Паролимпийцы тоже получается забанены, автоматом?
Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады,
К сожалению, никто не отозвался на мою реплику о том, что в случае бойкота страна отстраняется на два олимпийских цикла от участия (проведения) Олимпиады. Это сказала Иоланда Чен.
К сожалению, никто не отозвался на мою реплику о том, что в случае бойкота страна отстраняется на два олимпийских цикла от участия (проведения) Олимпиады. Это сказала Иоланда Чен. Не знает ли кто офиц.ссылку?
Цитата: Ver_OK від Грудень 07, 2017, 09:04:44Паролимпийцы тоже получается забанены, автоматом?Забанен целый Российский МОК - в отличие от спортсменов, даже не параолимпийцев, кстати. Спортсмены могут выступать ВСЕ - кроме персонально забаненных (словленных на допинге). Но под олимпийским флагом.
Она, по-моему, совсем другое имела в виду. Четыре года спортсмены уже потратили на подготовку к Олимпиаде-2018. Следующая -- еще через четыре года, то есть спортсмены теряют восемь лет.
Вот официальный текст Олимпийской хартии в действующей редакции. Про бойкот и два цикла в тексте ничего нет (ну, или я не нашёл, хотя придирчиво искал).
а следующие 4 года почему потеряны, если участие в следующих играх возможно?
Совпадение? Не думаю На юго-востоке Москвы появился запах сероводородаВчера вечером ещё не было, накапливался. Специально проверял.
Чужой и вредный гептил меняют на родной полезный метан. Тем более, его сейчас много в Москве вырабатывается...
На юго-востоке Москвы появился запах сероводорода
Письмо 13-ти кавалеров авторАндрей Зубовдоктор исторических наукСегодня на частном приеме беседовал с высокопоставленным французским дипломатом. Речь шла о письме 13-ти кавалеров ордена Почетного Легиона в защиту г-на Керимова. — «За кого вы нас считаете? Франция — не банановая республика. У нас суд независим от президента. Неужели такие умные люди как Ирина Прохорова не знают этого. Письмо это — оскорбление Республики и плевок на тот высокий орден, кавалерами которого мы сделали людей, в порядочности которых не сомневались. До этого письма». Я слушал со скорбью и стыдом. Так низко мы не опускались по крайней мере четверть века. https://echo.msk.ru/blog/azubov/2106182-echo/
Цитата: glasha від Грудень 07, 2017, 09:19:29Цитата: Lily_was_here від Грудень 07, 2017, 06:30:31Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, К сожалению, никто не отозвался на мою реплику о том, что в случае бойкота страна отстраняется на два олимпийских цикла от участия (проведения) Олимпиады. Это сказала Иоланда Чен. Не знает ли кто офиц.ссылку?Думаю, что путин именно поэтому сказал, что не будем бойкотировать, в противном случае он получит гораздо бОльшее негодование от своих граждан, связанное с отстранением на след. два цикла.. Ну и частично подтверждает, что МОК был прав. Короче, очередной финт путина.
Цитата: Lily_was_here від Грудень 07, 2017, 06:30:31Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, К сожалению, никто не отозвался на мою реплику о том, что в случае бойкота страна отстраняется на два олимпийских цикла от участия (проведения) Олимпиады. Это сказала Иоланда Чен. Не знает ли кто офиц.ссылку?Думаю, что путин именно поэтому сказал, что не будем бойкотировать, в противном случае он получит гораздо бОльшее негодование от своих граждан, связанное с отстранением на след. два цикла.. Ну и частично подтверждает, что МОК был прав. Короче, очередной финт путина.
Жаль, ФИФА делает вид, что ничего не происходит.
Цитата: Даяна від Грудень 07, 2017, 12:53:51Жаль, ФИФА делает вид, что ничего не происходит. Да, это было бы грандиозно!
Цитата: Varjatka від Грудень 07, 2017, 15:17:56За оставшееся время нереально перенести чемпионат в другое место.
За оставшееся время нереально перенести чемпионат в другое место.
Письмо 13-ти кавалеров
Читал что немцы готовы в любой момент провести.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.