Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
по определению "сучка из италии" сразу поняла, про кого речь  :grin:
я конечно не считаю, что на фэре какие-то более образованные люди, щас все образованные, читать умеют, вышшие имеют
просто модерация построже
но фэр - хороший показатель состояния общества
А то Зонт начинает писать "а я ничего не вижу". И что, верить ему, а не своим бесстыжим глазам? Только не предлагайте нам тащиться в РФ, чтобы увидеть своими глазами. Уж лучше вы к нам.
Ага, какой же противный образ еще по МиЖу сложился. Хотя в упор не помню, что там было. Какие-то дети, итальянские ясли. И политики не надо было. Но финальное выступление превзошло все ожидания.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
по определению "сучка из италии" сразу поняла, про кого речь  :grin: я конечно не считаю, что на фэре какие-то более образованные люди, щас все образованные, читать умеют, вышшие имеют просто модерация построже но фэр - хороший показатель состояния общества А то Зонт начинает писать "а я ничего не вижу". И что, верить ему, а не своим бесстыжим глазам? Только не предлагайте нам тащиться в РФ, чтобы увидеть своими глазами. Уж лучше вы к нам.
Ага, какой же противный образ еще по МиЖу сложился. Хотя в упор не помню, что там было. Какие-то дети, итальянские ясли. И политики не надо было. Но финальное выступление превзошло все ожидания.
Попадалась она в основном в тредах про Европу и о иммигрантах - темы противоречивые, у многих по ним сильные чувства и резкие высказывания, но она всегда была особенно злобная, ядовитая сучка. И писать умела.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
если так деградируют культурные и образованные, то с остальными слоями населения - полный мрак.
ТетраМ, это, на самом деле, снобское заявление  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
когда оттуда вышвыривают уродов - это хорошо и приятно
ну, само по себе это хорошо, да)

Offline Drumm

• Hero Member
Справедливости ради, странно, что меня не забанили... :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А нема за шо  8)
Ты билась как тигрица :i_am_so_happy:

Offline Ann:-)

Но ФЭР - один из крупных форумов рунета. И, повторяю, достаточно приличный для нашего времени. Поэтому когда оттуда вышвыривают уродов - это хорошо и приятно. Улучшает атмосферу в отдельно взятом сообществе.
Вышвыривают самых тупых и ебанутых, а гадины поумнее и повоспитаннее остаются как ни в чем не бывало. Не говоря уж о том, что прогиб Экслера в четырнадцатом мы все прекрасно помним. До сих пор в мостике стоит.

И нафиг было тратить время на уродов? Перевоспитывать их пока рано, пусть сначала дизнь мордой в дерьмо уронит.

Offline Drumm

• Hero Member
И нафиг было тратить время на уродов? Перевоспитывать их пока рано, пусть сначала дизнь мордой в дерьмо уронит.
Чтобы они потом глаза не закатывали "Мы же не знали!"

Offline shtativ

Да нет, эти как раз уже показали и сами утверждают, что все знают и одобряют.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Они не допускают мысли, что худшее может быть впереди.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Они не допускают мысли, что худшее может быть впереди.
Такое ощущение, что они вообще мысли в свою голову не допускают.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Ре

• Гість
Мне верить можно.
Я верю тебе, что ты не видишь.
Но дело в том, что практически 100% из новоприбывших из России и отметившихся на голландском форуме(а они отмечаются резво, хотя бы по бытовым вопросам), вот те, которых ты не видишь. И как это совместить с тем, что ты их там на месте не видишь,а тут они массово себя проявляют, я пока не понимаю.
И кстати, вот да. Форум полезно читать, чтобы знать кто сюда едет и чего с собой везет, а то все такие зайчики, пока не ковырнешь, зато потом такое лезет :silly:
ПС Может они в интернете больше проявляются, потому что в жизни маскируются, хз :smilie5:

Они все равно будут так делать, чтоб по жопке больно не били. А сами затихарятся и будут ждать нового вождя.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Но дело в том, что практически 100% из новоприбывших из России и отметившихся на голландском форуме(а они отмечаются резво, хотя бы по бытовым вопросам), вот те, которых ты не видишь. И как это совместить с тем, что ты их там на месте не видишь,а тут они массово себя проявляют, я пока не понимаю.
Я не видел детей в военной форме, что не означает их отсутствия вообще, а только лишь то, что это не настолько массовое явление, как может показаться по фоткам в интернете.
Я не вижу людей, типа тех, кто отмечается на вашем голландском форуме, потому что в жизни такие, как они значков с Путиным не носят и своём мировоззрении на улицах и в транспорте не орут и массово себя никак не проявляют. И про 100% ты горячишься.
Еще следует учесть, что я не работаю на бюджетном предприятии, у меня нет детей и престарелых родителей, а общаюсь, в основном, с такими же как я.

Offline Milena

общаюсь, в основном, с такими же как я.

Вот и ответ на "видишь-не видишь".
И вообще вы, незапутинцы, очень мало пишете об истинном положении вещей у вас, может, это конечно, из соображений безопасности, и это правильно, но мы-то можем черпать свои сведения о Р. только из читаемых источников и никак от живого общения, поэтому, наверное, вам наше видение и кажется "диссонансным".

Online Mathilda

• Nederland
И кстати, вот да. Форум полезно читать, чтобы знать кто сюда едет и чего с собой везет, а то все такие зайчики, пока не ковырнешь, зато потом такое лезет :silly:
ПС Может они в интернете больше проявляются, потому что в жизни маскируются, хз :smilie5:

Проще, если уж придётся пересечься в реале, прямо словами спросить, чем на том форуме кубометры коричневого перелопачивать.
Зайчиков по умолчанию уже давно нет.

Offline Zont

И вообще вы, незапутинцы, очень мало пишете об истинном положении вещей у вас, может, это конечно, из соображений безопасности, и это правильно, но мы-то можем черпать свои сведения о Р. только из читаемых источников и никак от живого общения, поэтому, наверное, вам наше видение и кажется "диссонансным".
Так никто не спрашивает.

Ре

• Гість
Я не вижу людей, типа тех, кто отмечается на вашем голландском форуме, потому что в жизни такие, как они значков с Путиным не носят и своём мировоззрении на улицах и в транспорте не орут и массово себя никак не проявляют. И про 100% ты горячишься.
Еще следует учесть, что я не работаю на бюджетном предприятии, у меня нет детей и престарелых родителей, а общаюсь, в основном, с такими же как я.
Не 100%, а практически сто :) (ну хорошо, 95%где-то)
Подчеркну: из новоприбывших. Даже те из них, кто типа Хуйло не любят, стоит только вопрос Украины поднять(или День Победы обсудить, я только имела счастье насладиться. Они там сразу же за колорадки горло пошли драть и зигующих украинок в вышиванках постить времен второй мировой)-раскрываются по полной. Ну и естественно все против России в мире.  Среди тех, кто давно уехал картинка  получше, а вот новенькие те прям чет массово. :)

Ре

• Гість

Проще, если уж придётся пересечься в реале, прямо словами спросить, чем на том форуме кубометры коричневого перелопачивать.
Зайчиков по умолчанию уже давно нет.
Я как их почитала (и у меня человек дома даже побывал), вообще не хочу больше ни с кем в реале встречаться. :smilie5:

Offline Zont

вопрос Украины
Это национальный российский бзик. Лично мне непонятный. Но я к национальности отношусь, как к цвету глаз.
День Победы
Многим очень тяжело ломать намертво вбитые стереотипы.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
ТетраМ, это, на самом деле, снобское заявление 
Неа. Речь всего лишь о том, что на том же ФЭРе люди образованные, со знанием языков, поездившие по европам и даже живущие там. Ну и с интернетом, разумеется. То есть - они в состоянии искать информацию, сравнивать, анализировать и делать выводы. И хотя бы периодически пребывать в сомнениях.
А в глубинке только телевизор, да и то не у всех. Там нет такого широкого доступа к информации.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Zont

А в глубинке только телевизор, да и то не у всех.
Это в какой?

Offline ТетраМ

Это в какой?
Да в любой.
И у нас тоже.

Offline Zont

Да в любой.
Везде, где есть сотовая связь есть и интернет. Вопрос только пользуются им или нет. Ну мы исключаем глухие умирающие деревни.

Offline Kivi

вообще вы, незапутинцы, очень мало пишете об истинном положении вещей у вас, может, это конечно, из соображений безопасности, и это правильно
А можно разжевать, о чём речь?
О чём, например, мы можем умалчивать? О каком "истинном положении вещей"?
Про "безопасность" вообще непонятно. Мы давно себе на несколько статей написали.
Я пишу об одном и том же что тут, что на ФЭРе. Там, разве что, без мата.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Milena

Это в какой?

Ну вот опять только саркастическая реакция на наши представления? А рассказать, как оно в глубинке и не в глубинке тоже, и как оно среди "своих", просто свои наблюдения? - Не хочется? Ну, и не надо, ви такі прошені як та Галя балувана. :unknown:

Offline ТетраМ

Вопрос только пользуются им или нет.
И это тоже.
Но речь не об этом.
Понимаешь, есть, казалось бы, разница, между каким-нибудь небольшим форумом, где пишут безграмотно и питаются только слухами, и образованным ФЭРом. А на самом деле разница по большому счету только в модерации, мнения и настроения в основном совпадают.

Offline Zont

Ну вот опять только саркастическая реакция на наши представления?
Никакого сарказма, просто уточнение. Что понимать под глубинкой? Даже в самых захолустных городах интернет есть, тем более, телевизоры. Ну у тех, кто хочет и может их иметь.

Offline Zont

Понимаешь, есть, казалось бы, разница, между каким-нибудь небольшим форумом, где пишут безграмотно и питаются только слухами, и образованным ФЭРом. А на самом деле разница по большому счету только в модерации, мнения и настроения в основном совпадают.
На ФЭРе очень разные люди и настроения. Крайности заметнее. На эту тему можно простыню написать.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.