Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
День Победы уже что, блядь, карнавал?
Уже карнавал и есть. Поэтому и не видят разницы между ведьмами на Хеллоуин и "солдаточками" на день победы. И, главное, сами же об этом пишут открыто.
И не доходит до гребаных дебилов, что Победа это праздник МИРА, а не войны. Тупые бляди.

Offline Охтирка

День Победы уже что, блядь, карнавал?
Уже карнавал и есть. Поэтому и не видят разницы между ведьмами на Хеллоуин и "солдаточками" на день победы. И, главное, сами же об этом пишут открыто.
И не доходит до гребаных дебилов, что Победа это праздник МИРА, а не войны. Тупые бляди.
И ведь правда. Абсолютно естественный порыв людей было одеть детей во все светлое, девочкам завязать бантики, дать в руки шарики. И ведь это само так получалось на день победы. А теперь этот камуфляжный мрак и остервенело лица.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
А теперь этот камуфляжный мрак и остервенело лица.
Должен заметить, что мне так и пришлось увидеть вживую ни одного ребенка в военной форме за все эти годы. Группу молодежи в пилотках и камуфляже во главе с упитанной девицей в камуфляжных же лосинах и пилотке видел. Детей и взрослых в пилотках видел. Ими (пилотками) восточные люди на улицах торгуют.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Да и не совсем это праздник. Потому что с одной стороны Победа, а с другой -- десятки миллионов погибших. А в нынешних реалиях ещё и страх, потому что #можемповторить.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Smoke

Во первых, не все казаки разгоняли демонстрации. Во вторых, казаки пережили жесточайший геноцид, в котором гибли целыми хуторами. И женщины, и дети казачьего рода - всё шли в расход, хотя никого не разгоняли. В третьих именно поэтому неоднозначное отношение у настоящих уцелевших казаков к нынешней власти. Об этом священник и говорит. Видимо, самые умные ещё помнят, как их царь подставил.

Значит не ошибся -  ты опять про хруст французской булки. Разумеется не все казаки, а только те которые в столицах служили. Остальные не могли это делать по причине удалённости. И к чему тут геноцид упоминать неясно. Да казаки как сущность вымерли,  остались ряженые. Только идеализировать их не стоит. После Екатерины Второй они были верными псами режима плюс людьми своего не слишком вегетарианского времени.

А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тогда Сигала.
И пусть ездит верхом на Депардье.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня вопрос который день зреет - а какие сейчас хорошие вещи в россии происходят?
Злобная заинька

Offline ЯМ 64 бета

Нефть дорожает  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня вопрос который день зреет - а какие сейчас хорошие вещи в россии происходят?
Говорят, у них там пиздец происходит. И это хорошо. :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Должен заметить, что мне так и пришлось увидеть вживую ни одного ребенка в военной форме за все эти годы. Группу молодежи в пилотках и камуфляже во главе с упитанной девицей в камуфляжных же лосинах и пилотке видел. Детей и взрослых в пилотках видел. Ими (пилотками) восточные люди на улицах торгуют.
Я в Донецке видела за эти дни массу детей разного возраста в военной форме.  :(
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
После возврата антииранских санкций пиздец несколько откладывается. Путин с Медведиком там танцуюют сейчас от радости, небось. Такой подарочек от Трампа.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
После возврата антииранских санкций пиздец несколько откладывается. Путин с Медведиком там танцуюют сейчас от радости, небось. Такой подарочек от Трампа.
Если бы был тотальный, я бы сказал, прекрасно или великолепно.

Offline Охтирка

Ну не знаю. В соседнем крымском треде говорят, что есть. И про лицо там было. И по интернету фоток полно.

Offline Охтирка

Есть довольно ощутимый тренд по усыновлению детей. В некоторых регионах государство платит неплохие деньги усыновителям и опекунам. Но никакой розовой картинки там нет, разумеется.
Это я случайно на тему набрела.

Offline Zont

После возврата антииранских санкций пиздец несколько откладывается.
Пиздец, он, как правило, имеет привычку подкрадываться незаметно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
И пусть ездит верхом на Депардье.
Интересно, у него растяжка сохранилась? А то у Депардье спина такая, что и порваться можно.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Zont

Я в Донецке видела за эти дни массу детей разного возраста в военной форме.  :(
В соседнем крымском треде говорят, что есть.
В Крыму и Донецке может быть.
И по интернету фоток полно.
Фотки в интернете, то такое.

Offline Чиби

• Disce pati
Как бы там ни было, а тред на ФЭРе демонстрирует нам, что сама идея отторжения не вызывает.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Как бы там ни было, а тред на ФЭРе демонстрирует нам, что сама идея отторжения не вызывает.
Скорей даже одобрение - да, карнавал, ну и чё?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Zont

Тред на ФЭРе тоже то такое. Дети в военной форме на 9 мая не очень массовое явление. О милитаризации больше свидетельствует появившееся в последние годы довольно большое количество разнообразных "суворовцев". Меня это намного больше напрягает.

Offline Zont

Скорей даже одобрение - да, карнавал, ну и чё?
Если сам день в карнавал превратили.

Offline franco

• бендеровец
О милитаризации больше свидетельствует появившееся в последние годы довольно большое количество разнообразных "суворовцев". Меня это намного больше напрягает.
О да. Тут у нас такие дети в своей какой-то форме порой массово выгуливаются. Несколько раз видел в центре. С другой стороны, может это приезжие какие были, сложно сказать.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
О милитаризации больше свидетельствует появившееся в последние годы довольно большое количество разнообразных "суворовцев". Меня это намного больше напрягает.
О да. Тут у нас такие дети в своей какой-то форме порой массово выгуливаются. Несколько раз видел в центре. С другой стороны, может это приезжие какие были, сложно сказать.
А по Донецку с ДНР-нашивками вышагивают, точно местные. Но в форме видела мОлодежь разного возраста немало. Раньше такого не было.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Я б даже сказал - в балаган.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Там ещё Рой Джонс и православный Хироюки Тагава в банде.
Орнелла Мути и "таксист" Насери, который в Крым шастает.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Lilьka

• Львів
Чойто вы нечуткие.
Вы не дочитали до итальянских недоизнсилованных девушек.  :obm:

Offline shtativ

Чойто вы нечуткие.
Вы не дочитали до итальянских недоизнсилованных девушек.  :obm:

Дочитали.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Drakonchik

• Дніпро
Тред на ФЭРе тоже то такое. Дети в военной форме на 9 мая не очень массовое явление. О милитаризации больше свидетельствует появившееся в последние годы довольно большое количество разнообразных "суворовцев". Меня это намного больше напрягает.
Да, пару лет назад обратила внимание, что в школах открывают кадетские классы или типа того.

Offline düsha

Похоже у людей на тезисах "all cops are bastards", "anarchy! against the modern system!" полностью отключается критическое мышление и все что against воспринимается как безусловное добро.
Вспомнились персонажи с АСАВ и Слава Беркуту! На страничке.
Возвращаясь, к западным левакам, неужели они не пытаются экстраполировать российский режим на себя? Или они всерьез считают, что правда только на РТ?

Oak прав, главное - против правительства. Раз против правительства, значит, правду говорят!
Некоторые из них просто тупые и/или студенты, некоторые на зарплате у пукина.
Но про рашистский режим они скорее всего не знают ничего. Раша-тудей ведь не про рашу рассказывает, а про загнивающий запад. А другие сми, которые про рашу, так это правительственная пропаганда, всё врут.

Offline düsha

а я видела фоточки в вконтактике, в полной форме детишки
это реальные знакомые, которых я знала
должна заметить

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.