Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Вот такое еще.
ну явно разные

а про типажи, я щас вот в аптеке чувака видела, того же самого как востриков и  губарев. но с бородой.
а так прям такой же.
Я недавно в нашей Океан Плазе увидела чувака, издали один в один СирОжа Лещенко. Хотела подойти и сказать все, что думаю, но при приближении оказалось, что таки не он...  :pardon:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Посол России пожаловался на отказы чиновников США «посидеть, поговорить»
30.03.2018, 17:55

Посол России в США Анатолий Антонов предлагал американским чиновникам встретиться, чтобы обсудить сложившуюся в отношениях двух стран ситуацию. Однако на его предложения большинство из них неизменно не давали ответа, рассказал дипломат в интервью NBC.

«Я предлагал моим коллегам из Госдепартамента, из Пентагона встретиться в моей резиденции, посидеть, поговорить. Если вы боитесь, говорил я, пойдемте, встретимся в ресторане и обсудим все сложные вопросы», — рассказал Антонов. «Это было пять месяцев назад. И все, что я получил в ответ, — молчание».

Антонов подчеркнул, что он мог бы обсудить с американскими чиновниками все интересующие их проблемы, однако все попытки организовать встречу с его стороны терпят неудачу.

(РБК)

Ах, как это неожиданно! Ведь Россия-то к этим заклятым врагам и мерзким подонкам неизменно со всей душой, а они, такие махровые русофобы, почему-то не идут навстречу открытым, искренним, дружеским инициативам!
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ах, как это неожиданно! Ведь Россия-то к этим заклятым врагам и подонкам неизменно со всей душой, а они, такие махровые русофобы, почему-то не идут навстречу открытым, искренним, дружеским инициативам!
Та да! Сначала они душевно беседуют, а потом приходит Герр Мюллер и "просит остаться"(с). И кому оно такое надо?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Та да! Сначала они душевно беседуют, а потом приходит Герр Мюллер и "просит остаться"(с). И кому оно такое надо?
Такие контакты с Россией Россия же сделала токсичными не только в переносном, но и в прямом смысле.
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ах, как это неожиданно! Ведь Россия-то к этим заклятым врагам и подонкам неизменно со всей душой, а они, такие махровые русофобы, почему-то не идут навстречу открытым, искренним, дружеским инициативам!
  И кому оно такое надо?  :sarcastic:

Он же вроде еще и под санкциями.  Это было такое остроумное назначение - вы ему санкции, а мы его послом. И што, кому хуже?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Он же вроде еще и под санкциями.
Да, в списке персональных санкций. Европейском.
Просто человек

Ре

• Гість
Обычные люди никому не интересны.
  Вроде ж в Крыму в прошлом году каких-то случайных заезжих украинцев террористами назначили.
Заезжие украинцы были в прошлом участниками АТО.
Откуда они это знают?
пробивают всех по соц.сетям?

Offline glasha

Росс.ТВ показало видео, где речь идет якобы о лазерах нового поколения

на самом деле мы имеем дело опять, к сожалению, с непрофессиональным созданием видео у росс.ТВ.

Эта картинка( на 0:38 и на 0:44) наложена на текст о боевых лазерах и о будущих их разработках, а на самом деле показывают разработку, о которой было известно еще в 2014

https://topwar.ru/39288-mobilnye-lazernye-tehnologicheskie-kompleksy-razrabotki-gnc-rf-triniti.html
Речь идет о разработке Троицкого института инновационных и термоядерных исследований ( ГНЦ РФ ТРИНИТИ).
https://scientificrussia.ru/articles/most-iz-troitska-v-budushchee

Опять старой информацией кормит росс.ТВ.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Откуда они это знают?
Если учесть, что даже сейчас куча людей сидит вкантактике то и пробивать не надо. Базу фсбшную проверил и ок.

Offline glasha

Та да! Сначала они душевно беседуют, а потом приходит Герр Мюллер и "просит остаться"(с). И кому оно такое надо?
Такие контакты с Россией Россия же сделала токсичными не только в переносном, но и в прямом смысле.
это точно!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Подписана по рекомендации сына на телеграмм-канал "монологи книготорговки", там много прикольного, сегодня:

Цитувати (виділене)
Вот накануне дня детской книги приезжали из телека делать сюжет про "дети не читают что делать что делать волк унес зайчат!" Буквально, в ролике корреспондент держит в руках библиотечную книжку и трагично вопрошает, испытает ли современный ребёнок "священный трепет", возьмёт ли в руки книгу после смартфона?!
Потом показывают специалиста по чему-то, очевидно вырывая из контекста слова про "раньше читали 80%, а сейчас 7!", наверняка специалист говорила что-то ещё, но ху, как говорится, кэрз, мы пришли нести проблемы детского чтения в массы.
Ещё в кадре библиотекарь, которая честно говорит, что финансирования нету, неа (это вам не логотип выборов же, и вообще - вы ещё те не прочитали), и я, но меня сняли снизу и так, что шея шире головы, спасибо, а ещё я там чёкаю в кадр и мама даст мне по широкой шее.
Короче, чё. Не снимайте ниочемных сюжетов - ну вот можно же было поговорить про классные новые книжки, я бы всё рассказала. Нет, надо про "почему важно читааать, как застаааавить, священный треееепет". Не важно, не заставить, сами любите читать, дорогие взрослые (кстати, вот про это мой спич даже в третьем лице не вставили, а это было самым важным из разговора).
Задним умом жалею, что не спросила, как выживает телевидение и кто ж его смотрит - у меня-то телека нет, налицо проблема общества. Ц-ц-ц.
101 км от Москвы

Offline glasha

Супружеская пара — Виктор Христенко, бывший министр промышленности, и Татьяна Голикова, нынешний председатель Счетной палаты, — всегда считалась не бедной в правительстве. По крайней мере, если судить по их официальным декларациям. К примеру, в 2016 году Голикова и Христенко заработали на двоих 61 млн рублей. Это больше 5 млн рублей в месяц.

Трудно представить, что не могла бы себе позволить средняя российская семья с таким доходом. Квартиру, дачу, автомобиль, еще одну дачу родителям, еще одну квартиру детям? Все это можно легко купить на официально задекларированные доходы Голиковой и Христенко. Поэтому вы никогда не представите, какую мы обнаружили собственность у бывшего министра промышленности, на которую он даже вместе с супругой вряд ли смог бы накопить и за сотню лет.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/29/75993-temnaya-storona-lunki?utm_source=push

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
пздц
Cпойлер

Offline Spika

Вот нашел человек отрывок из старого фильма:

101 км от Москвы

Offline Gonzo

Бабченко: Фсё, эта революция сломалась.

Cпойлер
    "С ним поработали", "его сломали", "это фсбшники", "на него надавили", "его заставили".
    Как же вы достали ко взрослым людям относиться, как к детям. Как же вы достали со своим мессианством. Как же вы достали считать себя за Иисуса Христа, а всех остальных "простых людей" - за детишек неразумных.
    Взрослый мужик. Дееспособный. Не тридцать седьмой год. Ногти не рвали. Пальцы в двери не защемляли.
    Поработали? Заставили продать свою семью? За двое суток, без пыток, уговорили отказаться?
    Я не могу представить, чтобы на меня кто-то вот так смог надавить. Стомахина одиннадцать лет "уговаривают" с карцером, пытками, переломанными ногами, голодом. И не уговорили. Ломают - на подвале. Вот там ломают. А этого - за два дня, на свободе? И не мог просто нахер их послать?
    Вы удивитесь, но на свободе ФСБ можно просто нахер послать. Все, что для этого нужно сделать - просто открыть рот и сказать.
    Даже на это мужества не хватило? После гибели семьи? После слов "мне уже нечего терять"?
    Да тем более нахуй.

Хватит уже себя успокаивать-то. Типичнейший представитель Мордора. Не надо с ними "работать" и "ломать". Они и есть такие.
    Проснитесь уже. Глазки-то раскройте.
    Это и есть ваш "народ", детки.
    Он еще депутатом от "Единой России" будет, вот увидите.
    Фсё, эта революция сломалась.
    Несите новую.

ЗЫ:
    - Слушай, отъебись, пожалуйста...
    - Нет, а почему ты не скорбишь?
    - Я тебя не знаю. Твои собутыльники пришли ко мне с оружием, разрушили мой дом, насрали в углу, убили моего брата, подожгли кухню - я не хочу о тебе скорбеть. Ты, вообще, кто? Ты можешь просто забрать их всех и уйти отсюда? Просто уйди. Просто. Уйди.
    - Нет, а не скорбишь-то ты почему? Скорби по мне!
    - Ты чего, дебил? Уйди. Не лезь сюда. Забери свои ебаные танки, грады, своих алкоголиков, своих дегенератов, уйди из моего дома в свой, и скорби там сколько хочешь. Ко мне, блядь, только не лезь. Мне плевать на тебя. Я не хочу тебя видеть. Вот забор. Я не лезу к тебе. Я не прихожу к тебе. Уйди, блядь. Просто уйди.
    - ТВАРЬ! ФАШИСТ! ПРЕДАТЕЛЬ! ЯНДЕКСКОШЕЛЕК! ТЫ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ! БАНДЕРА! СКОРБИ! СКОРБИ, СУКА!
    - Блядь...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Оказывается, россия должна себя вести, как молодой корейский лидер, который заставил всех с собой считаться. Очередное шоу на раша тв.
Какая замечательная идея и чŷдные перспективы.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я уже даже не знаю какой смайлик ставить...
Цитувати (виділене)
В подмосковном Ногинске загорелась психиатрическая больница, пациентов эвакуируют, сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МЧС. «Пожар произошел в больнице на улице 8 Марта в Ногинске, персонал и пациентов эвакуируют», — сказал собеседник агентства. В главке сообщили, что наибольшее задымление наблюдается на третьем этаже 4-этажного здания. «Пожарные выявили очаг, проводится тушение», — сказали в главке. Пожару присвоен повышенный номер сложности.

В настоящее время из корпуса, где произошел пожар, все пациенты и персонал эвакуированы и перемещены в соседний корпус.

Offline franco

• бендеровец

А в чем сегодня проблема в отношениях между Великобританией и Ирландией?

Offline franco

• бендеровец
Обычные люди никому не интересны.
  Вроде ж в Крыму в прошлом году каких-то случайных заезжих украинцев террористами назначили.
Заезжие украинцы были в прошлом участниками АТО.
Откуда они это знают?
Думается, что в спецслужбах Украины до фига агентов Москвы, учитывая, что до 2014 года их возглавляли порой российские граждане, которые всюду расставляли своих людей.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Неоднозначно отношусь к Левковичу, но тут у него очень хорошо сказано.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ирландия не поддерживает Брекзит. Будут проблемы, когда Англия, Уэльс и Шотландия выйдут, а Северная Ирландия останется в ЕС.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

хорошо сказано.
Я не рискнула приносить, спасибо.
У Левковича есть свои неоднозначности, но он реальный, живой и вроде бы не агент. Это же он первый вышел тогда к Кремлю с плакатом "наши танки на чужой земле" в 2014.
101 км от Москвы

Offline Степанида Ластівченко

пздц
Cпойлер

Бог с ними, у меня уже нет сил удивляться. Я ещё понимаю, когда священник говорит убитым горем родителям, что детям теперь хорошо, они не страдают. А вообще такое в мире творится, что, не дай бог, конечно, но, может, другим детям придётся ещё хуже.
Меня всё ещё не отпустило. Если бы только взрослые погибли - тоже ужас, но столько детей... И эти свиные морды, которые объявляют их жертвой ради спокойствия царя ирода...
В общем, решила взять себя в руки. Для этого есть хороший способ - попытаться выплеснуть всё в словах. Попыталась (под спойлером). Теперь должно отпустить

Cпойлер
Слово «Кемерово» как «крематорий»
Задыхаюсь от дыма чужого горя
Дочь орёт: прекрати, уже не больно им!
Я реву ей в плечо, живое, теплое

Где герои, где люди икс чертовы,
Я хочу туда, в их полчетвертого,
Напугать словами про запах гари
Здесь же дети, ну что ж вы стоите, твари

Про хромую лошадь забыть успели
Вы и так успеваете еле-еле
Невозможно назад. Только в сказках пультик
Досмотрели спокойно последний мультик

Только свет не включился уже в зале
Их забыли позвать. И они ждали
Усмехался Харон сквозь бородку
Черный яд колыхался и полз в лодку

Голос мамы молил – ещё немного
Перевозчик решил – пора в дорогу
Защитят от огня Стикса волны
Вы не бойтесь, дышите. Не будет больно

« Останнє редагування: Березень 31, 2018, 14:09:15 від Степанида Ластівченко »

Offline Gonzo

Я уже даже не знаю какой смайлик ставить...
Цитувати (виділене)
В подмосковном Ногинске загорелась психиатрическая больница, пациентов эвакуируют, сообщили «Интерфаксу» в региональном главке МЧС. «Пожар произошел в больнице на улице 8 Марта в Ногинске, персонал и пациентов эвакуируют», — сказал собеседник агентства. В главке сообщили, что наибольшее задымление наблюдается на третьем этаже 4-этажного здания. «Пожарные выявили очаг, проводится тушение», — сказали в главке. Пожару присвоен повышенный номер сложности.

В настоящее время из корпуса, где произошел пожар, все пациенты и персонал эвакуированы и перемещены в соседний корпус.

Цитувати (виділене)
Потушен пожар в подмосковной психиатрической больнице, которая загорелась второй раз за месяц

По предварительным данным, пострадавших нет. На время работы пожарных пациентов и персонал – почти 300 человек – эвакуировали. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Что стало причиной, пока неизвестно. В конце февраля в этой же больнице в Ногинске произошёл пожар из-за короткого замыкания в подсобном помещении, отмечает агентство «Интерфакс».

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
пздц
Cпойлер
Какой ужас.
Что ж ты, старая тварь, маленьким не сдох до сих пор не вкусил того блаженства, о котором варнякаешь?
Поистине в смутное время вся шваль всплывает на поверхность. 

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Бабченко: Фсё, эта революция сломалась.
Я, кстати, не понимаю, почему многие неватники считают, что из трагедии в Кемоерово должно возгореться пламя антикремлевских выступлений  :sho_za:
Ведь, если смотреть объективно, то произошло то, что вполне могло произойти и без участия Кремля или кремлеподобного руководства.
У нас, например, с многочисленными человеческими жертвами сгорел дешевый хостел (владельцы экономили деньги на нормальной противопожарной системе) и дом престарелых (та же самая причина).
И, я знаю, что в отставку не ушло не только местное управление, но и, по-моему, владельцы избежали тюремного заключения.
(Вот, вонючие и ядовитые свалки и реакция на них властей - гораздо более россие-специфичны)

То же самое касается и ожидаемой реакции от членов семей погибших.
Это простые случайные россияне "на кого бог послал".
И их, на самом деле, "разные навальные" косвенно пытаются использовать в своих интересах.  Точно так же как Ильич тянул каждое лыко в строку против "проклятого царского правительства".
Уверен, что если бы был прямой инструктаж, то на нем бы звучали фразы: ".... а потом скажи, что Единая Россия - ПЖИВ, Путин - вор и преступник!" - "А, а можно я еще скажу, что полет в пропасть усилился после захвата Крыма и  нам нечего делать в Сирии?" - "Нет!  :smilie9: Крым - наш! Сирия - геополитика!" Имерцы-с, сэр!  :pardon:

И еще напомню, что все "революции" в Раше начинались приманкой безнаказанного грабежа - "Грабь награбленное!" в 1917-ом и "Найти, что украсть!" в 1990-ых.
ОК, были еще протесты против ГКЧП, но и там люди понимали, что у них выбор между "западным изобилием" и "талонами на водку"  :sneaky:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Шо?

Отношения между ними очень напоминают отношения между Россией и Украиной.
Тысячелетняя совместная история, "голодомор", "воссоединение" в середине 17-го века, "война за независимость" в 1919-1921,
аннексия части территории, "референдумы", выход из Содружества, непрекращающаяся напряженность на границе...
Иногда эти аналогии посто потрясают.

Offline Berlusconi1936

• **
Очень удобно говорить я не смотрю зомбоящик.
Cпойлер
Прикидываться что это не имеет к тебе никакого отношения и ты совсем не такой. Удобно информацию о том, что вещают по тв получать из сообщений на форуме и делать вывод о том что "надо же до чего опустились"/"геббельсотдыхает"/"ну в это же никто не верит из-за чего кипешь поднимать". Признаюсь, мне казались, что (например) санкции  против Киселева введены "до кучи" и не носят самостоятельного характера. Не знаю почему я вчера решил не работать и посвятить полдня просмотру "первоисточников" о которых когда то слышал. Три сюжета: /распятый мальчик/эпилептический припадок/снегири и синички. За это надо судить - это не просто нарушение каких-то этических норм, это оконченный состав преступления. Именно благодаря этому гробы со своими детьми встречали и встречают со словами благодарности правительству. Удобное оправдание: "этому же все равно никто не верит". Я посмотрел и могу сказать, что я бы поверил. Поверил, если бы в свое время не сформировал определенный "фильтр". "Не верю"/"осуждаю" и т.д. вроде как бы все нормально. Вроде как бы это тебя и не касается и ты весь такой чистый, светлый и незапятнанный.  Вроде как бы я цивилизованный человек. Очень удобно.
Казалось чему бы удивляться.
Cпойлер
Для меня в этом году очень большое впечатление произвело посещение Нюрбергского суда и  книга отзывов и кратенькие замечания некоторых наших соотечественников о дескать одностороннем освещении событий (в том числе Катынь): ну вот  как? намекали (а я подозреваю и прямо говорили) что не надо бы вам (ссср) вранье за правду выдавать и рассматривать эпизод этот. Нет - настояли (на что надеялись непонятно). И что в итоге - фактически была признана вина ссср. А в стране между тем всем сказали, что суд признал вину Германии.

Offline franco

• бендеровец
Отношения между ними очень напоминают отношения между Россией и Украиной.
Тысячелетняя совместная история, "голодомор", "воссоединение" в середине 17-го века, "война за независимость" в 1919-1921,
аннексия части территории, "референдумы", выход из Содружества, непрекращающаяся напряженность на границе...
Иногда эти аналогии посто потрясают.

Я хорошо знаю историю отношений Ирландии и Великобритании, спасибо. Я спрашиваю, что не так сегодня в их отношениях? Мне кажется, цитируемый блогер сам не может ответить на этот вопрос.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.