Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Vadim Kaznacheyew
19 хв ·
В программе "Вести" по РТР в эти минуты -- большой сюжет ОБ УБИЙСТВЕ БАБЧЕНКО! Профи!!!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Vadim Kaznacheyew
19 хв ·
В программе "Вести" по РТР в эти минуты -- большой сюжет ОБ УБИЙСТВЕ БАБЧЕНКО! Профи!!!
:rofl:

Offline Гелла

• едкое вещество
за этими вашими туда-сюда не угонишься  :sarcastic:

Offline БабаМаня

• пятикратная бабушка
Цитувати (виділене)
Vadim Kaznacheyew
19 хв ·
Только ради одного этого зрелища стоило провести такую операцию! :)
Я не здамся без бою! (С)

Offline Capricat

Ой-eee... Хорошо, что нервы восстанавливаются :smilie5: Ушла лечиться. :smilie5:  :good:

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Как то незаметно за этой историей прошло сообщение. Норд стрим-2 семимильными шагами...
Цитувати (виділене)
Nord Stream 2 AG получила постановление о наложении обеспечительных мер в рамках взыскания с "Газпрома" средств по требованию "Нафтогаза Украины". Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.
Он не уточнил, о каких обеспечительных мерах идет речь. Не исключено, что это арест активов.
Ранее в "Газпроме" рассказали, что "Нафтогаз" пытается взыскать в Швейцарии 2,56 миллиарда долларов по решению арбитража Стокгольма от 28 февраля текущего года.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180530/1521688310.html
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Видео.
Cпойлер
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ой-eee... Хорошо, что нервы восстанавливаются :smilie5: Ушла лечиться. :smilie5:  :good:
Remi Martin в терапевтических дозах хорошо помогает, Martell тоже неплох (VSOP оба).  :)
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор.  Как будто он это придумал.
А у него, скорее всего, и выбора не было.  Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.

Offline Старина Z

Мне тут рассказали уже, какой он гад и мистификатор.  Как будто он это придумал.
А у него, скорее всего, и выбора не было.  Пришли, сказали: надо поймать заказчика, работаем.
Выбор в такой ситуации все же есть, насильно инсценировать не заставят. Но мистификацией это не назовешь, его же реально заказали, а не он сам все выдумал.

Offline franco

• бендеровец
Как то незаметно за этой историей прошло сообщение. Норд стрим-2 семимильными шагами...
Цитувати (виділене)
Nord Stream 2 AG получила постановление о наложении обеспечительных мер в рамках взыскания с "Газпрома" средств по требованию "Нафтогаза Украины". Об этом РИА Новости сообщил представитель компании.
Он не уточнил, о каких обеспечительных мерах идет речь. Не исключено, что это арест активов.
Ранее в "Газпроме" рассказали, что "Нафтогаз" пытается взыскать в Швейцарии 2,56 миллиарда долларов по решению арбитража Стокгольма от 28 февраля текущего года.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180530/1521688310.html

Я сегодня в Украинской политике об этом уже постил. Днем.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Выбор в такой ситуации все же есть, насильно инсценировать не заставят. Но мистификацией это не назовешь, его же реально заказали, а не он сам все выдумал.
Если нет риска для жизни, спокойно заставят.  "Киллер" же был свой, это не то, чтобы реальному убийце подставляться.
Да, вот эти, кто на голубом глазу "если не убили, то не считается", умиляют.

Да и ему не было смысла отказываться.  Сейчас организатор уйдет, потом опять будет пытаться.  А так уже сидит.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Интересно, организатора публике будут представлять?..
Слава Украине!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Все, общество, что у нас, что за поребриком, четко разделилось на 2 лагеря - верящих и не верящих СБУ. Как много людей, привыкших, что их все и всегда должны обманывать! Во всем! И предпочитающих жить именно в таком мире!  :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline just1fix

Очевидно, в ближайшее время раскроют, раз уже показали на видео.

Offline Ver_OK

Параллельно с новостью о Бабченко раша сми вещают, что в деле Захарченко не уберегли вещдоки - примерно 5млн дол исчезли из дела. Ржу ни магу :smilie5:

Offline Gonzo II

И организатор ("гражданин Г.") и исполнитель ("гражданин З.") - граждане Украины. Так что в любом случае Россия может сказать "это ваши внутренние разборки, у вас там хаос, а вы на нас все валите". С ними наверняка еще и работали через ДНР/ЛНР как в случае с Рубаном и Савченко - опять же, через прокси, не напрямую.

Offline Capricat

Remi Martin в терапевтических дозах хорошо помогает, Martell тоже неплох (VSOP оба).  :)
Я коньяк не особо... :smilie5: Кефир виски очень помогатет от нервов.  :smilie5:

Ре

• Гість
Все, общество, что у нас, что за поребриком, четко разделилось на 2 лагеря - верящих и не верящих СБУ. Как много людей, привыкших, что их все и всегда должны обманывать! Во всем! И предпочитающих жить именно в таком мире!  :facepalm:
А ты веришь всему, что спецслужбы говорят?  :)
А так, то мне выхлоп сильно интересен. Надеюсь, что он нормальным будет и овчинка выделки стоит.

Offline Yocto

У меня есть теория на этот счёт. Те, которые сами при первой же возможности начнту воровать, то и от всех окружающих ожидают именно этого. То же самое относится и к вранью, если человек сам готов врать всем и всегда, то он и от остальных будет ожидать того же, по умолчанию.
Косвенно это даёт информацию о среднем уровне доверия в обществе между людьми, и между человеком и его правительством.

Offline shtativ

Я сегодня в Украинской политике об этом уже постил. Днем.
Тады сорян, завтычил.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline marplik

• Шалена бджілка
У меня есть теория на этот счёт. Те, которые сами при первой же возможности начнту воровать, то и от всех окружающих ожидают именно этого. То же самое относится и к вранью, если человек сам готов врать всем и всегда, то он и от остальных будет ожидать того же, по умолчанию.
Косвенно это даёт информацию о среднем уровне доверия в обществе между людьми, и между человеком и его правительством.
Как из первого следует второе?

Offline marplik

• Шалена бджілка
(угрюмо)
Я никому не верю. Когда написано одно, а подразумевается другое, как у меня сейчас в тесте, и надо три раза перепроверить разные источники, чтобы докопаться до истины, то я никому верить без доказательств не буду.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я в украинской политике написала, повторюсь и тут - это, пусть и не частая, но практика в работе и спецслужб, и правоохранительных органов.
Че так многие возбудились в сторону именно сбу и конкретно Бабченко, я хз.
Вот подборка некоторых аналогичных операций в РФ - Изображая жертву.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

Одно хорошо - представляю себе еб..льники в Москве!  :smile7:

я тоже представила, но ничего хорошего не получилось  :(
ещё громче начнут орать про "и скрипалей никто не травил!! всё врут про нас!!"

Offline düsha

Я в украинской политике написала, повторюсь и тут - это, пусть и не частая, но практика в работе и спецслужб, и правоохранительных органов.
Вот подборка о некоторых аналогичных случаях в РФ - Изображая жертву.

я тоже, кстати, с тех пор, как начала читать новости, не первый раз такое встречаю, но просто раньше касалось каких-то слабо знакомых людей

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
я тоже, кстати, с тех пор, как начала читать новости, не первый раз такое встречаю, но просто раньше касалось каких-то слабо знакомых людей

Степень эмоционального вовлечения в этот раз для многих была, конечно, оч сильна. Я сама в шоке и до сих пор ещё отхожу. Но это другое. А вот все эти «гад, мистификатор», «воскрешение патентованного хама», «сбу лгуны и провокаторы», Скрипалей сюда зачем-то приплели, и прочее - херня какая-то. Ничего нового СБУ не изобретала, зато саму операцию провели на 6,0. Особенно за артистизм ))
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Ре

• Гість

Вот подборка некоторых аналогичных операций в РФ - Изображая жертву.
а можно международную практику политического «убийства»?
Она , без сомнения есть, но припомнить сейчас не могу
А так, то повторюсь:лишь бы выхлоп был хороший
ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечно

Offline Чиби

• Disce pati
ПС определенными вещами, которые международный резонанс вызывают и особенно в сложной политической обстановке /когда задеваются эмоции тысячи людей, надо очень аккуратно оперировать, ихмо конечно
Можем выразить deep concern.

Ре

• Гість
Можем выразить deep concern.
А можно про «волк волк..» тоже вспомнить
Я повторюсь (мне не лень ещё раз), что я надеюсь, что брали крупную рыбу и овчинка стоит выделки

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.