Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Как человек никогда в жизни не державший в руках настоящий театральный бутафорский нож, не могу точно сказать, смог ли бы я отличить от настоящего.  :unknown:
Там, говорят, что он как настоящий, только лезвие подвижное, в ручку убирается во время тыканья.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Там, говорят, что он как настоящий, только лезвие подвижное, в ручку убирается во время тыканья.
может быть такой, да

Offline Spika

У нас в городе в середине семидесятых был трагический случай, как раз из-за идиотизма.
Учительница везла класс на автобусе на сельхозработы, то ли на морковку, то ли на свеклу, но все прихватили с собой ножи - обрезать ботву. По какой-то причине учительница решила собрать ножи, держала их "пучком" в руке и шла по автобусу, чтобы дособирать. Автобус резко затормозил, пучок ножей попал парню в ногу с усилием падающей учительницы. Тогда автобус остановили на остановке на краю города, высадили парня и велели ехать в травмпункт. Парень не выжил.
101 км от Москвы

Offline Гелла

• едкое вещество
невозможно "из-за идиотизма" принести настоящий кинжал вместо бутафорского и подменить. не верю.
это умышленно было сделано. алё.

Offline Milena

Как человек никогда в жизни не державший в руках настоящий театральный бутафорский нож, не могу точно сказать, смог ли бы я отличить от настоящего. 

:plusone:  как человек никогда в жизни не державший в руках кинжалы

Offline Spika

невозможно "из-за идиотизма" принести настоящий кинжал вместо бутафорского и подменить. не верю.
Детектив такой был, только там револьвер на настоящий заряженный подменили, тоже в театре.
101 км от Москвы

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Можно застрелиться из боевого пистолета, приняв его за муляж. Тогда подмена наводит на мысль о преступлении.
А здесь... Это самодеятельность. Для постановки нужен нож. Дура училка не нашла ничего лучше, как принести настоящий, где ж она бутафорский искать будет?

Offline Zont

:plusone:  как человек никогда в жизни не державший в руках кинжалы
А кухонные ножи?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Щас не запрещено.

Элемент национального костюма, да.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Детектив такой был, только там револьвер на настоящий заряженный подменили, тоже в театре.
Чо детектив... Брэндон Ли (сын Брюса Ли) так реально погиб на съемках. В сцене, где в него должны были по сюжету стрелять (холостыми разумеется), в стволе оказалась настоящая пуля. Он получил смертельное ранение и умер в больнице.

Offline Tamerlan

Для постановки нужен нож. Дура училка не нашла ничего лучше, как принести настоящий, где ж она бутафорский искать будет?
Может, там не кинжал, а кортик был, например? У него боковой заточки нет обычно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Не надо преуменьшать возможности идиотизма.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Бритва Хэнлона, ага.

Offline Гелла

• едкое вещество
АААААААААААААААААААААААААААААА  :crazy: :sarcastic:

Лампада с частицей Вечного огня отправилась из Москвы в Санкт-Петербург   Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/fire/39711212/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Цитувати (виділене)
Лампада была возжена от Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата.
Частица Вечного огня в специальной лампаде отправилась сегодня из Москвы в северную столицу. Лампада была возжена от Вечного огня на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду. На всем маршруте частицу Вечного огня будут сопровождать полицейские патрули.
Из Александровского сада Москвы Вечный огонь отправится на Марсово Поле в Санкт-Петербурге, а оттуда — на Карельский перешеек. Общая протяженность маршрута — около двух тысяч километров.
Частица Вечного огня символизирует память о павших в Великой Отечественной войне.
В начале мая лампада с Вечным огнем вернется в Москву.

Offline Гелла

• едкое вещество
преувеличивать тоже не надо.

Offline Zont

Offline Гелла

• едкое вещество
Дура училка не нашла ничего лучше, как принести настоящий, где ж она бутафорский искать будет?
а!
т.е. на репетициях не было никакого, а тут хуяк?
ну тогда мб.
я даже не знаю, что лучше. что она убийца или что она-таки клиническая идиотка.

Offline Zont

а!
т.е. на репетициях не было никакого, а тут хуяк?
Ну может, он на репетициях в себя линейкой тыкал.

Offline düsha

Как человек никогда в жизни не державший в руках настоящий театральный бутафорский нож, не могу точно сказать, смог ли бы я отличить от настоящего.  :unknown:

в midsomer murders была такая серия
по горлу полоснул, а там убийца убрал защиту на лезвии
и ничего, никто не говорил, что актёр - тупица, наверное предполагается, что актёру во время игры некогда рассматривать ножи

Offline Старина Z

Вот и Qiwi жалуется на "Роскомнадзор"

Цитувати (виділене)
Роскомнадзор ответил Qiwi на сообщение о сбоях из-за блокировки Telegram

Оценивать последствия из-за блокировки Telegram пока что «преждевременно», заявили в пресс-службе Роскомнадзора в ответ на запрос РБК.

«Это процесс, занимающий определенное время, а не одномоментное действие», — подчеркивается в сообщении пресс-службы ведомства.

Перед началом блокировки специалисты Роскомнадзора просчитывали различные сценарии развития ситуации, заверили в ведомстве. Минимизировать риски сбоев в работе других компаний и сервисов позволят более точечные меры, которые Роскомнадзор намерен выработать при совместной работе с Региональным общественным центром интернет-технологий (РОЦИТ), отмечается в сообщении.

Ранее российский платежный сервис Qiwi сообщил, что пользователи испытывают проблемы при входе в аккаунты из-за блокировки Telegram. В частности, на сайте не работала сеть ReCaptcha. В компании заявили о том, что любые решения, ограничивающие развитие технологий, должны приниматься с учетом реалистичности их выполнения и с оценкой последствий для бизнеса. «Деятельность надзорного органа сейчас напоминает слона в посудной лавке: от этих блокировок страдают все, кроме Telegram», — заявили в Qiwi.

Роскомнадзор во исполнение решения суда блокирует Telegram с 16 апреля. Веерные блокировки IP-адресов затронули хостинг-провайдеров Google и Amazon. В результате этого начались перебои в работе сторонних ресурсов.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ae484fa9a7947daac98eea3?from=newsfeed

Offline glasha

В ФСБ отчитались о задержании четырех боевиков

Почему мы ничего не знаем о судьбе большинства уголовных дел и приговорах тем, кто, по заявлениям спецслужб, готовил и осуществлял террористические акты

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/27/76328-upolnomocheny-promolchat?utm_source=push

Offline Гелла

• едкое вещество
интересно, у меня сайт ФНС из-за роскомпозора не работает, или так, своё что-то  :crazy:
инн узнать уже два часа не могу.

Offline Zont

У меня работает.

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня работает
у меня сайт работает, а на запросе висит и потом пишет ашыпка, сервис не работает, попробуйте позже.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Тогда автобус остановили на остановке на краю города, высадили парня и велели ехать в травмпункт. Парень не выжил.
П
Надеюсь учительницу посадили?
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Это один из способов убийства описан не в одной книге и, по-моему, и в фильмах встречается.
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
Это один из способов убийства описан не в одной книге и, по-моему, и в фильмах встречается.
вот я и говорю что это ебучий постмодернизм какой-то.

Offline Spika

Надеюсь учительницу посадили?
Угу, и медиков тоже.
Ибо прозевали гангрену из-за грязных ножей.
101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Что, даже Додона не пригласят?
Свой же ж. Мышебрат. :)

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.