Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
а ведь, может, это тонкая ирония 
не может.
Стирание граней между городом и деревней, мужчиной и женщиной, добром и злом, стёбом и не стёбом уже давно произошло. Для меня - когда попы начали освящать машины братков ещё в 90-х. Когда освятили боевую ракету - фсё, вопрос закрылся отныне и во веки веков, аминь.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Трое бизнесменов поучаствовали в митинге против свалки в Волоколамске. Двое арестованы, у третьего — обыски.
https://meduza.io/feature/2018/04/04/troe-biznesmenov-pouchastvovali-v-mitinge-protiv-svalki-v-volokolamske-dvoe-arestovany-u-tretiego-obyski

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тут в новостях прошло, что Facebook выпилил 135 аккаунтов ольгинцев (70 собственно Facebook и 60 Instagram) именно за принадлежность к "Агентству..."
Зеркальный ответ будет?  Выпилят иностранцев из Одноклассников? :smilie5:
Цитувати (виділене)
Согласно заявлению, большая часть удаленных материалов принадлежала Федеральному агентству новостей, которое, как установили эксперты Facebook, "технологически и структурно переплетено” с Агентством интернет-исследований, ставшим объектом уголовного преследования в Соединенных Штатах за вмешательство в американский избирательный процесс.
По словам главы Facebook Марка Цукерберга, агентство "постоянно обманывало и манипулировало людьми во всем мире, и мы не хотим его материалы на Facebook". В интервью информационному агентству Reuters Цукерберг объяснил, что это решение коснется пользователей и организаций, контролируемых и управляемых Агентством интернет-исследований, которые были выявлены в результате расследования, проведенного специалистами Facebook. "Мы не позволим людям создавать фиктивные аккаунты, и если вы постоянно пытаетесь открыть их и заниматься манипулированием, то, согласно нашим правилам, мы закрываем все ваши аккаунты", – объяснил Цукерберг.

Большая часть удаленных аккаунтов и материалов – русскоязычные.

Руководитель Федерального агентства новостей Евгений Зубарев назвал решение Facebook актом политической цензуры и обнародовал обращение к российскому руководству с призывом отреагировать на это решение.
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Страны Запада требуют наказания за применение химоружия в Сирии.

В годовщину химической атаки на сирийский город  Хан-Шейхун ФРГ, Франция, Великобритания и США возлагают на режим Асада и Россию ответственность за применение химоружия в Сирии.
http://p.dw.com/p/2vUsC

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
18:26, 4 апреля 2018
В Госдуме не нашли оснований для парламентского расследования пожара в Кемерове
(Интерфакс)

Искали-искали, но так и не нашли. Нуегонафиг, пусть следствие стрелочников найдёт.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Константин Фролов-Крымский
Цікаво, а хто до того ведмедя приходив? Ну Гітлер, ну Наполеон - і все. А йому ж ніяк в барлозі не сидиться

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
ФАН решило создать информагентство для борьбы с американской "гегемонией"
Оно будет англоязычным и начнет работу в мае 2018 года под названием "Проснись, Америка!"
19:51, 4 апреля 2018

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Заблокированное в фейсбуке и инстаграме Федеральное агентство новостей (ФАН) объявило о создании нового англоязычного информагентства под названием "USA Really. Wake Up Americans".

"Федеральное агентство новостей не собирается мириться с гегемонией властей США в информационном поле и объявляет о запуске проекта "Проснись, Америка!". В мае 2018 года начнет работать информационное агентство "USA Really. Wake Up Americans", которое сконцентрируется на продвижении информации и проблемах, которые замалчиваются крупными американскими изданиями, подконтрольными политической элите США", - говорится на сайте ФАН.

Для работы над проектом "приглашаются журналисты и авторы, которые знают английский язык".

Как считают в ФАН, "граждане США не получают объективную и независимую информацию о происходящих на территории Америки и во всем мире событиях", а "информационный поток, который направлен на дискредитацию Российской Федерации со стороны США и их союзников, не должен оставаться без ответа со стороны российских средств массовой информации".

Ну кто ж ещё слово правильной правды до тупых американцев донесёт, кто же их, вечно спящих, разбудит, кроме всепонимающих российских спецслужб?
Просто человек

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Цікаво, а хто до того ведмедя приходив? Ну Гітлер, ну Наполеон - і все.

Так і Наполеон приходив, бо ведмедю не сиділося.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В ОЗХО не поддержали предложение РФ о новом расследовании "дела Скрипаля"
20:19, 4 апреля 2018

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - В исполнительном совете Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) отклонили предложение РФ по новому расследованию дела об отравлении в Великобритании экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, сообщат газета The Guardian.

По ее данным, шесть стран поддержали Россию на голосовании, 15 выступили против. Представители еще 17 стран воздержались.

Сборище русофобов, мечтающих унизить Россию и нагнетающих антироссийскую истерию!
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Вместе с «троллями» Facebook закрыл страницу департамента мэрии Москвы
04.04.2018, 19:03

Facebook закрыл страницу департамента экономической политики мэрии Москвы. Как выяснил РБК, причина могла быть в том, что SMM-услуги госструктуре оказывал один из обвиненных во вмешательстве в выборы в США

(РБК)

Никаких отличий не обнаружено.  :sarcastic:
Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
Кому свежего Вострикова?

не переобулся я, говорит.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Племянница Сергея Скрипаля Виктория считает, что ее дядя и двоюродная сестра могли отравиться рыбой  :facepalm:

По ее мнению, симптомы были похожи на отравление рыбопродуктами. Виктория Скрипаль возмутилась, почему засекречена информация о том, что родственники заказывали в пиццерии. «Они что там ели, какое-то блюдо, которое нельзя есть? Или оно запрещено в Англии?», — спросила Скрипаль в эфире российского Первого канала. Племянница Сергея Скрипаля, так же, как ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова, озаботилась судьбой домашних животных, которые жили в доме ее родственника. «Там было два кота и две морские свинки. Одного кота соседи видели выбегающим из дома. Если Сергея и Юлю травили газом «Новичок», то почему выжили животные?», — сказала Юлия Скрипаль.

Offline Степанида Ластівченко

В нашем детстве были дворовые песни на лавочке под гитару.

Классные песни, жаль, как-то я с ними в своём провинциальном детстве разминулась. Про войну во Вьетнаме смутно помню: рисунки в детски журналах (Мурзилка? Пионер? Костер?) с храбрыми вьетнамскими детьми и звероподобными американскими громилами; слова Хо Ши Мин, Сонгми, напалм... :(

Кстати, сегодня слышала упоминание про вьетнамскую войну. Мне нужно было делать довольно объёмную монотонную работу, а меня что-то в сон клонило. Фоновая музыка только сильнее убаюкивала. Тогда я сделала странную вещь - включила в качестве звукового фона одну из последних программ 60 минут. Вы знаете, голос Скабеевой подействовал лучше, чем кофе. Обычно я больш 5 минут такого не выдерживаю, но сегодня это было то, что нужно. Руки, глаза и часть мозга делали работу, а в ушах был фон из российских информпрограмм (или как называется это жанр, когда устраивается типа дискуссия с типа оппонентами (обязательно туповатыми и с сильным украинским или американским акцентом); участники, защищающие политику РФ, орут и "остроумно" шутят, а иногда и откровенно хамят. Одна программа перетекала в другую, Скабеева, Шейнин (кажется, именно он вспоминал о войне во Вьетнаме, как о сокрушительном поражении США), Соловьёв... Через уши поступал раздражитель, поддерживавший нужный уровень адреналина. В общем, сонливость была повержена, а работа успешно сделана  :yes: 

Цитувати (виділене)
Племянница Сергея Скрипаля Виктория считает, что ее дядя и двоюродная сестра могли отравиться рыбой  :facepalm:

Ну да, а на полицейского они просто подышали. И воздух вокруг себя тоже сделали токсичным. Сильно рыба несвежая была  :kos:

Offline Gerbil

• Израиль
Цитувати (виділене)
Пьяная туристка из РФ укусила полицейскую в Дубае
Цитувати (виділене)
Женщина-полицейская попыталась усмирить одну из россиянок, надев на нее наручники, однако туристка из РФ начала сопротивлялся аресту. Она ударила ногой полицейскую и укусила ее в лицо. Алкоголичка из РФ была нейтрализована лишь после того, как пострадавшая вызвала подмогу.
http://cursorinfo.co.il/turistka-iz-rf-ukusila-politsejskuyu-v-dubae/
Не мешайте жрать медведю, не мешайте срать медведю... Или как там оно было?

Цитувати (виділене)
Пьяная туристка из РФ укусила полицейскую в Дубае
Цитувати (виділене)
Женщина-полицейская попыталась усмирить одну из россиянок, надев на нее наручники, однако туристка из РФ начала сопротивлялся аресту. Она ударила ногой полицейскую и укусила ее в лицо. Алкоголичка из РФ была нейтрализована лишь после того, как пострадавшая вызвала подмогу.
http://cursorinfo.co.il/turistka-iz-rf-ukusila-politsejskuyu-v-dubae/
Не мешайте жрать медведю, не мешайте срать медведю... Или как там оно было?
Тоже, небось, какая-нибудь "жена депутата"
Cпойлер

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что намерена лететь в Лондон, чтобы привезти в Россию свою двоюродную сестру Юлию Скрипаль. Виктория Скрипаль рассказала в эфире российского телевидения, что поддерживает связь с российским послом в Лондоне Александром Яковенко, и он помог ей получить заграничный паспорт.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Бахрейн объявил об открытии крупнейшего нефтяного месторождения
У них скоро начнётся война?

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Племянница Сергея Скрипаля Виктория считает, что ее дядя и двоюродная сестра могли отравиться рыбой 
Точно. Могли не свежей рыбой фугу отравится. :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Расстреляли, значицца, хероя пред строем...
Но был один. Который не стрелял. :pardon:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Но был один. Который не стрелял.
Который занят был. Впечатывал нетленку в ноутбук.
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Который занят был. Впечатывал нетленку в ноутбук.
У них модно в граните отливать.  :)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
не свежей рыбой фугу отравится.
Там вроде опасность не в свежести/тухлости, а в неправильном методе приготовления.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Там вроде опасность не в свежести/тухлости, а в неправильном методе приготовления.
Ты хочешь сказать , что рыба фугу не свежей не бывает? :shok:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Конечно. Это только в нашем родном общепите может быть правильный метод приготовления всего, а в этой гейропской Англии в ресторане чуть расслабишься -- сразу рыбой отравят. Или биточками несвежими.
Просто человек

Offline marplik

• Шалена бджілка
а в этой гейропской Англии в ресторане чуть расслабишься -- сразу рыбой отравят.
В пиццерии, что характерно.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Можно начинать писать в российских новостях о российской сверхтяжёлой ракете. А российскому президенту -- показывать мультики о ней.

Цитувати (виділене)
"Энергия" разработает эскиз сверхтяжелой ракеты за 1,6 млрд рублей
22:15, 4 апреля 2018

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Ракетно-космическая корпорация "Энергия" получила контракт на изготовление эскиза сверхтяжелой ракеты. На портале госзакупок размещен соответствующий контракт, датированный 2 апреля. Контракт заключен между "Роскосмосом" и РКК "Энергия". Он предполагает разработку эскизного проекта космического ракетного комплекса сверхтяжёлого класса к 31 октября 2019 года.
Просто человек

Offline Spika

Надеюсь, это были мыши
Воот, нашла, почему классика вспомнилась:

Цитувати (виділене)
"Меня интерисуют только мыши
их стоимость и где преобрести"

автор предложил желающим все ээто зарифмовать. пока что стихов немного, но есть удачные и я их здесь процитирую:

О смысле жизни спорящие, тише!
Вам в ваших спорах смысла не найти.
Меня интересуют только мыши,
Их стоимость, и где приобрести.

Всё прочее -- фигня! Пусть каждый слышит,
Нетрудно мне опять произнести:

Мой путь -- всё та ж фигня, других не выше.
Но больше нечем мне себя спасти.

В саду деревья ломятся от вишен,
Открыты для карьеры все пути.
Меня ж интересуют только мыши,
Их стоимость – и где приобрести.

Их глазки-бусинки мне снятся ночь за ночью,
Они красивы – глаз не оторвать.
Они верны – я знаю это точно,
Ведь главное: про сыр не забывать!

Они совсем как я: юны, наивны,
Их мышеловка манит, шум – страшит.
Их любопытство искренне-невинно,
А как мышонок в своей норке спит!

Я одинок, никто меня не слышит.
Мечтаю лишь деньжат поднаскрести…
Их стоимость – и где приобрести.

Потуплен взор, ланиты жаром пышут,
Дрожат ресницы мотыльком в горсти,
Полночный бриз златую прядь колышет,
И страстный вздох из уст твоих летит...

О, кто в словах красу твою опишет?
Ты бесподобна, друг мой, но... прости,
https://vedmouse.livejournal.com/876563.html
(там еще до...я)
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
изготовление эскиза
Эскиза или эскизного проекта? По Фрейду очепяточка...
 ::)
Слава Украине!

Offline Гелла

• едкое вещество
хых, жежешечка старая добрая. мир ее праху.

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.