Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
А что, уже в Техас переадресовали? Вчера у них на сайте еще ничего не было.
А где? В смысле, куда? Я ж не знаю, у меня пензии российской нет и не будет, а гражданство доказывать никак лапы не дойдут.
А оно тебе надо?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
или что вообще
Или была команда спустить на тормозах либо сунуть в долгий ящик.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А оно тебе надо?
А с паршивой овцы хоть шерсти клок. У меня, например, маманя мою пензию получает.
Слава Украине!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А оно тебе надо?
А с паршивой овцы хоть шерсти клок. У меня, например, маманя мою пензию получает.
Я себе гр-во восстановил в 2000 - сына в Питер свозить, пока ему еще было по возрасту интересно с отцом куда-то ездить, да и казалось что хорошо же - связь с Родиной не терять. Потом сознательно дал паспорту умереть (в 2010) и на пензию забил.  Never again!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
К моей благоверненной косметичке тут сестра приехала погостить, из Омска али из Томска, я их вечно путаю. Судя по рассказам переупоротая вата.
Плюется на каждом шагу. В магазинах все классное и народу полно, могут себе позволить, а мы, скрепнутые, немогем. Эта вся пендосия за счет расеюшки живет и расеюшку обворовывает. И войны хочет, но путя, заступник, не позволит. Посему пояски затянем и потерпим, шоб ракет поболе.
И пендосы все, сцуко, улыбаются, шоб свою гнилую сущность спрятать. Ну и все в таком стиле.
У тетки нервы на пределе, она сестрице много лет помогает, поездку ей оплатила, включая визу и визит за ней в Москву. Говорит, мол, скорее бы зараза свалила и знать ее боле не хочу, пусть ей путя помогает...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
и на пензию забил.  Never again!
Да я бы наверное тоже забил, но маманя. Не хотелось огорчать.

Непросто все было, первый раз за мерканьскую карьеру пришлось брать длинный отпуск, напряженка на работе как раз была, потом пришлось усираться догоняючи...
Слава Украине!

Offline Gonzo

Я не понимаю, у них там коррупция, или всем насрать, или что вообще.

Да пишут, что просто ФБР боится репутационных потерь перед своей агентурой и потенциальными перебежчиками. Если они признают такой прокол на своей же территории, то будущие информаторы десять раз подумают, прежде чем идти на сотрудничество. Вон, Ролдугин как трясется...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Подробный разбор "кухни" происшествий, подобных пожару в Кемерово:

(текстовая версия)
Просто человек

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Я так чувствую, что Обама в тюряге окажется еще быстрее Трампа   :smilie5:
При нем же, родимом, смерть Лесина проверялась и перепроверялось - в все равно все свелось к "напился-упал-ударился-умер".
Обама, если ты меня сейчас читаешь - у вас что в ФБР работают только одни безголовые кретины или кроме agent Orange у Кремля еще был agent Shmo? Единственное тебе оправдание, это если Лесин сейчас раскрывает Большие Военные Тайны РашиТудея в тайном подвале о котором знают только следователь Мюллер и Роберт Де Ниро  :sneaky:

Мечты, мечты…  :smilie5:
Что было Блэру за войну в Ираке? Когда уже вышел в отставку, обсудили, осудили, отпустили. Разъезжает по миру с лекциями, все расходы оплачены налогоплательщиками, получает огромные гонорары. И жена его с того же поля яблочко.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
"Нам говорят, что Владимир Путин, прилетев в Кемерово, отправился к собравшимся людям...
Посмотрите на эти фотографии - на двух из них горожане, собравшиеся на площади.
На третьей - "встретившийся" с ними Путин:

С кем встретился этот человек?
С десятком специально обученных статистов?
Кто разогнал кемеровчан - милиция? Национальная гвардия?
Вы слышали слова, которые наш президент нашел для людей, потерявших своих близких?

Президент огорчён, что в его "борьбу за демографию" вторглись преступники и разгильдяи...
Нет слов.
И не знаю уж, что хуже - "Курск", или это.
https://snob.ru/profile/25185/blog/135696
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
Вице-губернатор Кузбасса заявил о попытке дискредитации власти в Кемерово.
На стихийном митинге в память о жертвах пожара в ТЦ "Зимняя вишня" было много "подогретой молодежи", пришедшей на "спланированную акцию по дискредитации власти", заявил журналистам в среду первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов.

https://ria.ru/society/20180328/1517423986.html

Offline Ann:-)

Прикиньте, его такие разбудили: Вова, надо в Кемерово метнуться кабанчиком, сымай компресс с морды и погнали, а то что-то холопы кипешат. А он им: неее, вы чо, я боюсь, я не могу! Мне страшно! - Страшно будет, Вова, когда они под Кремль придут. Давай-давай, тебя Песков за ручку держать будет всю дорогу. А цветы ночью положишь. Потом ещё в больнички надо. - Я боюююсь, а вдруг меня там того.... - Никто тебя не тогокнет, не ссы, выплюнь одеяло, хорош жевать его уже. Мы на койку кого надо положим, проверенного товарища, ты только рядом в халатике белом постой и рожу поскорбнее скукожь. Ну, я не знаю, вспомни, сколько у нас порошка в последний раз накрылось. Вот! Вот так и стой всю дорогу. Аманычу только не забудь пизды дать! - А, это не забуду. Сука, столько юнитов положить. Ладно, подгоняйте самолёт.

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Вице-губернатор Кузбасса заявил о попытке дискредитации власти в Кемерово.
На стихийном митинге в память о жертвах пожара в ТЦ "Зимняя вишня" было много "подогретой молодежи", пришедшей на "спланированную акцию по дискредитации власти", заявил журналистам в среду первый вице-губернатор Кузбасса Владимир Чернов.

https://ria.ru/society/20180328/1517423986.html
Перевожу на общедоступный: какая-то чернь осмелилась чего-то там требовать! Мало с них шкуры дерём, того гляди от кормушки погонят, суки. Подумаешь, дети у них сгорели, тут весь наш бизнес с четырех концов поджечь хотят.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Konstantin Kukushkin
7 ч ·

Я проанализировал профиль Вострикова в ВК - этот тот чел, что потерял семью в пожаре и которого сегодня стебали за ретвит пропаганды ватного паблика.

Если вам интересно, некоторые зарисовки.

Во-первых личность он 100% реальная. Во-вторых он не вата, и не не-вата, и не враг. Но конечно не друг нам, ибо в первую очередь россиянин. Тем не менее, человек жил вне политики, а примерно с декабря 2014 года в россиянском руководстве разочаровался и периодически ретвитил смихуёчки про Хуйло. А так обычный чел за поребриком, которого прижал курс рубля и как следствие кинулся во все тяжкие - читал американские бизнес-журналы, изучал криптовалюты.

Теперь что интересно. У человека колоссальная медиа-поддержка. Его пост о выходе на митинг набрал 40 тысяч лайков и по сути он и есть его главный пиарщик. Вице-губер, заместитель их Джаббы-Тулеева не зря сказал "вы пиаритесь на смертях" - это выглядело кощунственно, но политик просто не сдержался - он реально видит сильного конкурента, причем человека, которому нечего терять, которого нельзя купить ибо деньги ему уже не нужны, нельзя запугать, и что самое печальное - нельзя грохнуть, потому что чувак реально на виду.

Прогнозы на этого пассажира следующие:

1) он просто забухает и в итоге растеряет весь свой хайп. нельзя отрицать, поскольку в первую очередь он россиянин

2) его грохнут и обставят как самоубийство. либо пропадёт без вести, вместе со своей страничкой вконтакте

3) он пойдет в политику. вот тогда мы обязательно о нём еще услышим - с Хуйлом и подхуйленышами у него, в отличие от большинства диванных либерастов, личные счеты.

Offline Milena

Не знаю, как другие, я уже эти детские загубленные жизни эмоционально пережила, а остальное, что в Р. сейчас - это ихНИЕ проблемы.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Прогнозы на этого пассажира следующие:

1) он просто забухает и в итоге растеряет весь свой хайп. нельзя отрицать, поскольку в первую очередь он россиянин

2) его грохнут и обставят как самоубийство. либо пропадёт без вести, вместе со своей страничкой вконтакте
О, я вчера думала как раз об этих двух вариантах.
И о третьем, как о симбиозе. Сначала забухает, а потом грохнут.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

• Hero Member
Да 3-й вариант совсем нереальный.

Offline Гелла

• едкое вещество
могут грохнуть и на самоубийство списать, и никто не удивится, чувак всю семью потерял.

но мне пока непонятно, чего он сам хотел, когда на субботу митинг собирал. зачем.

Offline Gonzo

Konstantin Kukushkin
7 ч ·

Я проанализировал профиль Вострикова в ВК - этот тот чел, что потерял семью в пожаре и которого сегодня стебали за ретвит пропаганды ватного паблика.
.....

Вот домахались до мужика, разбирают его на косточки. Да какая разница - его горе и врагу не пожелаешь. По крайней мере на спокойную голову...

Вы только посмотрите в эти глаза. Он наверное третьи сутки не спит, и видно, что ему уже нечего терять - ибо все уже потеряно...

Кстати, про его посты - вот последний перед митингом

Offline Гелла

• едкое вещество
я повторюсь, мне не трудно.
Вчера тетка какая-то там, когда уже расходились, предлагала не уходить, стоять
Он спросил "нафига стоять" и попытался собрать всех в субботу.
до субботы конечно надо дожить, не факт что вообще кто-то в значимом количестве там будет, но в принципе. Зачем в субботу?
Вчера их никто не винтил и понятно что и не стали бы.
А в субботу запросто, тем более что вот уже разгон пошел про "подогретых" и дискредитацию власти и тд. Он этого не может не понимать. Или может?

Offline Gonzo

А какой смысл "стояния" на морозе - без какой-либо организации этого самого стояния и внятной программы действий? Вообще - почему его сначала назначили "вожаком" - и тут же все стали клеймить, что он не такой вожак, как им представляется нужным?

Offline Гелла

• едкое вещество
почему его сначала выбрали "вожаком" - и тут же все стали клеймить, что он не такой вожак, как им представляется нужным
это ты где увидел? что выбор, что клеймление.

А какой смысл "стояния" на морозе - без какой-либо организации этого самого стояния?
организации? по ходу дела бы и организовали. а так либо пшик выйдет (что самое вероятное), либо автозаки, дубинки и все равно пшик.

• Hero Member
Вот домахались до мужика, разбирают его на косточки. Да какая разница - его горе и врагу не пожелаешь. По крайней мере на спокойную голову...
Я думаю нам можно простить некоторый нездоровый интерес. Он, в основном, эгоистичный, конечно. Мы, во всяком случае я, всё ещё надеюсь, что что-то такое всколыхнёт их и может они хоть немного помешают своему руководству творить то что оно творит.
Хоть и мало её, надежды.
Привыкли уже наверное.
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
Кто помнит пожар в доме престарелых под Ейском? Две тысячи седьмой год, шестьдесят два погибших. Тоже, насколько я помню, из-за людей, запертых в помещении и решеток на окнах. Пожар в интернате для инвалидов, тринадцатый год? Тридцать семь погибших. "Хромая Лошадь" была в две тысячи девятом. Сто пятьдесят два погибших. А тоже был шок и траур. А тоже прошло всего несколько лет, и все опять повторилось. И опять. И опять. И опять.
Годами. Десятилетиями.
И десятилетиями еще будет.
В сотый раз - если трагедия повторяется на протяжении десятилетий, это не трагедия, а закономерность.
...

• Hero Member

но мне пока непонятно, чего он сам хотел, когда на субботу митинг собирал. зачем.

Я думаю он и сам не знает.
Думаю прессуют его, да ещё и своих проблем масса.
Хоронить же ещё. Чего и правда там стоять? Да и в субботу незачем.

Offline AlexUA

• Hero Member
Он этого не может не понимать.

Это ты понять не можешь - у человека закончилась жизнь. Опустит руки - 100% самоубийство. Он пытается каким то движем забить голову. Протесты, борьба с властью тут вообще не причем. И сильно подозреваю что ему плевать что будет вообще....

Offline Eney

Главная экономическая угроза для России - мировой прогресс. Фейк, не?

Offline Gonzo

это ты где увидел? что выбор, что клеймление.

Да вся сеть забита анализом его "ватных" твитов (особенно у нас в Украине, доходят люди по абсолютного злорадства мол "так ему и надо"  :facepalm:) - вон отзвук этого анализ в посте КК.

организации? по ходу дела бы и организовали.

Сомневаюсь. Во-первых, на митинге вчера чётко кричали (по крайней мере часть народа), что "они не политические". Во-вторых - власти не дураки. Вчера видел,
Cпойлер
не хотел приносить, т.к. возможен фейк, но очень может быть, что подогнали к Кемерово части ВВ (или Росгвардию - как там у вас те тонтон-макуты называются?). Потому как непонятно было, как на митинге все могло повернуться - а в городе было Само Хуйло, поэтому могли и подстраховаться.

Сейчас власти безусловно пойдут (уже пошли) в контратаку по всем фронтам (прежде всего  - на информационном). Я просто по-человечески против того, чтобы обвинять этого "мужика в синей куртке" в провале "Кузбасского восстания" и вообще в чем либо.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.