Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Местное, мАсковское.

Цитувати (виділене)
Бирюков отметил, что «при годовой норме снега примерно 1,5 м в Москве на сегодняшний день выпало порядка 1,9 м». В городе ежедневно работает 14,5 тыс. единиц различной техники, начиная с 4 февраля вывозится до 1,5 млн куб м снега. «Мэр лично руководит организацией всей работы, связанной с очисткой города от снега», — подчеркнул Бирюков. Он добавил, что дороги в Москве очищены, транспорт передвигается беспрепятственно
(РБК, 17.02.2018)

И это при бесснежной зиме до конца января. И при почти полном отсутствии уборки снега после единственного нормального снегопада дней 10 назад. Государственная система наглой лжи с фальсификацией всего и вся.
Просто человек

Offline Георгина

То есть, готова выстраивать, но пока не выстраивает. Строители заблудились в отпуске, прорабы болеют :smilie5: 
  Нет, мы ждём, когда Запад перестанет заниматься трепотнёй. , а тоже будет готов выстраивать.

Offline Yocto

Цитувати (виділене)
17.02.2018, 19:32
Россия опустилась на 19-е место в медальном зачете Олимпиады-2018

Странно. А в 2014 году, до скандала с государственной системой поддержки допинга, была первой. Вот что русофобия проклятая делает.
Зато в этот раз можно сказать: «А это не мы, это там какая-то объединённая арабская республика»

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Тогда может начаться то, что описано у Бабченко.

Да все, что написано у Бабченко - это пародия, срказм и псевдо гипотетическая ситуация. Просто я иногда попадаю на его интервью на наших каналах (он ведь теперь "наш журналист", и его многие приглашают), и там понятнее, что он действительно думает о развитии событий в Р. в ближайшие 5-10 лет, и его реальная футурология мне импонирует именно своей трезвостью.
Да, недавно я еще потратила почти час на интервью Радзиховского (имхо он самый умный и "правильный" знаток-аналитик России), так он о том, что П. не без помощи своих соратников "уперли" страну глухую стену, но, тем не менее, шагов назад не будет - величие р. державы превыше всего, и для них, и для большинства российских граждан.
Величие в России величина дутая, и все это понимают, и те, кто вещает, и те, кто внимает.
Если дружно согласятся с избранным преемником (если он будет) или с кандидатурой, которая всех устроит, то  останется так всеми обожаемая стабильность.  Если перегрызутся и вынесут на публику - все может быть. 

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Зато в этот раз можно сказать: «А это не мы, это там какая-то объединённая арабская республика»

...у которой даже денег на нормальный допинг нет, и которым не хватило величия мозгов обмануть идиотов из МОК - ВАДА. И вот что бывает без мозгов и без допинга-то.
Просто человек

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
17.02.2018, 19:32
Россия опустилась на 19-е место в медальном зачете Олимпиады-2018

Странно. А в 2014 году, до скандала с государственной системой поддержки допинга, была первой. Вот что русофобия проклятая делает.
Сейчас там вой стоит - ааа, понятно, что не побеждаем, суки русофобские лучших отстранили, чтобы нас унизить :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Milena

Величие в России величина дутая,

Я этого никак не отрицала, и Радзиховсий, кстати, тоже, но еще и опасная, и шапкозакидательством вроде "скоро развалится" ее не обезопасишь.

Offline Eney

Ліберальний росіянин. Не з Росії, з Праги.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Ведущая медицинского «Ревизорро» остановила работу в медцентре Челябинска  Источник: https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/medicinno-chelyabinsk/ © Первый областной

Не в первый раз идеи тырят...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Gonzo

Offline Ann:-)

Ліберальний росіянин. Не з Росії, з Праги.

Ты прям любого идиота в либералы тащишь.

Offline Smoke

Этот типчик писал
Цитувати (виділене)
  По его словам, в россиянах власти подогревают самые низменные чувства (расизм, гомофобию, нетерпимость): "Мне сложно найти свое место в таком обществе. Переделать его не могу. Единственный выход – его покинуть".
Потом с визгом сбежал на Запад, а сейчас надо же выдаёт обычный ватный репертуар.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline shtativ

Потом с визгом сбежал на Запад, а сейчас надо же выдаёт обычный ватный репертуар.
Видать, был несогласен с тем, что именно власти подогревают, а для него самого подогреваемого материала не остается.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Украинцы им в суп кусок мыла кинули. Ведь мы - основополагающая причина всех российских бед.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
Неизвестный стал стрелять по толпе людей во время празднования Масленицы в Дагестане

Четыре человека погибли, четверо ранены. Предполагаемый преступник убит, сообщает агентство «Интерфакс». Это произошло в Кизляре. Других подробностей пока нет.

Масленица в Дагестане:facepalm:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Видать, был несогласен с тем, что именно власти подогревают, а для него самого подогреваемого материала не остается.
Так взял бы да нагрел. Вон, в Якутии, мужик не ждёт от властей, а греет сам. И отличные скульптуры выходят. :good:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
И отличные скульптуры выходят
Кстати, да. Хоть слепили из того, что было

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вообще-то это не любой, а ЕжоFF Band. Неужели ты никогда не видела и не слышала?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline franco

• бендеровец

Вообще-то это не любой, а ЕжоFF Band. Неужели ты никогда не видела и не слышала?

Мне кажется ты популярность и значение этой, так сказать банды сильно преувеличиваешь.

Offline ТетраМ

Мне кажется ты популярность и значение этой, так сказать банды сильно преувеличиваешь.
Я не про популярность и не про значение, хотя клипы у него отличные были.
Я о том, что он не первый попавшийся хрен с горы, а был человеком с вроде бы демократическими и антипутинскими взглядами, а тут вдруг поперло из него имперское и шовинистическое нутро.
И нафига такой манифест - изменил бы настройки и не мучился. Нет, ему нужно было требовать, чтобы украинцы убирались в "свой" фейсбук.

Offline Гелла

• едкое вещество
По-моему это просто эгоистичный пост, без чего-то далеко идущего

Offline Чиби

• Disce pati
Так он уже пришел, куда дальше-то.

Offline Kivi

Никогда.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline franco

• бендеровец
Я не про популярность и не про значение, хотя клипы у него отличные были.
Я о том, что он не первый попавшийся хрен с горы, а был человеком с вроде бы демократическими и антипутинскими взглядами, а тут вдруг поперло из него имперское и шовинистическое нутро.
И нафига такой манифест - изменил бы настройки и не мучился. Нет, ему нужно было требовать, чтобы украинцы убирались в "свой" фейсбук.

А для меня он первый попавшийся хрен с горы. Как и большинство росиянцев. Слишком много внимания.

Offline düsha

Украинцы им в суп кусок мыла кинули. Ведь мы - основополагающая причина всех российских бед.

я просто представляю, как бы он такое сказал "друзьям"-чехам, или шведам каким-н
но украинцы должны!
причём именно в фейсбуке вообще-то есть возможно настроить автоматический перевод, если "неохота разбираться"

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
был человеком с вроде бы демократическими и антипутинскими взглядами, а тут вдруг поперло из него имперское и шовинистическое нутро.
Еще одно подтверждение того, что российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос.
Not all those who wander are lost

Offline düsha

я нет

Offline ТетраМ

Во-первых, это всего лишь часть поста. Если попадется скрин - принесу, т.к. пост удален, а Ежов забанен на неделю.
Во-вторых, тут же набежали российские "немножко демократы, чуть-чуть либералы" с криками, что международный язык общения для бывших советских граждан - русский, "пусть салоеды у себя в фб на мове разговаривают" и т.д.
Срач там был большой.

Никогда.
Погугли "Соединенные Штаты Америки", "Человек из телевизора". Приносили когда-то на форум.

Offline ТетраМ

Нашла копию. Очень по-европейски написано, ога.
Cпойлер
"Михаил Ежов

Украинцев в друзей больше не принимаю. И размовляющих удалю к ебеням.
Ребят. Вы заебали, стапудово!
Фейсбук - это интернациональная площадка. Блять.
А у меня все новости на мове.
Блять.
Да пишите вы на английском, хотя бы!!!
Заебало разбираться в ваших символах. И в ваших местных новостях.
Ну вы просто представьте:
Я живу в Праге. Юзаю англоязычный фейсбук. А у меня в новостях - Под Николаевом задержали нарушителя!
И все это на мове!
Оно мне нах? Скажите честно! Где я и где Николаев? Где я и где мова?
Я в Праге живу, блять...
Кого там у вас поймали в Николаеве, мне не интересно, блять!
Может и было бы интересно. Но вы же блять не пишете по английски (хотя бы). Это все представлено в виде шифровки.
И я сижу и трачу свое время, чтобы разобраться, а что за новость-то. Чо там такое-то?
Короч.
Либо переходите на английский, либо организуйте свой Украинский фейсбук. С мовами и шлюхами.
Отъебитесь!"

Rumor

• Гість
Да хамло какое-то. В Праге он живёт. Центр европейской цивилизации.

0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.