
Я не интересуюсь политикой
Я просто люблю спорт
Люди же не виноваты.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Не, не жалко.
Кто-то может сказать, что этих людей ввели в заблуждение СМИ и реклама, а я думаю, что быть таким идиотом в наш информационный век, тем более в стране со свободным доступом к информации, наказуемо.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Только туристов жалко.
Их никто не гнал в Россию насильно, приехать -- было их собственным добровольным выбором, как вести себя в России -- тоже. Так что со стороны туристов -- просто и чисто естественный отбор в действии.
Просто человек

Offline düsha

Что то они забегали...

Цитувати (виділене)
Урганту выдали удостоверение личности (ID-карту гражданина) в аэропорту. Теперь, по словам нашего источника, ему нужно пойти в МВД страны и получить там паспорт. Информации о том, привез ли шоумен с собой в Израиль семью, пока нет.

Израильская русскоязычная газета «Вести» 10 июня написала, что Ургант получил удостоверение личности гражданина Израиля в отделе по приему новых репатриантов в аэропорту Бен-Гурион. По информации издания, телеведущий репатриировался с женой Натальей Кикнадзе и дочерьми.

https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5283931,00.html

отпирается  :girl_in_dreams:

https://www.instagram.com/p/Bj4VsaRl2XS/?utm_source=ig_embed

тем не менее
Цитувати (виділене)
Эту информацию также подтвердили источники RTVI в правительстве Израиля. Они добавили, что телеведущему выдали ID-карту гражданина страны, которая действует внутри Израиля, а для получения паспорта Урганту необходимо обратиться в МВД.

:smilie5:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новости надувных вооружений.

Цитувати (виділене)
Минобороны РФ закупит воздушные шары для ретрансляции сигналов - источник
11.06.2018 12:30:00

Москва. 11 июня. ИНТЕРФАКС-АВН - Минобороны РФ массово закупит аэростаты, применяемые для ретрансляции сигналов, сообщил информированный собеседник агентства.

"Аэростаты предназначены для ретрансляции сигналов связи и управления войсками. Как показали испытания, комплексы смогут эксплуатироваться круглогодично в различных климатических зонах страны",- сказал он.

По его словам, комплекс успешно прошел государственные испытания, принят на вооружение и будет изготовляться серийно.

"Это принципиально новый мобильный воздухоплавательный комплекс. Удерживающее устройство не имеет аналогов в мире",- сказал собеседник агентства.
Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
не имеет аналогов в мире
Вот нравиццо мне этот совковый термин, звучит красиво. Только злоупотребляющие им забывают, что помимо того смысла, что они в него вкладывают, есть еще минимум два: 1) в мире задача решается другим способом. 2) на хрен никому не нужна...
Слава Украине!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Вот нравиццо мне этот совковый термин, звучит красиво. Только злоупотребляющие им забывают, что помимо того смысла, что они в него вкладывают, есть еще минимум два: 1) в мире задача решается другим способом. 2) на хрен никому не нужна...
К тому же такие устройства замечательно видны средствами ПВО и сбиваются на раз-два.
Просто человек

Offline Yocto

Вроде, даже в советские времена для ретрансляции спутники использовали. Что случилось? Батут, что ли, поломался?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Что случилось? Батут, что ли, поломался?
Специалисты поломались. А новые -- изобретают всё заново, начиная с колеса. Квадратного, не имеющего аналогов в мире.
Просто человек

Offline Yocto

Ну, в приципе, аэростаты много где использовались и используются, для каких-то мелких дел. Просто мне казалось, что для ретрансляции на всю страну спутники будут сильно дешевлею.
Плюс ещё, они при запуске не утонут в Тихом океане.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
К тому же такие устройства замечательно видны средствами ПВО и сбиваются на раз-два.
Видимо, это не для воевать, это для гордиться.

Offline Gonzo II

Музыкально-кинематографическое

Цитувати (виділене)
Артемий Троицкий
‏ @aktroitsky
5h5 hours ago

Часть I. Посмотрел, наконец, фильм "Лето". Это мюзикл, в духе "La La Land", на материале питерского андерграунда начала 80-х. Очень мило. Актуальный месседж для нынешних русских "продвинутых": и в гниющей стране можно кайфово жить и свободно творить. (См. часть II).

Цитувати (виділене)
Артемий Троицкий
‏ @aktroitsky
5h5 hours ago

Часть II. Проблема в том, что мерзотность позднего Совка закончилась для Цоя, БГ, Майка, меня очень быстро - в 1985-86 году. Не успели сесть или лечь. Поэтому одни из нас прославились, а некоторые даже выжили. А сейчас?! Сколько ещё грёбаных лет путирастии и домашнего ареста?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ну, в приципе, аэростаты много где использовались и используются, для каких-то мелких дел. Просто мне казалось, что для ретрансляции на всю страну спутники будут сильно дешевлею.
Это, надо думать, тактического уровня, а для стратегического, ессесно, спутники.
К тому же сбитый аэростат заменить куда легче, чем заваленную мачту-ретранслятор.
Слава Украине!

Offline Post Scriptum

• Киев

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Как сказать... нет ничего невозможного. В Байкале утопили мяч, а для океана аэростат в самый раз по размеру!  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Garfield

• Nederland
Есть там проблема: если не принять меры, то на радарах их будет не видно (отфильтрованы по скорости).
Homo homini felis est.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
отфильтрованы по скорости
Потому и отфильтрованы, что давно пройденный и отвергнутый этап. Ну, фильтры снять -- не проблема.
Просто человек

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Я следила за залом. Кто хлопал, кто нет.
Гармаш, Кобзон с постными рожами, разумеется, не хлопали. Бондарчук не хлопал, трусовато поглядывал на тех, кто хлопает.
Только на днях писала, что не люблю Макарова (сына Любови Полищук), а он молодец.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Гармаш, Кобзон с постными рожами, разумеется, не хлопали. Бондарчук не хлопал, трусовато поглядывал на тех, кто хлопает.
Они так говорили, как будто извиняясь, что, мол, вы уж просцице, что отвлекаем вас, ТАКИХ ЛЮДЕЙ, от фестиваля такими вот глупостями.  :bad:
Еще интересно, что не хлопал Гармаш, но хлопал Верник. Хотя я всегда думал, что Гармаш человек, а Верник - гламурный гондон. Вот так никогда не знаешь.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Гармаш человек, а Верник - гламурный гондон.
Талант и человеческие качества никак не коррелируют.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Еще интересно, что не хлопал Гармаш, но хлопал Верник. Хотя я всегда думал, что Гармаш человек, а Верник - гламурный гондон. Вот так никогда не знаешь.
А я ни про кого из них ничего не знала. Но увиденное меня не удивило.
Что Гармаш гондон. А Верник -- нет. :smilie1:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кстати, выходцы из Украины часто наиболее преданные путинолизы.
Тю, ля, а шо?

Offline Охтирка

А я ни про кого из них ничего не знала. Но увиденное меня не удивило.
Что Гармаш гондон. А Верник -- нет. :smilie1:
А по-моему, у каждого свое шоу.

Offline Ann:-)

Они так говорили, как будто извиняясь, что, мол, вы уж просцице, что отвлекаем вас, ТАКИХ ЛЮДЕЙ, от фестиваля такими вот глупостями.  :bad:
Ты просто судил книгу по обложке. Не виноват же Верник, что у него такое лицо и хороший вкус в одежде. 8)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну актер Верник так себе, независимо от его позиции и мотивации выбора оной.
Тю, ля, а шо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Есть там проблема: если не принять меры, то на радарах их будет не видно (отфильтрованы по скорости).
А фильтры впаяны насмерть, прикручены болтами и для надежности приварены.
 ::)
Слава Украине!

Offline Gonzo II

Виктор Шендерович: Без малейшего намека на персональный выпад

Многие обратили внимание на биологическую разницу реакций в зале — во время де нировского «fuck Trumр» и кинотавровского заявления о Сенцове и Серебренникове.

И то, и другое заявление было антиправительственным. Де нировское — за гранью фола, «кинотавровское» — очень и очень корректное, без малейшего намека на персональный выпад.

Американский зал взорвался овацией. На большинстве лиц в «кинотавровском» зале ясно читались напряжение и тревога о том, чтобы не сойти за соучастников демарша. В воздухе витало классическое «кто организовал вставание?» — и о вставании не было и речи. Даже похлопать многие умудрились беззвучно, как бы проветривая ладони…

Это — не про Трампа и не про Путина (их можно fuck или like в зависимости от политических убежданий, на здоровье).
Это — про свободу, которую «нельзя симулировать» (Станислав Ежи Лец, разумеется).

Offline Тинатин

И мстя будет страшной.  :popcorn:
Цитувати (виділене)
16:31, 12 июня 2018
Москва запомнит, что Вашингтон вводит санкции накануне российских национальных праздников
Это заявили в МИДе нашей страны. Там полагают, что эффект от новых ограничений будет «нулевой». Накануне Минфин США объявил о введении санкций против трех граждан России и пяти компаний, которые ведомство считает связанными с ФСБ.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.