Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
Эх, вот бы поменять Надю на Фарион...

Offline Kivi

Буряты оказались "ненастоящие", иркутские, их заклеймили и запретили говорить за весь народ.
Что значит "не настоящие"?
То, что этой группке отморозков никто не делегировал права говорить от лица целого народа, ещё не значит, что они не настоящие.
Буряты -- коренное население Иркутской области. У них есть своё национально-территориальное образование.
Да, говорить от лица иркутских бурятов "приезжайте к нам, в Бурятию" -- они права не имеют, это не Бурятия.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

По-моему, "приезжайте к нам в Бурятию" - это не самое дурное, что они сказали  :grin:
Ладно бы только это. Заврались пидоры.

Offline Kivi

По-моему, "приезжайте к нам в Бурятию" - это не самое дурное, что они сказали
Это-то само собой. :smilie9:

Меня пугает, что это молодёжь.
У нас в позднем СССР мозги меньше промыты были, чем у них.
И ведь не так давно это началось, по крайней мере, 6 лет назад, когда дочь заканчивала школу, и близко не было ни попов, ни "патриотов" рядом (не обобщаю, если что. сужу по нашей школе и школам друзей дочери).
Как они быстро, суки, захавали неокрепшие моски.

Offline Spika

И ведь не так давно это началось, по крайней мере, 6 лет назад, когда дочь заканчивала школу, и близко не было ни попов, ни "патриотов" рядом.
Вот да!
Сын, правда в 2005 закончил, но ни патриотизма, ни православия, да и учить еще не разучились.
101 км от Москвы

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Лаврова просят запретить россиянам выезд за границу «ради их же безопасности»

Санкт-Петербург. 15 июля. ИА Крым Медиа. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко попросил главу МИД РФ Сергея Лаврова и руководителя Ростуризма Олега Сафонова запретить выезд российских туристов в Египет, Турцию и Таиланд.
По его мнению, посещение этих стран слишком опасно. В своем письме Е.Марченко указывает, что больше всего россиян погибают именно на курортах Египта, Таиланда и Турции. Количество смертей растет, потому что в этих странах не выполняются нормы безопасности, считает депутат.
Cпойлер
«Если в какой стране (Египте, Турции, Таиланде) есть угроза жизни наших граждан, то я считаю, органы государственной власти имеют право ограничить или совсем запретить туда въезд. Недавно в Тунисе террорист ИГИЛ расстрелял отдыхающих на пляже. Боевики ИГИЛ свободно орудуют и на территории Египта. Где гарантия того, что они не обстреляют пляжи Хургады, на которых отдыхают наши соотечественники?», - предупреждает Е.Марченко.
В случае, если депутаты Госдумы откажутся принимать соответствующий закон, парламентарий предлагает косвенные меры: ввести визовые режимы с туристическими странами, поднять стоимость страховки или уменьшить количество авиарейсов. Этими действиями депутат надеется нивелировать доступность путевок, сообщает АБН.

Вместе с тем, альтернативу заграничным курортам для россиян Е.Марченко видит в туристических зонах Байкала, Черного, Каспийского и Японского морей, а также других местах отдыха страны.

Offline Kivi

Сын, правда в 2005 закончил, но ни патриотизма, ни православия, да и учить еще не разучились.
У нашей директрисы был перекос некоторый в сторону патриотизма.
Но он нормальный такой был, неопасный.
Наши старшеклассники входили во всякие поисковые группы -- летом выезжали на поиски по местам бывших боёв.
И вот это освещалось в стенгазетах, в прессе школьной -- про поиски незахороненных солдат, ну и всё в таком духе.
Ничего плохого, кроме хорошего, я в этом не видела.

Offline fvk

• Иркутск
Буряты оказались "ненастоящие", иркутские, их заклеймили и запретили говорить за весь народ.
Что значит "не настоящие"?
То, что этой группке отморозков никто не делегировал права говорить от лица целого народа, ещё не значит, что они не настоящие.
Буряты -- коренное население Иркутской области. У них есть своё национально-территориальное образование.
Да, говорить от лица иркутских бурятов "приезжайте к нам, в Бурятию" -- они права не имеют, это не Бурятия.
Да не, я имел в виду именно неправомочность говорить за всех бурят. Их в соцсетях совсем не поддержали, в бурятских сообществах сильно ругают. Ну, и да, "приезжайте в Бурятию...", конечно.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Клёпа

По-моему, "приезжайте к нам в Бурятию" - это не самое дурное, что они сказали
Это-то само собой. :smilie9:

И ведь не так давно это началось, по крайней мере, 6 лет назад, когда дочь заканчивала школу, и близко не было ни попов, ни "патриотов" рядом (не обобщаю, если что. сужу по нашей школе и школам друзей дочери).

Недавно читала, что проводили исследования в Германии об уровне антисемитизма. Самыми большими антисемитами оказались люди, бывшие школьниками при гитлере. В этом возрасте пропаганда впитывается очень сильно. Увы.
та вы шо

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Недавно читала, что проводили исследования в Германии об уровне антисемитизма. Самыми большими антисемитами оказались люди, бывшие школьниками при гитлере. В этом возрасте пропаганда впитывается очень сильно. Увы.

а мы имеем целое поколение, выросшее при Хуйле :scare3:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kivi

Их в соцсетях совсем не поддержали, в бурятских сообществах сильно ругают.
Да, это хорошо, что есть и незашоренная молодежь.

Offline Kivi

а мы имеем целое поколение, выросшее при Хуйле
Мало того, что при Хуйле, как будто и этого уже недостаточно. Так ещё и при разгуле мракобесного православия. :smilie9:

Offline Kivi

В своем письме Е.Марченко указывает, что больше всего россиян погибают именно на курортах Египта, Таиланда и Турции. Количество смертей растет, потому что в этих странах не выполняются нормы безопасности, считает депутат.
Сидеть у себя где-нибудь в Кургане или Тюмени (я просто взяла города с самой неблагополучной криминальной обстановкой), конечно, много безопаснее...

Offline fvk

• Иркутск
В своем письме Е.Марченко указывает, что больше всего россиян погибают именно на курортах Египта, Таиланда и Турции. Количество смертей растет, потому что в этих странах не выполняются нормы безопасности, считает депутат.
Сидеть у себя где-нибудь в Кургане или Тюмени (я просто взяла города с самой неблагополучной криминальной обстановкой), конечно, много безопаснее...
Лучше в Турции, чем от водки и от простуд.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я думаю, что дело тут не столько в промытости мозгов, сколько в прагматизме и беспринципности. Пообещали взрослые дяди какие-то плюшки в будущем (при поступлении там или трудоустройстве) и вперед. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

Лучше в Турции, чем от водки и от простуд.
Или от сатурнизма избытка свинца в организме. :smilie2:

Rumor

• Гість
Да кто их знает. Осанну диктатуре поют и люди, которым материально ничего не светит. Выверты сознания замечательные бывают, успешные сэлфмэйд бизнесмены-коммунисты встречаются.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
По его мнению, посещение этих стран слишком опасно. В своем письме Е.Марченко указывает, что больше всего россиян погибают именно на курортах Египта, Таиланда и Турции. Количество смертей растет, потому что в этих странах не выполняются нормы безопасности, считает депутат.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Да кто их знает. Осанну диктатуре поют и люди, которым материально ничего не светит. Выверты сознания замечательные бывают, успешные сэлфмэйд бизнесмены-коммунисты встречаются.
Ну, из наблюдений за всякими селигеровцами и нашистами я вынес уверенность, что у 99% там главный стимул - пристроиться потеплее и поближе к кормушке. Никакой промытости - все они понимают, просто цинизм и прагматизм возведенные в принцип. Похожее было у поздних комсомольцев.

Offline Kivi

Я думаю, что дело тут не столько в промытости мозгов, сколько в прагматизме и беспринципности. Пообещали взрослые дяди какие-то плюшки в будущем (при поступлении там или трудоустройстве) и вперед. 
Это тоже. Не знаю, лучше ли такое ложится на промытые мозги, или достаточно изначальной склонности к подличанью.
Уже про вуз дочери: те же школьники, того же выпуска, к окончанию магистратуры (как раз, год-полтора назад) стали упоротыми путиноидами, хотя до этого незаметно было. И именно такие двинули в аспирантуру (и именно поэтому дочь туда не двинула, хоть и готовилась с начала магистратуры). А специальность -- как раз общественно-политические науки. То есть, через пару лет эти уродцы (что печально -- умные, талантливые, продажные) укрепят ряды кургинянов-дугиных-киселёвых).

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
То есть, через пару лет эти уродцы (что печально -- умные, талантливые, продажные) укрепят ряды кургинянов-дугиных-киселёвых).

это смотря в какую сторону прикажут дудеть. гибкость тут главный фактор успеха. концепция к тому времени может слегонца поменяться.

Rumor

• Гість

Никакой промытости - все они понимают, просто цинизм и прагматизм возведенные в принцип. Похожее было у поздних комсомольцев.
А, мы про активистов и партийных. Там безусловно.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
углеводы в обмен на углероды :grin:

Уралвагонзавод готов поставлять танки и вагоны в обмен на фрукты и овощи из Таиланда. Об этом рассказал гендиректор компании Олег Сиенко, передает «Интерфакс».

«Вагоны, дорожно-строительную технику и, традиционно, военно-техническое сотрудничество через «Рособоронэкспорт», — заявил Сиенко.

Он отмечает, что в настоящий момент проводится сверка планов и возможностей с таиландской стороной.

«Мы-то готовы хоть вчера, вопрос взаиморасчетов определяется», — заявил Сиенко.

Помимо сельскохозяйственного бартера предприятие рассматривает вопрос о предоставлении своей продукции в обмен на товарные кредиты.

По словам Сиенко, вопрос прорабатывается совместно с госкомпанией «Ростех».

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/07/15/n_7379073.shtml

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так а ты думаешь, что эти "боевые буряты" прям от энтузиазма ролик записывали? Там же сразу видна организация и режиссура. Кто-то в региональной едросе собрал юных активистов и склепал ролик, авось нужные люди заметят усердие и плюшку дадут.
Путин уже который год дрессирует Россию, внушая простую мысль - "быть ЗА путина спокойно и выгодно, быть против - чревато. Тот кто лучше всех за Путина - получит вкусные плюшки". Среди любой молодежи есть процент жополизов, для них это потребность - а тут еще можно совместить любимое дело с вполне реальным профитом.

Rumor

• Гість

Так а ты думаешь, что эти "боевые буряты" прям от энтузиазма ролик записывали?
Я со всем согласен, я про подростков подумал. Организаторы-то ясен пень.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
это смотря в какую сторону прикажут дудеть. гибкость тут главный фактор успеха. концепция к тому времени может слегонца поменяться.
Я так демаю, что будут гневно клеймить и разоблачать, с множеством душераздирающих деталей из собственной биографии (см. конец 80-х)

Offline Spika

Никакой промытости - все они понимают, просто цинизм и прагматизм возведенные в принцип. Похожее было у поздних комсомольцев.
Мне в 2011 случилось пообщаться с молодняком, вернувшимся с Селигера. Впечатляет.
101 км от Москвы

Offline Kivi

Это да.
Так, когда поменяется, твёрдо упоротых останется совсем немного в любой страте.
Тот же Соловьёв - не самый тупой из тех, кому начало жопу припекать - уже готов и напасть даже на исконные наши скрепы -- коррупцию и разпиздяйство:
Цитувати (виділене)
Трагедия в Омске показала, что главные враги России не Америка, ЕС и ИГ, а коррупция, разгильдяйство,кумовство,засилие дилетантов и “авось”.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Чиби

• Disce pati
Слова "соглашение дает явные гарантии" вызывают у меня приступ нервного смеха.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.