Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
пусть мне покажут другого
Покажут. Жирика, Зюганова и Явлинского. А теперь еще и Собчак. Всё такое вкусное... :smilie5:
Хоть и по другому поводу написано, но и сейчас подходит.
Цитувати (виділене)
- Девушка, я вам нравлюсь?
- Нет!
- А вон тот?
- Господи, ну и рожа!
- Вот видите. Так что давайте по-хорошему...

Виктор Шендерович "Выбор России"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline tolyanych

• Стать: Чоловіча
Если официально будет известно, что явка была 20%
С чего вдруг она такой будет? Нарисуют любую явку, какую захотят. Давно уже так делают.
Рисованная явка намного легче разоблачается, чем рисованный процент за Путина.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- Кто будет этим разоблачением заниматься?
- Где и кем результаты будут озвучены?

Ответы ИМХО очевидны...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
У меня ОЧЕНЬ неприятные предчувствия появились когда гимнюковский гимн назначили гимном России.
Не знаю, насколько я была умная в 1999 г., но появление премьера-гэбиста для меня уже было набатом.
А взрывы домов в 1999?
Но вот НТВ было какой-то особой точкой невозврата.
Ну для меня, кроме пресловутого кино "Брат-2", знаком стала еще вот эта штука.
И взрывы домов, и Курск, и "10-долларовые шлюхи" в сторону вдов моряков Курска, и "мощный мужик! мы все ему завидуем. 10 женщин изнасиловал".

... а для меня, пожалуй, так и переломного момента не было... меня от шока очень долго готовил общий настрой рунета. В нем же - брат-2 на брате-2 сидит, братом-2 погоняет  :pardon:
"Хохлы наш газ занюхали, жиды нашу воду выпили, пиндосы - нашу Аляску забрали, а Путин, сука, либерал, не дает им отпора. Нам бы такого как корейский Ким или, хотя бы Лукашенко. Мы бы тут же всех и победили как Гитлера, Наполеона, Батыя, Чингиз-хана, Хазарский Каганат и мамонтов".

Это и есть, в общем-то общий вектор российского мышления который найдет отражение даже в самых честных выборах.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А что, так трудно с ним столкнуться?
Почему-то все считают, но беззаконие, это когда в "обезьяннике" провел трое суток, вместо разрешенных по закону двух.
Беззаконие, это когда, просто понимаешь, что подписанные тобой контракты не имеют силы. Например, при строительстве или покупке дома, страховании, вкладах и т.д. Потому, что в стране ... нет закона.
Это же практически ежедневная рутина...

И у меня есть смутные подозрения, что даже при честных выборах Путин все равно выиграл бы...
У меня есть в этом четкая уверенность.

Все будет определятся официальной реакцией западных стран на результаты выборов.
Помнишь, как Ельцин расстрелял парламент?
Так вот - все западные СМИ, которые я видел - в один голос поддерживали его "потому, что парламент не был избран демократически". 
Для меня это было дикостью  - во-первых потому, что "а что в не демократических стрелять можно?", а во-вторых, я помнил, что они были избраны на "много-мандатной основе" (в отличие от советских "выборов"). 
Защитнику от коммунистов Ельцину "запад" тогда мог бы простить пожирание живых младенцев.
Хотя, в то время "запад" не был так ленив как сегодня.
Сегодня же "запад" - это пятилетний рыжий бутуз в Белом доме и "конь и трепетная лань", запряженные в одну упряжку в Европе.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

... а для меня, пожалуй, так и переломного момента не было... меня от шока очень долго готовил общий настрой рунета. В нем же - брат-2 на брате-2 сидит, братом-2 погоняет  :pardon:
"Хохлы наш газ занюхали, жиды нашу воду выпили, пиндосы - нашу Аляску забрали, а Путин, сука, либерал, не дает им отпора. Нам бы такого как корейский Ким или, хотя бы Лукашенко. Мы бы тут же всех и победили как Гитлера, Наполеона, Батыя, Чингиз-хана, Хазарский Каганат и мамонтов".

Это и есть, в общем-то общий вектор российского мышления который найдет отражение даже в самых честных выборах.

ну как этот настрой отделить от пропаганды-то??  :grin:
Это ж в телевизере врут, что "хохлы газ занюхали". Я, если честно, когда "политикой не интересовалась", тоже умудрилась услышать, что занюхали, мол. Даже не полезла проверять, правда ли это. Нуачо, могли. Помню чётко этот момент, "спорили" тогда с любителем пукина. Его дико возмущал "этот факт", а я не понимала, какая ему разница, "пусть нюхают, ты-то чего возмущаешься, он твой что ли, этот газ? ты-то что с него поимел?" Т.е. я хочу сказать, что я тогда уже не любила пукина, и считала, что правильно украинцы прут у него газ, но я даже не подумала, что это может быть полным враньём.
Я ещё хочу сказать, по своему старому опыту "не интересующихся политикой". Забавное это дело, вот вроде не интересуются, а мнение имеют  :grin: Идиотское, обычно. Пока читала фэр, после крыма, изумлялась. ПЖ презирают, там грязь (ну, допустим, это правда, но где на фэре чистенько-то?), гордо "не интересуются политикой", но обязательно имеют мнение, кто там прав, кто нет, и дико злятся, если им указать, что "ты не интересуешься вроде? это заметно, ты ничего не знаешь вообще". Потому что уж что-что, а пропаганда найдёт как просочиться. Хоть смотри по тв сплошную "культуру". А все считают себя умными, "способными сложить два и два", и "всё понимают и так!"

Offline Gonzo

Ответы ИМХО очевидны...

Более того: предположим кто-то (пусть Навальный) разоблачил, озвучил, опубликовал....

И ЧТО? Хоть одна, извиняюсь, сволочь выйдет на улицу отстаивать свой выбор? В лучшем случае будут бухтеть на кухнях да в твиттерах. Не та страна...

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер

Ответы ИМХО очевидны...

Более того: предположим кто-то (пусть Навальный) разоблачил, озвучил, опубликовал....
И ЧТО? Хоть одна, извиняюсь, сволочь выйдет на улицу отстаивать свой выбор? В лучшем случае будут бухтеть на кухнях да в твиттерах. Не та страна...
Выходили в 2011-2013. Сейчас столько скорее всего не выйдет, хотя кто знает.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Гелла

• едкое вещество
Среди тех живых людей, с кем разговаривала я, почти все за плешивого. С разными аргументами: от обожаю (он такой спортивный и сексуальный) до не очень он, конечно, но кого ж ещё - а то война начнётся.
Во-во, как моя маманя: больше некого, пусть мне покажут другого, я проголосую. Все попытки обьяснить, что не покажут, отлетали шо сухой горох от бетонной стенки...

Среди тех живых, с кем я общаюсь, ну врать не буду, что совсем никто, но далеко не большинство. Очень далеко. Причем это совершенно не какой-то отобранный круг по интересам.
Но что "других нет" это да, звучит. Поэтому почти никто ни на какие выборы не собирается, "всё равно нарисуют". А вы говорите, появление Собчак прямо аж бегом явку обеспечит.

Offline Георгина

Путин утвердил штрафы за анонимность в мессенджерах
Цитувати (виділене)
Согласно ему все пользователи должны получить свой абонентский номер, который будет устанавливаться при заключении договора между организатором обмена сообщениями и операторами связи. Также закон предлагает установить техническую возможность для рассылки сообщений от госорганов в мессенджерах и разрешить блокировать доступ к ним по решению суда.
   :shok:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В лучшем случае будут бухтеть на кухнях да в твиттерах. Не та страна...
И все-таки дело не в стране, а в том, что с ней стало. И даже, имхо, не в том, что после протестов 2011-2013 боятся протестовать.
Просто нет протестных настроений в достаточном количестве. Большинство (ну пусть даже 50%) поддерживает Путина.
Да, на митинги Навального выходит довольно много людей, но это протесты не против политического курса, а возмущение, что власть слишком уж берет не по чину. Особенно Айфончик для уточки. Пусть поменьше воруют, и все нормально будет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Cпойлер
Э... А перевести можно для непонимающих?
Долго будет. Что-то наподобие исследования эволюции отдельно взятого фантаста, весьма неплохого вначале...  :pardon:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline franco

• бендеровец

С какой целью надеешься-то?
Чем больше пиздеца в рашке - тем лучше. Быстрее все ебнется.

Offline franco

• бендеровец
Все будет определятся официальной реакцией западных стран на результаты выборов. То, какую легитимность нарисует Памфилова по большому счету никого не интересует - обеспечит любые как явку так и процент. Они же днями открытым текстом оговорились по Фрейду - было какое-то заявление АП по поводу минских договоренностей, мол "судьбу минских договоренностей Путин будет решать уже после выборов"  8)
Вот на реакцию западных стран и рассчитано. Те не будут верить нарисованным процентам явки, для этой реакции надо обеспечить явку реальную.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Чем больше пиздеца в рашке - тем лучше. Быстрее все ебнется.
Видите ли, сЭр, там все может так е*нуться, что мало не покажется никому.  У этих чудофилов же волшебная кнопка в руках. Одна надежда, что варить будут медленно, что ту лягушку. Так что прибежит в конце концов волшебная шарфобакерка.
А могут ведь и подождать пока само не сдохнет, но оно же живучее, хотя и не в исторической перспективе...
Слава Украине!

Offline franco

• бендеровец
Ты еще скажи, чтобы оппозиционерам тв-каналы предоставили,
Кстати, сегодня, "оппозиционерке" Собчак предоставили федеральные тв-каналы, из которых она не вылезает. Еще одна эффективная роль "адекватной" Ксюшади - демонстрировать, что в хуйлостане таки демократические порядки, а не какая-то там клептоманическая автократия!

Offline franco

• бендеровец

А могут ведь и подождать пока само не сдохнет, но оно же живучее, хотя и не в исторической перспективе...
Уже один раз ёбнулось и все нормально с кнопкой. А тогда все куда как серьезней было. Надежд на то, что самое сдохнет - маловато. Даже если пукин не переживет (все может быть, дедушка старенький) свой новый срок, то встанет у руля кто-нибудь другой из их бандитской шайки и все начнет загнивать по-новому, или по-старому. Народец ведь терпеливый. Да и западные партнеры, все таки, ни от Свифта, ни от прочих радостей международной экономической системы отлучать не будут. У ЕС 30% поставок газа приходятся на РФ. От этого не откажешься, да и американский сжиженный газ этот объем не заменит. Пока.

Offline Tamerlan

Cпойлер
Э... А перевести можно для непонимающих?
Долго будет. Что-то наподобие исследования эволюции отдельно взятого фантаста, весьма неплохого вначале...  :pardon:
Не, ну, то, что у Головачева откровенное ПГМ с родноверием развилось в тяжелой форме, это понятно. Но при чем тут именно Бабуу-Сэнгэ?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А пусть пока интрига сохранится. ;)
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Tamerlan

А пусть пока интрига сохранится. ;)
Ок. Ты меня заинтриговал. :) Я теперь спать не буду, пока не узнаю. :)

Offline franco

• бендеровец
Блядь, что бы они сдохли все, точно так же, будучи подвержены окунанию в жидкую среду, только не так сильно насыщенную кислородом. Твари убогие.
Под спойлером шок-контент
Cпойлер
« Останнє редагування: Грудень 21, 2017, 10:56:22 від В.И.Лемминг »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Твари убогие.
Ватники в комментах гордятся российской наукой.
Хотя по сути на данном ролике на лицо похабное проведение эксперимента как такового. Ну и сама демонстрация никак не доказывает достижение заявленных целей.
Тю, ля, а шо?

Offline Гелла

• едкое вещество
сам бы и нырял, козёл

Offline mxm

• Одесса
Да, на митинги Навального выходит довольно много людей, но это протесты не против политического курса, а возмущение, что власть слишком уж берет не по чину. Особенно Айфончик для уточки. Пусть поменьше воруют, и все нормально будет.
На самом деле, пусть хотя бы так. Люди приучаются. Думаю, это как раз власть и пугает, поэтому рядом с пугающим уже Навальным поставили Собчак.

Offline dron1987

• *
Это не совсем так. Когда, в Новосибе во время митинга Навального выползло чудо, с "я защищал русских на Донбасе от  укрофашистов", ему люди массово вполне себе орали "пошел вон" и "позор", среди сторонников Навального ватники во внешней политике, если и есть, то явно не большинство.

Offline Milena

Спрячьте про таксу, плиз, под спойлер и с предупреждением.

Offline mxm

• Одесса
Минфин США внес Кадырова в санкционный «список Магнитского»
Цитувати (виділене)
«Как глава Чеченской Республики Кадыров контролирует административный ресурс, который участвует в исчезновениях и внесудебных расправах. Считается, что один из политических оппонентов Кадырова был убит по его указанию после обвинений в пытках и жестоком обращении, в частности, совершенных лично Кадыровым», – говорится в сообщении.

Санкции введены также против главы отдела МВД России по городу Аргун Аюба Катаева, Юлии Майоровой, Андрея Павлова и Алексея Шешени.

В апреле этого года «Новая газета» писала, что Катаев имеет отношение к пыткам геев в «тайной тюрьме». Глава РОВД Аргуна свою вину отрицал.

Offline Eney

Допрацював  олімпійську емблему росіян. Як на мене, так заграло.

Offline mxm

• Одесса
Принцип "ихтамнет" наоборот.
Помогает показать "гибридный" рост экономики.
Цитувати (виділене)
Ольга Рощина
18 грудня о 17:09 ·

В Петербурге вдруг выяснилось, что проложенный по дну Финского залива электрокабель стоимостью 400 млн рублей не работает – и не потому, что его плохо сделали, а потому, что его просто нет. Следователи дважды посылали водолазов, но кабель так и не нашли: его проложили только на бумаге. И там же, под Петербургом, «растворился» газопровод, на который «Газпром» потратил 1,7 млрд рублей.

Голубое топливо должно было прийти в Приозерск еще в 2014 году. Но и в 2017-м газом там не пахнет, а генподрядчик вот-вот будет признан банкротом.

https://sobesednik.ru/…/20171213-mihail-osokin-chto-by-eshe…

Offline Георгина

Минфин США внес Кадырова в санкционный «список Магнитского»
  Для этого типа - ниачом(((   

Зато начал пургу нести - приказа брать Вашингтон пока не получил.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.