Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Собчачка подсуетилась и подает на Рогозина в суд - согласно свежепринятому закону о защите прав животных.
Прочиталось как "собачка"...  :pardon: спать пора, наверное.
Нашел где посмотреть)
:plusone: :crazy:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Прочиталось как "собачка"... 
Оппа, а что, не так, да? (была уверена, что "собачка", шутка такая)
101 км от Москвы

Offline Eney

Цитувати (виділене)
@5th_kolonna

Вчера Дмитрий Рогозин пришел домой в кожаном пальто, снял шапку, посмотрел в зеркало, и, сжав кулаки сквозь зубы произнёс: "Сегодня собак топили-топили! Топили-топили!!!"

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Артемий Лебедев, ты трус, ты ничтожество, ты никто», — заключил Умаров.
:popcorn:
Not all those who wander are lost

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
МОК пожизненно дисквалифицировал еще 11 российских спортсменов, которые принимали участие в Олимпийских играх в Сочи-2014.

Это саночники Альберт Демченко и Татьяна Иванова, лыжники Никита Крюков, Александр Бессмертных и Наталья Матвеева, конькобежцы Иван Скобрев и Артем Кузнецов, бобслеисты Людмила Удобкина и Максим Белугин, хоккеистки Татьяна Бурина и Анна Щучкина.  Ко всем ним применены санкции за нарушения антидопинговых правил.

Демченко и Иванова лишены серебряных медалей в санном спорте. Демченко был в Сочи-2014 вторым в личном турнире и эстафете, Иванова – только в эстафете.

На данный момент МОК рассмотрел 46 дел российских спортсменов, связанных с допинговыми нарушениями. 43 спортсмена были в итоге дисквалифицированы, и лишь трое - оправданы.
Однако перепроверка допинг-проб еще идет, так что не исключается возможность открытия новых дел.

По ссылке выше решение по каждому спортсмену в отдельности.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

Это саночники
:obm: Зачем саночникам допинг? :shok:

Offline Gonzo

Offline Kivi

конькобежцы Иван Скобрев
Это вот этот:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Gonzo

Этого можно было еще тогда банить только по фотографии - и так видно, что чувак под веществами.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
ну чо сразу под веществами, может прост падал много

Offline Gonzo

Головой об лед? А кто тогда ему в саночистке диссертацию дал защитить? Итить...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Аналогично. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Гелла

• едкое вещество
Аналогично. :smilie5:

это было бы логично.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Так обезболивающие тоже всякие бывают, с побочными эффектами в т.ч... :pardon:
Блин, он кого-то напоминает из брежневских времён, но чёрт побери, так и не соображу, кого именно.
Поискать, что ли, ту самую диссертацию. Вдруг внешность обманчива, как у той сапожной щётки, с которой ёжик слез? :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ann:-)

Тульский самовар идет туда же за тульскими пряниками...
Как-то были на празднике иранской культуры - там все стеллажи были самоварами заставлены.
Мне сделался шокЪ!
Шмайсер Калашникова он тоже тульский? Или это Ижевску претензии?!  :smilie5:
А никто никогда и не скрывал, что самовар пришел к нам с Востока. Так же как матрешка. У меня в детстве была книжка про разные русские традиции и вещи, там это писалось.

Offline Ann:-)

Это саночники
:obm: Зачем саночникам допинг? :shok:
Они в начале трассы разгоняют боб. Вот этот разгон, когда боб толкают руками, он определяет прохождение трассы.

Offline Gonzo

Блин, он кого-то напоминает из брежневских времён, но чёрт побери, так и не соображу, кого именно.

Из Политбюро
Cпойлер
только на Пельше смахивает.

Ну или на Лысенко - но это совсем древний товарищ. И тоже, кстати, диссертации по всякой херне защищал...

Offline Gonzo

Они в начале трассы разгоняют боб. Вот этот разгон, когда боб толкают руками, он определяет прохождение трассы.

Это не бобслеисты (тех тоже забанили) это именно саночники. Там все мастерство - в прохождении поворотов.

Offline Spika

Из Политбюро
ААА, я помню все эти морды "на палочках" на демонстрациях.
101 км от Москвы

Offline düsha

Тульский самовар идет туда же за тульскими пряниками...
Как-то были на празднике иранской культуры - там все стеллажи были самоварами заставлены.
Мне сделался шокЪ!
Шмайсер Калашникова он тоже тульский? Или это Ижевску претензии?!  :smilie5:
А никто никогда и не скрывал, что самовар пришел к нам с Востока. Так же как матрешка. У меня в детстве была книжка про разные русские традиции и вещи, там это писалось.

да, но почему все называют его самоваром?
Я погружалась в википедию, чтобы понять, что откуда пошло, но так и не поняла. Вроде бы на востоке откопали первые подобия самоваров. Но называют всё равно самоварами. samăvar in Persian
У тебя в книжке про это не было?

Offline düsha

Про визит Бориски к лавруну слышала сегодня в американских новостях. А может bbc, у меня подряд идут.
Там сказали, лаврун встретил Бориску неприветливо, сразу указал, что "отношения между нашими странами ужасно плохие!"
"Бориске пришлось напоминать лавруну, почему они такие плохие, в частности про Украину".
Пойти что ли на РБК почитать про визитик.

Offline düsha

оппа
Цитувати (виділене)
Один из основных совладельцев Промсвязьбанка и глава его правления Дмитрий Ананьев покинул Россию, сообщил источник РБК в центральном аппарате МВД. По его данным, банкир 21 декабря вылетел из московского аэропорта Шереметьево в Лондон.

Цитувати (виділене)
временная администрация в кабинете Алексея Ананьева первым делом поменяла мебель.
:smilie5:

Цитувати (виділене)
22 декабря ЦБ сообщил о подготовке заявления в правоохранительные органы в связи с выявленными в Промсвязьбанке сомнительными операциями. В сообщении ЦБ, в частности, отмечается, что введенная в банке временная администрация выявила пропажу кредитных досье его корпоративных заемщиков на общую сумму 109,1 млрд руб.

Offline Георгина

На Ванину мордочку не смотрите - продуманный парень.  Родители свалили в штаты в 98, жена с детьми - там же.  С женой не зарегистрирован, хотя двое детей.
Рвался в госдуру в прошлом году, но не прошёл в праймериз от Единой России.
Повыжимает от Россиюшки пока есть что и подастся к семье.

Offline Шо?

Из Политбюро только на Пельше смахивает.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ти ба як, а думав, то кокс.

Улыбка не осталась незамеченной:
Цитувати (виділене)
Российский конькобежец Скобрев пожизненно отстранен МОК от участия в ОИ.
https://rsport.ria.ru/skating/20171222/1130447573.html
 :good:

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Сугубо украинское 
Выпі кавы, калі табе дрэнна. Вядома, лепш табе не стане, але хоць кавы вып'еш.
А, это не беларуский случайно? :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А, это не беларуский случайно?
Он самый.

Offline düsha

Про визит Бориски к лавруну слышала сегодня в американских новостях. А может bbc, у меня подряд идут.
Там сказали, лаврун встретил Бориску неприветливо, сразу указал, что "отношения между нашими странами ужасно плохие!"
"Бориске пришлось напоминать лавруну, почему они такие плохие, в частности про Украину".
Пойти что ли на РБК почитать про визитик.

РБК конечно не считает, что это невежливо и недипломатично сразу нападать на гостя с "у нас плохие отношения!  :(", куча статей про "Бориска сказал, что он русофил", "Бориска весело шутил, а лаврун шутил ещё лучше".

Цитувати (виділене)
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон и его российский коллега Сергей Лавров обменялись шутками о доверии. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«В качестве свидетельства меры своего доверия я могу вам сообщить, что как только я прибыл на переговоры, я незамедлительно отдал свое пальто, все, что было в карманах, мои перчатки, Сергею Лаврову. Я знал, что он присмотрит за ними и что ничего плохого не произойдет», — сказал Джонсон.

Лавров на это ответил: «Я могу сказать, что в карманах пальто Бориса ничего не было».
фейспалм, по-моему, но в КГБшном гос-ве это конечно очень весело

ну и о главном
Цитувати (виділене)
Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон ​заявил о согласии «перевернуть страницу» в теме о возможном вмешательстве России в избирательные кампании стран Запада. Однако для этого, по его словам, попытки подобного вмешательства «должны остаться в прошлом», передает корреспондент РБК.

Цитувати (виділене)
«Отношения между Уинстоном Черчиллем и Иосифом Сталиным были гораздо хуже, чем, например, сейчас у нас с Сергеем [Лавровым]. Но, когда настала необходимость работать вместе ради мировой безопасности, они пошли на контакт», — отметил Джонсон. ​На предложение Лаврова посетить и место проведения Ялтинской конференции Джонсон ответил, что Лондон по-прежнему придерживается политики непризнания присоединения Крыма к России.

Цитувати (виділене)
Лавров отметил, что по линии МВД многочисленные контакты уже состоялись, посетовав, что Лондон из-за дела об убийстве Александра Литвиненко прервал контакты с занимающейся борьбой с терроризмом ФСБ. Джонсон же сообщил, что на одной из встреч британских специалистов с российскими британцы обратили внимание на фирменный блокнот ФСБ у одного из российских коллег.

что пишет reuters
Цитувати (виділене)
On the first visit to Russia by a British foreign minister in five years, Johnson said he wanted to normalize UK-Russia relations, which were going through “a very difficult patch”.
But that didn’t mean pretending that Britain did not have serious concerns about Russia’s behavior, he said.
“ ... We can’t pretend that they (the problems) do not exist, and that we share a common perspective on the events in Ukraine, or in the Western Balkans or ... on Russian activities in cyberspace,” said Johnson.
Бориска сказал, что хочет нормализовать отношения, которые сейчас вжопе, но не собирается притворятся, что их устраивает поведение раши.

Цитувати (виділене)
Russian Foreign Minister Sergei Lavrov challenged that narrative, however, saying Johnson himself had recently said he had no proof that Moscow had meddled in last year’s British referendum on leaving the European Union.
“Not successfully, not successfully, I think is the word,” Johnson -- a leading advocate of Brexit -- shot back, to which Lavrov replied: “He’s scared that if he doesn’t disagree with me, his reputation will be ruined at home.”
Johnson, who said there was abundant evidence of Russian election meddling in Germany, the United States and other countries, said it was Lavrov’s reputation he was worried about.
“I think it is very important ... to recognize that Russian attempts to interfere in our elections or in our referendum, whatever they may have been, they’ve not been successful,” said Johnson.
мид
Цитувати (виділене)
- Например, мой сосед Б.Джонсон недавно заявил, что у него нет доказательств того, что Россия как-то вмешивалась в референдум по выходу Великобритании из Евросоюза.
Б.Джонсон: Думаю, здесь правильное слово «неуспешно»…
С.В.Лавров: Теперь если он мне не возразит, то у него на родине его репутация среди СМИ будет испорчена.
Б.Джонсон: Сергей, я беспокоюсь о Вашей репутации. Очень важно, если вы признаете российские попытки вмешаться в наш референдум. Какие бы они ни были, они оказались неуспешными. Если бы они возымели успех, то все было бы совсем иначе.

Цитувати (виділене)
Lavrov said he blamed Britain for the poor state of relations, complaining about “insulting and aggressive statements” from London. He also complained about Britain airing its differences with Moscow publicly rather than in private.
лаврун во всём винит Британию, и, что самое интересное, недоволен, что Британия высказывает претензии публично, а не с глазу на глаз

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.