Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Из говна и палок, натурально. На пулемётную турель, я смотрю, оплётка из-под пробки от шампанского пошла. Широко живет конструктор Боснюк!
Не вдаваясь в идеологию, но твое мнение о данной модели с точки зрения именно изготовления, мягко говоря немного нерелевантно.
Суммарная стоимость "говна и палок" в сыром виде пластика - около 100 уе.
Знатоки подскажут, башня какого танка и ноги какого шаговика SW из каких наборов использованы. Потом можно погуглить слова конверсия, везеринг и фотоэтчед/травленка и получить примерное представление о том, как используется мюзле.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я только не понял, почему Берлин зачёркнуто?

Offline shtativ

Стиль What If он такой, то зачеркнут, то опять нарисуют.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Едет в парк.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Если в слове Берлин сделать 6 ошибок, то получится слово Лондон. :)

Offline shtativ

А если еще 6 - то Москва.  :smilie5:

Offline Garfield

• Nederland
Не 6 а 5 всего.  :sneaky:
Homo homini felis est.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Сам прецедент для Путина, конечно, неприятный, но не более.
Ну, можно подать, что они не против протестов, как таковых, а только против фашистских протестов.

скорее всего, так и выберут
они не против сепаратизьма, когда он в Испании, и так далее

трудновато конечно обозвать фошистом предыдущего любителя пукина
но можно

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Едет в парк.
В московский парк «Зарядье»? :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Едет в парк.
В московский парк «Зарядье»? :)
залесье жеж

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
залесье жеж
Залесский парк «Зарядье» в селе кучково. :)

Offline Игрек

• Hero Member
Ну там как бы не совсем вата. Во всяком разе комменты от совсем упоротых там накрывались "НЛО" в считанные часы.
Ну, укаждого свой взгляд.
Я, помнится, последний раз туда ходил по ссылке с нашего же форума, на статью про какой-то ствол. Взвешенные и доброжелательные комментарии дочитал ровно до того момента, как они столь же доброжелательно начали обсуждать особенности боевого применения на Донбассе. На фих, на фих. Проверено, людей нет. (почти с)

Offline Аксельбант

Из говна и палок, натурально. На пулемётную турель, я смотрю, оплётка из-под пробки от шампанского пошла. Широко живет конструктор Боснюк!
Не вдаваясь в идеологию, но твое мнение о данной модели с точки зрения именно изготовления, мягко говоря немного нерелевантно.
Суммарная стоимость "говна и палок" в сыром виде пластика - около 100 уе.
Знатоки подскажут, башня какого танка и ноги какого шаговика SW из каких наборов использованы. Потом можно погуглить слова конверсия, везеринг и фотоэтчед/травленка и получить примерное представление о том, как используется мюзле.

Ну тут можно взять башенку от Т-72, если она осталась лишняя в наборе от Менга, от Звезды или Тамии. Например, заменить в нормальной модели на афтемаркетную башню от МИНИАРМА питерского, кстати не берите у них булатную башню, она переразмерена. Таким образом башня и куча обвеса уже достаются даром. Стволы вообще в 90 процентов случаев меняют на металл, так что в пластике можно хоть гаубичный ствол поставить. Сами ноги можно купить у уже собранной и запоротой модели, особенно если в процесс верхнюю часть кто-то или сломал или покалечил. Остальное - краски, растворители, инструмент и прочие грязи - у каждого коллекционера есть, даже у самых любителей. Остается привинтить одно на другое, поскребсти по другим коробкам и готово. Реально в процессе остается много деталей от других модификаций, вариантов сборки, замены на артефактные смоляные детали и прочее и можно собрать что-то такое ужасное прямо из Волчьего Дождя.

З.Ы. У вообще профи, которые участвуют в выставках еще иной раз есть вакуумные формы и некоторые могут из гринстафа забубенить какой-нить ящик или там хренотень на башню по настоящим размерам. Но реально финансовых больших потерь на такую поделку разве что время, ИМХО разумеется.

З.Ы.Ы. (пришел кот, нажал отправить) Вон пилится АйсиЭмовский Т-34-85, родная гуслянка была поменяна на отдельный набор от того же АйСиЭма, потом выкинута назад, докуплена металлическая - приятно смотреть. Может завтра дособираю, буду на выходных грунтовать да красить. И результат - родная и наборная пластмасса с колесами в коробке, отдам кому-то даром, ибо танки второй мировой не мое.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline düsha

Сам прецедент для Путина, конечно, неприятный, но не более.
Ну, можно подать, что они не против протестов, как таковых, а только против фашистских протестов.

скорее всего, так и выберут
они не против сепаратизьма, когда он в Испании, и так далее

трудновато конечно обозвать фошистом предыдущего любителя пукина
но можно

хм, пока что никто не фошист, "всё нормально и никак не похоже на Украину, потому что ничо не дестабилизировалось!"

Цитувати (виділене)
«Пока мы видим, скажем так, что ситуация никак не идет по пути дестабилизации, что вызывает удовлетворение. Вчера мы уже говорили, что все, что происходит в Ереване, — это внутреннее дело наших армянских друзей, партнеров и союзников»

это песков говорит

то, что в Украине "дестабилизировалось" из-за нападения рф, это конечно не считается, но всё равно как-то рисковано такое заявлять - с их точки зрения-то, когда "любые протесты ведут к переворотам и войне" - вдруг оказывается, что можно протестовать и менять премьера, но при этом ничо не дестабилизируется!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я так понял, это потому что дошли! кагбе...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Я так понял, это потому что дошли! кагбе...
При взгляде на это... у меня возникло ощущение, что он стоит с трудом. Не говоря, чтобы идти.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Чиби

• Disce pati
При взгляде на это... у меня возникло ощущение, что он стоит с трудом. Не говоря, чтобы идти.
О, поняла, что мне это напомнило:
Цитувати (виділене)
Воображение мое почему-то  разыгралось,  в  мозгу  вспыхивали  и гасли самые неожиданные ассоциации,  и,  по  мере  того  как  я  пробовал, приемная  наполнялась  странными  предметами.   Многие   из   них   вышли, по-видимому, из подсознания, из дремучих джунглей  наследственной  памяти, из давно подавленных высшим образованием первобытных  страхов.  Они  имели конечности и непрерывно двигались, они издавали отвратительные звуки,  они были неприличны, они были агрессивны и все время  дрались.  Я  затравленно озирался. Все это живо  напоминало  мне  старинные  гравюры,  изображающие сцены искушения святого Антония. Особенно неприятным было  овальное  блюдо на паучьих лапах, покрытое по краям жесткой редкой шерстью. Не  знаю,  что ему  от  меня  было  нужно,  но  оно  отходило  в  дальний  угол  комнаты, разгонялось и со всего маху поддавало мне под коленки, пока  я  не  прижал его  креслом  к  стене.  Часть  предметов  в  конце  концов  мне   удалось уничтожить, остальные разбрелись по углам и попрятались. Остались:  блюдо, халат с кристаллом и кружка с черной  жидкостью,  разросшаяся  до  размера кувшина. Я поднял ее обеими руками и понюхал. По-моему,  это  были  черные чернила для авторучки. Блюдо за креслом шевелилось, царапая лапами цветной линолеум, и мерзко шипело.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
За последние несколько дней сразу два космических аппарата российской глобальной навигационной спутниковой системы ГЛОНАСС вышли из строя, сообщает «Интерфакс».

Сигнал от ГЛОНАСС-М № 734 пропал 19 апреля, позднее была потеряна связь и с ГЛОНАСС-М № 723. В настоящее время на орбите продолжают действовать 22 спутника ГЛОНАСС-М. Как отмечает агенство, для покрытия территории России достаточно 18 действующих спутников, тогда как для всей планеты необходимо 24 работающих космических аппарата.https://t.me/politota_plus/8380

Offline sergk1

• Хортиця
для всей планеты необходимо 24 работающих космических аппарата.https://t.me/politota_plus/8380
Т. е. глобально "их искандеры" и прочие системы завязанные на Глонас уже не работают , а только смеются.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Т. е. глобально "их искандеры" и прочие системы завязанные на Глонас уже не работают , а только смеются.
А вообще они работали?
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline sergk1

• Хортиця
А вообще они работали?
Ну до последних происшествий на глобольное покрытие без резерва , но хватало. До обвала по РФ надо еще 4 отказа

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Или в фейспалм надо...

Цитувати (виділене)
Репетиция парада Победы. Екатеринбург. 24.04.18
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
Или в фейспалм надо...
Воля ваша, они ебанутые...

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Воля ваша, они ебанутые...
Ну, вероятно, конкретно эти, размножаться уже не смогут.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
Ну, вероятно, конкретно эти, размножаться уже не смогут.
Даже очень вероятно. Зато не исключено, что у инициаторов с репродуктивной возможностью все ОК. :(

Offline franco

• бендеровец
Я бы послал нахуй любого, кто бы мне сказал вышагивать с голыми ногами в мороз по снегу. Впрочем, я бы и сам парад послал нахуй при любой погоде...

Online Oak

• Hero Member
Ну хоть позволили под елку от снега спрятаться некоторым

Offline franco

• бендеровец
Свойство рабской натуры - подчиняться любой дурости начальства.

Online Oak

• Hero Member
Зато не исключено, что у инициаторов с репродуктивной возможностью все ОК.

Тут вопрос передачи не генетической, а культурной информации. С этим действительно все ОК. Сказали парад, значит шагай.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Случайность?

Цитувати (виділене)
Одного разработчиков нервно-паралитического отравляющего вещества «Новичок» (по данным Великобритании, использовалось в Солсбери при отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии) Владимира Углева сбила машина, об этом сам он рассказал The Bell.

Инцидент произошел во вторник, 24 апреля, под Анапой. Углев переходил дорогу на пешеходном переходе рядом с домом, где проживает.
По словам Углева, он заметил, что едет машина и не сбавляет ход, он побежал и был уже почти на тротуаре, когда автомобиль все же «догнал» его. Чтобы не оказаться под колесами, Углев прыгнул на капот. В итоге головой разбил лобовое стекло машины.
В данный момент, как сообщил Углев, он в больнице в Анапе и ждет заключения врачей. Состояние удовлетворительное. У него ушиб головы и сильные гематомы на правой руке и правой ноге. Врачи сделали томографию головы, результаты пока не сказали.
Углева сбил 70-летний житель того же поселка, который не скрылся с места происшествия.  После наезда он предложил Углеву деньги. По словам водителя, перед аварией он задумался, говорит ученый.
По мнению Углева, наезд не был спланированным.

Владимир Углев – один из сотрудников группы, которая разрабатывала нервно-паралитические отравляющие вещества под названием «Новичок». Первое интервью, в котором подробно рассказывалось о препаратах этой линейки, Углев дал The Bell (интервью).
«Новичком», по данным британских властей, был отравлен экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия в Солсбери.
По словам Углева, бывшего научного сотрудника Вольского филиала ГОСНИИОХТ, именно в этом институте с 1972 года проводилась разработка и опытное производство отравляющих веществ линейки «Новичок». Из НИИ он ушел в 1994 году, сейчас – на пенсии.
После интервью ученого BBC (в нем Углев заявил о своей уверенности в том, что в Солсбери использовался именно «Новичок») посольство России в Великобритании обратилось к Лондону с вопросом, передают ли британские власти информацию по «делу Скрипаля» частным лицам.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.