Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
На место пожара в Грозном лично прибыл Кадыров.
Так дом же на проспекте Кадырова.
Просто человек

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Что-то взрывы домов, на первом сроке путина, вспомнились.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Степанида Ластівченко

Количество погибших.
Тогда количество погибших по слухам будет на порядок превосходить количество реальных жертв. Я думаю, это просто инстинктивно, привыкли все замалчивать.
+1
Думаю, нет там никакого преуменьшения.
Вспоминаю, что писали и говорили о трагедии в Крымске (наводнение в 2012 г.). Официально жертв было меньше 200, но люди убеждены, что минимум на порядок больше. И ведь всё осталось на уровне слухов - сколько трупов было в моргах, сколько похороненных. Говорили, что родственникам погибших выплачивали хорошие компенсации при условии подписки о неразглашении...

А действительно, как можно точно узнать количество погибших? Официально будут сообщать - 64. А то, что народ между собой говорит, так это ж слухи, верить нельзя. Убитые горем родственники связаны подпиской, да и психологи с ними наверняка плотно поработают. Логика такая - да, ужасная трагедия, да, жертв гораздо больше, но зачем же всем знать такую ужасную правду, ведь это не поможет... Я не думаю, что кто-то возьмётся за составление общего списка.

У нас где-то в зоне слышимости уже дня три воет собака - не всё время, а изредка. Вот сейчас опять - просто душу вынимает  :smilie2:

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.
Блядь, и не стыдно.

Меня просто трясет весь день
О сверхчеловечности Путина с 2:12 Интервью Тулеева
Ракурс хорош. Как какая-нить блядь при кабинете, то непременно на фоне "фотографии на белой стене". И свет из окна оператору не мешает.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline franco

• бендеровец
Там говорили, в том числе и про то, что это, на самом деле свидетельство того, что роль россии в мире сильно увеличилась и на международной арене у нее очень большие успехи, которым всякие Британии завидуют.

То есть эти мелкие моськи в бессильной злое сбились в стаю, а караван идёт?
Тоже неплохо.

Не совсем так. Это типа такая реакция на повышающееся значение россии в мире. Такое вот себе свидетельство величия россии, раз уж столь большие силы задействованы для ее подавления. Но про бессильную злобу тоже было, конечно.

Offline düsha

Трамп ваш:
Цитувати (виділене)
США вышлют 60 российских дипломатов из-за отравления Скрипалей.
Соединенные Штаты высылают из страны 60 российских дипломатов и закрывают генконсульство РФ в Сиэтле.

https://meduza.io/news/2018/03/26/ssha-vyshlyut-60-rossiyskih-diplomatov-iz-za-dela-ob-otravlenii-skripaley

хохо  :lol2:
говорят, оно плохое было!  :grin:

Offline franco

• бендеровец

Капец - 10 секунд, и все черно от дыма.  :smilie2:
Это потому, что во время пожара должна автоматически выключаться обычная вентиляция, которая в противном случае будет распространять дым и включаться специальная, противопожарная вентиляция, которая этот дым должна удалять из помещения. Нифига там просто по нормам правильно не было сделано.

Offline düsha

А всероссийский царь-батюшка опять в кусты спрятался?
Или ему еще не доложили?  :kos:

Цитувати (виділене)
«Владимир Путин глубоко соболезнует родным и близким погибших при пожаре и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим», — сказал [песков]

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab7dbf49a7947c69dfb1728

лично он только американцам сочувствие выражает
французам тоже может

ну вот ещё на такие жертвы пошёл
Цитувати (виділене)
Президент России Владимир Путин перенес несколько мероприятий в связи с пожаром в ТЦ в Кемерово. Об этом журналистам сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ab8d2609a794746b87f511b

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Очень хочется надеяться, что это всё-таки фейк
На самом деле в огонь идут одни люди, а палатки обустраивать внутри могут совсем другие.
Ну как бы странно удивляться тому, что медики спасают жизнь больному, а водила скорой курит в это время.

Offline düsha

Жиденько как то:

Цитувати (виділене)
Германия высылает российских дипломатов
По информации немецких СМИ, высылке будут подвергнуты четыре сотрудника российских спецслужб, работающие в ФРГ под дипломатическим прикрытием.

http://p.dw.com/p/2v0FM

даа
но может в Германии и так мало русских шпионов было, потому что у него там "хорошие связи" с гражданами из штази?

• Hero Member
А действительно, как можно точно узнать количество погибших? Официально будут сообщать - 64. А то, что народ между собой говорит, так это ж слухи, верить нельзя. Убитые горем родственники связаны подпиской, да и психологи с ними наверняка плотно поработают. Логика такая - да, ужасная трагедия, да, жертв гораздо больше, но зачем же всем знать такую ужасную правду, ведь это не поможет... Я не думаю, что кто-то возьмётся за составление общего списка.
Во времена СССР мы, прилетая в отпуск, рассказывали изумлённой публике о разбившихся самолётах в Норильске, Красноярске. Никто ничего не слышал. Там были тоже сотни погибших. Обычная совковая практика. Сейчас конечно труднее, средства связи не те. Но пока удаётся. Всё таки многие всё узнают из телика.  :unknown:

Offline Гелла

• едкое вещество
На самом деле в огонь идут одни люди, а палатки обустраивать внутри могут совсем другие.
нет, там тоже водитель и пожарные (спасатели)

Offline düsha

Захарова: пожар в Кемерово необходимо включить в программу подготовки пожарных
Блин, так и охота продолжить - может, хотели потренироваться, да неудачно.

интересно, какое вообще-то её собачье дело, она же мид, а это внутренние дела
ну ладно там соболезнование выразить
но всё равно, уже в каждой бочке

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
В посольстве США в Москве объяснили высылку российских дипломатов
Зеркальный ответ не замедлит себя ждать.
Когда не хватает слов....
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А я вот жду - найдут ли они "украинский след" или хоть захудалый "британский" ?
Жду со вчера. Видать сильно прихуели от масштаба трагедии.
Ничего, оправятся. Я в них верю.

• Hero Member
нет, там тоже водитель и пожарные (спасатели)

Ну в штабе то какой нибудь офицер по связям, координатор, секретарка, фельдшер и т.п.

Offline düsha

Как в России комментируют сегодняшний праздник русофобии? Кольцо врагов сжимается, родинаопасносте, но народ един как никогда?

бизон кстати вчера заходил позырить
может, ещё зайдёт

а так не знаю, где искать такие комментарии  :unknown: на фэре что ли, после сообщения о котором тут начинают рот затыкать?  :blum2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну в штабе то какой нибудь офицер по связям, координатор, секретарка, фельдшер и т.п.
Диспетчер никуда не выезжает, ни в какие палатки.

не знаю, я же говорю, хочется надеяться, что фейк.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Цитувати (виділене)
От яда "Новичок" в Солсбери могли пострадать более 130 человек.

Сергей Скрипаль и его дочь, находящиеся после отравления нервно-паралитическим веществом в критическом состоянии, могут никогда больше не выздороветь окончательно, сообщила Тереза Мэй.

От нервно-паралитического вещества, которым был отравлен в британском Солсбери экс-шпион Сергей Скрипаль, могли пострадать более 130 человек. Об этом сообщила премьер-министр Великобритании, выступая перед парламентом в понедельник, 26 марта. По ее словам, в больницу в связи с недомоганиями, предположительно, вызванными этим веществом, обратились более 50 человек.
http://p.dw.com/p/2v2BY

Offline marplik

• Шалена бджілка
Не могу читать очевидцев, спасшихся или погибших... Когда просто сухие цифры, как-то не так воспринимаешь...

Offline Чиби

• Disce pati
Не могу читать очевидцев, спасшихся или погибших... Когда просто сухие цифры, как-то не так воспринимаешь...
Да.

• Hero Member
Диспетчер никуда не выезжает, ни в какие палатки.

не знаю, я же говорю, хочется надеяться, что фейк.
Ну ладно. Допустим связисты, которые устанавливают в палатке оборудование, электрики, ну что там ещё в том штабе есть? Столовая, повара?
Я как-то с трудом себе представляю, что командир вызывает бойца и говорит ему, ты сейчас бросай брандспойт и иди портрет приколачивай.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Те же самые. На вас людей не напасешся. :)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Что-то кучно эти пожары там пошли... Версию "передела по беспределу" никто не рассматривает?
Есть некоторое дежавю, местное. Масштаб только был сильно меньше.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Я как-то с трудом себе представляю, что командир вызывает бойца и говорит ему, ты сейчас бросай брандспойт и иди портрет приколачивай.
Но может сказать. Хорош портреты вешать, иди подмени.

Offline Гелла

• едкое вещество
меня больше всего игрушки которые несут на место трагедии вышибают.

и мысли о запертых дверях

да это конечно нет. но я вообще не знаю ни о каких палатках на месте, какие палатки? но я спрошу завтра у тех кто больше меня знает

Offline Spika

да это конечно нет.
Может они (портреты) накрепко к палатке прикреплены и сразу висят?
101 км от Москвы

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Те же самые. На вас людей не напасешся. :)
Говорили/писали, что люди из окон вываливаются, а пожарные сбились в кучу и стоят.  Какое-то время ничего не делали, чего-то ждали, попадались словесные свидетельства.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.