Не знаю каких, ты спрашивал, с кем он договориться не может. Я тебе и сказал - ни с кем.
Явлинский как раз вполне адекватный политик и умеет договариваться. Другое дело, что и принципиальный. И не меняет свои принципы на политический капитал. Что тоже неплохо, вообще говоря. Насчет "ни с кем" - это просто неправда. Я тебе про это выше и возразил. Как минимум при создании Яблока он умело группировался с другими политиками. И образовывал стратегические союзы впоследствии. Из последних - с тем же Гудковым, который в решающий момент решил Явлинского кинуть и переметнуться к Собчак. Но виноват в этом, конечно же, опять "недоговороспособный" Явлинский, ага.
Ты в ответ опять написал кучу текста, где он опять "почти договорился, но его все бросили"
Я тебе упомянул конкретный факт союза с СПС, к которому Явлинский был готов, но который не состоялся не по его вине. Что ты на это возразил? Ничего.
а потом я - кремлевская пропаганда. Прекрасно.
Не передергивай. Я просто констатировал, что ты повторяешь примитивную кремлевскую пропаганду, которая уже многократно разоблачалась. Это все из той же серии, что и Миша-двапроцента, Навальныйукралвесьлес, Немцов поураганил в 90-е, а Явлинский вот "недоговороспособен", да. Недостаточно глубоко нагибался и не был готов подставлять попу, видимо.