Vadim Kaznacheyew19 хв · В программе "Вести" по РТР в эти минуты -- большой сюжет ОБ УБИЙСТВЕ БАБЧЕНКО! Профи!!!
Цитувати (виділене)Vadim Kaznacheyew19 хв · В программе "Вести" по РТР в эти минуты -- большой сюжет ОБ УБИЙСТВЕ БАБЧЕНКО! Профи!!!
Nord Stream 2 AG получила постановление о наложении обеспечительных мер в рамках взыскания с "Газпрома" средств по требованию "Нафтогаза Украины". Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.Он не уточнил, о каких обеспечительных мерах идет речь. Не исключено, что это арест активов.Ранее в "Газпроме" рассказали, что "Нафтогаз" пытается взыскать в Швейцарии 2,56 миллиарда долларов по решению арбитража Стокгольма от 28 февраля текущего года.
Ой-eee... Хорошо, что нервы восстанавливаются Ушла лечиться.
Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор. Как будто он это придумал.А у него, скорее всего, и выбора не было. Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.
Как то незаметно за этой историей прошло сообщение. Норд стрим-2 семимильными шагами...Цитувати (виділене)Nord Stream 2 AG получила постановление о наложении обеспечительных мер в рамках взыскания с "Газпрома" средств по требованию "Нафтогаза Украины". Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.Он не уточнил, о каких обеспечительных мерах идет речь. Не исключено, что это арест активов.Ранее в "Газпроме" рассказали, что "Нафтогаз" пытается взыскать в Швейцарии 2,56 миллиарда долларов по решению арбитража Стокгольма от 28 февраля текущего года.РИА Новости https://ria.ru/economy/20180530/1521688310.html
Цитата: pozemka від Травень 30, 2018, 22:35:28Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор. Как будто он это придумал.А у него, скорее всего, и выбора не было. Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.Выбор в такой ситуации все же есть, насильно инсценировать не заставят. Но мистификацией это не назовешь, его же реально заказали, а не он сам все выдумал.
Интересно, организатора публике будут представлять?..
Цитата: Capricat від Травень 30, 2018, 22:09:33Ой-eee... Хорошо, что нервы восстанавливаются Ушла лечиться. Remi Martin в терапевтических дозах хорошо помогает, Martell тоже неплох (VSOP оба).
Все, общество, что у нас, что за поребриком, четко разделилось на 2 лагеря - верящих и не верящих СБУ. Как много людей, привыкших, что их все и всегда должны обманывать! Во всем! И предпочитающих жить именно в таком мире!
Я сегодня в Украинской политике об этом уже постил. Днем.
У меня есть теория на этот счёт. Те, которые сами при первой же возможности начнту воровать, то и от всех окружающих ожидают именно этого. То же самое относится и к вранью, если человек сам готов врать всем и всегда, то он и от остальных будет ожидать того же, по умолчанию.Косвенно это даёт информацию о среднем уровне доверия в обществе между людьми, и между человеком и его правительством.
Одно хорошо - представляю себе еб..льники в Москве!
Цитата: pozemka від Травень 30, 2018, 22:35:28Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор. Как будто он это придумал.А у него, скорее всего, и выбора не было. Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.Я в украинской политике написала, повторюсь и тут - это, пусть и не частая, но практика в работе и спецслужб, и правоохранительных органов.Че так многие возбудились в сторону именно сбу и конкретно Бабченко, я хз.Вот подборка о некоторых аналогичных случаях в РФ - Изображая жертву.
я тоже, кстати, с тех пор, как начала читать новости, не первый раз такое встречаю, но просто раньше касалось каких-то слабо знакомых людей
Цитата: pozemka від Травень 30, 2018, 22:35:28Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор. Как будто он это придумал.А у него, скорее всего, и выбора не было. Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.Я в украинской политике написала, повторюсь и тут - это, пусть и не частая, но практика в работе и спецслужб, и правоохранительных органов.Че так многие возбудились в сторону именно сбу и конкретно Бабченко, я хз.Вот подборка некоторых аналогичных операций в РФ - Изображая жертву.
ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечно
Цитата: Ре від Травень 30, 2018, 23:48:10ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечноМожем выразить deep concern.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.