Из говна и палок, натурально. На пулемётную турель, я смотрю, оплётка из-под пробки от шампанского пошла. Широко живет конструктор Боснюк!
Не вдаваясь в идеологию, но твое мнение о данной модели с точки зрения именно изготовления, мягко говоря немного нерелевантно.
Суммарная стоимость "говна и палок" в сыром виде пластика - около 100 уе.
Знатоки подскажут, башня какого танка и ноги какого шаговика SW из каких наборов использованы. Потом можно погуглить слова конверсия, везеринг и фотоэтчед/травленка и получить примерное представление о том, как используется мюзле.
Ну тут можно взять башенку от Т-72, если она осталась лишняя в наборе от Менга, от Звезды или Тамии. Например, заменить в нормальной модели на афтемаркетную башню от МИНИАРМА питерского, кстати не берите у них булатную башню, она переразмерена. Таким образом башня и куча обвеса уже достаются даром. Стволы вообще в 90 процентов случаев меняют на металл, так что в пластике можно хоть гаубичный ствол поставить. Сами ноги можно купить у уже собранной и запоротой модели, особенно если в процесс верхнюю часть кто-то или сломал или покалечил. Остальное - краски, растворители, инструмент и прочие грязи - у каждого коллекционера есть, даже у самых любителей. Остается привинтить одно на другое, поскребсти по другим коробкам и готово. Реально в процессе остается много деталей от других модификаций, вариантов сборки, замены на артефактные смоляные детали и прочее и можно собрать что-то такое ужасное прямо из Волчьего Дождя.
З.Ы. У вообще профи, которые участвуют в выставках еще иной раз есть вакуумные формы и некоторые могут из гринстафа забубенить какой-нить ящик или там хренотень на башню по настоящим размерам. Но реально финансовых больших потерь на такую поделку разве что время, ИМХО разумеется.
З.Ы.Ы. (пришел кот, нажал отправить) Вон пилится АйсиЭмовский Т-34-85, родная гуслянка была поменяна на отдельный набор от того же АйСиЭма, потом выкинута назад, докуплена металлическая - приятно смотреть. Может завтра дособираю, буду на выходных грунтовать да красить. И результат - родная и наборная пластмасса с колесами в коробке, отдам кому-то даром, ибо танки второй мировой не мое.