Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

А в Крым и Донбасс без погон - победа, успех и тп?
Верно!  :plusone:

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Риторика потихоньку меняется?

Цитувати (виділене)
5 декабря 2017, 05:59 
Посол РФ в США заявил о готовности обсуждать «вмешательство в выборы»
Москва готова создать совместно с Вашингтоном рабочую группу по кибербезопасности и обсудить в ее рамках вопросы о вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу CBS.
«Я хотел бы подтвердить, что мы готовы к созданию специальной группы по кибербезопасности, где все наши специалисты могут обсудить все интересующие вопросы. Они могут решить, кто вмешивался [в выборы], из какой страны была получена такая информация и что нам вместе делать, чтобы никто не вмешивался в наши отношения», — сказал высокопоставленный дипломат.
Антонов также отметил «непредсказуемость» в американо-российских отношениях. «Каждое утро я не знаю, что делать, потому что жду очередных негативных шагов от (вашингтонской) администрации», — сказал глава российской дипмиссии.

http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/05/1665934.html

Ну да, как же. Там же ясно сказано - вместе выясним "из какой страны получена информация".
С Путинской шоблой ловить путинских жуликов?
На это, поди, только Трамп может согласиться, больше таких идиотов нету.

Offline Varjatka

• Минск
Как Америка узнала о «русских хакерах»

Задержанный по делу о госизмене полковник ФСБ Сергей Михайлов и трое его товарищей причастны к утечке информации об атаках на сервера Демпартии США — по крайней мере, так утверждают знакомые с арестованными источники The Bell. С этих хакерских атак начался самый громкий скандал о вмешательстве России в американские выборы

Корреспонденту The Bell удалось пообщаться с тремя людьми, лично знакомыми с обвиняемыми по делу о госизмене, и выяснить, в чем, по их мнению, заключается реальная причина их преследования.

Двое собеседников The Bell в России утверждают, что они помогли американским спецслужбам получить доказательства причастности русских хакеров к прошлогодним атакам в США. Еще один человек, знакомый с ходом расследования, подтвердил, что арест Михайлова и его товарищей связан с выборами в США.
https://thebell.io/kak-amerika-uznala-o-russkih-hakerah/

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
Кого там рвёт, я не понял.
Всевыврете , киевляне. Хамон ваш для заезжих москвичей.  :sarcastic:

Цитувати (виділене)
Причем Украина, если магазин в Киеве
...Нераг флегматично...
Если человек ольгинец идиот жертва зомбоящика упоротая вата - это не лечится.
Зависит, конечно, от привычек (чуть меньше от образа жизни), но вполне реально укладываться в 800-900 грн. в неделю на рыло. И как-то обходиться без язв и прочих ужасов... да, хамон можно не покупать. Нет у нас закона об обязательном покупании хамона.  8)

Программист 11 тыс ......хахаха  у меня ща знакомый коноводом ( лошадку почистить пошагать  и тд )  устроился за 12 тыс на 6 дней в неделю стандартных 9-18 ....

В одно рыло на 900 грн в неделю - легко , причем мясо , горы вкусняшек и тд , если шо то у нас город дороже чем Киев
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Gonzo

Цитувати (виділене)
...Нераг флегматично...
Зависит, конечно, от привычек (чуть меньше от образа жизни), но вполне реально укладываться в 800-900 грн. в неделю на рыло. И как-то обходиться без язв и прочих ужасов... да, хамон можно не покупать. Нет у нас закона об обязательном покупании хамона.  8)

Программист 11 тыс ......хахаха  у меня ща знакомый коноводом ( лошадку почистить пошагать  и тд )  устроился за 12 тыс на 6 дней в неделю стандартных 9-18 ....

В одно рыло на 900 грн в неделю - легко , причем мясо , горы вкусняшек и тд , если шо то у нас город дороже чем Киев

У меня больше 1000 в неделю только на котов идет (только корм + туалеты).

Про "357 евро как медиану для программиста в Киеве" - дальше можно не читать. Я раньше Солонина за умного считал, но тут человек пишет очевидную херню, легко проверяемую за 5 минут в интернете - и не краснеет.

Offline mxm

• Одесса
Интересная информация.
Цитувати (виділене)
Sergey Lyapunov
31 хв ·

Reuters сообщает, что финансовые власти РФ разрабатывают схему спасения российских воровских триллионов от ареста в США и Европе. Речь идет о финансовых и прочих активах российских чиновников и олигархов, которые уже через два месяца могут попасть под новые беспрецедентные американские санкции по нашумевшему закону HR 3364. По данным доклада Национального бюро экономических исследований (NBER), в США речь идет о сумме, превышающий один триллион долларов. По экспертным оценкам, еще примерно столько же российская коррумпированная верхушка хранит в странах-союзниках США в Европе. Итого суммарно на кону 2-2.5 триллиона долларов.

Сообщается, что спасаемые от возможного ареста средства после вывода из-за рубежа могут размещаться в специально созданные для этих целей бонды Минфина РФ. Бонды, выпущенные в иностранной валюте, будут иметь доходность выше банковских ставок, а их держателям будет разрешено сохранять анонимность. Налогообложение доходов по таким бондам для физлиц будет нулевым.

Cпойлер

Offline Destrie

• Одесса

Цитувати (виділене)
...Нераг флегматично...

У меня больше 1000 в неделю только на котов идет (только корм + туалеты).

Про "357 евро как медиану для программиста в Киеве" - дальше можно не читать. Я раньше Солонина за умного считал, но тут человек пишет очевидную херню, легко проверяемую за 5 минут в интернете - и не краснеет.
ыыы а котов сколько то ? и что за корм , у меня не выходит столько, у меня даже лошадь  1000 гн за неделю не тратит  :grin:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Обсуждая с оппонентом в своей авторской телепрограмме ситуацию в Сирийской Арабской Республике, он подчеркнул, что его дети поехали бы туда не с камерой и микрофоном, а с автоматом. Этот фрагмент программы вызывал целую серию язвительных комментариев со стороны пользователей соцсетей. «Хотел отправить сына в Сирию, но почему-то отправил сына в Лондон», — отметили блогеры.
https://echo.msk.ru/blog/day_video/2104258-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Одесса
Дело Керимова может быть очень интересным.  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
специально созданные для этих целей бонды Минфина РФ
Как ни собирай самовар, купленный в тульском интернет-магазине и присланный разобранным в картонной коробке с инструкцией по сборке, всё автомат Калашникова получается. Похоже, и из "специальных бондов Минфина РФ" ничего, кроме облигаций государственного внутреннего займа СССР, не получится. С обязательным последующим дефолтом по ним, конечно.
Просто человек

Offline Gonzo

Дело Керимова может быть очень интересным.  :)

Угу

Керимова обвинили во ввозе во Францию чемоданов с 750 миллионами евро

Российский сенатор Сулейман Керимов нелегально ввез во Францию от 500 до 750 миллионов евро. Об этом сообщает французское издание 20 minutes со ссылкой на прокурора Ниццы Жан-Мишеля Претра. По его словам, деньги перевозились как наличными в чемоданах, так и в безналичной форме.

Отмывание этих сумм, в частности, происходило за счет покупки недвижимости по заниженной стоимости. По словам Претра, целью операции была не сама покупка недвижимости, а именно легализация средств.

Следствие по данному делу начато в 2014 году. В настоящее время уголовные дела открыты против 12 человек, в их числе Сулейман Керимов.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Риторика потихоньку меняется?
Цитувати (виділене)
5 декабря 2017, 05:59 
Посол РФ в США заявил о готовности обсуждать «вмешательство в выборы»
Москва готова создать совместно с Вашингтоном рабочую группу по кибербезопасности и обсудить в ее рамках вопросы о вмешательстве в американские выборы в 2016 году. Об этом заявил посол России в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу CBS.
«
Cпойлер

Пчёлы против мёда.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Записки из дурдома. Без комментариев.

Цитувати (виділене)
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Лидер КНДР Ким Чен Ын готов к переговорам в любом формате, заявил во вторник замглавы МИД РФ Игорь Моргулов.
Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Российские спортсмены могут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, однако выступать они должны в форме без опознавательных знаков, постановил исполком МОК

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2017/5a2673189a79474eb33d8855?from=main

Мало, мало дали! Вышак надо было.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, взъерепенятся или будут участвовать таким образом?
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Надеюсь, что гордо самозабанятся, но скорее всего поедут.

Offline Eney

Бобік здох
Цитувати (виділене)
МОК отстранил сборную России от участия в Олимпиаде.
Вице-премьер РФ Мутко пожизненно отстранён от любого участия в Олимпиадах.
Российские спортсмены могут принять участие в зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане, однако выступать они должны под нейтральным флагом

Offline Shan

будут.. но и пиз нудеть по дороге будут

Offline Listev

• Hero Member
  • Милитарист-романтик
Яйца у МОК есть!
" ...история олимпийского движения не знала примеров таких  огромных нарушений..."-цитата
Жукова, Мутко дисквалифицировали. Мутко вроде пожизненно.
Удар сильнейший и издевательский.
Развалинами Карфагена удовлетворен!

Offline Destrie

• Одесса
пошли первые залпы на конячьем форуме , переживают за золото которое им вот точно не дадут выиграть  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
переживают за золото которое им вот точно не дадут выиграть 
А шо были шансы?
Тю, ля, а шо?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
В Киеве где-то в 500 вписался бы. Даже, пожалуй, 350 - аппетит уже совсем не тот, что в 20 лет. Но пиво, кофе и цыгарки более чем удваивают.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Destrie

• Одесса
А шо были шансы?
нет конечно  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А шо были шансы?
Но кто ж теперь проверит?  :grin:

Offline Eney

А шо были шансы?
А шо, коняці вшарашити якогось мельдонію.... Там ділов-то на копійку.
ЗИ: Вершника теж тим же шприцем.

Offline Destrie

• Одесса
А шо были шансы?
А шо, коняці вшарашити якогось мельдонію.... Там ділов-то на копійку.
ЗИ: Вершника теж тим же шприцем.
нэт ,не спасет ,там коняку надо поменять ,а всадникам руки и ноги  .... впрочем тоже поменять целиком нахрен  :grin:

А шо были шансы?
Но кто ж теперь проверит?  :grin:
как бы да  :grin:

Offline franco

• бендеровец
Хоть что-то позитивное сегодня.

Offline glasha

Хоть что-то позитивное сегодня.
И следом: Россия должна возместить все расходы, связанные с антидопинговым расследованием - 15 млн долларов, решил исполком МОК. "Мы никогда еще не видели такого масштаба манипуляций и обмана, и это нанесло огромный ущерб олимпийскому движению", - заявил глава комиссии МОК Шмид.
http://www.bbc.com/russian/news-42238663

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.