Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Во-первых, это всего лишь часть поста. Если попадется скрин - принесу, т.к. пост удален, а Ежов забанен на неделю.
Я о нем первый раз слышу, почему мне должно быть интересно что там он в своём фб пишет

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я о нем первый раз слышу, почему мне должно быть интересно что там он в своём фб пишет
Ну вот выясняется, что в РФ его практически не знали, хотя это была очень неплохая политическая сатира, а в Украине знали и хорошо относились.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нашла копию. Очень по-европейски написано, ога.
Cпойлер
"Михаил Ежов

Украинцев в друзей больше не принимаю. И размовляющих удалю к ебеням.
Ребят. Вы заебали, стапудово!
Фейсбук - это интернациональная площадка. Блять.
А у меня все новости на мове.
Блять.
Да пишите вы на английском, хотя бы!!!
Заебало разбираться в ваших символах. И в ваших местных новостях.
Ну вы просто представьте:
Я живу в Праге. Юзаю англоязычный фейсбук. А у меня в новостях - Под Николаевом задержали нарушителя!
И все это на мове!
Оно мне нах? Скажите честно! Где я и где Николаев? Где я и где мова?
Я в Праге живу, блять...
Кого там у вас поймали в Николаеве, мне не интересно, блять!
Может и было бы интересно. Но вы же блять не пишете по английски (хотя бы). Это все представлено в виде шифровки.
И я сижу и трачу свое время, чтобы разобраться, а что за новость-то. Чо там такое-то?
Короч.
Либо переходите на английский, либо организуйте свой Украинский фейсбук. С мовами и шлюхами.
Отъебитесь!"
Я вообще не поняла, к кому он обращается и чего хочет. Настрой свою новостную ленту, как тебе надо, и почему, интересно, ему вообще новости падают про Николаев? Бред какой то.
Мне про Таганрог что то ничего не падает. И вообще - про россию.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
В Таганроге 18 февраля ведутся работы по устранению утечки на улице Менделеева, 19. На аварийный участок около 9:30 выехали аварийная бригада и спецтехника. Для устранения утечки потребовалось приступить к раскопкам, в результате чего было перекрыто движение на улице Менделеева.

В МУП «Управление «Водоканал» сообщили редакции Donday-Taganrog, что на время проведения ремонтных работ отключения водоснабжения в жилых домах не потребуется.

Также стало известно, что в связи с устранением утечки на улице Пархоменко, 3/2 водоснабжение будет осуществляться пониженным давлением в районе улицы Сызранова и Чучева до 15:00.

Offline Чиби

• Disce pati

Offline ТетраМ

Настрой свою новостную ленту, как тебе надо,
Та отож.
Причем ему сначала довольно вежливо объясняли, что можно настроить "не видеть сообщений, но остаться друзьями", но тут набежала группа его поддержки с ольгинскими методичками.
Да пофиг - знали его или нет.
Обычная история - российский борец за демократию уезжает из страны из-за угроз, а потом из него прет та же имперскость.

Offline ТетраМ

Таганрог - фигня, судьба Воронежа беспокоит. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
знали и хорошо относились.
Ну относитесь теперь плохо, делов-то куча

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Таганрог - фигня, судьба Воронежа беспокоит. :smilie5:
В Воронеже сегодня перебоев с водоснабжением не было, там другие проблемы.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
В Калачеевском районе Воронежской области полицейские задержали мужчину, который украл из супермаркета элитный алкоголь почти на 20 000 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Преступление было совершено во время новогодних каникул. 35-летний житель села Заброды выпивал. Алкоголь закончился, а денег на новую порцию не было, поэтому мужчина отправился в магазин. Воспользовавшись ажиотажем в торговом зале, мужчина незаметно вынес из супермаркета две бутылки коньяка. Одна из них стоила 16 800 рублей, вторая — 2 600 рублей.

Позже директор магазина обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Стражи порядка вычислили преступника и задержали его. Мужчина пояснил, что захотел попробовать элитный алкоголь. Бутылку подороже он подарил другу, а более дешевую оставил себе.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело о краже (ч. 2 ст. 158 УК РФ). Жителю региона грозит до пяти лет лишения свободы.

Offline franco

• бендеровец

Обычная история - российский борец за демократию уезжает из страны из-за угроз, а потом из него прет та же имперскость.

Нет усталости от постоянного разочарования? Проще не очаровываться и не питать иллюзий. Зато как приятно порой бывает, когда-то кто-то, по-хорошему удивит.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Масленица в Никола -Ленивце с точки зрения юнгианского анализа.
…арт-масленица в Никола - Ленивце «Пылающая готика».

Вот что говорил о готовящемся событии художник, основатель арт-парка Никола-Ленивец Николай Полисский: «Масленица — это время, когда люди дают свободу всему природному внутри себя, готовы гулять и праздновать вплоть до катарсиса, после чего принимают духовную строгость и пост. Идею собора, рождающегося из пламени, я вынашивал давно, интересно посмотреть на огонь созидающий, рисующий образы в реальном времени».

Сожжение макета храма
https://snob.ru/profile/28186/blog/134467
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

Нет усталости от постоянного разочарования? Проще не очаровываться и не питать иллюзий.
Какие могут быть очарования и иллюзии после 4-х лет войны?
Речь вообще была не об этом.

Offline franco

• бендеровец
Нет усталости от постоянного разочарования? Проще не очаровываться и не питать иллюзий.
Какие могут быть очарования и иллюзии после 4-х лет войны?
Речь вообще была не об этом.

А о чем? Ты так много тут пишешь о совершенно незначительном. Какой-то кацап там не любит украинский язык. Да и хер бы с ним. Их там, за поребриком таких десятки миллионов. И у многих есть фейсбук, а еще многие, типа либералы. По каждому, что ли так сокрушаться надо?

Offline düsha

тут же русские тусуются в этом треде, она же не в украинскую политику постит
мне лично интересно
т.е. не то что изначальный пост, я не знала этого урода, но когда рассказали, что он "от ненависти" сбежал в ЕС, стало уже интереснее
поросёнок пётыр, бля
хотя фамилиё его всё равно не запомнила, что-то неохота, пусть будет зелёным человечком, как все они

Offline ТетраМ

Если надо объяснять, то не надо объяснять.©

Offline franco

• бендеровец
Если надо объяснять, то не надо объяснять.©
Ну никто у тебя, разумеется не отбирает право писать что ты хочешь, но меня удивляет каждый раз стойкое желание охать и ахать при очередном камингауте хрен знает кого из-за поребрика...

Offline Ann:-)

Вообще-то это не любой, а ЕжоFF Band. Неужели ты никогда не видела и не слышала?
Не-а. Я вообще не копенгаген в русской попсе.
По-моему это просто эгоистичный пост, без чего-то далеко идущего
по моему это вообще дичь какая-то пьяная. Если у меня пол-ленты украинцев, на каком языке она будет? На украинском в том числе.
Хотя конечно интерфейс фейсбука это отдельная песня. У меня часть друзей в ней вообще не видна, приходится вручную имя в поиск забивать.

Offline ТетраМ

но меня удивляет каждый раз стойкое желание охать и ахать при очередном камингауте хрен знает кого из-за поребрика...
А меня удивляет неумение людей читать написанное.
Никто не ахал и не охал. Просто очередное подтверждение того простенького факта, что многие российские  оппозиционеры, демократы, борцы с режимом, антипутинисты и прочая, и прочая, пылают к нам такой же ненавистью, как и путинисты.

Offline franco

• бендеровец
но меня удивляет каждый раз стойкое желание охать и ахать при очередном камингауте хрен знает кого из-за поребрика...
А меня удивляет неумение людей читать написанное.
Никто не ахал и не охал. Просто очередное подтверждение того простенького факта, что многие российские  оппозиционеры, демократы, борцы с режимом, антипутинисты и прочая, и прочая, пылают к нам такой же ненавистью, как и путинисты.

Ага, а еще стойкое желание по кругу писать одно и тоже...

Offline düsha

тут ещё вот что интересно, в РФ его особо не знают, а в Украине знают, может, у него все поклонники-то только украинцы были? а теперь, значить, не будут! и придётся ему начать зарабатывать деньги честным трудом, на завод пойти?  :grin:

Offline franco

• бендеровец
тут ещё вот что интересно, в РФ его особо не знают, а в Украине знают,
Мне кажется, его, кроме Тетры М вообще никто не знает...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Настрой свою новостную ленту, как тебе надо, и почему, интересно, ему вообще новости падают про Николаев?
Да этот его пост больше он нем говорит, чем об украинцах. Элементарных настроек не может сделать, блять.
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Новости Воронежа (тут интересовались):
Мама и дочь из Воронежа спасли от одиночества капибару из Омского зоопарка
 :blush:  :sneaky:  :kos:

Цитувати (виділене)
На невесту для капибары требовалось около 90 тысяч рублей. Деньги на пару для Капыча собирали всем городом, но нужная сумма собиралась медленно.
Миллионный Омск не смог собрать зоопарку 90 тыс. рублей?  :shok:
Помню, Харьков на слона собирал, купили подружку нашему слонику без переводов из Воронежа. :)
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

Мне кажется, его, кроме Тетры М вообще никто не знает...
Ты и правда как-то странно читаешь. :smilie5:
Его ролики неоднократно приносили на форум.

Offline Гелла

• едкое вещество
да и хуй с ним

Offline Георгина

Я вспомнила "Соединённые Штаты Америки".  Фсё.
А вчера прочитала, что тетка из группы Война обратилась к попадье Кузнецовой - забери ты меня с детишками из ужасной Германии.  За шесть лет поняла - не могу без Родины и любимого плешивого.   :shok:

Offline franco

• бендеровец

Ну все, мегазвезда :rofl:

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Неизвестный стал стрелять по толпе людей во время празднования Масленицы в Дагестане

Четыре человека погибли, четверо ранены. Предполагаемый преступник убит, сообщает агентство «Интерфакс». Это произошло в Кизляре. Других подробностей пока нет.

Масленица в Дагестане:facepalm:
Ну а почему нет? Празднуют же Рождество в буддистско/синтоистской Японии.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Ну а почему нет? Празднуют же Рождество в буддистско/синтоистской Японии.
Своеобразно празднуют... в KFC.... (для них полковник Сандерс напоминает, не только дедушку Калинина, но с Санта Клауса...)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.