Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Стесняюсь спросить - из чего слепили???  :crazy:
  Всего лишь из снега.  ПРям как детсадовцы.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Из того, что было.   :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Стесняюсь спросить - из чего слепили??? 

На соседнем, на заводе
при честном при всем народе,
старый мусор и навоз
превращают в паровоз. (с)

Из говна и палок снега, вроде бы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Голодец назвала бедность россиян основным препятствием для роста экономики РФ
11:46, 7 февраля 2018

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Ольга Голодец считает низкие доходы населения России главным препятствием для экономического роста страны.

"Сегодня именно доходы населения являются самым основным ограничением развития спроса и, соответственно, поступательного экономического роста", - сказала Голодец на "Неделе российского бизнеса" в Москве в среду.

По ее словам, в ближайшее время основной задачей для России станет повышение доходов. Она подчеркнула, что если в ближайшее время не изменить ситуацию, экономику ждут проблемы.

"Не будет если изменен тот тренд, который у нас сегодня обозначился начиная с 2014 года (по падению доходов - ИФ), будут серьезные сложности с развитием экономики", - сказала вице-премьер.

Голодец напомнила, что руководство страны принимает меры по росту доходов - в частности, поднимая МРОТ до прожиточного минимума трудоспособного населения с мая этого года и принимая меры по поддержке семей с детьми.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Все госструктуры Дагестана начали обыскивать
Фото: РИА Новости
В Дагестане проходят масштабные обыски во всех структурах республики, заменен весь личный состав на постах ДПС. Об этом в среду, 7 февраля, «Интерфаксу» сообщили несколько информированных источников.
«В последние дни практически во всех министерствах и службах Дагестана проходят выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств», — сказал один из собеседников агентства.
Сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ и МВД прибыли в региональные министерство финансов, Минздрав, органы образования, управление службы судебных приставов и другие подразделения. По словам источника, мероприятия проводятся представителями прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с заместителем генпрокурора Иваном Сыдоруком.
Кроме того, в Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы. Вместо них на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии, командированные из других регионов России.
6 февраля Басманный суд Москвы арестовал на два месяца бывшего временно исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова. Вместе с ним под стражу заключены его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов. Всем им предъявлены обвинения в мошенничестве.
По подсчетам Следственного комитета России, в общей сложности ущерб по делу дагестанских чиновников превысил 95 миллионов рублей. В результате обысков у Гамидова изъяли золотой пистолет ТТ, пистолеты Beretta, ПМ и два автомата Калашникова.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Стесняюсь спросить - из чего слепили??? 

На соседнем, на заводе
при честном при всем народе,
старый мусор и навоз
превращают в паровоз. (с)

Из говна и палок снега, вроде бы.
Дендрофекальная методика. :buba:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Утверждается следующее: вкладчик обязан был следить за публикациями СМИ о финансовом состоянии банка, и, поняв что у банка проблемы, ни в коем случае не пытаться снимать свои деньги, а проявить гражданскую сознательность и ждать, пока банк обанкротится, чтобы встать в очередь кредиторов.     :consul: :consul: :consul:

Я думаю, что это небольшое художественное преувеличение. А так все законно, и происходит в рамках вашего закона о несостоятельности (банкротстве).
Cпойлер

Offline Георгина

Утверждается следующее: вкладчик обязан был следить за публикациями СМИ о финансовом состоянии банка, и, поняв что у банка проблемы, ни в коем случае не пытаться снимать свои деньги,     
Я думаю, что это небольшое художественное преувеличение. А так все законно, и происходит в рамках вашего закона о несостоятельности (банкротстве).
2. Сделка, указанная в пункте 1 настоящей статьи, может быть признана арбитражным судом недействительной, если она совершена после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом или в течение одного месяца до принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом.
Деньги сняты 29 ноября, лицензия отозвана 13 декабря. Арбитражный суд суд разве рассматривает иски к физическим лицам? А сговор или какие-то доказательства того, что вкладчик был в курсе, что будет через две недели - не нужны? Милов пишет, что их тупо нет.
(Не, я не спорю - я просто не знаю, типа разбираюсь  :)   Да и вклад у меня смешной, так, чтоб прям на пару недель хватило есличо или там не к соседке идти занимать.  Так что интерес чиста исследовательский.)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Деньги сняты 29 ноября, лицензия отозвана 13 декабря.
Ну там же написано - «Сделка может быть признана арбитражным судом недействительной, если она совершена после принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом или в течение одного месяца ДО принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом»
С 29 ноября по 13 декабря - меньше месяца.

Цитувати (виділене)
А сговор или какие-то доказательства того, что вкладчик был в курсе, что будет через две недели - не нужны?
И об этом написано  :sarcastic: - «Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное»
Тоисть, докажи, что был не в курсе.

А Милов или добросовестно заблуждается (не владеет юридической информацией) или использует ситуацию. Из всего, что я читала на эту тему, придраться особо и не к чему, все «в рамках действующего законодательства».

Цитувати (виділене)
Не, я не спорю - я просто не знаю, типа разбираюсь  :)   Да и вклад у меня смешной, так, чтоб прям на пару недель хватило есличо или там не к соседке идти занимать.
Спи спокойно  :yes:
В случае, если объем наличных средств, снятых вкладчиком, не превышает 1% от активов банка, то такая операция попадает под категорию сделок, типичных для кредитной организации, и не может быть оспорена.

Cпойлер
« Останнє редагування: Лютий 07, 2018, 15:52:22 від Ксеня »

Offline Георгина

И об этом написано  :sarcastic: - «Предполагается, что заинтересованное лицо знало о признаке неплатежеспособности или недостаточности имущества, если не доказано обратное»
Тоисть, докажи, что был не в курсе.   
   Так в башке не укладывается - как можно доказать не знание? 
ДОказывают вааще-то факт, а не его отсутствие как бы.   
Ну и как я должна доказывать - при каждом снятии денег притасквать бумагу - я не знаю, что вас через месяц обанкротят, ставьте печать, что вы тоже не знаете?   
У меня нет фейсбука, а то б написала Милову.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Так в башке не укладывается - как можно доказать не знание? 
ДОказывают вааще-то факт, а не его отсутствие как бы.   
Ну и как я должна доказывать…
Эти вопросы уже лежат за рамками простой беседы  :pardon:
Cпойлер

Offline Георгина

Эти вопросы уже лежат за рамками простой беседы  :pardon: 
  Интригуешь?  :)
Представляю, что я устрою в сбере - через неделю весь город на ушах стоять будет и такие же бумажки требовать.
Лекций не надо  :)  Чиста практически - пойдёт такой способ? Или какое действие, чтоб быть защищённым типа? 
А, да - арбитражный суд то при каких делах, если я действую как частное лицо-то?

Offline Чиби

• Disce pati
Их ответ Илону Маску.
Стесняюсь спросить, из чего слепили.

Няма, чесслово, не подсматривала!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Интригуешь?  :)

Ну что ты, нисколько.
Насчёт «бумажки» - очень вряд ли  :smilie5: Она никак не докажет ни отсутствия инсайдерский информации, ни отсутствия сговора. (Это если попытаться серьёзно на твой вопрос ответить).
Плюс, я же тебе написала - спи спокойно, тебя это вряд ли коснётся.

Не, я не спорю - я просто не знаю, типа разбираюсь  :)   Да и вклад у меня смешной, так, чтоб прям на пару недель хватило есличо или там не к соседке идти занимать.
Спи спокойно  :yes:
В случае, если объем наличных средств, снятых вкладчиком, не превышает 1% от активов банка, то такая операция подпадает под категорию сделок, типичных для кредитной организации, и не может быть оспорена.

Cпойлер

Offline Ann:-)

Цитувати (виділене)
Все госструктуры Дагестана начали обыскивать
Фото: РИА Новости
В Дагестане проходят масштабные обыски во всех структурах республики, заменен весь личный состав на постах ДПС. Об этом в среду, 7 февраля, «Интерфаксу» сообщили несколько информированных источников.
«В последние дни практически во всех министерствах и службах Дагестана проходят выемки документации в рамках расследования уголовного дела о хищении выделенных региону бюджетных средств», — сказал один из собеседников агентства.
Сотрудники Генпрокуратуры, Следственного комитета, ФСБ и МВД прибыли в региональные министерство финансов, Минздрав, органы образования, управление службы судебных приставов и другие подразделения. По словам источника, мероприятия проводятся представителями прибывшей из Москвы межведомственной комиссии во главе с заместителем генпрокурора Иваном Сыдоруком.
Кроме того, в Дагестане полностью заменен личный состав на постах дорожно-патрульной службы. Вместо них на дежурство выставлены сводные группы полиции и Росгвардии, командированные из других регионов России.
6 февраля Басманный суд Москвы арестовал на два месяца бывшего временно исполняющего обязанности председателя правительства Дагестана Абдусамада Гамидова. Вместе с ним под стражу заключены его заместители Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также бывший министр образования республики Шахабас Шахов. Всем им предъявлены обвинения в мошенничестве.
По подсчетам Следственного комитета России, в общей сложности ущерб по делу дагестанских чиновников превысил 95 миллионов рублей. В результате обысков у Гамидова изъяли золотой пистолет ТТ, пистолеты Beretta, ПМ и два автомата Калашникова.
Мне соседка-дагестанка ещё лет семь назад на вопрос про взрывы в Махачкале сказала, что это кланы ГАИ переделом сфер влияния занимаются.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я одна не боялась в детстве угрозы ядерной войны?  Когда стала что-то понимать, я считала, что это просто трескучие слова, которые надо перетерпеть в программе Время, чтобы дождаться фильма. 
Мне было далеко за двадцать, когда у меня закончился это невроз. Вылечила встреча Горбачева с Рейганом в Рейкъявике.
Для меня это открытие.  И я, и вокруг меня все считали, что верхушка обязана злопыхать и плеваться в сторону запада, а мы должны делать вид, что верим, потому что куда деваться.

Вот когда Брежнев умер, я впервые (и то от старшего поколения) услышала, мол, ой, а что теперь будет, неужели война?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Выступая в США, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак затронула вопросы вхождения Крыма в состав РФ.

Она отметила, что большая часть крымчан хочет проживать в России, поэтому «просто взять и отдать Крым обратно не получится». По ее мнению, решать проблему полуострова необходимо через референдумы в обеих странах.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2143854-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Когда эти разгонные блоки одновременно сели, я чуть не...
Да, офигенно красиво. И сам старт очень впечатляет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Цитувати (виділене)
Путин победил Трампа в 1,7 раза в опросе: кого бы жители Земли хотели видеть лидером своей страны
Михаил Делягин написал 4 февраля 2018, 13:49
Выбирая между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, более четверти респондентов во всем мире (29%) предпочли бы видеть президентом своей страны российского лидера.  Трампу бразды правления своей страной отдали бы только 17% опрошенных во всем мире...
Cпойлер
Пацан пришел к успеху!  :girl_in_dreams:

Если кому интересно - тут можно ознакомиться с полным обзором результатов опроса (выборка - 55 тысяч человек). Много графиков.
Все сложно (с)  :sarcastic:

Большинство отдало предпочтение Путину в странах: Россия, Казахстан, Армения и Сербия (тут ровно половина). Это не новость.
Достатая за долги ЕС'ом Греция - 47%, да Мексика в пику америкосам - 46.
Остальные либо мелкие, либо процент небольшой.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Выступая в США, кандидат в президенты РФ Ксения Собчак затронула вопросы вхождения Крыма в состав РФ.

Она отметила, что большая часть крымчан хочет проживать в России, поэтому «просто взять и отдать Крым обратно не получится». По ее мнению, решать проблему полуострова необходимо через референдумы в обеих странах.
Не хочет ли она провести референдум в России на предмет того, желает ли население россии жить в США?  И собирается ли она отдавать штатам территории, на которых массово ответили: "Да" ?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Да уж Маск явно способствует глобальному потеплению.
Залпы ватных пердаков явно нагревают нашу планету.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Она отметила, что большая часть крымчан хочет проживать в России, поэтому «просто взять и отдать Крым обратно не получится».
Пополнила клуб небутербродных.
Btw, желающие проживать в России крымчане вольны валить в Россию.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

А нечего было переезжать на пенсии из РФ в Крым, чтобы опять хотеть жить в РФ. Хочется - валите, никто не держит. Землю-то чужую какого прикарманивать при этом?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline marplik

• Шалена бджілка
Она отметила, что большая часть крымчан хочет проживать в России, поэтому «просто взять и отдать Крым обратно не получится».
Пополнила клуб небутербродных.
Btw, желающие проживать в России крымчане вольны валить в Россию.
Я это всегда говорю и везде за это огребаю.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А нечего было переезжать на пенсии из РФ в Крым, чтобы опять хотеть жить в РФ. Хочется - валите, никто не держит. Землю-то чужую какого прикарманивать при этом?
Видишь ли, (это не моё мнение, я с этим не согласна) они считают эту землю своей, а прикарманила её Украина во времена Хрущёва. Незаконно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В аеропорту Красноярска рейс №418 до Москвы задержали на два часа из-за прилета в город президента Владимира Путина. И всё бы ничего, но из-за повышенных мер безопасности на перрон не пускали даже сотрудников аеропорта. Из-за этого некому было убрать трап от самолета на Москву и он более двух часов ждал вылета с открытыми выходами при -16° на улице.
...
По его словам, перед приземлением Путина в салон "Боинга" зашел человек и закрыл все шторки иллюминаторов с той стороны, откуда можно было увидеть президентский Ил-96 и путинский кортеж.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/russianworld/2387567-samolet-morozilka-v-aeroportu-krasnoyarska-lyudi-dva-chasa-merzli-v-samolete-iz-za-putina.html
  :facepalm:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мне кажется, что его таки грохнут. Уж очень он этого боится.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вотыменна. Речь идёт об оккупированной территории всё-таки.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.