Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Литва будет пытаться взыскать с российского концерна "Газпром" назначенный в 2014 году рекордный штраф - его сумма с пенни составляет 42 млн. евро в зарубежных государствах, поскольку у российской компании нет имущества в Литве.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
Магомед Даудов: Всемирный Сатана в лице США в очередной раз показал свою беспомощность
АВТОР
EchoMSK
Мамомед Даудов, председатель Парламента Чечни, отреагировал на блокировку аккаунтов Рамзана Кадырова в Instagram и страница в Facebook

Дорогие друзья! Я закрываю свой аккаунт до тех пор, пока страница МОЕГО ДОРОГОГО БРАТА РАМЗАНА КАДЫРОВА вновь не обретёт своего достойного ХОЗЯИНА! Всемирный Сатана, в лице США, в очередной раз показал свою беспомощность.

Маленькая Чеченская Республика в лице Рамзана Кадырова настолько напугала своей уверенностью в отстаивании государственных интересов России, что госдеп решил дать указание о блокировке страницы Главы ЧР в Инстаграм.

Что я могу сказать на это? Ничего, кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает. А больше всего этот факт у меня вызывает чувство великой гордости за моего Лидера и мой Народ, что на очередном этапе всемирной Истории оказались в авангарде борьбы за Честь и Достоинство нашего непобедимого Отечествa.
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2116122-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Георгина

Доиграются штаты.  Дело ведь извинениями пахнет.  Кадыр с Тимати выкинули айфоны (Кук уже подсчитывает убытки от продаж в Россиюшке?), прикупили ётафоны и вот-вот перейдут в чеченские аналоги соцсетей (ну тут застали врасплох, так что не успели импортозаместиться.  Mylistory - это оно, что ли?  ).
Депутаты парламента Чеченской республики приняли решение уйти из соцсети Instagram. Об этом сообщает пресс-служба законодательного органа.

Offline AlexUA

• Hero Member
прикупили ётафоны

Не успели...

Цитувати (виділене)
«Ростех» выходит из состава акционеров Yota Devices, разработчика YotaPhone — смартфона, от появления которого должен был «напрячься Apple». Долю российской госкорпорации за 3 млрд руб. приобретут частные китайские инвесторы

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/21/12/2017/5a3a97772ae596b3bf6dd597

Offline Solmir

• Киев
прикупили ётафоны

Не успели...
Значит купят кадырфоны, Это революционные гаджеты, разработанные чеченскими учеными и инженерами. Разработка завершилась вчера, а сегодня они уже в продаже. Одна проблема - трудно отличить от айфона.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Приехала в Днепр, в гостинице решила посмотреть ТВ с утра, дома ж нет. Начинаю клацать по клавишам, натыкаюсь на российского ведущего Доманского, который с упоением рассказывает, как он сотоварищи  будет на НГ готовить салаты с сыром ДорБлю, какими-то орешками, рукколой, мидиями и всякими другими деликатесами. Мне стало интересно, где пересичные россияне будут все эти прелести доставать, задержалась посмотреть. И тут, в процессе готовки, слышу, что "это стоит столько-то гривень, это - столько-то..." С удивлением изучаю экран и натыкаюсь на иконку "Интер". То есть, Доманский на нашей передаче (с украинским названием, между прочим, но не запомнила) на русском языке рассказывает толпам украинцев, как готовить всякие вкусняшки из всяких заморских запасов. Интересно, он это с каким ощущением делает? При этом не забывает вкручивать фразы типа "Понятие закуски привез в Россию Петр 1 (нет, не нынешний Петро)"....
Это, наверное, в "Украинскую политику":
ПыСы. Еще увидела там рекламу "Иронии судьбы" на Интере 31декабря с присказкой "только на нашем канале"! и рекламу шоу "Главной елки страны" с тем же Даманским в качестве ведущего. Не, им там точно всем сроки уже надо впаять! Блин, сколько можно???   :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Мне стало интересно, где пересичные россияне будут все эти прелести доставать
:facepalm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Значит купят кадырфоны, Это революционные гаджеты, разработанные чеченскими учеными и инженерами. Разработка завершилась вчера, а сегодня они уже в продаже. Одна проблема - трудно отличить от айфона.

На грызенное яблоко будет налеплена фотография Кадывова. А кто не согласен, что это кадырфон, враг Чечни и будет слезно извиняться.
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Не успели...
https://hi-tech.mail.ru/news/kadyrov-timati/     Успел.  Ещё, оказывается, в 15 году.
А продавать фирму...  Может, Кадыр и прикупит вместо китайцев? [/quote]

Offline Георгина

салаты с сыром ДорБлю, какими-то орешками, рукколой, мидиями и всякими другими деликатесами.
Руккола есть израильская и, кажется, Белодачная.
Пекан и бразильский орех вроде бы исчезли, но у них цена была конская, а другие орехи есть в продаже.
На мидии почему-то даже скидки. 
Дорблю вроде как импортозамещённый есть.  Если есть желание - то я могу сфотать, когда в магазин пойду.

Offline Garfield

• Nederland
При этом не забывает вкручивать фразы типа "Понятие закуски привез в Россию Петр 1 (нет, не нынешний Петро)"....
Есть подозрение, что он не только фразы, но и мозги вкручивает. Или квашеная капуста, которая вроде и до Петра в кабаках предоставлялясь для стимуляции продаж основного продукта - еще/уже не закуска?
« Останнє редагування: Грудень 24, 2017, 12:09:39 від Garfield »
Homo homini felis est.

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.

я бы хотела, чтобы деньги пошли по назначению народцу, который налоги платит
Кам минимум большинство вас тут не поддержит(имхо конечно, но достаточно мотивированное, т.к. не первый день читаю форум)  :yes: Так как желает этому "народцу" считающему, что у него самый лучший фюрер- просто времена тяжелые, провалиться в тартарары вместе с фюрером и желательно со страной вместе. Дай этому "народцу" денег начала 2008 года, фюреру кредиты и цены на углеводороды, ждите объединения Новороссии с Крымом. Так шта лучче пусть воруют. Быстрее все еб... навернется, по-большевистски рассуждая.

А за "персонажа" ответите  :rofl:
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мне стало интересно, где пересичные россияне будут все эти прелести доставать
:facepalm:
Ты хочешь сказать, что в Иваново и Воронеже (я уже не говорю за Мухосранск) прямо завалено все ДорБлю с прошутто и дынями? Я их там в лучшие времена не видела. А сейчас пришла благодать?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
При этом не забывает вкручивать фразы типа "Понятие закуски привез в Россию Петр 1 (нет, не нынешний Петро)"....
Есть подозрение, что он не только фразы, но и мозги вкручивает. Или квашеная капуста, которая вроде и до Петра в кабаках предоставлялясь для стимуляции продаж основного продукта - еще/уже не закуска?

Не, там другой мессидж. Что то, что в Европах называется закусками, в России обычно на завтрак подавали, то, что не доели с вечера. В частности, ту же капусту. А уж Петя Первый рекомендовал и перед основным питанием употреблять.

Что вкручивает - это однозначно, там не одна такая фраза была. При том, что основноы
й мессидж процесса - что вы кучу этих вкусностей сделали за 164 грн, а в ресто вы только 1 такую штучку за эту цену купите. Т.е. ну вот просто все подряд могут себе позволить практиццки. Это опять же, к фейлспалмам со стороны россиян - российский актер на укр.ТВ рассказывает украинцам, что они вполне это могут себе позволить.

Offline Тинатин

натыкаюсь на российского ведущего Доманского, который с упоением рассказывает, как он сотоварищи  будет на НГ готовить салаты с сыром ДорБлю, какими-то орешками, рукколой, мидиями и всякими другими деликатесами. Мне стало интересно, где пересичные россияне будут все эти прелести доставать, задержалась посмотреть. И тут, в процессе готовки, слышу, что "это стоит столько-то гривень, это - столько-то..." С удивлением изучаю экран и натыкаюсь на иконку "Интер".
Няма, а разве он россиянин?
Цитувати (виділене)
Андре́й Ю́рьевич Дома́нский (8 августа 1974, Одесса) — украинский телеведущий.
....
Родился в семье инженеров 8 августа 1974 года в Одессе. Получил образование инженера-системотехника.
С января 2014 года Андрей Доманский начал работать на телеканале «Интер», где стал ведущим двух проектов: кулинарного шоу «Сосед на обед» и вокального talent-show «Ментор».
википедия

Offline Oak

• Hero Member
На одесском Просто Ради.О долго работал. Я его даже немного помню как радио диджея.

Offline Zont

Ты хочешь сказать, что в Иваново и Воронеже (я уже не говорю за Мухосранск) прямо завалено все ДорБлю с прошутто и дынями?
Куда там. Черный хлеб и репа.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Да ладно. К ним ещё пальмовомасляные суррогат-эрзацы мясомолочной продукции, которыми после невиданного подъёма импортозамещения завалены прилавки не только вместо дор-блю и прошутто, но и вместо простецких молока, творога, кефира и йогурта, сметаны, сливочного масла, сыров, сосисок-сарделек и варёных колбас.
Просто человек

Offline Zont

Не, лень. И вообще, я не об этом.

Offline Старина Z

Ты хочешь сказать, что в Иваново и Воронеже (я уже не говорю за Мухосранск) прямо завалено все ДорБлю с прошутто и дынями?
Везёт вам. У нас чёрный хлеб (не серый, а именно черный) больших денег стоит, а репу как экзотический продукт покупают. Некоторые раз в жизни, а некоторые - и того реже.  :unknown:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
И наша репа, судя по всему, совсем не та. :unknown:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И наша репа, судя по всему, совсем не та.
Тут главное, чтобы нашёлся тот, кто эту Репу посадит. Надолго, и без права переписки. Вот тогда она будет та.

А вот этот сок первостепенной важности никто в России так и не удосужился импортозаместить, приходится покупать импортный в Ашане за дикие деньги. Оттого, наверное, и все проблемы.

Сок квашеной капусты. Рассольчик, попросту говоря.  :)
Во времена СССР такую бутилированную экзотику можно было найти только на прилавках Латвии, больше нигде на догадывались разливать её по бутылкам и продавать.
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Няма, а разве он россиянин?
Мне добрые люди уже рассказали, что он украинец, но я почему-то его только с российским ТВ ассоциирую. Видимо, когда я это ТВ смотрела, он мелькал преимущественно там. В общем, когда узнала, что он украинец, была очень удивлена.
Но трындит он именно как россиянин, случайно оказавшийся в украинских реалиях. Причем как ватник, но понимающий, что он на минном поле. Слушать гадко.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
То-то мне некоторые оставшиеся в знакомых россияне периодически страдают по поводу размещаемых в ФБ фото с различных наших застолий. Видимо, исключительно чтобы поизгиляться в острословии и почувствовать собственное превосходство. Не иначе!  :girl_in_dreams:

Offline Тинатин

но я почему-то его только с российским ТВ ассоциирую. Видимо, когда я это ТВ смотрела, он мелькал преимущественно там.
Не мудрено. Наших, или бывших наших там до фига. Бедняков, Бадоева, Тодоренко. Даже Оксана Байрак. Ей- то зачем?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
но я почему-то его только с российским ТВ ассоциирую. Видимо, когда я это ТВ смотрела, он мелькал преимущественно там.
Не мудрено. Наших, или бывших наших там до фига. Бедняков, Бадоева, Тодоренко. Даже Оксана Байрак. Ей- то зачем?

Бадоеву сегодня видела в "Орел или Решка" с воплем "я вернулась!". Насчет остальных не знаю (впрочем, и их не знаю, кроме Байрак, но ее можно понять, в ее время в Украине на фильмы вообще денег не давали практически. Не удивлюсь, если скоро и она появится с таким же воплем, как Бадоева).

Offline Zont

То-то мне некоторые оставшиеся в знакомых россияне периодически страдают по поводу размещаемых в ФБ фото с различных наших застолий.
Я все же надеюсь, что ты шутишь.

Offline AlexUA

• Hero Member

Надо флешмоб устроить - выложить фотки новогоднего стола... Вот и посмотрим кто, что и сколько жрет...  :sneaky:

Ре

• Гість
То-то мне некоторые оставшиеся в знакомых россияне периодически страдают по поводу размещаемых в ФБ фото с различных наших застолий.
это Няма фоточки не видела , которые с ДВ постят. Дразнят нас икрой да красной рыбой :)
(и сюда привозят. форумчане, которым той икорки перепадо, говорят, что полный улет :))

Ре

• Гість

Надо флешмоб устроить - выложить фотки новогоднего стола... Вот и посмотрим кто, что и сколько жрет...  :sneaky:
тут жрут. отвечаю. вчера в магазин сходила-специально в социальный район (там где народ или на пособии сидит или мало зарабатывает) пошла и в то время, еогда наплыва быть не должно. Хорошо, что одна машина уезжала, а то и запарковаться негде было. Что в центре деревни творится в суперах-тихий ужас :facepalm:

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.