Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
на западе тоже полно понимателей пукина, которым только дай лишних поводов ввернуть АУВНЛьчик то тут то там, "а украинцы тоже сбивали", "а косово"
извините, что не радуюсь
я бы больше радовалась, если бы его игнорировали и никуда не приглашали вообще, пускай вон в северную корею с визитами ездит
дюша, да это понятно.
Но жопаделаешь?
Но мне всё равно приятно видеть и слышать, как его тыкают в кнопку "Навальный", и как он начинает вертеться и изворачиваться, но всё равно не произносит сакрального слова. Я б на месте журналистов только это и спрашивала.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Говорили-балакали...

Цитувати (виділене)
Владимир Путин совершит во вторник рабочий визит в Австрию, в ходе которого обсудит ключевые вопросы двусторонней и международной повестки дня. Мероприятие приурочено к 50-летию начала экспорта отечественного газа в Австрию.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/5262644
Поговорили.  :smilie5:
Цитувати (виділене)
Власти Австрии поддержат позицию ЕС в вопросе продления санкций против России. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным заявил австрийский коллега Александер Ван дер Беллен.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/06/05/771904-avstriya
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline düsha

ну ладно, австрийцы, считайте, что не опозорились в этот раз! но я продолжаю следить!

Offline Gonzo II

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Я вот нигде не могу найти ещё один его перл.

По заданным вводным быстро ищется, это было 23 декабря 2004. Вот, например, первое выскочившее, но можно и на официальном kremlin.ru найти:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
ТК "Санкт-Петербург":
В одном из интервью президент Польши Александр Квасьневский сказал, что для США лучше Россия без Украины, чем Россия с Украиной. Что вы думаете по этому поводу?

Путин:
Я был крайне удивлен, когда увидел это интервью. Мы в добрых, личных отношениях с Александром. Мы в России знаем его еще по совместной комсомольской работе. Такое впечатление, что это заявление было сделано не действующим президентом, а человеком, который устраивается на работу в связи с истечением срока его полномочий.

Я не думаю, что это заявление президента. Это не корректно. Некорректно для нашего крупного, уважаемого соседа выступать с критикой действий другой страны.

Конечно, мы обратили внимание на его высказывание. Что это значит - Россия с Украиной или Россия без Украины? Мы выстраиваем отношения на постсоветском пространстве очень осторожно и корректно. Мы не пошли по югославскому варианту, мы стараемся, чтобы эти страны развивались в духе истинного равноправия, мы уважаем прошлое и будущее этих стран, относимся с ответственностью за будущее развитие наших межгосударственных отношений.

Если говорить о России с Украиной или без Украины - надо попросить пояснить, что имелось в виду. Мы не собирались никого аннексировать. Если это читать как желание ограничить возможности России по развитию ее отношений с соседями - это желание заблокировать Россию. Я не думаю, что это истинное желание США. У нас намечена встреча с президентом США Бушем, я задам ему этот вопрос. Если это действительно так, то позиция по Чечне становится более понятной, значит, и там есть политика, направленная на раскачивание ситуации в России.

Но и самой Польше есть чем заниматься - там 20 процентов безработных (в начале встречи я говорил, что у нас - 7,4 процента). Если в 1999 году внешний долг Польши составлял 47 с небольшим миллиардов долларов (им скостили, по политическим причинам), то сегодня - 92 миллирда евро, это свыше 100 миллиарда долларов. О доме надо думать, как говорится в таких случаях.
Просто человек

Offline Gonzo II

Кстати, народ, кто там в фейсбуках разбирается. Тут весь день говорят, что вроде Белковский удалил свой хамский пост про Бабченко. Если правда, то видно из тех интернет-писателей, что сначала ночью по-пьяни пишут всякую херню, а утром, как протрезвеют, то бегут подтирать...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
России почему-то не понравилось... И вообще, "Мы считаем, что решение Стокгольмского арбитражного суда носит достаточно предвзятый характер", хотя во всех российских внешнеторговых контрактах стоит стандартная фраза: "Решение арбитража является окончательным и обязательным для обеих Сторон".

Цитувати (виділене)
Новак раскритиковал действия "Нафтогаза" по взысканию денег с "Газпрома"
22:05, 5 июня 2018

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Действия "Нафтогаза Украины" по аресту зарубежных активов "Газпрома" бросают тень на будущее отношений с Киевом по транзиту и поставкам газа, заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
Просто человек

Offline Gonzo II

Offline ТетраМ

Кстати, народ, кто там в фейсбуках разбирается. Тут весь день говорят, что вроде Белковский удалил свой хамский пост про Бабченко
Пусть говорят.
Пост на месте, только что проверила.

Offline ТетраМ

Что до его [Быкова] одаренности, то дух веет, где хочет.
Хорошо излагает, собака. Вот писал бы только стихи, прозу и эссе...
Cпойлер
В отличье от друзей отдельных, в моих изданиях родных, я публикуюсь в понедельник, пишу во время выходных — и не веду при этом блога (стихи и проза — вот мой блог). И потому я некролога писать о Бабченко не мог. Вообще как только кто-то помер, улегся в смертную кровать, писать об этом срочно в номер — не лучший способ горевать. Случилось дивное спасенье, похерив скорбные труды, и мы дождались воскресенья прекрасным вечером среды. Какая чудная судьба, блин! Холодным вечером, в гостях, я промолчал — и был избавлен от полоскания в Сетях. И как бы мне с такою ношей таскаться летнею Москвой? Я б написал, что он хороший, а оказалось — он живой!

В душе, конечно, мы пираньи. Уже свирепствует в Сети такое разочарованье, что просто Господи прости, и объясняют — вот расплата — иные грешные уста спецоперацией Пилата факт воскресения Христа. Не знаю, кто еще не цыкнул на порошенковскую власть, не обозвал базарным цирком, не посоветовал упасть, и Кох одернул их сурово, и европейская печать… но как-то мне охота снова на эту тему промолчать. Уже и масса, и элита в сознанье этом заодно: сегодня пишешь — дно пробито, а завтра выйдет, что не дно. Сегодня зрители едины (и с ними я уже един), что оправданья Украины звучат смешней, чем мистер Бин; визжит когорта негодяев, освоив неприличный жест, про тридцать восемь попугаев и сорок семь сакральных жертв… О травля, о собачьи свадьбы! И не поймет иной простак, что дней бы пару промолчать бы — и все окажется не так. Вот мы хихикаем, а хрен нам! Случится новый поворот — и вдруг окажется, что Герман агент кремлевских поваров, и аргументами придавят, и всех ославят по делам, и сеть шпионскую предъявят как раз под самый мундиаль…

От журналистского азарта свободен мой смиренный нрав: а вдруг окажется назавтра, что прокурор Луценко прав? Признаем главную потерю, урон критичному уму: нет ничего, во что не верю, причем не верю ничему. Любой из нас — агент разведок, заложник подковерных драк; сегодня так, а завтра эдак, а послезавтра снова так… Нет веры в мужество Сенцова и в незамаранность Немцова, не только веса нет у слова (при слове «слово» я зевнул), не только ничего святого, но на панели Вельзевул. Нет аргумента выше травли. Пришла эпоха общей травмы — эпоха черных лебедей, гибридных войн, гибридной правды, вождей, …, «Дождей», Дудей… Засада спереди и сзади; ни репутаций, ни защит, и если кто не хочет в … — пускай действительно молчит. Газет и так уже немного, и тем мерещится финал…

Но, кстати, жанра некролога пока никто не отменял. Вот так подставишься в печали, отделишь зерна от плевел — а оказалось, откачали, а может быть, и не болел. Я не хотел бы шуткой сальной кого-то смазать по лицу — ищу шаблон универсальный для приношенья мертвецу. Ведь я и сам когда-то сдохну, и что вам мучиться тогда, мешая киноварь и охру, слова презренья и стыда? Уже и Господу обрыдло-с: привыкли ничего не сметь, и правит бал одна гибридность — не окончательна и смерть. Ведь это даже неприлично — взахлеб наплакавшись сперва, дезавуировать публично все эти добрые слова. У нас пристрастие к могилам — увы, при жизни мы не мед: покойник был ужасно милым, но лишь тогда, когда был мертв. При жизни из-за всяких всячин все на него имели зуб; он слишком был неоднозначен. (Кто однозначен? Только труп). Неоднозначен и Аркадий в неровном авторском строю, его ругают много дядей, но жанр он создал, зуб даю. Его пример — другим наука: о каждой личности второй писать, что если жив, то сука, а если умер, то герой.

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
  "Гвозди бы делать из этих людей..."   Я уже не только смотреть, но и читать не могу - бесит.   :mad:
Аналогично.
Не знаю, я все же пытаюсь разобраться в логике Хуйла, хотя бы для себя, чтобы просчитать что ждать дальше от него. Поэтому стараюсь просматривать(точнее читать, смотреть на ввх банально западло)немногие информативные его интервью, да и аналитику.
Выводы грустные.Вот  большинство аналитиков считает его цинично, авторитарным, коррумпированным, но все же политиком, который просчитывает (пусть и на короткий срок и безграмотно) свои ходы и риски для страны. Поэтому надеются, что под влиянием обстоятельств рано или поздно сдаст взад в тч и по Украине, Боингу. .. НаФэре был опрос, "Насколько Путин безумен" - большинство считает, что он абсолютно нормален, что это такой стиль его работы.
А я все больше убеждаюсь, что ждать какого то отката не стоит. Ибо там настолько бешеный коктейль комплексов и фобий-подозрительности, самомнения, скрытности, болезненного самолюбия, тупого упрямства, жадности, жестокости, что скорее всего в принятии решений он руководствуется эмоциями а не логикой
И например в вопросе по Боингу , многие аналитики предполагали, что после последних откровений следователей и стран есть шанс, что под давлением будущих проблем ввх рано или поздно пойдёт на компромисс, типа выплаты компенсаций без признания вины... Ибо все очевидно и логично. А я после этого интервью ещё раз убедился, что оно закусило удила, и будет врать и упираться до упора, лишь бы не  унизиться. Да и с Донбассом допускаю, что скорее перед сдачей развалит там все в хлам, лишь бы потешитьсвое эго  болезненное. Плюс все больше его начинает играть свита, постепенно пожирая остатки нормальности и адекватности. 
Поэтому я вижу в первую очередь явно больного(насколько, не знаю) человека и ожидать от него можно всего.Это хреново..

Offline AlexUA

• Hero Member
И например в вопросе по Боингу , многие аналитики предполагали, что после последних откровений следователей и стран есть шанс, что под давлением будущих проблем ввх рано или поздно пойдёт на компромисс, типа выплаты компенсаций без признания вины... Ибо все очевидно и логично. А я после этого интервью ещё раз убедился, что оно закусило удила, и будет врать и упираться до упора, лишь бы не  унизиться.

Я уже писал - у них цугцванг... Если признать вину то сразу автоматически идет признание агрессии против Украины и прицепом весь комплекс "плюшек"... Поэтому будут тянуть до последнего надеясь развалить общую позицию по санкциям... Результаты международного суда это 5-7 лет минимум... За это время много воды утечет... например можно по тихому убрать непосредственных исполнителей и начать "сотрудничать"...

Offline düsha

я даже не ждала никогда, что они признают
никогда же в истории не признавали
дело уже не в личности пукина, это типичные рашистские вещи

Offline Старина Z

Суровые школьные будни

Цитувати (виділене)
В Татарстане прокомментировали инцидент с раздеванием школьницы на ЕГЭ

Руководитель Департамента надзора и контроля в сфере образования Министерства образования и науки Татарстана Наталья Гречанникова прокомментировала инцидент с раздеванием ученицы в школе № 10 в Нижнекамске в день проведения единого государственного экзамена, передает «Татар-информ».

Как отмечает агентство, 4 июня в социальных сетях появилась информация, что ученицу школы «заставили раздеться до нижнего белья». В этот день в школе проходил единый государственный экзамен по химии.

После появления сообщений Минобрнауки республики провело расследование. «Могу сказать, что ситуация имеет место быть, но не так как было преподнесено», — отметила Гречанникова. По ее словам, металлорамка при входе в учебное заведение несколько раз сработала, когда через нее проходили ученицы, после чего их попросили пройти через нее еще раз. «Видимо, девочка на эмоциях зашла в комнату, которая была предоставлена охране, сняла верхнюю часть нижнего белья, оделась снова и вышла. Организаторы пункта проведения экзамена даже не предполагали, что она совершила такой поступок», — рассказала она.

Гречанникова отметила, что организаторам следовало вмешаться в сложившуюся ситуацию и предложить девочке просмотреть ее ручным металлоискателем. «Понятно, что она пришла к металлорамке в надлежащем виде, но потом сообщила всем, что сняла нижнее белье. Важно, чтобы на моральном уровне таких ситуаций больше не было», — подчеркнула она.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b1710499a7947bd7e85cf6f?from=newsfeed

Offline Старина Z

Крупный специалист по варке лягушек

Цитувати (виділене)
Путин рассчитывает на постепенную отмену санкций против России

Президент России Владимир Путин выразил надежду, что антироссийские санкции будут постепенно сниматься и отношения с США и другими государствами нормализуются. Об этом российский лидер сказал в интервью Медиакорпорации Китая в преддверии своего визита в эту страну. Текст интервью на русском языке опубликован на сайте Кремля.

По словам Путина, применение санкций вредит всем, в том числе самим инициаторам этих мер. «Мы понимаем, что наши партнеры вот этими ограничениями и санкциями стремятся только к одному — сдержать развитие. Я нисколько не сомневаюсь, что это покушение, как говорят юристы, с негодными средствами, и ничего из этого не получится», — сказал президент.

Путин также отметил, что наличие санкций не удивляет и не пугает российское руководство, тем более не заставит отказаться от проведения самостоятельной политики. «Россия либо будет суверенной, либо ее вообще не будет, и конечно, российский народ всегда выберет первое», — добавил он.

«Исхожу из того, что все-таки здравый смысл восторжествует, что все незаконные ограничения, вредные для развития мировой экономики, будут постепенно сниматься, и мы нормализуем наши отношения со всеми партнерами, в том числе и с Соединенными Штатами», — отметил Путин.

О вреде санкций российский президент заявлял и во время встречи с президентом Австрии Александром ван дер Белленом.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b17724e9a7947d0c912c570?from=newsfeed

Offline franco

• бендеровец
На самом деле все к этому и идет.

Offline Кукабара

который просчитывает (пусть и на короткий срок и безграмотно) свои ходы и риски для страны. Поэтому надеются, что под влиянием обстоятельств рано или поздно сдаст взад в тч и по Украине, Боингу. ..

це якщо вважати його нормальною людиною.
Я ж бачу шизофреніка з необмеженою владою, на краю могили.
Чого може він хотіти?
Процвітання росії? Миру в усьому світі?
Срать йому на ту росію і на світ.

Він хоче увійти в історію. Тому буде намагатись замутити світову війну.
Залишок свого нікчемного життя він цілком може провести в бункерах, а думка, що подихаючи, він забрав з собою міліарди життів буде тішити карлика до останньої хвилини.
Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline Кукабара

Важно, чтобы на моральном уровне таких ситуаций больше не было», — подчеркнула она.
Який чудовий стиль в Руководителя Департамента надзора и контроля в сфере образования Министерства образования и науки Татарстана Натальи Гречанниковой

Ничто не может поколебать жажду божественного в сердце человека.

А. Камю

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Если сдадутся, то все поймут, что модус операнди России самый эффективный.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
И что, думаешь, так все себя начнут вести? Ведь не у всех есть на это такие ресурсы и такое население.

Offline franco

• бендеровец
Российское ценообразование на бензин в одной картинке.

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
11:32, 06 июня 2018
Россия оказалась в последней десятке «Международного рейтинга миролюбия», который опубликован в Лондоне
Замыкают список Южный Судан, Афганистан и Сирия. А  самыми «миролюбивыми» странами названы Исландия, Новая Зеландия и Австрия.

Offline Oak

• Hero Member

Offline chucha

Уже поняли. См. Иран, Северная Корея, Сирия. У пацанов дела явно идут в гору в последнее время.

Offline sergk1

• Хортиця
Это какая то рекурсия  :kos:
Цитувати (виділене)
В московской школе уволили учительницу, которая сводила детей на спектакль «О дивный, новый мир» по роману Олдоса Хаксли
https://echo.msk.ru/news/2216580-echo.html

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Слушайте, я настолько охренел, что полез на Флибусту, нашел эту, с позволения сказать, книжку и проверил. Точная цитата.
Цитувати (виділене)
Так же и евразиец может угадывать сущность других по нюансам, по оговоркам, по внешнему виду; вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов.Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг. Больше здесь сказать нечего. Самое главное сказано. Кто не понял, ему уже ничего не поможет. Ничего.
:shok: :scare3:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Cпойлер

Слушайте, я настолько охренел, что полез на Флибусту, нашел эту, с позволения сказать, книжку и проверил. Точная цитата.
Цитувати (виділене)
Так же и евразиец может угадывать сущность других по нюансам, по оговоркам, по внешнему виду; вот человек повернул кепку назад, одел широкие штаны, пошел. Что это значит? Он находится в состоянии одержимости духом атлантизма. Он служит Левиафану. Напевает рэп, самодовольно ковыряет в носу, расслабляется — всё понятно. Это Левиафан. Конечно, это еще не полное погружение в Левиафана, но это уже, в принципе, объект для пристального разбирательства. Когда нас будет больше, мы, безусловно, таким персонажам проходить просто так по нашим улицам не разрешим. Они должны будут собираться в особых местах, как в гетто для больных, и там уже спускать штаны свои, изображать MTV-шную рожу и с этими чудовищными досками на колесах прыгать. Это будет атлантистское, левиафановское гетто для роллеров, рэпперов или скейтбордистов
.Самые страшные гетто будут созданы для серфингистов, — вот это самое наглое, самое антиевразийское явление. Нет ничего более отвратительного, чем катание с белозубой улыбкой на этой омерзительной доске. Одним словом, атлантизм — это наш абсолютный враг. Больше здесь сказать нечего. Самое главное сказано. Кто не понял, ему уже ничего не поможет. Ничего.
:shok: :scare3:
[/quote]
Эээ... Сначала онемела, а потом подумала - может, он латентный гей и это его очень бесит? Ну там, голые мокрые накачанные мужские тела, а он не может смотреть без каких-то мыслей.   Больше как-то зацепок не находится.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Патриарх Кирилл обеспокоен распространением язычества среди спецназовцев

"Когда мы стали получать информацию о том, что среди спортсменов сейчас становятся популярными некоторые языческие воззрения, то вначале отнеслись к этому как к некой странности, абсолютному исключению из правил. А потом, после того как был собран большой объем информации, мы поняли, что как в спортивной среде, так и среди военнослужащих, особенно тех, которые работают в сфере специальных операций (где присутствует постоянный риск для жизни), становятся популярными среди определенной части спортсменов и военнослужащих языческие идеи, идеи, проистекающие из языческого отношения к человеку", — заявил предстоятель Русской церкви на заседании Патриаршей комиссии по вопросам физической культуры и спорта.
На это, подчеркнул он, нельзя смотреть безразлично. Потому что спортсмены и участвующие "в опасных для жизни военных операциях защитники Отечества" нуждаются в духовной поддержке. К тому же если они будут "мотивировать себя языческим мировоззрением, языческими культами", то "ничего хорошего из этого не выйдет".
Как отметил патриарх, бездействие со стороны Церкви приводит к тому, что пропаганда здорового образа жизни "нередко превращается в возрождение языческих культов, в том числе языческого отношения к человеческому телу".
Аутодафе! На костер их! И язычников, и спортсменов, и спецназовцев! Господь разберет своих!  :acute:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
Ну это из контекста все вырвано. Он перечислил просто все символы "атлантизма" (что бы это не значило) как он их видит. Этот самый "атлантизм" есть, по дугину самый страшный враг россии и евразийству. Вот такая упоротая логика. Дугин - известный росиянский фашист.

Offline Ann:-)

Слушайте, я настолько охренел, что полез на Флибусту, нашел эту, с позволения сказать, книжку и проверил.
Он просто охреневший пидорас в плохом смысле слова. Дико завидует тем, у кого есть возможность слушать, носить или заниматься чем-то по своему выбору.

0 Користувачів і 45 Гостей дивляться цю тему.