Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

А в Крым и Донбасс без погон - победа, успех и тп?
Верно!  :plusone:

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Риторика потихоньку меняется?

Цитувати (виділене)
5 декабря 2017, 05:59 
Посол РФ в США заявил о готовности обсуждать «вмешательство в выборы»
Москва готова создать совместно с Вашингтоном рабочую группу по кибербезопасности и обсудить в ее рамках вопросы о вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу CBS.
«Я хотел бы подтвердить, что мы готовы к созданию специальной группы по кибербезопасности, где все наши специалисты могут обсудить все интересующие вопросы. Они могут решить, кто вмешивался [в выборы], из какой страны была получена такая информация и что нам вместе делать, чтобы никто не вмешивался в наши отношения», — сказал высокопоставленный дипломат.
Антонов также отметил «непредсказуемость» в американо-российских отношениях. «Каждое утро я не знаю, что делать, потому что жду очередных негативных шагов от (вашингтонской) администрации», — сказал глава российской дипмиссии.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/05/1665934.html

Ну да, как же. Там же ясно сказано - вместе выясним "из какой страны получена информация".
С Путинской шоблой ловить путинских жуликов?
На это, поди, только Трамп может согласиться, больше таких идиотов нету.

Offline Varjatka

• Минск
Как Америка узнала о «русских хакерах»

Задержанный по делу о госизмене полковник ФСБ Сергей Михайлов и трое его товарищей причастны к утечке информации об атаках на сервера Демпартии США — по крайней мере, так утверждают знакомые с арестованными источники The Bell. С этих хакерских атак начался самый громкий скандал о вмешательстве России в американские выборы

Корреспонденту The Bell удалось пообщаться с тремя людьми, лично знакомыми с обвиняемыми по делу о госизмене, и выяснить, в чем, по их мнению, заключается реальная причина их преследования.

Двое собеседников The Bell в России утверждают, что они помогли американским спецслужбам получить доказательства причастности русских хакеров к прошлогодним атакам в США. Еще один человек, знакомый с ходом расследования, подтвердил, что арест Михайлова и его товарищей связан с выборами в США.
https://thebell.io/kak-amerika-uznala-o-russkih-hakerah/

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Кого там рвёт, я не понял.
Всевыврете , киевляне. Хамон ваш для заезжих москвичей.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Причем Украина, если магазин в Киеве
...Нераг флегматично...
Если человек ольгинец идиот жертва зомбоящика упоротая вата - это не лечится.
Зависит, конечно, от привычек (чуть меньше от образа жизни), но вполне реально укладываться в 800-900 грн. в неделю на рыло. И как-то обходиться без язв и прочих ужасов... да, хамон можно не покупать. Нет у нас закона об обязательном покупании хамона.  8)

Программист 11 тыс ......хахаха  у меня ща знакомый коноводом ( лошадку почистить пошагать  и тд )  устроился за 12 тыс на 6 дней в неделю стандартных 9-18 ....

В одно рыло на 900 грн в неделю - легко , причем мясо , горы вкусняшек и тд , если шо то у нас город дороже чем Киев
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
...Нераг флегматично...
Зависит, конечно, от привычек (чуть меньше от образа жизни), но вполне реально укладываться в 800-900 грн. в неделю на рыло. И как-то обходиться без язв и прочих ужасов... да, хамон можно не покупать. Нет у нас закона об обязательном покупании хамона.  8)

Программист 11 тыс ......хахаха  у меня ща знакомый коноводом ( лошадку почистить пошагать  и тд )  устроился за 12 тыс на 6 дней в неделю стандартных 9-18 ....

В одно рыло на 900 грн в неделю - легко , причем мясо , горы вкусняшек и тд , если шо то у нас город дороже чем Киев

У меня больше 1000 в неделю только на котов идет (только корм + туалеты).

Про "357 евро как медиану для программиста в Киеве" - дальше можно не читать. Я раньше Солонина за умного считал, но тут человек пишет очевидную херню, легко проверяемую за 5 минут в интернете - и не краснеет.

Offline mxm

• Одесса
Интересная информация.
Цитувати (виділене)
Sergey Lyapunov
31 хв ·

Reuters сообщает, что финансовые власти РФ разрабатывают схему спасения российских воровских триллионов от ареста в США и Европе. Речь идет о финансовых и прочих активах российских чиновников и олигархов, которые уже через два месяца могут попасть под новые беспрецедентные американские санкции по нашумевшему закону HR 3364. По данным доклада Национального бюро экономических исследований (NBER), в США речь идет о сумме, превышающий один триллион долларов. По экспертным оценкам, еще примерно столько же российская коррумпированная верхушка хранит в странах-союзниках США в Европе. Итого суммарно на кону 2-2.5 триллиона долларов.

Сообщается, что спасаемые от возможного ареста средства после вывода из-за рубежа могут размещаться в специально созданные для этих целей бонды Минфина РФ. Бонды, выпущенные в иностранной валюте, будут иметь доходность выше банковских ставок, а их держателям будет разрешено сохранять анонимность. Налогообложение доходов по таким бондам для физлиц будет нулевым.

Cпойлер
Ну что тут можно сказать? Российское воровское государство создает очередной рай для своей воровской "элиты". Вот только рай этот, как и породившее его государство, насквозь фейковый. Давайте разбираться.

Ну выведут они свои наворованные богатства из США и Европы, ну разместят всё это в сказочные бонды. А Минфину-то что делать с такими сумасшедшими бабками? Деньги же должны работать, доход приносить. Вот тут и начинаются проблемы.

Текущая капитализация российского фондового рынка (суммарная рыночная стоимость всех публичных компаний страны) составляет лишь 0.6 триллиона долларов. И это включая контрольные госпакеты Роснефти и Газпрома, принадлежащий ЦБ контрольный пакет Сбербанка и массу прочих стратегических пакетов, не подлежащих продаже. Если же считать free-float, то он на порядок ниже. Следовательно, на фондовом рынке РФ из двух воровских триллионов не получится разместить и трех процентов суммы.

О прямых инвестициях и кредитовании реального сектора тоже говорить не приходится по причине полуобморочного состояния российской экономики. Даже те небольшие средства, которые она еще способна переварить, при нынешнем уровне коррупции и неэффективности будут по большей части потеряны и разворованы. Так что наша так называемая "элита" не позволит разместить в реальный сектор своей страны ни копейки собственных средств. Для них это нонсенс: всю жизнь оттуда воровали, а теперь туда же вкладывать?! Взрыв мозга.

Получается, что из минфиновских бондов воровским триллионам прямая дорога назад - на Запад. И это вполне логично: деньги вернутся туда же, где и были. Только теперь они зайдут на западные фондовые рынки не от имени угодивших под санкции чиновников и олигархов, а под прикрытием Минфина РФ.

И что же, США позволят вот так вот запросто себя развести? Не думаю.

Американские законодатели, уже продемонстрировавшие всему миру свою политическую волю в противостоянии с российским режимом, должны сделать очередной волевой шаг: включить Минфин РФ в санкционный список. А как иначе? Если полчища российских коррупционеров будут откровенно использовать государство в лице Минфина для ухода от санкций, то Минфин фактически станет соучастником отмывания капиталов, нажитых преступным путем. И, значит, средства Минфина РФ, наравне со средствами прочих российских коррупционеров, должны попасть под блокировку и арест.

Offline Destrie

• Одесса

Цитувати (виділене)
...Нераг флегматично...

У меня больше 1000 в неделю только на котов идет (только корм + туалеты).

Про "357 евро как медиану для программиста в Киеве" - дальше можно не читать. Я раньше Солонина за умного считал, но тут человек пишет очевидную херню, легко проверяемую за 5 минут в интернете - и не краснеет.
ыыы а котов сколько то ? и что за корм , у меня не выходит столько, у меня даже лошадь  1000 гн за неделю не тратит  :grin:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Обсуждая с оппонентом в своей авторской телепрограмме ситуацию в Сирийской Арабской Республике, он подчеркнул, что его дети поехали бы туда не с камерой и микрофоном, а с автоматом. Этот фрагмент программы вызывал целую серию язвительных комментариев со стороны пользователей соцсетей. «Хотел отправить сына в Сирию, но почему-то отправил сына в Лондон», — отметили блогеры.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2104258-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Дело Керимова может быть очень интересным.  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
специально созданные для этих целей бонды Минфина РФ
Как ни собирай самовар, купленный в тульском интернет-магазине и присланный разобранным в картонной коробке с инструкцией по сборке, всё автомат Калашникова получается. Похоже, и из "специальных бондов Минфина РФ" ничего, кроме облигаций государственного внутреннего займа СССР, не получится. С обязательным последующим дефолтом по ним, конечно.
Просто человек

Offline Gonzo

Дело Керимова может быть очень интересным.  :)

Угу

Керимова обвинили во ввозе во Францию чемоданов с 750 миллионами евро

Российский сенатор Сулейман Керимов нелегально ввез во Францию от 500 до 750 миллионов евро. Об этом сообщает французское издание 20 minutes со ссылкой на прокурора Ниццы Жан-Мишеля Претра. По его словам, деньги перевозились как наличными в чемоданах, так и в безналичной форме.

Отмывание этих сумм, в частности, происходило за счет покупки недвижимости по заниженной стоимости. По словам Претра, целью операции была не сама покупка недвижимости, а именно легализация средств.

Следствие по данному делу начато в 2014 году. В настоящее время уголовные дела открыты против 12 человек, в их числе Сулейман Керимов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Риторика потихоньку меняется?
Цитувати (виділене)
5 декабря 2017, 05:59 
Посол РФ в США заявил о готовности обсуждать «вмешательство в выборы»
Москва готова создать совместно с Вашингтоном рабочую группу по кибербезопасности и обсудить в ее рамках вопросы о вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу CBS.
«
Cпойлер
Я хотел бы подтвердить, что мы готовы к созданию специальной группы по кибербезопасности, где все наши специалисты могут обсудить все интересующие вопросы. Они могут решить, кто вмешивался [в выборы], из какой страны была получена такая информация и что нам вместе делать, чтобы никто не вмешивался в наши отношения», — сказал высокопоставленный дипломат.
Антонов также отметил «непредсказуемость» в американо-российских отношениях. «Каждое утро я не знаю, что делать, потому что жду очередных негативных шагов от (вашингтонской) администрации», — сказал глава российской дипмиссии.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/05/1665934.html

Пчёлы против мёда.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома. Без комментариев.

Цитувати (виділене)
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Лидер КНДР Ким Чен Ын готов к переговорам в любом формате, заявил во вторник замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.
Просто человек

Online Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российские спортсмены могут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, однако выступать они должны в форме без опознавательных знаков, постановил исполком МОК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a2673189a79474eb33d8855?from=main

Мало, мало дали! Вышак надо было.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, взъерепенятся или будут участвовать таким образом?
Тю, ля, а шо?

Online Oak

• Hero Member
Надеюсь, что гордо самозабанятся, но скорее всего поедут.

Offline Eney

Бобік здох
Цитувати (виділене)
МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде.
Вице-премьер РФ Мутко пожизненно отстранён от любого участия в Олимпиадах.
Российские спортсмены могут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, однако выступать они должны под нейтральным флагом

Offline Shan

будут.. но и пиз нудеть по дороге будут

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Яйца у МОК есть!
" ...история олимпийского движения не знала примеров таких  огромных нарушений..."-цитата
Жукова, Мутко дисквалифицировали. Мутко вроде пожизненно.
Удар сильнейший и издевательский.
Развалинами Карфагена удовлетворен!

Offline Destrie

• Одесса
пошли первые залпы на конячьем форуме , переживают за золото которое им вот точно не дадут выиграть  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
переживают за золото которое им вот точно не дадут выиграть 
А шо были шансы?
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В Киеве где-то в 500 вписался бы. Даже, пожалуй, 350 - аппетит уже совсем не тот, что в 20 лет. Но пиво, кофе и цыгарки более чем удваивают.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Destrie

• Одесса
А шо были шансы?
нет конечно  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А шо были шансы?
Но кто ж теперь проверит?  :grin:

Offline Eney

А шо были шансы?
А шо, коняці вшарашити якогось мельдонію.... Там ділов-то на копійку.
ЗИ: Вершника теж тим же шприцем.

Offline Destrie

• Одесса
А шо были шансы?
А шо, коняці вшарашити якогось мельдонію.... Там ділов-то на копійку.
ЗИ: Вершника теж тим же шприцем.
нэт ,не спасет ,там коняку надо поменять ,а всадникам руки и ноги  .... впрочем тоже поменять целиком нахрен  :grin:

А шо были шансы?
Но кто ж теперь проверит?  :grin:
как бы да  :grin:

Offline franco

• бендеровец
Хоть что-то позитивное сегодня.

Offline glasha

Хоть что-то позитивное сегодня.
И следом: Россия должна возместить все расходы, связанные с антидопинговым расследованием - 15 млн долларов, решил исполком МОК. "Мы никогда еще не видели такого масштаба манипуляций и обмана, и это нанесло огромный ущерб олимпийскому движению", - заявил глава комиссии МОК Шмид.
http://www.bbc.com/russian/news-42238663

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.