Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Вся рашка на одном фото.
Вроде разбирали когда-то, что на фото не рашка.

Offline franco

• бендеровец
Вся рашка на одном фото.
А что?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
А что?
Беларусь, вроде. Хотя это неважно, как символ сойдет.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Даже если не так, то это не мешает фотке символизировать.
Тю, ля, а шо?

Offline Garfield

• Nederland

Они были уверены, что у них все схвачено. Отец с военкомом пил  :drinks:
"Схваченность" в этом вопросе могла привести к неожиданным результатам даже без войны. Знал одного отправленного по блату служить в столице. А тут настал апрель 1986-го и служба именно в той части повернулась неожиданной стороной.
Homo homini felis est.

Offline franco

• бендеровец
А что?
Беларусь, вроде. Хотя это неважно, как символ сойдет.
Интересно, в Беларуси тоже вот этот вот культ милитаризма?

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Ну, да, служил он при штабе, но во возвращению домой, еще пол года на полу спал, "чтобы из окна пуля не прилетела"...
Так мы вроде не о влиянии войны на психику, а о выжить.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Георгина

Не, ну  :sho_za:    Я вся - :mad: :smilie9: :mad:  Всемирную Россиечку с русским миром желают?
https://twitter.com/LyapunovS/status/997036546145509376

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Скорее наоборот

Offline Старина Z

Думаю, что нет. Миролюбивый народ.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У нас есть такой музей
Cпойлер

Мы сильно милитаристичны. :yes:

Offline Tamerlan

Судя по тому, что я видел в Бресте на 9 мая - культ вполне имеет место быть.

Offline Ann:-)

Я просто хочу ударить ее в самое больное ее место. Да, я злая. Очень злая. Нет у меня больше снисхождения, понимания и прочего. Я хочу лупить их бошками об асфальт, пока не брызнут их тупые подлые мозги.
Дело не в снисхождении. Дело в сохранении своей личности. Обесценивая  личность женщины по причине ее  бесплодия ( моральные качества женщины не имеют никакого значения при этом) ты  становишься в один ряд с теми, кто травит и обесценивает  всех бесплодных женщин. 

Я и сама бездетна, и если я буду вести себя как фашиствующая сука, кончающая от вида военной формы, можете обесценить. Вот эти ее слова в общем контексте внутренней политики это просто пиздец. Мы заберём и убьём ваших детей и вы не выйдете на улицы, потому что будете гордиться как мы вас научили. Понимаешь? Меня второй день потряхивает от ненависти. Она для меня расчеловечилась после этого.

Offline Ann:-)

Не, ну  :sho_za:    Я вся - :mad: :smilie9: :mad:  Всемирную Россиечку с русским миром желают?
https://twitter.com/LyapunovS/status/997036546145509376
Мнэээ... а разве здание оперы не национальное достояние? Как это оно продаётся?

Offline Ash

Я и сама бездетна, и если я буду вести себя как фашиствующая сука, кончающая от вида военной формы, можете обесценить. Вот эти ее слова в общем контексте внутренней политики это просто пиздец. Мы заберём и убьём ваших детей и вы не выйдете на улицы, потому что будете гордиться как мы вас научили. Понимаешь? Меня второй день потряхивает от ненависти. Она для меня расчеловечилась после этого.
  Ненависть - не индульгенция для всего. Ты ничего не поняла. И, боюсь, не поймешь.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Каждый раз когда я вижу подобную фигню, меня подмывает спросить всех этих "военов", которые "могут повторить" - А где они себя видят в процессе повторения? В заградотряде, стреляя, если надо, в спину тем, кто в первых рядах на пули прёт засталина. Или, может, в тылу где-нить, охраняя врагов народа, подальше от передовой и поближе к жырному пайку. Как-то тяжело поверить, что эти "воены" хотят на передовую, в штыковую атаку на пулемёты, чтоб погибнуть в первый же день. Бляха-муха, что у людей в голове творится.
В случае с салтычихой алксничихой самое смешное даже не это, а ее происхождение. Очень прикольно было бы посмотреть, как бы она эту песню про "народ-дворянин" спела своему же родному дедушке красному латышскому стрелку Алкснису, который пока комиссарил в гражданскую этот "народ-дворянин" (причем и дворян и всех остальных) в расход пускал целыми уездами.
Цитувати (виділене)
...занимался принудительной мобилизацией в РККА...Проявленная Алкснисом жестокость оказалась излишней даже с точки зрения Троцкого: Яков Иванович был отозван и назначен с понижением – помощником командующего Орловским военным округом. А затем был выведен в резерв наркомата обороны, и до 1924 г. был не у дел и для проформы поступил в военную академию им.Фрунзе.
совсем тетка на старости лет ебанулась.  :shok: Я как прочитал про дворян от нее - чуть со стула не упал.
Может она в народном смысле, ну, вроде как шутливо дворового бобика дворянином называют.

Offline Yocto

Может она в народном смысле, ну, вроде как в шутку дворового бобика дворянином называют.

Что-то я за последние несколько лет не припомню ни одной шутки от неё.
То есть, я сомневаюсь, что способность шутить ей вообще дадена.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Может она в народном смысле, ну, вроде как в шутку дворового бобика дворянином называют.
Что-то я за последние несколько лет не припомню ни одной шутки от неё. То есть, я сомневаюсь, что способность шутить ей вообще дадена.
Пожалуй ты прав.  А такое употребление 'народ-дворянин' неплохо бы пришлось.

(Disclaimer: вообще-то я к целым народам стараюсь никакие эпитеты не прикладывать, но раз уж она первая начала ...  :grin: )

Offline franco

• бендеровец

Мне кажется, что наблюдение за ней и ее творчеством - так себе занятие. Зачем это делать на протяжении лет совершенно непонятно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну, Захерова тоже думает, что шутит.
А старуха от ихнего мида в восторге
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Глаза боятся, а руки делают.  :consul:
Цитувати (виділене)
Бывшего заместителя Мединского опять задержали - теперь за Эрмитаж.
Бывший заместитель министра культуры Григорий Пирумов задержан по делу о хищении не менее 450 млн рублей, выделенных на строительство комплекса зданий "Государственного Эрмитажа". Осенью прошлого он был приговорен за хищение к полутора годам колонии, но его освободили в зале суда.
https://www.bbc.com/russian/news-44157863

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Мне кажется, что наблюдение за ней и ее творчеством - так себе занятие. Зачем это делать на протяжении лет совершенно непонятно.
Творчество душевнобольных бывает занятно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Yocto

Это я по её выступлениям на ФЭР. Её бортовой журнал я не читаю, помимо того, что просачивается сюда в тред.

Offline Yocto

Ну, Захерова тоже думает, что шутит.
А старуха от ихнего мида в восторге

Возможно оно и так. Но даже если считать, что Зазарова тоже "шутит", то у старухи всё-равно шуток нету.

Offline franco

• бендеровец

Это я по её выступлениям на ФЭР.
Да уж, на ФЭР она еще, в сравнительно вегетарианские времена жгла. Потенциал дальнейшей ебанутости уже тогда был в полной мере понятен.
« Останнє редагування: Травень 17, 2018, 21:31:15 від franco »

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Нафиг этого говнюка.
Цитувати (виділене)
Литва отказала в убежище организатору «Русских маршей» Юрию Горскому. Он сбежал из-под домашнего ареста в России.
Литовские власти отказались предоставить политическое убежище организатору «Русских маршей» Юрию Горскомусбежавшему из-под домашнего ареста в России. Об этом сам Горский написал в фейсбуке.

Он заявил, что если не подаст апелляцию, до конца мая его депортируют в Россию.

Горский добавил, что литовские власти запретили ему въезд в страну на 5 лет и рассматривают вопрос о лишении его шенгенской визы. С чем это связано, он не уточнил.
https://meduza.io/news/2018/05/17/litva-otkazala-v-ubezhische-organizatoru-russkih-marshey-yuriyu-gorskomu-on-sbezhal-iz-pod-domashnego-aresta-v-rossii

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Зачем это делать на протяжении лет совершенно непонятно.
Синдром Африкана Свиридовича.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
США намерены сорвать сооружение газопровода "Северный поток-2"
17.05.2018

Вашингтон не исключил введения санкций против компаний и стран, участвующих в реализации проекта "Северный поток-2". Для начала они собираются усилить дипломатический нажим.

США, несмотря на посреднические усилия Германии, намерены предотвратить строительство газопровода "Северный поток-2". "Мы задействуем для этого всю мощь убеждения. Мы будем рады, если проект не будет реализован", - заявила уполномоченная Госдепартамента США по вопросам энергетики Сандра Ауткерк в четверг, 17 мая, в Берлине.

"Северный поток-2" - плохая вещь для Украины и для Европы", - сказала она, пояснив, что открытие нового газопровода сделает восточноевропейские страны еще более зависимыми от российского газа. По поводу согласованного Германией и Россией компромисса о том, что часть газа будет и впредь поставляться через территорию Украины, Ауткерк заявила, что "гарантии России ненадежны", к тому же Балтийское море, по ее словам, является стратегически важным регионом в военном отношении.

Сандра Ауткерк напомнила, что в прошлом Россия в конфликте с Украиной уже временно прекращала поставки газа, в результате чего страдали восточноевропейские страны.

Представитель американского Госдепа расплывчато высказалась относительно возможности введения санкций против фирм и стран, участвующих в реализации проекта "Северный поток-2". Она сказала, что США делают ставку на силу убеждения. При этом она отметила, что ее страна еще в 2017 году создала условия для введения санкций против участников нового газопровода.

Ауткерк отвергла мнение о том, что США стремятся сорвать данный проект только потому, что сами хотят продавать в Европе сжиженный газ. По ее словам, позиция Вашингтона обусловлена исключительно энергетическими и геополитическими соображениями.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вот вы будете смеяццо, а мне нравится политика Трампа по отношению к России. Чувак связывает руки пукину явно выраженной симпатией и "добрыми намерениями", и в то же самое время санкции вводятся направо и налево, причём с каждым разом всё оскорбительнее. И в Сирии то же самое. Вагнеровцев размазали, склады разбомбили, но русские молчат и не вякают, ить трампик же ж с таким нижайшим почтением и уважением кланяться велел.
Класс. 

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.