Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Билеты проданы, рекламные активности утверждены и оплачены. Переноса в другую страну точно не будет. Может, конечно, сборную забанят, но непонятно за что.

Есть такие вещи, как форс-мажор. Если, например, начнется сильный замес на Донбассе (тьфу-тьфу-тьфу!) или вдруг начнут рваться бомбы в метро российских городов - чемпионат прийдется переносить.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
За оставшееся время нереально перенести чемпионат в другое место.
Читала про смешной вариант "чемпионат без хозяев". Но он, кмк, очень небезопасен. Упоротых много, заминируют стадион или гостиницу.
Да я бы вообще по-любому  на месте участников стремалась бы туда ехать.

Offline Varjatka

• Минск
Да не боятся они особо. А вот зимняя олимпиада может накрыться.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Да не боятся они особо. А вот зимняя олимпиада может накрыться.
Участники? Думаю, что не боятся. Это же не Афганистан с Пакистаном и даже не Египет. Мишки, матрешки, кокошники...

Offline Gonzo

А с Керимовым все еще интереснее:

А вообще смотрите какая смешная ситуация. Во Франции задерживают Керимова и предъявляют ему обоснованные обвинения (если кто не в курсе - дело расследовалось с 2014 года!) в отмывании 750 миллионов евро, ввезенных в чемоданах из России. Во Франции это громкое дело, но Франция эти деньги получила. Но Россия-то эти деньги потеряла, причем явно коррупционно-преступным путем. Где хоть одна публикация, хоть одна передача на эту тему в российских СМИ? Нет, конечно мы всё понимаем, но ситуация для всей Европы выглядит просто дичайше - эти монголоидные дикари мало того, что не воспринимают случившееся как повод даже не для расследования, а хоть какой-нибудь проверки (привет Чайке и Бастрыкину), но вместо этого "почетные легионеры"  начинают писать письма "ах, мы ручаемся за него, зуб даем!", а Греф похоже просит вернуть деньги "в казну"...

Offline Varjatka

• Минск
Мне интересно, сбежит Керимов или нет. Его отпустили под залог 40 миллионов евро.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А с Керимовым все еще интереснее:

А вообще смотрите какая смешная ситуация. Во Франции задерживают Керимова и предъявляют ему обоснованные обвинения (если кто не в курсе - дело расследовалось с 2014 года!) в отмывании 750 миллионов евро, ввезенных в чемоданах из России. Во Франции это громкое дело, но Франция эти деньги получила. Но Россия-то эти деньги потеряла, причем явно коррупционно-преступным путем. Где хоть одна публикация, хоть одна передача на эту тему в российских СМИ? Нет, конечно мы всё понимаем, но ситуация для всей Европы выглядит просто дичайше - эти монголоидные дикари мало того, что не воспринимают случившееся как повод даже не для расследования, а хоть какой-нибудь проверки (привет Чайке и Бастрыкину), но вместо этого "почетные легионеры"  начинают писать письма "ах, мы ручаемся за него, зуб даем!", а Греф похоже просит вернуть деньги "в казну"...
Эээ, а кто должен возмутиться?
По-моему, Россияне уже давно перестали возмущаться такого рода действиями. А если кто-то вдруг где-то и говорит, то обыватель начинает бухтеть, что это все они от зависти, что сами так не могут воровать.
А Старуха А в свое время это назвала общественным договором между гражданами России и путинской правящей верхушкой: мы не мешаем вам воровать тоннами, пока вы обеспечиваете относительный покой и порядок в стране.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Мне интересно, сбежит Каримов или нет. Его отпустили под залог 40 миллионов евро.

Думаю там негласный надзор за ним. Разве что ФСБ провернет операцию.

Кстати, интересно, кто внес деньги...

Паспорт-то у него временно изъяли, дураков же нема. Изъятие паспорта - совершенно стандартная мера при выпуске под залог, тут у нас в северных америках даже со своими гражданами такое делают.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Харьков
Читала про смешной вариант "чемпионат без хозяев".
Ну, может игроков, пойманных на допинге, забанят. А сборная из тех, кто останется, пусть играет. :smilie5:

Offline Gonzo

"С кем вы, мастера культуры?"

Offline Gonzo

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Yocto

Тогда и коньки, коньки тоже могут помочь.

Offline Шо?

https://twitter.com/JoN_TM/status/938824423418732544

Cпойлер
Кстати, Анатолий Федорович был, ко всему,
еще и профессором уголовного права Харьковского универа  :sneaky:

Offline düsha

РБК в принципе пишет про керимова
(Про других просто не знаю, не читаю.)
Конечно, употребляет такие обороты: "Сенатор якобы незаконно провозил во Францию крупные суммы наличности, на которые покупал недвижимость через подставных лиц."  :grin:
Ну и вон какого-то "свидетеля" нашли ("давнего друга керимова", между прочим  :grin:):
Цитувати (виділене)
Штудхальтер утверждает, что деньги, на которые они были куплены, не связаны с российским сенатором. В разговоре с РБК он подчеркнул, что представляет интересы анонимной семьи миллиардеров, а давление на него самого и на Керимова как его давнего бизнес-партнера связано с желанием французских властей «несправедливо собрать налог».​
так что у нас, знаете ли, как обычно, "всё сложно", "надо выслушать обе стороны", "правды никогда не узнаем", "может быть что-то нечисто, но всё равно оне рассею ненавидят"

Offline düsha

Письмо 13-ти кавалеров
Они в этом письме говорили, что Керимов молодец, и поэтому его надо отпустить?
Вообще, конечно, маразм эти коллективные письма

Цитувати (виділене)
Авторы просят, чтобы французские власти обращались с Керимовым исходя из того, что «его основным принципом является полное соблюдение французских законов». Подписавшиеся надеются, что французская сторона отнесется к члену Совета Федерации с «человечностью и гуманизмом, чтобы его жизнь не подвергалась опасности, чтобы ему было позволено вернуться к врачебной помощи, необходимой для поддержания его жизни». Они отмечают, что Керимов пострадал в автокатастрофе в 2006 году и сейчас «его жизнь поддерживается командой врачей, которые обеспечивают его постоянное комплексное лечение». Кавалеры ордена просят, чтобы Керимову было позволено продолжать свою работу в Совете Федерации.
:facepalm:
"обращайтесь с ним человечно, а не как русские менты"

Цитувати (виділене)
Керимову как сенатору и «человеку с многочисленными проблемами по здоровью» следует разрешить вернуться в Россию на время проведения следствия, отметил один из подписавшихся, миллиардер Михаил Прохоров.
потому что только в РФ самое лучшее медобслуживание! да, кобзон?  :grin:

РБК

Offline glasha

Паспорт-то у него временно изъяли, дураков же нема.
Бизнесмен вину не признал, однако послушно отдал российский паспорт и пообещал не покидать границы департамента, где ведется расследование. Он также обязан еженедельно отмечаться в полиции и не вступать в контакт с лицами из списка, который составила прокуратура (его участники неизвестны).

Offline Yocto

Паспорт-то у него временно изъяли, дураков же нема.
Бизнесмен вину не признал, однако послушно отдал российский паспорт и пообещал не покидать границы департамента, где ведется расследование. Он также обязан еженедельно отмечаться в полиции и не вступать в контакт с лицами из списка, который составила прокуратура (его участники неизвестны).

Дураки французы, надо было подождать, пока он ещё чемоданов привезёт. Да побольше, побольше.

Online Oak

• Hero Member
Дикая какая-то ситуация. Состояние у чувака 6.5 млрд долларов (я в гугле посмотрел). И он лично чемоданами кеш носит. На 0.7 млрд.

Offline Yocto

Так наоборот же, если будешь доверять кому-то возить свои деньги чемоданами, то так ты никогда миллиардером не станешь.

Online Oak

• Hero Member
Ну в общем да. Мало кому чумадан бабла делегировать можно.

Offline Yocto

Я вот тут среди себя подумал, кому бы я доверил полмиллиарда наличными, если предположить, что у меня бы они были.
В общем, даже не знаю, что и сказать.

Offline Шо?

Я вот тут среди себя подумал, кому бы я доверил полмиллиарда наличными, если предположить, что у меня бы они были.
Фигня вопрос: почитай объявления о сдаче комнат.
Должно влезть, если плотненько сложить.

Offline Yocto

Фигня вопрос: почитай объявления о сдаче комнат.
Должно влезть, если плотненько сложить.

Да нет, я не про то. Так-то в мой курятник не только пол-миллиарда влезет, но и гораздо больше.
Я говорил про то, что если б мне понадобилось перевезти десяток-другой чумаданов наличных на Лазурные берега, то я не знаю, кому бы я смог такое доверить.
Наверное, сам бы пёр, обливаясь потом.

Offline Suddenly

Было?

Цитувати (виділене)
В 1999 году Мутко окончил юридический факультет Санкт–Петербургского государственного университета. Защитил диплом на тему: "Должностные преступления на примере спортивных мероприятий".

:)

Offline Yocto

Offline Старина Z

Дикая какая-то ситуация. Состояние у чувака 6.5 млрд долларов (я в гугле посмотрел). И он лично чемоданами кеш носит. На 0.7 млрд.
Это не его состояние и не его деньги. Очередной виолончелист.

Offline Yocto

Это не его состояние и не его деньги. Очередной виолончелист.

Да, кстати, вполне может быть.

Offline düsha

кстати о мутко, пукин его конечно не сдаёт
Цитувати (виділене)
должен ли Мутко нести персональную ответственность за решение Международного олимпийского комитета (МОК).

«Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Но с уверенностью могу сказать одно — эта тема не может быть первостепенной. Первостепенной является тема защиты наших с вами спортсменов», — сказал Песков.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a27c06b9a79473b28383d4f

ну и пойманных на допинге наградят
Спортсмены из олимпийской сборной России, которые не будут допущены к Играм, получат материальную и профессиональную поддержку правительства. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Медведев

Offline Yocto

То что не здаёт, это понятно.
Мне вот интересно только, этому Мутку теперь госнаграду выдадут или просто в госдуму задвинут?

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.