Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Рогулина утверждает, что на  детях было термобелье
Пиздит сука.
Снега никто не ожидал, но девочки все совершенно случайно захватили с собой термобелье.

Ремонт полов лучше сделали бі вместо парада.  :smilie9:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Из комментов
Цитувати (виділене)
зачем и на предмет чего проверять? Я б вообще наградил этих ребят, потому что они реально гордость и честь страны. А проверять надо тех уродов, кто поднял шум и визг по этому поводу, ибо крысы они
Как я и ожидал.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Пиздит сука.
Снега никто не ожидал, но девочки все совершенно случайно захватили с собой термобелье.
И не захватили зимней обуви. На крайняк демисезонной. Сама эта красавица, наверное ж, в куртке и сапогах вышла.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Из комментов
Цитувати (виділене)
зачем и на предмет чего проверять? Я б вообще наградил этих ребят, потому что они реально гордость и честь страны. А проверять надо тех уродов, кто поднял шум и визг по этому поводу, ибо крысы они
Как я и ожидал.
Наградить за победобесие головного мозга.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline RedCat

Ремонт полов лучше сделали бі вместо парада
у них денюх выделили только на "победить гитлера" - на полы не выделяют

Offline Ann:-)

Я вот смотрю на это и думаю: у тебя ж куча бабла, чего ты не лечишься-то? Ведь его так явно не с одних пирожков разнесло. Нет, ничем не отличается от обычного работяги у которого все врачи убийцы. Короче, сам в Бентли, а ноги немытые.

Offline Ann:-)

?t=100
А я как-то была в гостях, там на стенах подъезда были фрески.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Я вот смотрю на это и думаю: у тебя ж куча бабла, чего ты не лечишься-то? Ведь его так явно не с одних пирожков разнесло.
Да када ж, яму болезному по дохтурам ходить? Он же всё о стране печётся.

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль -- а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льётся в рот. (с)
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Kivi

Детский омбудсмен про репетицию раздетых детей по снегу:

Цитувати (виділене)
— Мы будем связываться с этой общественной организацией. Их самих хочется послушать. А фото, конечно, шокирующие. Есть ребята правда одержимые. Я это знаю по своему детству. Когда надо сделать — берешь и делаешь так, как считаешь нужным. Может, взрослые это с ребятами обсуждали и это их совместное решение. Если это был приказ, то это другое дело, это неправильно, — говорит Игорь Мороков. — С точки зрения взрослых, выгонять детей раздетых на мороз тоже неправильно. Но надо разобраться в ситуации изнутри.

Игорь Мороков не исключает, что это были дети с характером, которые сами решили маршировать без верхней одежды.

— Многие не верят, но такие дети есть. Особенно такие встречаются в поисковых отрядах в лагерях с военной патриотикой. Они правда одержимые. Сегодня попробуем разобраться. Не исключаю, что встречусь с этими ребятами. Но не будем рубить с плеча, обращаться в прокуратуру или управление образования. Это была инициатива общественной организации. Может, ребятами, наоборот, гордиться надо.

Вспомните Жюля Верна. Смысл такой, что тот, кто в детстве преодолевал трудности, вырастает достойным человеком. Вырастут — и потом будут вспоминать эти моменты. Как они по снегу в колготках… Это событие. Важно, как его интерпретировать теперь. Может, пацаны и девчонки — молодцы, а взрослые подкачали? У меня нет однозначного ответа, хорошо или плохо относиться к этому событию. Разберемся.
Вот этот момент понравился: Может, ребятами, наоборот, гордиться надо.
Как бы детям ещё не впаяли за "самодеятельность".
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
на  детях было термобелье,
Он хоть знает, как  выглядит термобелье?

Offline Polosatovna

• Hero Member
на  детях было термобелье,
Он хоть знает, как  выглядит термобелье?
Трусы с начОсом. :scratch_one-s_head:

Offline tolyanych

Доведение ситуации до абсурда к науке отношения не имеет. Флешмоб работает тогда, когда он простой и наглядный.
Не до абсурда, а на границе области применения.
И не требует каких-то экстраординарных действий вроде показа жопы.
Для меня разница между показыванием жопы и пусканием самолетиков не очень большая. Ты не являешься эталоном измерения экстраординарности.

Offline Игрек

• Hero Member
Пиздит сука.
И не захватили зимней обуви. На крайняк демисезонной. Сама эта красавица, наверное ж, в куртке и сапогах вышла.
Тут еще фотка нарисовалась с того парада.
Бляди!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
это были дети с характером, которые сами решили маршировать без верхней одежды.
Именно так все и происходило.
Дети подтвердят. Пусть только попробуют не подтвердить.
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я вот смотрю на это и думаю: у тебя ж куча бабла, чего ты не лечишься-то? Ведь его так явно не с одних пирожков разнесло. Нет, ничем не отличается от обычного работяги у которого все врачи убийцы. Короче, сам в Бентли, а ноги немытые.
Мои родственники с Камчатки маленького ребёнка икрой закармливали. Проблемы были жуткие. А они его ею лечили. Она ж полезная шибко.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
— Многие не верят, но такие дети есть.
Я верю, что такие дети есть, легко. Сам таким был, детский максимализм называется. Только это ничего не оправдывает, для того и взрослые рядом, что бы не давать детям маршировать по снегу в босоножках. К детям вопросов нет, дети и есть дети - это взрослые там на всю голову ебанутые.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Тинатин

Ужас! Мне кажется, у мальчика біли большие проблемі с психикой.

• Hero Member
С психикой проблемы у тех кто его довёл до такого состояния.

Offline Тинатин

У них-то, как раз, все в порядке. Холодная голова и какие-то там руки, они знают, что делают и с кріш не сигают.
Cпойлер
Прошу прощения за украинскую раскладку, русский добавлять просто не хочу.

• Hero Member
У них-то, как раз, все в порядке. Холодная голова и какие-то там руки, они знают, что делают и с кріш не сигают.
Cпойлер
Прошу прощения за украинскую раскладку, русский добавлять просто не хочу.

А мне кажется, что отсутствие совести, эмпатии, запредельная кровожадность и вообще слаборазвитые человеческие чувства это признаки психопатии.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Тут еще фотка нарисовалась с того парада.
ЫАААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Вчера я еще подумала, что девахи взрослые, пора учиться понимать когда жизнь переходит в маразм. Но тут же маленькая девочка совсем. А сами, суки, в зимней форме.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У меня в школе учился парень на год младше. Тоже победитель украинской олимпиады по химии. Призер международной. И тоже самоубился. Из-за несчастной любви, вроде.
Химия виновата.
А вообще эти таланты такие ранимые.
Тю, ля, а шо?

Offline Tamerlan

Флешмоб работает тогда, когда он простой и наглядный. И не требует каких-то экстраординарных действий вроде показа жопы.
Не все так однозначно (с)

Ну, такое только для маргиналов и любителей эпатажа годится. Широкие массы вряд ли захотят объединяться на такой почве. А, вот, самолетики - как раз очень удачный вариант. И попутно обыгрывается отсылка к новому фильму.  :good:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Подростки, даже обычные, - очень тонкое дело. А тут мальчик одаренный.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Tamerlan

Подростки, даже обычные, - очень тонкое дело.
Это да. У меня тоже один знакомый олимпиадник внезапно с собой покончил.  :(

Offline Тинатин

А в машинке не пробовали? 21-й век за окном.  :facepalm:
Цитувати (виділене)
26 апреля 2018, 14:12 290
В Великом Устюге заметно подорожало обустройство мест для стирки белья в реке

Администрация вологодского Великого Устюга вновь разместила на сайте госзакупок заказ на выполнение работ по обустройству, обслуживанию и демонтажу мест для стирки и полоскания белья на реке Сухона. Согласно техзаданию, места для стирки и полоскания белья — это «специально оборудованные металлические конструкции — полоскалки, в основе которых несколько металлических поплавков, соединенные между собой деревянными трапами и оборудованные деревянными поручнями с деревянными столами-настилами».

Места для стирки и полоскания белья должны быть размещены на берегу и оборудованы деревянными настилами, обеспечивающими подход к воде на глубину до 1,5 метров, и трапом, соединяющим его с берегом. Чтобы человек, упавший в воду, смог самостоятельно выбраться, по периметру деревянного настила должны быть оборудованы приспособления в виде поручней, надежных ручек, веревочных петель и т. д. При падении уровня воды в реке Сухона места для стирки и полоскания белья должны быть отбуксированы в сторону реки, а при прибытии уровня воды в реке — отбуксированы к берегу. Начальная (максимальная) цена контракта определена в 210 тыс. рублей.

Напомним, что в 2015 году госзакупка администрацией Великого Устюга на эти работы составляла 138 тыс. рублей. Похожий заказ разместила администрация райцентра Буй в Костромской области. Согласно ему, эту же прорубь нужно будет на Крещение превратить в иордань, а потом — снова начать полоскать там белье. В Великом Устюге речь идет только о стирках в летний период. Местные СМИ, комментируя ситуацию, утверждали, что местным жителям нравится стирать белье и ковры в реках.
https://www.rosbalt.ru/russia/2018/04/26/1699445.html
А фоточку прикрутили из какой-то Италии.  :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
У меня в школе учился парень на год младше. Тоже победитель украинской олимпиады по химии. Призер международной. И тоже самоубился. Из-за несчастной любви, вроде.
Химия виновата.
А вообще эти таланты такие ранимые.
У нас в универе на параллельном факультете учился талант 13-летний. В общаге жил. Его, естественно, за человека не считали. Пацаны по гулькам и бабам, а он учится. В общем, психушкой закончил.
Но я считаю, что тут больше родители виноваты. Они должны были думать о последствиях выращивания таких вундеркиндов.
Хотя все эти случаи не предъявляли претензий к стране. Им просто не нравилась личная жизнь, которой они у них практически не было.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline AVI

Химия виновата.
Мой школьный учитель по химии повесился.
А второй (тоже мой, но из другой школы) попал на учет в психушку.
Испарения какие-то?

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.