что характерно - в париже!что-то на своей новой родине ему не живётся
Гарні вранішні новини:large
По поводу реальной поддержки рашки и хуйла в Крыму могу сказать, что чем дольше длится оккупация, тем хуже. Пропаганда и среда реально работает.
Даже 5 сакральных букв не выучил?
Cпойлер
На Горлума похож.
Откровенно жалко Явлинского. Продуть даже абсолютно нижеплинтусной собчачке - это, наверное, обидно. А как дысал в свое время, как дысал.
Цитата: Gonzo від Березень 18, 2018, 23:48:28CпойлерНа Горлума похож.
Человек отрабатывает свой не самый маленький прайс.
Цитата: Begemot Fedya від Березень 19, 2018, 11:03:40Откровенно жалко Явлинского. Продуть даже абсолютно нижеплинтусной собчачке - это, наверное, обидно. А как дысал в свое время, как дысал. Та ну, чего его жалеть? Это его осознанный выбор. Мне кажется, он прекрасно тем самым монетизирует свой имидж.
Цитата: Oak від Березень 19, 2018, 11:16:02Человек отрабатывает свой не самый маленький прайс. А клоун уже поистрепался.
Ну, жаль не столько его самого, сколько собственных связанных с ним иллюзий. Было такое недолгое время в 90-х, когда казалось, что Россия вот-вот станет нормальной страной. И Явлинский казался молодым, перспективным и прогрессивным политиком.
больше 50% проголосовавших.
Цитата: Spika від Березень 19, 2018, 11:53:46 больше 50% проголосовавших.Избирателей.
А мне нравится, как точно "выполнили план" в больше 50% проголосовавших. 2/3 х 3/4 = 1/2. И нарисовали чуть больше 2/3 и 3/4.
Михалков: "Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм".Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа:«Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право — это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право — это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».»Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, — сказал режиссер. Закон о прописке — это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли».
0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.