Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Видела на Дожде, как хуйло шло по красной площади в окружении амбалов-телохранителей, и как амбалы оттолкнули от него ветерана. Потом как-то все смешалось, потом уже ветеран шёл с ним рядом.
Решила, что что-то недопоняла, не до такой же степени...
Нет, не ошиблась.
Адагамов пишет сейчас, он тоже видел это скотство.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сенат США рассекретил часть доклада о влиянии РФ на выборы в 2016 году
09.05.2018

Кампания по вмешательству в выборы президента США началась по распоряжению Путина и была направлена на дискредитацию Клинтон, говорится в документе, опубликованном комитетом по разведке Сената.

Комитет по разведке Сената США опубликовал рассекреченную часть доклада, датированного январем 2017 года и подготовленного при участии Центрального разведывательного управления (ЦРУ), Федерального бюро расследований (ФБР) и Агентства национальной безопасности (АНБ). В документе, размещенном во вторник, 8 мая, на сайте комитета, говорится, что Кремль вмешивался в ход президентских выборов в США в 2016 году. При этом Москва отдавала явное предпочтение кандидату от республиканцев Дональду Трампу.

Президент РФ Владимир Путин лично распорядился начать кампанию по влиянию на президентскую гонку в США в 2016 году, уверены авторы доклада. При этом, по их мнению, целью Москвы был подрыв веры общества в демократический процесс в США, дискредитация соперницы Трампа Хиллари Клинтон и снижение ее шансов на победу.

При этом кампания Москвы по вмешательству в американские выборы была разносторонней и скоординированной и проводилась с участием государственных СМИ и агентств, хакеров, проплаченных пользователей соцсетей ("троллей"), блогеров и спецслужб.

Авторы доклада пришли к выводу, что связанные с российским правительством хакеры осуществляли кибератаки на избиркомы. При этом речь идет о "беспрецедентной и скоординированной кампании в киберпространстве, направленной на инфраструктуру избиркомов". В частности, киберпреступники искали уязвимые места в базах данных и предпринимали попытки взломов, в небольшом числе случаев успешные, указывается далее.

Кроме того, РФ занималась разведывательной деятельностью с тем, чтобы повлиять в своих интересах на выборы, отмечают авторы документа. По их данным, эти действия начались не позднее начала 2016 года и были продолжены вплоть до дня голосования 8 ноября.

Одновременно в документе указывается, что полный отчет о российском вмешательстве в выборы в США является совершенно секретным, так как в нем указываются источники информации, а также методы работы американских спецслужб. При этом выводы, содержащиеся в рассекреченной версии доклада, идентичны выводам полной версии документа.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Kivi

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
суки
https://twitter.com/adagamov/status/994136043027869697
А все в курсе кто это такой, поэтому говорят про ветерана и т.д? Потому что внешне похож просто на ряженого чувака в форме. Чё б его не оттолкнуть.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Журналистов «Первого канала» и «России» выдворили из Украины
09.05.2018, 12:42

Служба безопасности Украины (СБУ) 9 мая выдворила из страны журналистку «Первого канала» Валентину Соловьеву и журналистку телеканала «Россия» Ольгу Юрьеву. Об этом говорится в сообщении на сайте СБУ.

Сотрудники спецслужбы установили, что корреспонденты отправились в Киев «для подготовки тенденциозных сюжетов» о праздновании дня Победы во Второй мировой войне.

«По замыслу российских пропагандисток, отснятые видеоматериалы планировалось использовать для дискредитации Украины перед мировым сообществом и распространению дезинформации среди населения», — указали в СБУ. Соловьеву выслали в Россию, а Юрьеву — в Казахстан, им также запретили въезд на Украину сроком на три года.

(РБК)
Просто человек

Offline Kivi

А все в курсе кто это такой, поэтому говорят про ветерана и т.д? Потому что внешне похож просто на ряженого чувака в форме.
Я не в курсе. Но, думаю, теперь узнаем.
Я не знаю, как отличить ветерана от ряженого. В наградах не разбираюсь.
Разве что возрастом. Возрастом он похож на ветерана.
А ряженые вполне сидят с хуйлом на трибунах в такие дни. Их не толкают.

Offline Георгина

Возрастом он похож на ветерана.
Ветеран чего? Если ВОВ - то ему должно быть не менее 91 года (2018-1945=73   73+18=91). 
С бандеровцами вот воевали до 1959? что ли года - вот эти ветераны да, ещё могут по парадам ходить.

В твиттере пишут, что плешивый ещё поднял упавшее пригласительное дамы-ветерана.  И ржут, что сегодня режиссеры спланировали доброго фюрера.

Из иностранцев были Вучич и Нетаньяху. Опять же клевещут, что заманили их переговорами  :crazy:   А серб колорадку даже не нацепил.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А все в курсе кто это такой, поэтому говорят про ветерана и т.д? Потому что внешне похож просто на ряженого чувака в форме.
Я не в курсе. Но, думаю, теперь узнаем.
Я не знаю, как отличить ветерана от ряженого. В наградах не разбираюсь.
Разве что возрастом. Возрастом он похож на ветерана.
А ряженые вполне сидят с хуйлом на трибунах в такие дни. Их не толкают.
А, а мне вот возрастом как раз и не похож, не выглядит за девяносто.

Offline Kivi

Мне похож.
В любом случае, как ссыт хуйло. На главной площади в своей стране, с таким-то "рейтингом", после "выборов", в атмосфере "всеобщей преданности" и чо там ещё. А из "народа" вокруг -- только телохранители.
И какая необходимость толкать даже ряженого? Неудобненько выйти может. Что это окажется ветеран.
Или есть сомнения, что телохранители толкнули бы и настоящего ветерана?

Offline Kivi

Возрастом он похож на ветерана.
Ветеран чего? Если ВОВ - то ему должно быть не менее 91 года (2018-1945=73   73+18=91). 
С бандеровцами вот воевали до 1959? что ли года - вот эти ветераны да, ещё могут по парадам ходить.

В твиттере пишут, что плешивый ещё поднял упавшее пригласительное дамы-ветерана.  И ржут, что сегодня режиссеры спланировали доброго фюрера.

Из иностранцев были Вучич и Нетаньяху. Опять же клевещут, что заманили их переговорами  :crazy:   А серб колорадку даже не нацепил.
Почему не менее 91? В массе, да. Но может быть и меньше, ненамного. На фронт призывали и до 18. Кто-то прибавлял себе несколько лет, чтобы на фронт уйти. А в партизанах могли быть и подростки.

А Вучича я приняла сначала за главного амбала-телохранителя.  :grin:

Offline Kivi

Offline Старина Z

Ряд стран Европы заметно снизили закупки нефти в РФ, поскольку их не устраивает падающее качество российского сорта Urals. Об этом во вторник РИА Новости сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.   А ведь подавляющее большинство россиян ухмылялись - да куда Европа от нас денется? ""Перекроем газ".  Ну-ну.
Пичалька. :smilie2: :smile7:
В конце концов всё сведётся просто к дополнительному дисконту. Нынешний уровень цен на нефть позволяет давать существенные скидки.

Offline Гелла

• едкое вещество
Почему не менее 91? В массе, да. Но может быть и меньше, ненамного. На фронт призывали и до 18. Кто-то прибавлял себе несколько лет, чтобы на фронт уйти. А в партизанах могли быть и подростки.
Да, тоже об этом хотела написать. Но в любом случае это далеко за 80.
Моему отцу, который родился в августе 1941-го, почти 77.

Offline Kivi

Offline Георгина

В конце концов всё сведётся просто к дополнительному дисконту. Нынешний уровень цен на нефть позволяет давать существенные скидки.
Сегодня одна цена, завтра - кто его знает?   
Ну и качество - я не краевед ни разу, но мне кажется, что падение его как-то связано с санкциями.  Износилось оборудование для очистки или добычи там, где чище?

Offline Старина Z

Сегодня одна цена, завтра - кто его знает?   
Ну и качество - я не краевед ни разу, но мне кажется, что падение его как-то связано с санкциями.  Износилось оборудование для очистки или добычи там, где чище?
Состав нефти зависит от месторождения. В статье причина, в принципе, указана. Для того, чтобы попадать в стандарт Urals, необходимо к высокосернистой нефти, добываемой, к примеру, в Татарстане, добавлять некоторое количество более легкой (например, добываемой в Сибири). Россия поставляет легкую нефть по контракту в Китай, остается не так много, соответственно, стараются добавлять ровно столько, чтобы попасть в верхнюю границу. Ну а точность не очень.

Offline franco

• бендеровец
Ряд стран Европы заметно снизили закупки нефти в РФ, поскольку их не устраивает падающее качество российского сорта Urals. Об этом во вторник РИА Новости сообщил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.   А ведь подавляющее большинство россиян ухмылялись - да куда Европа от нас денется? ""Перекроем газ".  Ну-ну.
Пичалька. :smilie2: :smile7:
Только вот причем тут газ? Если по нефти предложений море, то по газу, в настоящий момент для Европы нет достаточной альтернативы Газпрому.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Я сейчас всё объясню. В действительности всё было не так, как на самом деле".

Цитувати (виділене)
Песков назвал непреднамеренной случайностью инцидент с ветераном у Кремля
13:37, 9 мая 2018

Москва. 9 мая. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал непреднамеренной случайностью инцидент с ветераном на Красной площади, который был оттеснен охраной главы государства при попытке подойти к Владимиру Путину.

"Это, конечно же, была непреднамеренная случайность. Президент уже обратил внимание на необходимость исключения таких ситуаций впредь", - сказал Песков, которого цитирует радиостанция "Говорит Москва".

Как ранее сообщал корреспондент "Интерфакса", на Красной площади произошла сцена, которая привлекла внимание главы государства, вызвав его негативную реакцию. После Парада Победы один из ветеранов войны направился с трибуны к Путину, чтобы лично поприветствовать его, однако президентская охрана попыталась его остановить. На кадрах трансляции видно, что сотрудники президентской охраны действовали достаточно жестко.

Путин, который шел по Красной площади, заметив происходящее, свернул к трибунам и сам подошел к ветерану, пригласив его пройти вместе с ним в Александровский сад на церемонию возложения венка к могиле Неизвестного солдата. Всю дорогу от Красной площади до Александровского сада президент и ветеран шли рядом.
Просто человек

Offline Георгина

Только вот причем тут газ?
Газ - обобщение незаменимой уникальной российской продукции, от которой Европа  у нас на "поводке"  :crazy:
*Песня очень известная - "а не то Европе перекроем газ".

Offline Георгина

Теперь я уверена - всё было срежиссировано заранее.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
"Новый" президент РФ сказал, что "Украина, Молдавия и Армения, имеют право проводить собственную политику, нужно относиться к этому с уважением, иначе не получится выстроить двустронние отношения".  :facepalm:

РИА Новости https://ria.ru/politics/20180508/1520165350.html
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
"Новый" президент РФ сказал, что "Украина, Молдавия и Армения, имеют право проводить собственную политику...
Вы можете купить любой автомобиль, если это будет чёрный Форд-Т.©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Слава Украине!

Offline Охтирка

Теперь я уверена - всё было срежиссировано заранее.

А мне все равно интересно, сколько ветерану лет и где воевал.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Фантастическое фото. Чистый Мордор Оруэлл.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Зачем машинами все загородили, шоб бойцы не разбежались?..
Слава Украине!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Зачем машинами все загородили, шоб бойцы не разбежались?..
Там особо не побегаешь: дело происходит на набережной, слева -- Москва-река.
Просто человек

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.