Саша Сотник только что совсем что-то невообразимое передал в новостях.

Смотреть с 3:50, но там всего 7 минут.
Как и озвученная сумма в 62(!) миллиарда(!?), так и планы по "ядерному сюрпризу для Израиля". Такие вещи элементарно отслеживаются современными средствами разведки и пресекаются еще в зародыше. Что-то у него с критичностью восприятия информации плохо стало...

Послесловие автора к ролику: «Когда я писал данный текст, меня терзало несколько вопросов. Во-первых, источник, давший приведенную выше информацию, не был замечен ранее в дезинформировании, но цифра в 62 млрд. долларов настолько невообразима по своему масштабу, что вызвала невольное недоверие. Во-вторых, понимая важность данной информации, пусть и вызывающей сомнения, я не мог пренебречь ей в силу допустимой вероятности развития подобного сценария, пусть он даже и кажется сегодня безумным. Ответы на некоторые вопросы мной получены, но я не стану озвучивать их. Лишь замечу, что у путинской группировки достаточно средств, чтобы оплатить любую военную авантюру, включая суммы за технику, ее переброску и сумасшедшие гонорары нанятым для этого террористам.»
P.S. Но по-любому, после окончания ЧМ надо быть готовым ко всяким "сюрпризам" - про это и
Быков сегодня писал