Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
хых, жежешечка старая добрая. мир ее праху.
Сдохла?
Просто человек

Offline Gonzo

хых, жежешечка старая добрая. мир ее праху.
Сдохла?

Отнюдь. Все работает.

Offline Аксельбант

Цитувати (виділене)
Племянница Сергея Скрипаля Виктория заявила, что намерена лететь в Лондон, ...

А, ну да, ну да. Главное увидеть английского таможенника. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Можно начинать писать в российских новостях о российской сверхтяжёлой ракете. А российскому президенту -- показывать мультики о ней.

Цитувати (виділене)
"Энергия" разработает эскиз сверхтяжелой ракеты за 1,6 млрд рублей
22:15, 4 апреля 2018

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Ракетно-космическая корпорация "Энергия" получила контракт на изготовление эскиза сверхтяжелой ракеты. На портале госзакупок размещен соответствующий контракт, датированный 2 апреля. Контракт заключен между "Роскосмосом" и РКК "Энергия". Он предполагает разработку эскизного проекта космического ракетного комплекса сверхтяжёлого класса к 31 октября 2019 года.

где я могу получить свои деньги?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Классные песни, жаль, как-то я с ними в своём провинциальном детстве разминулась.
У меня тоже было провинциальное детство, крымское.
Пели ещё разные морские песни вроде В Кейптаунском порту. Всё те же французы и англичане, которые начали стрелять.
Наглосаксы, как теперь принято говорить.  :smilie5:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

Поздно, конкурс уже закончился, контракт заключен с РКК "Энергия". Маску предложи  :smilie5:

Offline Степанида Ластівченко

Надеюсь, это были мыши
Воот, нашла, почему классика вспомнилась:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Меня интерисуют только мыши
их стоимость и где преобрести"

автор предложил желающим все ээто зарифмовать. пока что стихов немного, но есть удачные и я их здесь процитирую:

О смысле жизни спорящие, тише!
Вам в ваших спорах смысла не найти.
Меня интересуют только мыши,
Их стоимость, и где приобрести.

Всё прочее -- фигня! Пусть каждый слышит,
Нетрудно мне опять произнести:

Мой путь -- всё та ж фигня, других не выше.
Но больше нечем мне себя спасти.

В саду деревья ломятся от вишен,
Открыты для карьеры все пути.
Меня ж интересуют только мыши,
Их стоимость – и где приобрести.

Их глазки-бусинки мне снятся ночь за ночью,
Они красивы – глаз не оторвать.
Они верны – я знаю это точно,
Ведь главное: про сыр не забывать!

Они совсем как я: юны, наивны,
Их мышеловка манит, шум – страшит.
Их любопытство искренне-невинно,
А как мышонок в своей норке спит!

Я одинок, никто меня не слышит.
Мечтаю лишь деньжат поднаскрести…
Их стоимость – и где приобрести.

Потуплен взор, ланиты жаром пышут,
Дрожат ресницы мотыльком в горсти,
Полночный бриз златую прядь колышет,
И страстный вздох из уст твоих летит...

О, кто в словах красу твою опишет?
Ты бесподобна, друг мой, но... прости,
https://vedmouse.livejournal.com/876563.html
(там еще до...я)
[/spoiler]

Удав домашний стар, на ладан дышит.
Не справился он с крысой и грустит...
 :sorry:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Поздно, конкурс уже закончился, контракт заключен с РКК "Энергия". Маску предложи  :smilie5:

ладно, хорошо, как я могу связаться с представителями РКК, чтобы предложить им данный эскиз за 800 млн рублей?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Там вроде опасность не в свежести/тухлости, а в неправильном методе приготовления.
Конечно. Это только в нашем родном общепите может быть правильный метод приготовления всего, а в этой гейропской Англии в ресторане чуть расслабишься -- сразу рыбой отравят. Или биточками несвежими.
Чай ещё плохой у них.

Offline marplik

• Шалена бджілка
В очередь, мужчина. Впрочем, тут сказали уже, за мной не занимать.

Offline Гелла

• едкое вещество
Отнюдь. Все работает.
да мало ли что где работает.

сдохло оно давно.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Совместный российско-ирано-китайский проект заявления по расследованию инцидента в английском Солсбери не набрал достаточно голосов в Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом заявил постпред России при организации Александр Шульгин, передает ТАСС.

«Сегодня на заседании Исполнительного совета ОЗХО состоялось голосование по российско-ирано-китайскому проекту. Нам, к сожалению, не удалось набрать две трети голосов — квалифицированное большинство, для того чтобы наша резолюция прошла. Против высказались британцы и американцы, затем, следуя их примеру, государства-члены ЕС, НАТО, а также некоторые американские союзники в Азии», — сказал он.

Offline Gonzo

Offline Lily_was_here

• uk_ua
а в этой гейропской Англии в ресторане чуть расслабишься -- сразу рыбой отравят.
В пиццерии, что характерно.
А пицца с морепродуктами? Вроде суши, с сырой рыбой, как же

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Там вроде опасность не в свежести/тухлости, а в неправильном методе приготовления.
Ты хочешь сказать , что рыба фугу не свежей не бывает? :shok:
Отравиться не свежей рыбой фугу - это изысканно.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Отнюдь. Все работает.
да мало ли что где работает.

сдохло оно давно.
Элегантнее надо формулировать: "Заняло свою нишу."

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Огромная матрёшка улетела в Братске.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Отравиться не свежей рыбой фугу - это изысканно.
-А почему лица синие? 
-Да есть не хотели. 
 :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Литвиненко хоть в курсе?  :shok:
Цитувати (виділене)
Племяннице Сергея Скрипаля предложили помощь от вдовы Александра Литвиненко.

Журналисты медиакорпорации «Би-би-си» предложили племяннице Сергея Скрипаля Виктории помощь от имени Марины Литвиненко, вдовы умершего в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Об этом Виктория Скрипаль заявила в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

По словам Скрипаль, журналисты «Би-би-си» передали ей номера телефонов Литвиненко и ее адвоката в Великобритании. «Мне сказали, что, если я приеду в Англию, я напрямую могу к ней обратиться, и она мне окажет всяческую помощь и всяческую поддержку», — сказала Скрипаль.

https://meduza.io/news/2018/04/04/plemyanni...ndra-litvinenko

Offline Степанида Ластівченко

Огромная матрёшка улетела в Братске.
Cпойлер
Напомнило
Cпойлер

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Александр Райков
2 квітня 2017 р. ·
Мама смотрит "Воскресное время" с Валерием Фадеевым. Показывают сюжет о зловещей семье Ротшильдов, которые ещё в XIX веке разжигали войны, а ныне выкармливают и США, и ИГИЛ. Как версия - но вполне себе версия, даже без критики, - говорится о тайном всемирном правительстве.

Далее ещё круче. О Ротшильдах снято уже немало документальных фильмов и даже художественных. Фрагмент одного из них воспроизводится в телепередаче. Он снят ещё в 1940 году в Германии.

Ещё раз. На Первом канале. Воспроизводится фрагмент фильма. Производства Третьего рейха.

И это не сравнительно безвинный фильм об Олимпиаде-1936. Это фильм, непосредственно отражающий нацистский антисемитизм.

"Создание фильма курировал сам министр пропаганды Йозеф Геббельс!" - произносит г-н Фадеев с такой интонацией, будто восхищён масштабом ответственной персоны. Во всяком случае, не звучит ни единого слова осуждения в адрес рейхсминистра.

Ещё раз. На Первом канале. В качестве документального. Воспроизводится пропагандистский продукт. Созданный ведомством. Йозефа Геббельса.

На Первом канале показывают, как одна омерзительная рожа объясняет другой, что под нами-де уже и Лондон, и Вена, а если соединить все подмятые нами города и добавить Иерусалим - смотрите сюда - точь-в-точь Звезда Давида.

Ещё раз. На Первом канале из всей реальной или фальшивой документалистики о Ротшильдах. Предпочитают показать фрагмент гитлеровской пропаганды. Согласно которому звезда Давида выражает тайный заговор. Омерзительных морд всемирного еврейства.

Все комментарии г-на Фадеева к данному ролику ограничиваются тем, что, понятно, 1940 год, война, поэтому Германия пропагандирует против военных соперников [а до войны Геббельс, надо полагать, лапочкой был и раздавал еврейским детям конфеты].Затем добавляется, что своего венского сынка Ротшильды у нацистов выкупили, и он избежал участи других евреев (кадр из концлагеря), но семейство о таком эпизоде вспоминать не любит. И только.

Ещё раз. На Первом канале. В эфире главной аналитической программы. Демонстрируется продукт геббельсовской пропаганды. О всемирном еврейском заговоре. О мерзости еврейства. О расшифровке Звезды Давида в духе сего мерзкого заговора. Без купюр. Без опровержений. Без единого слова о невинности сгинувших в концлагерях евреев. Без мало-мальских критических комментариев вообще. Как образцовый пример документалистики.

Если ЭТО не фашизм, то что тогда фашизм?

6 миллионов евреев лишились жизни лишь из-за того, что горстка неадекватных истероидов верила в теорию заговора. 27 миллионов советских граждан отдали жизни за то, чтобы этой человеконенавистнической истерии больше никогда не звучало в эфире. Среди этих миллионов, скорее всего, немало родственников самого господина Фадеева. Но эти жертвы нисколько не смущают господина Фадеева повторять в эфире слова людей, толкнувших их на преждевременную смерть.
ФБ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
На Первом канале. В эфире главной аналитической программы. Демонстрируется продукт геббельсовской пропаганды
Та Геббельс, на них дивлячись, вже дірку у труні протер

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Британские спецслужбы нашли источник "Новичка"
05.04.2018

По мнению британских спецслужб, газ "Новичок" испытывался в секретной российской лаборатории для возможных убийств. Они, однако, не гарантируют правильность своих выводов на сто процентов, сообщает газета The Times.

Британские спецслужбы полагают, что им удалось установить местонахождение секретной российской лаборатории, в которой был произведен газ" Новичок", использованный для отравления в Великобритании бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, сообщает в четверг, 5 апреля, лондонская газета The Times со ссылкой на источники в структурах, занимающихся обеспечением безопасности.

По словам собеседников издания, спецслужбам удалось идентифицировать источник "Новичка" с помощью научного анализа и разведданных в первые дни после покушения на Скрипаля и его дочь. Источники также отметили, что Великобритания знала о существовании этой секретной лаборатории и до покушения 4 марта. "Мы были практически уверены, что этот газ, скорее всего, произведен в России", - сказал один из собеседников.

Источники The Times отмечают, что они не могут гарантировать правильность своих выводов на сто процентов, однако почти не сомневаются в том, что "Новичок" для покушения на Скрипаля был произведен именно в этой российской лаборатории. Они также полагают, что российские специалисты проводили в данной лаборатории испытания, чтобы определить, можно ли использовать "Новичок" для убийств.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Ver_OK

Байкал продолжают плотно окучивать. Местная бывшая депутатка в теме очень возмущается, подозрительно мало комментов с ачетакова :kos:

Offline sergk1

• Хортиця
Скоро охранителями будет раздолье - будут читать только Киселева с Соловьевым.
Цитувати (виділене)
Госдума сегодня рассмотрит в первом чтении новую инициативу об ограничении свободы в интернете
Речь идет о законопроекте, который предусматривает блокировку ресурсов, содержащих информацию, "порочащую честь, достоинство и деловую репутацию"
https://echo.msk.ru/news/2178732-echo.html

Offline Nerag

...Нераг хрумая попкорном...
Просто восхитительно наблюдать, как охранители крутятся с делом Скрипаля, требуя честного, состязательного суда, предоставления доказательств, апеллируя к презумпции невиновности... Просто образцы законности и верные рыцари независимого, непредвзятого суда.  :wacko3:

Правда тут вспоминается Боинг, который:
а) не принадлежал России.
б) на котором не было граждан России
в) который был сбит не над территорией России
г) и которого - по утверждению России - сбили не ее ихтамнеты.

Однако в этом случае попытка международного суда - независимого и непредвзятого - почему-то у России/охранителей понимания не нашла.  8)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Пусть сначала Польше остатки самолета отдадут.   :mad:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В России за оскорбление верующих есть статья, а за оскорбление здравого смысла нет. Конченная мразь Ковех убивает людей, отговаривая их от лечения, но всем похуй, лишь бы покемонов в церкви не ловила.
https://meduza.io/feature/2017/10/02/doktor-smert-i-ee-druzya

ётм...

Цитувати (виділене)
Ковех и сейчас уверена, что тест на ВИЧ дает положительный результат при огромном количестве разнообразных заболеваний. Также, по мнению Ковех, он может «среагировать» на употребление наркотиков, анальный секс и даже излучение от микроволновки.
Это должно сидеть в дурдоме в буйном отделении, каждый день - ведерная клизма с галоперидолом и намордник постоянно. 

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
и намордник постоянно. 
Как у Буча в "Криминальном чтиве" ?

0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.