Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Э-э-э... Нет, пусть это лучше прокомментируют специалисты. И, желательно, побыстрее.

Цитувати (виділене)
Путин заявил о желании предотвратить распад СССР
20:12, 2 марта 2018

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин заявил, что главное историческое событие, которое ему хотелось бы изменить, это развал Советского Союза.

В ходе медиафорума Общероссийского народного форума в Калининграде президенту задали блиц-вопросы, в том числе его спросили, какое событие, произошедшее в России, ему хотелось бы изменить.

Не задумываясь, Путин сказал: "Развал Советского Союза".

Кроме того, глава государства сказал, что не хотел бы знать своего будущего, которое наступит через пять-десять лет.
Просто человек

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Кроме того, глава государства сказал, что не хотел бы знать своего будущего, которое наступит через пять-десять лет.
- Доктор, а мне пиво можно?
- Какое еще пиво?!!!
- Ну в будущем...
- В каком еще будущем?... (с)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Milena

Реальный!!!

А я не вижу, нужна регистрация на ФБ  :scare3:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А я не вижу, нужна регистрация на ФБ
Там на выскакивающих окнах с предложением зарегистрироваться внизу есть кнопочка "не сейчас". После этого окно сворачивается и текст поста можно читать. У меня вот тоже нет регистрации ни на ФБ, ни в Твиттере, но по ссылкам читаю без проблем.
Просто человек

Offline Milena

Там на выскакивающих окнах с предложением зарегистрироваться внизу есть кнопочка "не сейчас". После этого окно сворачивается и текст поста можно читать. У меня вот тоже нет регистрации ни на ФБ, ни в Твиттере, но по ссылкам читаю без проблем.

Спасибо, так вижу! :drinks:

Offline Фрипп

Кстати, мобильная версия фейсбука в этом смысле менее экранозакрывающая.
Но в таком виде она, по моему, форумом не отображается.

Offline glasha

Offline düsha

• Стать: Жіноча
в Германии задержали кокаинщика ковальчука, который врал, что это его американцы подставили

а другой задержанный говорит, что
Цитувати (виділене)
Ковальчук считался среди сотрудников посольства «куратором» из спецслужб, рассказывал РБК адвокат Александр Костанянц, защищающий Абянова. По словам защитника, завхоз считал его авторитетным силовиком и «чуть ли не генералом». Работа Ковальчука была связана с департаментом безопасности российского МИДа, писал «Росбалт». МИД и посольство России в Германии заявили, что Ковальчук не являлся их сотрудником.
:girl_in_dreams:

Offline Gonzo

Для любителей статистики

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Перепалку на брифинге Госдепа вызвал вопрос российского журналиста Александра Христенко о возможности российско-американских переговоров по вопросам безопасности. Представитель ведомства Хизер Нойерт в ответ на этот вопрос указала, что Вашингтон озабочен тем, что демонстрация российских вооружений во время послания президента включала в себя симуляцию удара по США. После того как другой журналист из России указал ей на то, что нельзя однозначно утверждать, что удар на видео был нанесен именно по США, Нойерт отказалась общаться с представителями российской прессы. «Вы тоже из России? Тогда идем дальше», — сказала она.

Поведение Нойерт вызвало реакцию не только у российских журналистов, но и их американских коллег, также присутствовавших на брифинге. Один из них заметил, что журналисты «не являются российскими чиновниками, они просто задают вопросы о России», а журналист Мэтт Ли повторил вопрос российского коллеги. Нойерт в ответ напомнила, что российские «так называемые новостные организации» финансируются госвластью, а  Мэтту Ли порекомендовала еще раз просмотреть видео с российским вооружением.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/03/2018/5a992d759a79474941c41a85?from=newsfeed

захерова конечно разоралась про дискриминацию и пообещала отомстить

Offline Polosatovna

• Hero Member
Перепалку на брифинге Госдепа
Как раз ржем над этим. :smilie5:
Барышня вообще огонь.
Тут покороче видео:
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155655282021843&id=359429071842

Offline marplik

• Шалена бджілка
Сегрегацию!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Намалюют ролик покрасивше?

Offline Чиби

• Disce pati
Сопрут.

Offline shtativ

Стырят поновее.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline fvk

• Иркутск
Жванецкий, Патриотический монолог.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline fvk

• Иркутск
Стырят поновее.

Цитувати (виділене)
- Построишь?
 - Сопру!
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
О.Журавлева
― Можно я процитирую нашего слушателя? Простите. Вот при слове Ксении Собчак… Я просто благодарна Константину, который это написал в чате YouTube. «Ксюша намочила манту» – написал. Я считаю, что это просто лозунг сегодняшнего момента.
А.Невзоров
― Это мы сейчас еще обсудим. Вы знаете, сейчас весь Санкт-Петербург завешан огромными портретами Собчак на билбордах.
Но это предвыборная агитация, Имеет право, всё нормально. И на одном такая прелестная приписка: «Россию спасет Ксения Петербуржская».
Мой знакомый приятель, хороший приятель, кстати, биохимик и большой фанат Собчак, он собрался и даже купил баллончик с краской, чтобы, как полагается – он такой, полуверующий какой-то человек – собрался перед Ксенией Петербуржской, как полагается на иконах, приписать еще две буквы «БЛ»…
Блаженный.
С учетом того, что Ксения склонна к совершению публичных религиозных процедур типа погружения тела в прорубь, это имеется в виду, вероятно, «блаженная». Но я его отговорил и баллончик на всякий случай отобрал. Объяснил, что ему впаяют сразу множество статей и за оскорбление чувств верующих. А там, где не доработают суд и следствие, там ему навешает Виторган, который приставку «БЛ Ксения Петербуржская» воспримет, вероятно, как-нибудь совсем неправильно, совсем иначе. Вот такая вот история.
https://echo.msk.ru/programs/nevsredy/2156016-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline franco

• бендеровец
Мне кажется, что лучшей реакцией Госдепа на этот ролик был бы иронический смех. А так, слишком много чести для блядей из RT и кацапского МИДа.

Offline Gonzo

Offline Gonzo

И еще раз о "послании"

и о "каиновой печати"...  :sarcastic:

Offline düsha

Мне кажется, что лучшей реакцией Госдепа на этот ролик был бы иронический смех. А так, слишком много чести для блядей из RT и кацапского МИДа.

а мне кажется, правильно отреагировали
сколько можно, эти хамят, а потом как ни в чём не бывало "а чо, давайте совещания совместные проводить  :f1: (желательно, на вашей территории, чтобы мы сыру закупили)"
да подите вы нахрен
госдеп же не сказал, что боится войны, консёрнит или ещё чего. Но такую наглость надо уже как-то пресекать. Да, ответьте, пжалста, для начала, зачем вы рисуете ролики, как нас бомбите. А? что? чтоблягдеблядокажи, это не нас бомбили? правда?

Offline Eney

Offline Gonzo

Offline Eney

Будьте уважними, поруч з вами завжди може опинится хуйло.

Offline Gonzo

США призвали Россию возобновить поставку газа через Украину

Вчера «Газпром» снизил давление в трубопроводе, подающем «голубое топливо» в соседнюю страну.

Поставки и транзит газа не должны быть политическим оружием – об этом сказала представитель Госдепартамента Хизер Нойерт. Она отметила, что в США ожидают, что «Газпром» подчинится решению Стокгольмского арбитража и будет поставлять газ в украинский транзитный трубопровод – так Россия сможет доказать, что является надежным поставщиком.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
а мне кажется, правильно отреагировали
Очень правильно. Надеюсь, что такая реакция теперь у них будет по умолчанию.
Потому, что хватит им лыбиться как при старом режиме... 

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин оценил длину списков на поощрение за работу над ракетой «Авангард»
02 МАР, 21:43

В создании ракеты «Авангард» принимали участие десятки предприятий и тысячи рабочих. Об этом заявил президент Владимир Путин в рамках медиафорума Общероссийского народного фронта в Калининграде, передает корреспондент РБК.

«Когда закончилась работа по «Авангарду», я попросил принести мне список людей, которых нужно отметить и наградить», — рассказал российский лидер. Он отметил, что ему принесли «несколько листов, где убористым шрифтом были отмечены не люди, а предприятия и научно-конструкторские бюро». «Мне главный конструктор объяснил: это наша кооперация, без одного не было бы другого. То есть это десятки предприятий и тысячи рабочих!» — сказал Путин.

Из этого российский лидер сделал вывод, что в стране есть комплекс, в котором сочетается наука, образование и профессиональные кадры. «И это вселяет надежду, что что-то может быть применено и в гражданских отраслях производства», — заметил президент. Он добавил, что ракета «Авангард» была создана, потому что появились новейшие материалы. По его словам, другие страны пытались сделать что-то подобное этой новой ракете, «но у них не получилось».

(РБК)

Вот оно в чём дело! Раз список на награждение подали длинным -- значит, в стране есть наука, образование и профессиональные кадры!
Просто человек

Offline Eney

Інкогніто з Петербургу.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Інкогніто з Петербургу.

Цитувати (виділене)
Президент Финляндии на прогулке в парке. И президент России на прогулке в парке.

Просто человек

0 Користувачів і 69 Гостей дивляться цю тему.