Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Интересно, организатора публике будут представлять?..
Очевидно, в ближайшее время раскроют, раз уже показали на видео.

Лицо не показали.
Логично было бы все показывать, когда расследование завершится.

Offline Чиби

• Disce pati
А можно про «волк волк..» тоже вспомнить
Можно. А что, реакция международного будет как-то отличаться? Если нам в следующий раз не выразят глубокую озабоченность, то мы это как-нибудь переживем, я думаю.

Ре

• Гість
Можно. А что, реакция международного будет как-то отличаться? Если нам в следующий раз не выразят глубокую озабоченность, то мы это как-нибудь переживем, я думаю.
Есть такое понятие как репутация
Но я надеюсь, что ты не против, что я своё, непопулярное, мнение излагаю?
ПС я так и не поняла...мы в Европу хотим или куда? А то про интеграцию с Европой с одной стороны, а с другой-гейпидоры и дипконсерн.  Я чёт  запуталась

Offline Чиби

• Disce pati
Нет, а ты не против, что я с твоим мнением не согласна?

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
У меня есть теория на этот счёт. Те, которые сами при первой же возможности начнту воровать, то и от всех окружающих ожидают именно этого. То же самое относится и к вранью, если человек сам готов врать всем и всегда, то он и от остальных будет ожидать того же, по умолчанию.
Косвенно это даёт информацию о среднем уровне доверия в обществе между людьми, и между человеком и его правительством.
Как из первого следует второе?

Непонятно, что именно ты считаешь "первым", а что "вторым".

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Это там, где пастушок жаловался, что на него волки напали, а на самом деле все придумал и волков не было?
А когда на самом деле напали, то ему не помогли?
То есть это аналогичная ситуация для тебя?

Ре

• Гість
Нет, а ты не против, что я с твоим мнением не согласна?
Конечно не против :)

Offline Чиби

• Disce pati
ПС я так и не поняла...мы в Европу хотим или куда? А то про интеграцию с Европой с одной стороны, а с другой-гейпидоры и диаконский.
Это мне вопрос? Я даже не знаю, что такое "диаконский", так что ответить не могу.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечно
Ну, "эмоции тысячи людей" - вещь избирательная.
Про Бабченко вчера было повсюду, а вот про Дашу Каземирову - мало.
И российские "немного либералы, чуть-чуть демократы" сегодня кричат в унисон с кремлевскими, что "врать нехорошо".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечно
И российские "немного либералы, чуть-чуть демократы" сегодня кричат в унисон с кремлевскими, что "врать нехорошо".

Нет, ну неприятно, что тебя так жестоко разыграли, осадок есть.  Но вот не помнить, что и в самом деле хотели ликвидировать - это очень альтернативно.  Типо если не убили, то покушение не считается.

Offline düsha

у меня в фейсбуке фэровцы так иронически вопрошают "нучо, все успели заклеймить кровавый режим?"
ну всё, режим вруг магически становится некровавым!

Offline düsha

Нет, ну неприятно, что тебя так жестоко разыграли, осадок есть.  Но вот не помнить, что и в самом деле хотели ликвидировать - это очень альтернативно.  Типо если не убили, то покушение не считается.

ну понятно дело, они не "не помнят", они _не_верят_, что хотели убить
всё враньё, русофобы, и - внимание - опять за гражданство!  :grin: Чуете, как украинское гражданство подскочило в цене, прям уже почти как британское!

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я не вижу какая разница для Европы в данной ситуации. Россия убила в Украине  известного журналиста - айяйяй, дип консерн. Россия пыталась убить в Украине известного журналиста - айяйяй, дипконсерн, хорошо, что он не пострадал.
В чём наша репутация страдает, в том, что у нас спецслужбы оказывается что-то временами могут? Так вроде радоваться нужно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

всё враньё, русофобы
Так сначала какбы верили.  Расходились только во мнениях, кто сделал.  Т.е., что его могут убить, все были согласны, и вата тоже.
А теперь можно не верить, угу. 
Я надеюсь, что у наших доказательства будут.

Offline Гелла

• едкое вещество
я думаю что про Сенцова щас не надо забывать.

Offline düsha

всё враньё, русофобы
Так сначала какбы верили.  Расходились только во мнениях, кто сделал.  Т.е., что его могут убить, все были согласны, и вата тоже.
А теперь можно не верить, угу. 
Я надеюсь, что у наших доказательства будут.

может, это разная вата, как обычно
одни открыто верили, другие помалкивали - а времени мало прошло, не проверишь, зато теперь начинают "да я сразу знала", "да кому он нужен был", "да я как прочитала новость, сразу почувствовала, что что-то нечисто".

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
я думаю что про Сенцова щас не надо забывать.
Вроде на Вышинского хотят поменять

Offline düsha

Новость в том числе на BBC: британский инвестор Bill Broeder, критиковавший Путина и заочно осуждённый в РФ на 9 лет, был арестован испанской полицией по ордеру из РФ. Но срок годности ордера на самом деле истек и его уже освободили.
Какие-то танцы в коричневой субстанции, и, сдается, это не шоколад...
Похоже, местному мвд обломилось хорошее баблишко.
А Браудеру надо ездить в разные места с оглядкой.

интерпол говорит, что на него клевещут
никогда, мол, не было никакого ордера, ничего не истекало
https://twitter.com/INTERPOL_HQ/status/1001816767554039808

Цитувати (виділене)
Российская сторона объявила главу фонда в международный розыск, но Интерпол отказывался принять запрос по своим каналам.

Offline Игрек

• Hero Member
То есть если бы Бабченко на самом деле убили, репутация у нас была бы о-го-го! А раз не убили, то мы подлые обманщики, и руки нам никто не подаст. Я правильно понимаю?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
То есть если бы Бабченко на самом деле убили, репутация у нас была бы о-го-го! А раз не убили, то мы подлые обманщики, и руки нам никто не подаст. Я правильно понимаю?
Вот именно. Российские демократы негодуют вместе с запутинцами.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Нет, ну неприятно, что тебя так жестоко разыграли, осадок есть. 
Я вчера была очень огорчена, но никакого осадка нет.   Да, надо было и огорчиться, чтоб поймали заказчиков, - я согласна, важнее поимка потенциального убийцы.

Offline fvk

• Иркутск
И у меня никакого осадка, очень рад, что Бабченко жив, это просто невероятно хорошая новость, и что СБУ так круто работает. Россия явно будет и дальше пытаться делать всякие мерзости, но оказывается, не так-то это просто.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Capricat

У меня нет осадка. Я вчера еле уснула и с утра прямо так хреново было. Подружка позвонила, когда за я детьми в школу ехала. Пришлось остановиться и отдышаться  :smilie5: И никакх отрицательных эмоций, что интересно!  :drinks: (Ну, как никаких... Понятно, что в данном конкретном случае, в данный конкретный момент случился хэппи энд. Но...)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Россия внезапно официально признала все обвинения в допинге. Ну кто бы мог подумать?  :rolleyes2:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Россия внезапно официально признала все обвинения в допинге. Ну кто бы мог подумать?  :rolleyes2:
Слышите шуршание? Это поспешно переобувается пиздота, до этих пор требовавшая "доказательств, которых нет".

Offline Ann:-)

Поскольку у меня не работает тэг фейсбук, принесу так.
https://m.facebook.com/groups/284796011532209?view=permalink&id=1952262751452185
Цитувати (виділене)
Просьба максимальный репост!!!
В воскресенье 27 мая мой сын инвалид детства -аутист был задержан сотрудниками полиции на улице во время его прогулки на велосипеде. Причиной его задержания стали его громкие крики на улице. Сыну скрутили руки за спиной, затолкали в машину и привезли в отделение. Там его держали около 3 х часов в наручниках за решеткой. На мои просьбы и обьяснения, что невозможно его успокоить с помощью наручников, агрессии и оскорблений, не было никакой реакции. Было ощущение что все происходит не в правовом цивилизованном государстве, а в диком африканском племени, где понятия не имеют о гуманности и человечности и о законах. В таком виде он дожидался приезда скорой психиатрической помощи, которая была вызвана из за того, сын кричал и просил, чтобы сняли наручники . Когда приехала скорая помощь, я обрадовалась, что наконец то все выяснится и сына успокоят и отпустят. Но врач скорой помощи в хамской форме сказал мне, что раз он стоит на учете ему нечего делать среди нормальных людей. Дальше происходящее было похоже на дурной сон. Сына отволокли в соседнее помещение из которого я слышала его крики" зачем вы меня душите!" Когда я пыталась к нему прорваться сотрудник полиции вывел меня из отделения. Дальше скорая увезла его в 4-ю психиатрическую больницу, откуда его на следующий день отпустили. Врач мне сказал, что у него нормальное состояние и нет причин для госпитализации. До сих пор нахожусь в шоковом состоянии....
Из комментария владелицы страницы:
Цитувати (виділене)
Сын мне потом рассказывал, что его душили, перевязывали ему рот полотенцем и натягивали футбоку на голову!
Будни Мордора, в общем.

Offline Ann:-)

Ну так любимый Мутко теперь выведен из под удара, можно и признать.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В воскресенье 27 мая мой сын инвалид детства -аутист был задержан сотрудниками полиции на улице во время его прогулки на велосипеде.
Бедная женщина. :(
Над сколькими детьми нужно еще поиздеваться, чтобы хоть что-то зашевелилось?

Online Mike123

Лицо не показали.
Я ж постил кадр из задержания в УП. Кто его знает - узнают, без вопросов.
Cпойлер

Offline Ogi-dogi

В чём наша репутация страдает, в том, что у нас спецслужбы оказывается что-то временами могут? Так вроде радоваться нужно.
А вата крепко обиделась и теперь не верит, что это ваши спецслужбы. Больно круто. И спорит об авторстве антироссийской подлости. Пока по очкам побеждает Лэнгли.  8)

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.