Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
Ты перечитай вдумчиво "никому с ним не удалось договориться". И можно три поста сэкономить сразу. С кем из значимых политиков что он сделал?
Ты про партию "Яблоко" слышал что-нибудь? В курсе, откуда появилось это название?
С кем из значимых политиков что он сделал?
Каких "значимых политиков" ты имеешь в виду? С Ельциным и Путиным он вполне договаривался и излагал свои условия участия в правительстве, но тех они не устроили. С СПС переговоры тоже шли и Явлинский был готов к коалиции, но договоры были прекращены по инициативе самой СПС. И во всем этом виноват Явлинский? Я понимаю, что Явлинского можно не любить, я сам от него не в восторге. Но зачем тупую кремлевскую пропаганду транслировать-то?

Offline Gonzo

Offline Eney

От і діждалися Вождя.
:large

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
А этот Крашенинников щитает, что на самом деле это не так? На самом деле много, да? :kos:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Ну, жаль не столько его самого, сколько собственных связанных с ним иллюзий. Было такое недолгое время в 90-х, когда казалось, что Россия вот-вот станет нормальной страной. И Явлинский казался молодым, перспективным и прогрессивным политиком.
Да, тогда в 90-ом его "500 дней" казались мне реальной программой переформатирования СССР - "как молоды мы были, как верили в любовь"  в собственные иллюзии".
500 дней это ж творчество Гайдара, разве нет?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gonzo

А этот Крашенинников щитает, что на самом деле это не так? На самом деле много, да? :kos:

Ну, если бы каким-то невозможным чудом вместо нее в выборах участвовал Навальный - то думаю, что процент у него был бы другой.

При том, что я лично мягко говоря не восторге от Навального, но надо отдать ему должное. А Собчак - никакая нафиг не либералка и тем более не оппозиция Путину. Ее позвали "провести корпоратив" - она его и провела. Надо сказать - мастерски.

Offline Гелла

• едкое вещество
да причем тут вообще Собчак. Какая разница, кто это сказал, это факт.

Offline Gonzo

да причем тут вообще Собчак. Какая разница, кто это сказал, это факт.

Что "факт" - что недовольных Путиным в России в сумме ~2%?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Найцікавіше, те вся ця швидка настя в твітері - це звинувачення Заходу, що в них тепер такий Путін.
Ну і виявляється Маргоша - ліберал.
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Первый указ?

Цитувати (виділене)
Москва, 19 марта. Россиян из запаса в 2018 году призовут на военные сборы сроком до двух месяцев. Соответствующий указ в понедельник подписал президент РФ Владимир Путин.

Документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Призвать в 2018 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов сроком до двух месяцев в ВС РФ, в органах государственной охраны и органах Федеральной службы безопасности», — говорится в документе.

Указ вступает в силу 19 марта. В документе уточняется, что сроки проведения военных сборов согласовываются с органами исполнительной власти субъектов РФ. Не согласовываются сроки проведения проверочных сборов, их определяет Минобороны РФ."

Offline Гелла

• едкое вещество
а что "либералы" и "недовольные путиным" это одно и то же множество?

недовольных намного больше, в том числе они есть среди тех, кто за него пошел и проголосовал (даже если про фальсификации не разговаривать). недовольны, но пошли и проголосовали.

Offline Gonzo

а что "либералы" и "недовольные путиным" это одно и то же множество?

недовольных намного больше, в том числе они есть среди тех, кто за него пошел и проголосовал (даже если про фальсификации не разговаривать). недовольны, но пошли и проголосовали.

"Либералы" в России давно уже не политологический термин, а нечто говнообразное, чем без разбору мажут всех противников режима.

Offline Гелла

• едкое вещество
Гонзо, я по-другому спрошу - вы с Крашенинниковым (кто это вообще) что сказать-то хотите? что либералов на самом деле много, Собчак врёт?
что либералов мало, но раз это сказала Собчак, то по любому фу?
Кто что мажет-то? вот в конкретном данном случае

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Пхукет, очередь на голосование. На жаре, люди стоят часами в очереди что бы проголосовать на выборах, которые ничего не решают. Никто их туда не гонит, они вообще в отпуске. Опупеть можно.  :sorry:
Вот примерно столько долбоебов. Просто перепись.
Это прямо как в том анекдоте: " - За 20 рублей вы можете друг друга в кустах в жопу трахнуть!  - А деньги кому отдавать?". Все-таки коммунякам удалось вывести особую породу людей - Хомус Советикус. А Путин еще и добавил на благодатную почву.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
Все, что кому-нибудь нужно знать за рашку, так это то, что вокруг нее, с внешней стороны надо строить стену, за которую никого в нормальные места не выпускать.
Недовольные хуйлом, но идущие за него голосовать. Ну что за долбоебы. Вот зачем такие голосуют за хуйло? Что бы, не дай Ктулху не победил Грудинин, что ли?  :facepalm:

Offline Gonzo

Offline Гелла

• едкое вещество
Недовольные хуйлом, но идущие за него голосовать. Ну что за долбоебы. Вот зачем такие голосуют за хуйло?
вот тут я даже почти уверена в том, что это большинство.
зачем - по-разному. один фиг зомби.
недовольны внутренней политикой, довольны внешней
недовольны, но других-то нет
недовольны но вдруг будет еще хуже
недовольны не самим путиным, а жизнью, но он не виноват
и тыды и тыпы
кто-то боится. ну вот просто боится и всё. им сказали пойти на выборы, они так бы не пошли, но раз сказали, то пошли. за кого голосовать не сказали, но все же и так понимают.
это я не из головы сочиняю, это из наблюдений и услышанного и прочитанного в народных массах
каша в головах как была так и есть. и будет.

был бы на его месте кот, они бы за кота голосовали

именно "запутинцев", так чтоб осознанно, обдуманно, идейно и тд на самом деле совсем не много, но это не имеет никакого значения.

Offline Gonzo

Гонзо, я по-другому спрошу - вы с Крашенинниковым (кто это вообще) что сказать-то хотите? что либералов на самом деле много, Собчак врёт?

Я с Крашенинниковым (кто это вообще) ничего сказать не хочу.

что либералов на самом деле много, Собчак врёт?

Врет. Она за это деньги берет - даже если и клянется своим ребенком. Повторю, то что писал выше (вдруг не читала): если считать "либералами" всех противников Путина - то их количество явно не равно 2%

P.S. Честно говоря, мне глубоко насрать на ваши проблемы - пока они не стают проблемами для других народов, в том числе и для нас. Прости, но по мне, так можно перефразировать знаменитый "мезогинский" пост текст из записных книжек Чехова про прекрасный пол: "Если бы на всё население России упала бы глыба с Марса, то это было бы актом величайшей справедливости."

Offline Гелла

• едкое вещество
Врет. Она за это деньги берет - даже если и клянется своим ребенком. Повторю, то что писал выше (вдруг не читала): если считать "либералами" всех противников Путина - то их количество явно не равно 2%
Не, я отказываюсь воспринимать тексты в  которых вообще логики нет, сорри. Ничо личного.

почему надо считать либералами всех противников путина
почему если она за деньги говорит что вода мокрая - это вранье.
и тд
где имение и где вода, короче. я пас

Offline Gonzo

Не, я отказываюсь воспринимать тексты в  которых вообще логики нет, сорри. Ничо личного.

Та ради бога!

Я вообще не вижу смысла в каких либо дискуссиях в интернетах (ничего личного) - про что писал много раз. Убеждать в чем-то каких-то случайных, чужих (и зачастую - чУждых) людей, которых никогда в жизни не увидишь и которые никак на твою жизнь не влияют - ну не бред ли?  :unknown:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
500 дней это ж творчество Гайдара, разве нет?
Нет. Называется программа Шаталина-Явлинского, хотя там, емнип, была группа автором. Но Гайдара там не было.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
если считать "либералами" всех противников Путина - то их количество явно не равно 2%
Тогда придется считать либералами, например, Мюридку с Гиркиным. И кучу разнообразных "русскомирных". Они шибко против Путина, все не могут ему простить, что не двинул в свое время войска на Киев, Харьков, Одессу и т.д. Прям клянут последними словами, приятно почитать. Если же при этом в лицо назвать их "либералами" - как минимум, сильно удивятся.  :consul:

Offline Степанида Ластівченко

Cпойлер
Пхукет, очередь на голосование. На жаре, люди стоят часами в очереди что бы проголосовать на выборах, которые ничего не решают. Никто их туда не гонит, они вообще в отпуске. Опупеть можно.  :sorry:
Вот примерно столько долбоебов. Просто перепись.
Это прямо как в том анекдоте: " - За 20 рублей вы можете друг друга в кустах в жопу трахнуть!  - А деньги кому отдавать?". Все-таки коммунякам удалось вывести особую породу людей - Хомус Советикус. А Путин еще и добавил на благодатную почву.

Мне кажется, умело эксплуатируют чувство, которое хорошо выразил Невзоров: "...Гораздо важнее собственного мышления стало ощущение принадлежности к огромной, агрессивной стае"

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я вообще не вижу смысла в каких либо дискуссиях в интернетах (ничего личного) - про что писал много раз. Убеждать в чем-то каких-то случайных, чужих (и зачастую - чУждых) людей, которых никогда в жизни не увидишь и которые никак на твою жизнь не влияют - ну не бред ли?  :unknown:
Если подытожить вашу увлекательную дискуссию, то просто подмножества "либералы" и "противники путина" - пересекающиеся, но не тождественные. Подмножество "противники путина" включает в себя кучу мелких подмножеств, некоторые из которых друг с другом на одном поле какать не сядут.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Если же при этом в лицо назвать их "либералами" - как минимум, сильно удивятся. 
А вдруг удавятся? :)

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Если же при этом в лицо назвать их "либералами" - как минимум, сильно удивятся. 
А вдруг удавятся? :)
Ага. От них дождёшься, как же.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Rumor

• Гість

Ты перечитай вдумчиво "никому с ним не удалось договориться". И можно три поста сэкономить сразу. С кем из значимых политиков что он сделал?
Ты про партию "Яблоко" слышал что-нибудь? В курсе, откуда появилось это название?
С кем из значимых политиков что он сделал?
Каких "значимых политиков" ты имеешь в виду? С Ельциным и Путиным он вполне договаривался и излагал свои условия участия в правительстве, но тех они не устроили. С СПС переговоры тоже шли и Явлинский был готов к коалиции, но договоры были прекращены по инициативе самой СПС. И во всем этом виноват Явлинский? Я понимаю, что Явлинского можно не любить, я сам от него не в восторге. Но зачем тупую кремлевскую пропаганду транслировать-то?
Не знаю каких, ты спрашивал, с кем он договориться не может. Я тебе и сказал - ни с кем. Ты в ответ опять написал кучу текста,  где он опять "почти договорился, но его все бросили", а потом я - кремлевская пропаганда. Прекрасно.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
А вот зачем Явлинский в клоуны попёрся -- это вопрос, конечно.
Логично решил, что лучше быть клоуном у п@#$%^&ов, чем п@#$%^&ом у клоунов.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Если человек что-то хочет делать, то он идет, договаривается и делает. Уступает, если надо. Наступает на горло. Ради дела. Тот, кто хочет что-то сделать, ищет возможность, а тот, кто не хочет - причину. А Явлинский всю жизнь простоял в гордой позе, ожидая, что тупые современники прибегут к нему рано или поздно, в Спасители Отечества звать на его условиях и тут он ух! как покажет всем. И так в результате ни хера и не сделал. А потенциал в свое время был.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.