Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
О! Напомни, плиз, как называется эта программа. Чота обыскался в маркете, никак не могу найти опять.
Назівается она исключительно по дурацки: androits
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androits.gps.test.pro&hl=ru
Это, простите, как?..
А вот как на картинке. Спутники, вроде, есть. Но серенькие и с красными прочерками. Т.е. сам спутник виден, а инфы о координатах нет.

Offline Yocto

А для безруких можно сделать портрет из этого самого, которое легко понюхать.
Руки известного якутского скульптора. :)

Дизайн чтоб от якутского скульптора, а исполнение чтоб от Церетели.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Свойство рабской натуры - подчиняться любой дурости начальства.

эти наверно очень хотят в партию, а не просто "тупо подчиняются"
ну или для начала в новые комсомольцы, как их там

вон на "тренинге губернаторов" гранаты бросали, и ничо, а вроде взрослые люди
захочешь в губернаторы, не так раскорячишься

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Т.е. сам спутник виден, а инфы о координатах нет.
:facepalm:
Слава Украине!

Offline Yocto

Гранаты бросать это ещё фигня.
Я, вроде, как-то рассказывал, как на полигоне увидел учения комсостава, где всякие полковнике проходили тренинг по загрузе в танк.
Танк им выделили в самом дальнем углу, чтоб никто не увидел, значить, как они пытаются свои полковничьи талии пропихнуть в башенный люк. У каждого второго не получалось, но вообще это выглядело очень забавно. Жалко, что таких роликов на ютюбе нету.

Offline düsha

Ты думаешь они себе прибыль занижают? Зачем?
На них который год наезжают из-за размера дивидендов. Типа, мало платят.
Так Газпром это же госмонополия, нет? Кто на них наезжает? Путин?

у бритиш петролеум между прочим есть акции газпрома  :sarcastic:
мудро сделали, что купили, обогатились наверно
может там взятки и откаты, я не знай этот цивилизованный некоррумпированный мир

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Надо же, она знает такие слова как "недружественное проникновение".
Понятно, что когда "мы", то это всё в поряде, а когда "нас" - так караул хулиганы зрения лишают.
Вообще, эта мадам кажется мне ещё бОльшим клоуном, чем мистер Трамп.

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Репетиция парада Победы. Екатеринбург. 24.04.18
Охренеть! А родители куда смотрят?
Родители могли и не знать.
А куда смотрит школьный врач?
Not all those who wander are lost

Offline düsha

она совсем другой клоун
я вижу большую разницу
она за деньги чётко по инструкции
а он никакие инструкции не признаёт

Offline Yocto

она совсем другой клоун
я вижу большую разницу

Ты думаешь, что ей выдают прям такие чёткие инструкции, типа "дать отпор клеветникам. Использовать следующий набор фраз (список на трёх листах прилагается)" ?
Мне кажется, что больгиство той пурги, которую она публикует, это очень характерная именно для неё отсебятина.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
:smilie5:

:kos:
Цитувати (виділене)
Создателя ГЛОНАСС избили в подмосковной деревне.
https://lenta.ru/news/2018/04/24/glonass/

Offline Gonzo

За последние несколько дней сразу два космических аппарата российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС вышли из строя, сообщает «Интерфакс».

Опять Роскомнадзор постарался?  :kos:

Offline düsha

она совсем другой клоун
я вижу большую разницу

Ты думаешь, что ей выдают прям такие чёткие инструкции, типа "дать отпор клеветникам. Использовать следующий набор фраз (список на трёх листах прилагается)" ?
Мне кажется, что больгиство той пурги, которую она публикует, это очень характерная именно для неё отсебятина.

Мне кажется, они все в миде говорят одинаковым языком, и лаврун, и его всякие заместители, я уж фамилий не помню.
Вряд ли это совпадение.
То ли чёткие инструкции, то ли в консерватории учебники такие.
Наверно, это как бы "профессиональный сленг".
Причём заразный. По-моему, на фэре некоторые его тоже подцепили, бойцы пэжэ наслушались своих мидовских лидеров.

Offline Gonzo

Offline Чиби

• Disce pati
Но четко соответствующая заданному вектору. А Трамп просто дитя природы, сама непосредственность и незамутненность.

Offline Yocto

Но четко соответствующая заданному вектору. А Трамп просто дитя природы, сама непосредственность и незамутненность.

Про заданный вектор я понимаю, она же из мидовских холопов, как-никак, за чрезмерный энтузасизм могут и ай-яй-яй.
Мне просто кажется, что выбранный эпистолярный жанр и все эти цветистости - это уже у неё своё, соответственно прочитанной в школе литературе.
Я не думаю, что ей спускают уже готовые тексты для "опубликования во всемирной сети интернет". Это она из своей головы придумывает.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Родители могли и не знать.
Настоящие ватники в такой ситуации умиляются и восклицают: эту страну не победить!
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Я не думаю, что ей спускают уже готовые тексты для "опубликования во всемирной сети интернет". Это она из своей головы придумывает.
Да, я тоже так думаю.

Offline düsha

слушайте, про то, про что захерова вякала, я сейчас новость прочитала - мид выложил видео! "какие-то неизвестные люди" взламывают двери!
https://www.rbc.ru/politics/25/04/2018/5ae0b4589a79474b34f6e9d8?from=main

прстите, а что мид с ними не поговорил? боялся, что все заметят русский акцент этих "американских властей"?  :lol2:

ну ладно про посольство в СФ они просто так врали, что "американцы туда вломились"
но выкладывать теперь такие идиотские "доказательства"?? обзывать американскими властями каких-то непонятных людей?
то ли у них крыша едет, то ли они всегда такие - в консерватории учат повышать градус идиотизма

надо пойти почитать местные бабские группы на фейсбуке, наверно пара дур уже возмущается

Offline Gonzo

Offline tolyanych

Что же делать? Выдумывать альтернативные способы. Вот взять хотя бы самолетик. Запустил сам. Увидел, что запустили другие. И вот уже уровень доверия от нулевого повысился до какой-то малой дроби. Это мелочь, конечно, но капля камень точит. Поэтому участвуйте в дурацких флешмобах. Они только на первый взгляд дурацкие.
Мне не нравится эта логика. Подойдем научным способом, рассмотрим проблему при параметрах, близких к граничным: например, Дуров призывает в следующее воскресение в знак протеста показать голый зад из окна. Я не показал. Увидел, что и другие не показывают. И что, нужно впасть в уныние от того? С самолетиками случай похожий: я и сам не хочу выглядеть идиотом, и от других этого не жду. Ни на какое доверие пускание самолетов влияния не оказывает. Скорее, для меня лично - понижает, так как показывает неадекватность лидеров. Да и с митингами Навального тоже ничего хорошего: народу выходит мало, кроме разочарования они ничего не приносят. Мне в сто раз более важным кажется то, что Навальный создал деятельную сеть штабов по всей России, на базе которой можно создать партию и попробовать нормально выступить на выборах.

Offline Tamerlan

Что же делать? Выдумывать альтернативные способы. Вот взять хотя бы самолетик. Запустил сам. Увидел, что запустили другие. И вот уже уровень доверия от нулевого повысился до какой-то малой дроби. Это мелочь, конечно, но капля камень точит. Поэтому участвуйте в дурацких флешмобах. Они только на первый взгляд дурацкие.
Мне не нравится эта логика. Подойдем научным способом, рассмотрим проблему при параметрах, близких к граничным: например, Дуров призывает в следующее воскресение в знак протеста показать голый зад из окна. Я не показал. Увидел, что и другие не показывают. И что, нужно впасть в уныние от того? С самолетиками случай похожий: я и сам не хочу выглядеть идиотом, и от других этого не жду. Ни на какое доверие пускание самолетов влияния не оказывает. Скорее, для меня лично - понижает, так как показывает неадекватность лидеров. Да и с митингами Навального тоже ничего хорошего: народу выходит мало, кроме разочарования они ничего не приносят. Мне в сто раз более важным кажется то, что Навальный создал деятельную сеть штабов по всей России, на базе которой можно создать партию и попробовать нормально выступить на выборах.
Доведение ситуации до абсурда к науке отношения не имеет. Флешмоб работает тогда, когда он простой и наглядный. И не требует каких-то экстраординарных действий вроде показа жопы.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline shtativ

Флешмоб работает тогда, когда он простой и наглядный. И не требует каких-то экстраординарных действий вроде показа жопы.
Не все так однозначно (с)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Тинатин

Полі у них проваливаются.  :facepalm: Поєтому они по снегу маршируют.
В термотрусах. Нет слов.

Цитувати (виділене)
10:30, 26 апреля 2018

Прокуратура Свердловской области не нашла оснований проверять инфомрацию об участницах патриотического конкурса

Прокуратура Свердловской области не нашла оснований проверять инфомрацию об участницах патриотического конкурса, которые маршировали по снегу в балетках и мини-юбках, — сообщает Знак.ком.

Как заявили в прокуратуре, все конкурсанты самостоятельно решали, участвовать или нет в конкурсе из-за погодных условий. У прокуратуры нет информации, что девочек принуждали выступать в летней одежде на улице.

Один из организаторов, Ольга Рогулина рассказала, что никто не ожидал снега в коцне апреля, поэтому другую площадку не подготовили, а  в помещении полы находятся в аварийном состоянии, в некоторых местах проваливаются, и дети могли получить травмы.

Рогулина утверждает, что на  детях было термобелье, они пробыли на улице буквально несколько минут и никто не заболел.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Рогулина утверждает, что на  детях было термобелье
Пиздит сука.
Снега никто не ожидал, но девочки все совершенно случайно захватили с собой термобелье.
Тю, ля, а шо?

Offline Polosatovna

• Hero Member
О! Напомни, плиз, как называется эта программа. Чота обыскался в маркете, никак не могу найти опять.
Назівается она исключительно по дурацки: androits
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androits.gps.test.pro&hl=ru
Это, простите, как?..
А вот как на картинке. Спутники, вроде, есть. Но серенькие и с красными прочерками. Т.е. сам спутник виден, а инфы о координатах нет.
Знакомый работает в обсерватории на Терсколе, рассказал прекрасное. Знаете какая основная регулярная статья доходов обсерватории?
Короче они запускают очередной спутник, потом теряют с ним связь и приходят в обсерваторию, чтобы те глазками в телескоп его поискали и сообщили координаты. После этого можно навести антенну и принять сигнал. :kos:

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.