Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Прямо фрондеры!
Да прям! Вот оделись бы они так, не согласовав предварительно с начальством, ога.
Вариантов масса, одни из них - спасибо Швеции за разрешение на Северный поток.

Я там наверно табличку с надписью Сарказм прибить забыла.  Но это был именно он. 

Offline Ann:-)

просто ржёт над тем
Он прикалывается, но видно, что он Бабченко симпатизирует.
Насчет "бонус Раша" и "очень смешно, говнюк"- это же не прикол, а сарказм.

Если бы это был обычный американец, ему была бы по приколу вся ситуация.  Ему - нет.
Там смешно было про путина,  что он через четыреста лет обратится в стаю нетопырей

Offline düsha

я что-то не понимаю, щас новая легенда что ли в ходу, что газпром-медия совсем никакого отношения к газпрому не имеет?
что-то старый одуван совсем уж
пукин вон "проговорился" на своей "прямой линии"
Цитувати (виділене)
«Когда госкомпания прекратит финансировать „Эхо Москвы“? – имеется в виду «Газпром», наверное. Здесь речь идет о предателях и так далее. Я сейчас не буду ничего комментировать, но «Газпром» действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику, это в том числе и свидетельствует о том, что мы уделяем внимание тому, что называется „свободой прессы“, хотя я согласен, очень многие вещи требуют внимательной очень фильтрации, которые там пропагандируются.
"вот видите, мы за свободу прессы, но фильтровать надо!"  :crazy:

а старый одуван такой - какой такой газпром, не знаю никакого газпрома
Цитувати (виділене)
Говоря о финансировании «Газпромом» «Эха Москвы», Венедиктов сказал, что он об этом не уведомлен не только как главный редактор, но и как акционер. «И если президент прав (а он информирован), то вопрос к генеральному директору, поставленному в 2014 году покойным Михаилом Лесиным, — куда ушли деньги «Газпрома», — сказал он.

я пошла википедию русскую почитать, какая вообще легенда-то нынче
там ссылаются на его интервью 2008 года, где он тоже вякает про независимость, но уж газпромство газпрома не отрицает
Цитувати (виділене)
А. ВЕНЕДИКТОВ: На самом деле в законе четко написано, что учредители, тогда это было слово учредители, а не акционеры, не имеют права вмешиваться в редакционную политику, но имеют право назначать главного редактора. Вот вся история. Т.е. это абсолютно нормально. Я считаю, что вот как бы там, конечно, нужно кое-что поменять, на мой взгляд, в более, знаете, в какую сторону. Более защиты интересов потребителя, не журналиста. Т.е. потребителя информации. Право на получение информации, а не на распространение. В принципе, я считаю, что и действующий закон такие права дает. И в рамках действующего закона, собственно говоря, модель «Эхо Москвы», которая построена, никто не может сказать, что мы Газпромовская радиостанция отражаем информационную политику Газпрома. Хотя наш акционер действительно Газпром. И Вы знаете, что, в общем, отношения всегда непростые действительно, даже когда касается непосредственно интересов Газпрома, как организации, как коммерческого, да, там история с Украиной, с Белоруссией, с газом и т.д. Ну, мы средство массовой информации. Нам удается, и, кстати, благодаря, в том числе Вам, Евгений Григорьевич, я напомню, что и не для кого не секрет, что нам удается уже который год подряд 7 лет формировать так совет директоров «Эхо Москвы», что не смотря на то, что у Газпрома 2⁄3 акций, все-таки там 4 директора от Газпрома, три директора от «Эха» и два независимых директора. Где Евгений Григорьевич. Т.е. на самом деле всегда решения взвешенные и, как правило, консенсусные. Мы нашли эту модель в ходе действующего закона и ведем редакционную политику независимо от акционеров. Но мы прибыльны. И вот это еще один важный момент Вы затронули – позицию рынка. Потому что на самом деле, если я беру деньги у своих акционеров, ну, извините, я их должен обслуживать. Это неправильно, но я их должен обслуживать. Одно дело, если я беру кредит с возвращением, другое дело, я живу на дотации, ну, надо делать книксен. А если я плачу дивиденды своим акционерам, т.е. я их содержу в известной степени, то это дает мне, безусловно, мне, в смысле средству массовой информации, не обязательно «Эхо Москвы» право на более самостоятельную редакционную политику. Т.е. я доходен. Т.е. Вы вложили деньги, я Вам приношу дивиденды. Нормально.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
просто ржёт над тем
Он прикалывается, но видно, что он Бабченко симпатизирует.
Насчет "бонус Раша" и "очень смешно, говнюк"- это же не прикол, а сарказм.

Если бы это был обычный американец, ему была бы по приколу вся ситуация.  Ему - нет.
Там смешно было про путина,  что он через четыреста лет обратится в стаю нетопырей
А до это эти четыреста лет будет править.

Offline düsha

да уж, про 400 лет несмешно было!

Offline düsha

мне про иисуса понравилась шутка

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
я что-то не понимаю, щас новая легенда что ли в ходу, что газпром-медия совсем никакого отношения к газпрому не имеет?
Как и сам газпром к хуйлу. Ага.

Offline Кукабара

у некоторых есть такая себе приобретенная привычка обижаться на то, что кто-то там скажет за поребриком.

у нас? :consul:

Ти не перепутав?
Це даунбаси так образились за якісь вигуки, що войнушку замутили.
І до сьогоднішнього дня вважають, що замутили за діло.
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Cпойлер

Утримуйся, будь ласка, від таких термінів.
Тим паче, що "войнушку замутила" Росія.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Во время "прямой линии Владимира Путина" наши корреспонденты спросили москвичей: верят ли они президенту? Большинство респондентов, дав утвердительный ответ, усомнилось в том, что в стране возможны перемены.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Cпойлер
Это сарказм или он в самом деле такое сказал?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Новости новолидерской геополитики.

Цитувати (виділене)
WSJ: Путин просил Курца организовать встречу с Трампом в Вене
08.06.2018

Курц пообещал Путину, что передаст Трампу его предложение о встрече в Вене, пишет WSJ. Белый дом подтвердил, что Вена заявляла о готовности организовать саммит президентов РФ и США.

Президент России Владимир Путин просил канцлера Австрии Себастьяна Курца организовать саммит с участием президента США Дональда Трампа в Вене. Об этом в пятницу, 8 июня, сообщает газета The Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на европейского чиновника.

Тема встречи Путина и Трампа поднималась во время визита президента РФ в Вену 5 июня и Курц просьбу Путина принял, пообещав передать ее Трампу, пишет WSJ. Вена заявляла о своей готовности организовать встречу президентов РФ и США, подтвердили в Белом доме. По данным WSJ, Путин не хочет проводить этот саммит в Вашингтоне и предпочел бы нейтральное место.

(Deutsche Welle)

"Поговорил бы кто со мной!.."
Просто человек

Offline Старина Z

По данным WSJ, Путин не хочет проводить этот саммит в Вашингтоне и предпочел бы нейтральное место.
Думаю, что в Вашингтоне его не хотят видеть, в Москву Трамп не хочет ехать из соображений безопасности. Как во времена холодной войны: "Встреча президентов в Рейкьявике".

Offline Кукабара

Cпойлер

Прошу пробачення в народу Донбасу, який війни не хотів, не кликав і не підтримував.

Це я вчора вночі була стомлена і не усвідомлювала, що пишу.
Більше таке не повториться.

А. Камю

Offline Кукабара

По данным WSJ, Путин не хочет проводить этот саммит в Вашингтоне и предпочел бы нейтральное место.
Думаю, что в Вашингтоне его не хотят видеть, в Москву Трамп не хочет ехать из соображений безопасности. Как во времена холодной войны: "Встреча президентов в Рейкьявике".

ага :sarcastic:
А то знову 4 роки будуть розбиратись чий то був бук

А. Камю

Offline Старина Z

ага :sarcastic:
А то знову 4 роки будуть розбиратись чий то був бук

В первую очередь, самолет Качинского вспоминается.

Offline düsha

Cпойлер
Это сарказм или он в самом деле такое сказал?

сказал
Цитувати (виділене)
Вы знаете, мне даже неловко слушать о том, что до сих пор существует проблема, скажем, с трудоустройством. Мы уже неоднократно обращались к этому вопросу, и я уже давал поручение миграционной службе обратить на это внимание, сделать соответствующие предложения, отрегулировать эти вопросы, если требуется, в действующем законе.

Offline düsha

ну трампика-то он не тронет
тут разве что случайно что-то произойдёт, разгильдяйство-пьянство, типа как во внуково со снегоуборочной машиной

вон он тут опять случайно проговорился о своём выгодном сотрудничестве с трампом
Цитувати (виділене)
Совсем недавно одно из очень известных и популярных изданий в Германии написало, что президент Трамп толкает Европу в руки Путина.

Если совместить это с более ранней шуткой о том, что Россия повлияла на выборы в Соединенных Штатах, то тогда все это вместе звучит достаточно смешно: мы повлияли якобы на выборы Президента в США, а он нам за это подарил Европу. Полный бред. Иначе как шуткой это назвать невозможно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Drumm написала: Музей истории ГУЛАГа узнал о секретном приказе уничтожать информацию о репрессированных

Цитувати (виділене)
Центр документации музея истории ГУЛАГа обнаружил, что на основании засекреченного межведомственного приказа от 2014 года уничтожаются архивные учетные карточки с информацией о репрессированных в СССР, рассказал «Коммерсанту» директор музея Роман Романов.

Об этом приказе первым узнал партнер музея исследователь Сергей Прудовский. Весной он запросил в управлении МВД по Магаданской области сведения о репрессированном крестьянине Федоре Чазове. Ему ответили, что личное дело этого человека уничтожили еще в 1955 году по приказу того времени. При этом уничтожили также архивную учетную карточку — документ, в котором указаны фамилия, имя, отчество, год и место рождения, передвижение заключенного между лагерями и лагерными пунктами, а также дата освобождения.

Когда исследователь спросил, на каком основании уничтожили карточку, ему ответили, что в 2014 году МВД, Минюст, МЧС, Минобороны, ФСБ, ФСКН, ФТС, ФСО и СВР подписали приказ «Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и розыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ». На нем стоит гриф «для служебного пользования».
https://zona.media/news/2018/06/08/gulag
Просто человек

Offline Чиби

• Disce pati
сказал
Трындец. :wacko3: Может, у него уже старческая деменция?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да нет, на русский язык это переводится: "Я не виноват, это не я плохой, это бояре плохие". Обычное дело для питерских подворотен.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В результате авианалета в Сирии погибли 38 человек
По информации сирийских активистов, воздушный удар в провинции Идлиб совершили российские военные.
08.06.2018

В результате воздушного налета на контролируемый повстанцами и исламистскими группировками регион на северо-западе Сирии погибли 38 человек. Около 60 человек получили ранения, сообщил в пятницу, 8 июня, Сирийский наблюдательный совет по правам человека. По данным базирующейся в Лондоне организации, число погибших может возрасти, поскольку несколько раненых находятся в критическом состоянии.

За совершенный накануне вечером авианалет на населенный пункт Сардана в провинции Идлиб несут ответственность российские ВКС, утверждают активисты. Глава наблюдательного совета Рами Абдель Рахман заявил о "бойне". В свою очередь неправительственная сирийская организация "Белые каски"  сообщила о том, что авиаудар был нацелен на рынок неподалеку от мечети.

Провинция Идлиб является одной из последних регионов Сирии, находящихся под контролем повстанцев.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Цитувати (виділене)
Drumm написала: Музей истории ГУЛАГа узнал о секретном приказе уничтожать информацию о репрессированных

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Центр документации музея истории ГУЛАГа обнаружил, что на основании засекреченного межведомственного приказа от 2014 года уничтожаются архивные учетные карточки с информацией о репрессированных в СССР, рассказал «Коммерсанту» директор музея Роман Романов.

Об этом приказе первым узнал партнер музея исследователь Сергей Прудовский. Весной он запросил в управлении МВД по Магаданской области сведения о репрессированном крестьянине Федоре Чазове. Ему ответили, что личное дело этого человека уничтожили еще в 1955 году по приказу того времени. При этом уничтожили также архивную учетную карточку — документ, в котором указаны фамилия, имя, отчество, год и место рождения, передвижение заключенного между лагерями и лагерными пунктами, а также дата освобождения.

Когда исследователь спросил, на каком основании уничтожили карточку, ему ответили, что в 2014 году МВД, Минюст, МЧС, Минобороны, ФСБ, ФСКН, ФТС, ФСО и СВР подписали приказ «Об утверждении наставления по ведению и использованию централизованных оперативно-справочных, криминалистических и розыскных учетов, формируемых на базе органов внутренних дел РФ». На нем стоит гриф «для служебного пользования».
https://zona.media/news/2018/06/08/gulag
Теперь нет не только человека, но и информации о человеке. Ergo, проблем нет от слова совсем.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Cпойлер

Прошу пробачення в народу Донбасу, який війни не хотів, не кликав і не підтримував.

Дякую, але краще про "народ Донбасу" також не згадувати, я к і про "народ Криму". Бо вони не існують, існують жителі.    :yes:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

сказал
  Хотелось бы. 
Но мне кажется, там другая история.  Поскольку народа он боится, инетом не пользуется, то живёт в мире, придуманном его подчинёнными.    Я нисколько не удивлюсь, если он искренне думает, что все его указы беспрекословно выполняются.  Зря он, что ли, вертикали-то строил?

Offline Охтирка

Говорили, что Брежнев на закате тоже устраивал подобное. Собирал своих и глубокомысленно говорил, что ему сказали, что твм-то нет мяса, а твм-то масла. Все вокруг не могли понять: троллить так или действительно для него это новость.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Трамп призвал вернуть Россию в G8. Италия согласна
08.06.2018

Президент США Дональд Трамп перед началом саммита G7 в Квебеке заявил, что к встрече лидеров ведущих стран мира необходимо допустить Россию, сообщает агентство Ассошиэйтед пресс.

"Россия должна быть на встрече, должна быть ее частью. Знаете, нравится вам это или нет, и это может политически некорректным, но нам надо тут управлять миром, и G7, которая раньше была G8, но выкинула Россию, должна принять Россию обратно. Нам нужна Россия за столом переговоров", - заявил Трамп.

Россия не принимает участие в саммитах лидеров США, Канады, Франции, Италии, Японии, Германии и Великобритании с 2014 года в связи с аннексией Крыма.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте написал в "Твиттере", что согласен с Трампом. По его мнению, приглашение России будет полезно всем участникам саммита. Ранее Конте высказывался в пользу снятия с России международных санкций ради налаживания диалога с Москвой и развития гражданского общества в РФ.

<...>

"Предложение о возвращении России в самый эксклюзивный клуб мира без каких-либо уступок со стороны Кремля отражает необычно дружественную позицию по отношению к России, которую Трамп занял после того, как стал президентом. Эта его политика идет вразрез с позицией демократов и республиканцев в Вашингтоне и европейских лидеров", - замечает газета New York Times.

(Би-би-си)

Трамп добьётся, что его имя будет-таки увековечено в истории, но несколько не так увековечено, как он надеется.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Главы МИД "нормандской четверки" обсудят миссию ООН для Донбасса
08.06.2018

На встрече министров иностранных дел Германии, Франции, России и Украины в Берлине 11 июня речь впервые пойдет о предполагаемой миротворческой миссии ООН для востока Украины.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Кукабара

Cпойлер

Дякую, але краще про "народ Донбасу" також не згадувати, я к і про "народ Криму". Бо вони не існують, існують жителі.    :yes:

ой, ле-ле!
Прошу вибачення в окремих жителів окремих районів Донецької та Луганської областей, які не являються народом Донбаса, хоч і вперто називають себе так,  за те, що і я так їх назвала.
Більше такого не повториться.
« Останнє редагування: Червень 08, 2018, 18:43:57 від Кукабара »

А. Камю

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.