Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
А как их отличить-то?
Тот, кто остался вне аквариума, будет за Рогозина.

Offline Шо?

гости такие, вежливо улыбаются и смотрят, то на вспотевшего Рогозина, то на упорную свинью
А как их отличить-то?
А зачем?

Цитувати (виділене)
Мэтэсару привел к посольству России "колорадскую свинью" и представил ее Рогозиным

https://point.md/ru/novosti/obschestvo/anatolij-metesaru-privel-k-posoljstvu-rossii-quotkoloradskuyu-svinjyuquot-i-predstavil-ee-rogozinim

Offline Garfield

• Nederland
А.Невзоров
― Действительно, тульский пряник заявлен в качестве гастрономического уникума России и должен быть вписан в наследие ЮНЕСКО
Да уж, выбрали гасторомический уникум. Пекари в Аахене и Нюрнбеге (эти два немецких города ассоциируются с, разными по рецептуре,  "принтами", то бишь пряниками - их там круглый год делают, в остальной Геримании это сласти к рождеству) нервно икают.  :shok:
Homo homini felis est.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тульский самовар идет туда же за тульскими пряниками...
Как-то были на празднике иранской культуры - там все стеллажи были самоварами заставлены.
Мне сделался шокЪ!
Шмайсер Калашникова он тоже тульский? Или это Ижевску претензии?!  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Drosselmeier

• Taimyr, Norilsk city, Bitchigan st.

А это как в поговорке о тухлом яйце. Не парься, выпi кавы.
Дурачки, не знающие украинского пытаются еще и писать на украинском форуме по-украински. Делают это с ошибками. Это забавно.
Сугубо украинское  :prapor2:
Выпі кавы, калі табе дрэнна. Вядома, лепш табе не стане, але хоць кавы вып'еш.
Наше дело правое. Враг будет.

Offline Lily_was_here

• Стать: Жіноча
  • uk_ua
В Чечне ответили на письмо «горному брату» Артемия Лебедев
Министр Чеченской Республики по национальной политике и печати Джамбулат Умаров назвал «пустышкой» и «клоуном» дизайнера Артемия Лебедева после того, как тот опубликовал открытое письмо «горному брату», сообщает телеканал «Дождь»
В своем письме Лебедев критиковал «горного брата» за «новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру». Он отметил, что будет готов сказать на камеру любое извинение, если к нему приставят паяльник. Дизайнер не стал уточнять, кому именно адресовано письмо.
Чеченский министр Джамбулат Умаров в комментарии «Дождю» обратился к Лебедеву по имени. «Артемию на это обращение я скажу следующее, Артемий — пустышка. В своем посте он признается, что он ноль, что он трус, — сказал Умаров. — Но не стоило Артемию обзывать трусом тех, кто действительно осознал свои ошибки, кто действительно извинялся».
Министр назвал письмо «горному брату» «левой попыткой попиариться за счет Кадырова», а самого Лебедева — «клоуном, который пытается показать свое гнилое нутро». «Пусть он утрется и сидит там у себя», — сказал Умаров.
«Почему он Кадырова называет "лесным братом"? Что-то я не понял. Он что, по лесам с ним ходил, террористов уничтожал? — задался вопросом министр. — Про паяльник говорит и свою пятую точку. Человек заранее говорит, что извинился бы, потому что "я трус, я дешевка, я никто". Артемий Лебедев, ты трус, ты ничтожество, ты никто», — заключил Умаров.
В прошлом перед Рамзаном Кадыровым неоднократно извинялись как жители Чечни, так и других регионов. Так, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт извинялся за то, что назвал 99 процентов террористов мусульманами, а депутат Константин Сенченко из Красноярска — за критику в Facebook.
https://snob.ru/selected/entry/132667
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Stavlish

Тульский самовар идет туда же за тульскими пряниками...
Тульский Токарева к ним третьим будет. :)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
В Чечне ответили
Мдя... А, ведь россияне недавно провели целых две войны, чтобы удержать ... их.... у себя...
Потому, что Россия ж без Чечни, как дворник без медали...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ogi-dogi

Шмайсер Калашникова он тоже тульский? Или это Ижевску претензии?!  :smilie5:
Шмайсер Калашникова очень гибридный. По принадлежности - скорее ковровский, чем тульский или ижевский :)

Offline Drumm

• Hero Member
Сам по себе эксперимент с собакой - это нормально. Во всем мире так делали и делают. Не видел, чтобы где-то спрашивали у лабораторных животных согласие на участие в опытах. Тут, скорее, вопрос в том - нужно ли было это показушное представление, в результате которого никаких новых научных данных получено не было, а животное мучили исключительно ради демонстрации гостям.
+1

Offline Tamerlan

И свиньи. Насколько я знаю, перед пересадками печени от человека к человеку хирурги долго тренировались пересадками печени свиней свиньям.
Свиньи просто гораздо дешевле обезьян. И по размеру их печень аналогична человеческой.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
В Чечне ответили на письмо «горному брату» Артемия Лебедев
Министр Чеченской Республики по национальной политике и печати Джамбулат Умаров назвал «пустышкой» и «клоуном» дизайнера Артемия Лебедева после того, как тот опубликовал открытое письмо «горному брату», сообщает телеканал «Дождь»
В своем письме Лебедев критиковал «горного брата» за «новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру». Он отметил, что будет готов сказать на камеру любое извинение, если к нему приставят паяльник. Дизайнер не стал уточнять, кому именно адресовано письмо.
Чеченский министр Джамбулат Умаров в комментарии «Дождю» обратился к Лебедеву по имени. «Артемию на это обращение я скажу следующее, Артемий — пустышка. В своем посте он признается, что он ноль, что он трус, — сказал Умаров. — Но не стоило Артемию обзывать трусом тех, кто действительно осознал свои ошибки, кто действительно извинялся».
Министр назвал письмо «горному брату» «левой попыткой попиариться за счет Кадырова», а самого Лебедева — «клоуном, который пытается показать свое гнилое нутро». «Пусть он утрется и сидит там у себя», — сказал Умаров.
«Почему он Кадырова называет "лесным братом"? Что-то я не понял. Он что, по лесам с ним ходил, террористов уничтожал? — задался вопросом министр. — Про паяльник говорит и свою пятую точку. Человек заранее говорит, что извинился бы, потому что "я трус, я дешевка, я никто". Артемий Лебедев, ты трус, ты ничтожество, ты никто», — заключил Умаров.
В прошлом перед Рамзаном Кадыровым неоднократно извинялись как жители Чечни, так и других регионов. Так, главный раввин Москвы Пинхас Гольдшмидт извинялся за то, что назвал 99 процентов террористов мусульманами, а депутат Константин Сенченко из Красноярска — за критику в Facebook.
https://snob.ru/selected/entry/132667
Яркий пример, когда стороны стоят друг друга. Что одно говно, что другое. Хотя, конечно, говно по имени Артемий вызывает все-таки меньше отвращения, в силу своей меньшей агрессивности.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Tamerlan

Что одно говно, что другое. Хотя, конечно, говно по имени Артемий вызывает все-таки меньше отвращения, в силу своей меньшей агрессивности.
Одно говно пафосное, другое - агрессивное.  :crazy:

Offline Solmir

• Киев
А.Невзоров
― Действительно, тульский пряник заявлен в качестве гастрономического уникума России и должен быть вписан в наследие ЮНЕСКО
Да уж, выбрали гасторомический уникум. Пекари в Аахене и Нюрнбеге (эти два немецких города ассоциируются с, разными по рецептуре,  "принтами", то бишь пряниками - их там круглый год делают, в остальной Геримании это сласти к рождеству) нервно икают.  :shok:

Были еще пряники из Торна, сейчас это польский город Торунь, пряники (катажинки, katarzynki) выглядят так:

Нечто подобное покупал в Киеве в Новусе.
Или еще вариант:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Не може медицинский эксперемент над живым существом быть нормой.  :smilie2:  Это вынужденная необходимость. Во всем цивилизованном мире стремятся свести такие эксперементы до минимума.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline tolyanych

Цитувати (виділене)
Это система жидкостного дыхания. Суть в том, чтобы полностью заполнить легкие кислородсодержащей жидкостью. И чтобы они начали добывать этот кислород из воды.

Но в легких вокруг альвеолы есть сурфактант — вещество, которое препятствует слипанию ее стенок. При погружении в кислородсодержащую жидкость он полностью вымывается. Поэтому все подопытные животные, кроме одного-единственного случая с мышами, гибли. Что касается бедной таксы, она находилась в растворе где-то порядка минуты и двух секунд — этого недостаточно для заполнения легких. Чтобы "утопить" животное, то есть чтобы говорить, что оно прошло эксперимент, нужно как минимум 2-2,5 минуты. Эту бедную собаку просто мучили.

То, что устроил Рогозин — это разводилово для дураков, которые не знают основ физиологии и что это все давным-давно является общим местом. Что огромное количество неудачных попыток было и все последующие будут неудачными.

В этом эксперименте был нарушен всякий регламент. Это показуха. У собаки, тем не менее, очень высокий шанс умереть — все зависит от пропорций фтора в этом составе. Но это такой живодерский театр никому не нужный. Не имеющий никакого отношения ни к науке, ни к исследованиям.
https://www.obozrevatel.com/abroad/zhivoderskij-teatr-ili-razvodilovo-dlya-durakov.htm

Offline Gonzo

Offline Gonzo

Offline Гелла

• едкое вещество
да днище это с таксой и рогозиным, чо тут еще говорить.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
А без таксы Рогозин не днище?..
Слава Украине!

Offline Gonzo

Да кто бы спорил. Но тут факт публичного безсмысленного издевательства над животным, транслируемым по ведущим телеканалам страны.

Собчачка подсуетилась и подает на Рогозина в суд - согласно свежепринятому закону о защите прав животных.

Offline Spika

Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон возложил цветы к мемориалу на месте убийства Бориса Немцова.

« Останнє редагування: Грудень 22, 2017, 19:17:43 від Spika »
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

А в коментах, это торжество  российской науки и ваще хахлы молчите нахуй.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Хочешь поговорить об этом, да?   :kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
А в коментах, это торжество  российской науки и ваще хахлы молчите нахуй.
Разные есть каменты в разных местах.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Разные есть каменты в разных местах.
Конечно, разные комменты есть. Но число блюдителей чести российской науки таки неприлично велико.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не вижу одобрямса в массе. В разных массах. В очень разных
Мб не везде  хожу.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я не вижу одобрямса в массе.
На Ютубе в комментах к самому ролику.
Тю, ля, а шо?

Offline Gonzo

Я не вижу одобрямса в массе.

Ты про "ольгинцев" и  просто ботов не забываешь?

Offline Гелла

• едкое вещество
Нашел где посмотреть)

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.