Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Gonzo

Не может ли получиться так, что Ксюша, хоть и явный проект кремля, разбудит то, чего будить они совсем не собирались?
я вот тоже об этом в последние дни думаю

У них всегда есть Росгвардия и Кадыров. И простите, но я не верю, что современные россияне готовы лезть под пули с фанерными щитами, как наши на Институтской.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
И простите, но я не верю, что современные россияне готовы лезть под пули с фанерными щитами, как наши на Институтской.
да нет, я не  в эту сторону думаю.
пока сложно сказать, в какую

Offline Спудей

• Стать: Чоловіча
Вообще, император России — на секундочку, самого могущественного государства мира на тот момент
Вечные российские комплексы неполноценности. Вот написать, как есть: "была одной из мощнейших держав своего времени" - недостаточно, надо обязательно откровенную туфту тулить. Не была Россия "самым могущественным государством мира на тот момент", хотя и входила в пятерку, так скажем. Вместе с Британией, Германией, Францией и Австро-Венгрией.
Если подумать - то Россия вообще никогда в своей истории не была "самым могущественным государством мира". И когда она начинала всерьез к этому стремиться - каждый раз дня нее это плохо заканчивалось.
Точнее будет- "самый могущественный император...
 У остальных императорв парламенты, оппозиция,..

Offline marplik

• Шалена бджілка
да нет, я не  в эту сторону думаю.пока сложно сказать, в какую   

Вот мне кажется, мы с Геллой нашли бы понимание.

Offline Tamerlan

Еще немного веселухи:
Цитувати (виділене)
Электронные адреса sosi_u_putina@kremlin.ru и privetmedvedev@kremlin.ru в числе прочих используются администраторами сайта президента России Владимира Путина. На это обратил внимание консультант компании ТСС, специализирующейся на кибербезопасности, Евгений Медведев
Наверное, рабочие адреса админов, отражающие их служебные обязанности.  :sarcastic:

Offline mxm

• Одесса
И простите, но я не верю, что современные россияне готовы лезть под пули с фанерными щитами, как наши на Институтской.
Уверен, что такие герои бы нашлись, но пока не вижу предпосылок для возникновения ситуации, которая дала бы им себя проявить.

Offline Yocto

Да, она вносит запланированный оживляж в унылую картину безвыборов. Сможет ли этот оживляж удержаться в строгих рамках намеченного? После "выборов", я имею в виду. После, не до.

Ну, как в прошлый раз оживляж удерживался Прохоровым (несколько секунд), так и в этот раз будет.
Нужен клоун, клоун есть, чего ещё надо. Перестанет быть надобным (через несколько секунд после окончания голосования), клоун вернётся на свою лужайку, где он и был.

Offline Гелла

• едкое вещество
такой клоун и канделябром может. фпринцыпи

Offline Yocto

Кого, Путина?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мне кажется, что строить планы - это одно, а чем это исполнение планов оборачивается - это другое. Ну, вот как с Трампом. Допустим, что таки приложили руку к избранию, во всяком случае, откровенно радовались, шампусик прям в госдуре распивали. И чо?
Не может ли получиться так, что Ксюша, хоть и явный проект кремля, разбудит то, чего будить они совсем не собирались?
А разве не то же самое про медведимку говорили? :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ну, как в прошлый раз оживляж удерживался Прохоровым (несколько секунд), так и в этот раз будет.Нужен клоун, клоун есть, чего ещё надо. Перестанет быть надобным (через несколько секунд после окончания голосования), клоун вернётся на свою лужайку, где он и был.
Прохоров был "как бы Навальный", только ростом пониже и труба пожиже. Ну и не взрывал мозги своим полным несоответствием. А чо? Мужик. Хочет поиграть в политика. Мало ли их таких.
А тут Ксюша. Скандальная, дерзкая особа, эпатажная, молодая девка какая-то, ну вот как-то совсем не в тему. Она ж даже не Хакамада какая-то, прости хосподи. Смешно даже говорить о Ксюше даже как о возможном в самом страшном сне кандидате в президенты. 
Вот это шут - всем шутам шут. Кривляется и ёрничает, и говорит вещи, которые позволено говорить только шутам.
Это даже оскорбительно, насколько надо народ за дураков держать и так нагло издеваться.
Вот я и думаю, а не слишком ли далеко они зашли?

Offline mxm

• Одесса
такой клоун и канделябром может. фпринцыпи
Ну смотри. Вот есть ощущение — и я это понимаю.
А есть трезвый расчет возможностей.
Кто стоит за Собчак? Какая партия ее поддерживает? Откуда деньги? На что способна ее команда?
Какие вообще цели у ее команды, да и вообще, кто это, кроме нанятых исполнителей?
Понимаешь, поднять медийный проект, с высочайшего разрешения (я в этом практически не сомневаюсь), выражающий взгляды определенной части населения, — это одно.
А реально что-то сделать — совершенно другое.
Хотя может выглядеть очень близко. Но на самом деле, ужас как далеко друг от друга.

Offline marplik

• Шалена бджілка
А разве не то же самое про медведимку говорили?         

Не знаю, я в то время вообще за политикой не следила. Хотя, конечно, приотрывали глаза кой-каким нашим форумным друзьям, что, мол, в расеи-то уже да, не путин, а другой, мужнин одношкольник, да, уже больше полугода. Они и этого не знали.

Offline Гелла

• едкое вещество
не, я пока "никак не думаю", мало времени, мало данных.

но в принципе ситуация может вполне повернуться не так, как задумывала часть её задумывающих

Offline Yocto

Скандальная, дерзкая особа, эпатажная, молодая девка какая-то, ну вот как-то совсем не в тему.

Вся эта дерзость и эпатажность, она строго в очерченных рамках, как мне представляется. За флажки никому нельзя заходить, если не по высочайшему разрешению. То есть, она будет играть только отведённую ей роль, и ни шага в сторону.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А разве не то же самое про медведимку говорили?         

Не знаю, я в то время вообще за политикой не следила. Хотя, конечно, приотрывали глаза кой-каким нашим форумным друзьям, что, мол, в расеи-то уже да, не путин, а другой, мужнин одношкольник, да, уже больше полугода. Они и этого не знали.
Мне кажется, я тогда слышал, что Медвед может сделать хорошо. Якобы он демократичный в принципе чувак и влияние у него есть и денег уже наворовался.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Кто стоит за Собчак? Какая партия ее поддерживает? Откуда деньги? На что способна ее команда? Какие вообще цели у ее команды, да и вообще, кто это, кроме нанятых исполнителей?
Да!
И вот такой откровенной лапши ещё никогда не было. Даже видимости приличий нет.
И тем не менее.
Иногда люди становятся в оппозицию как бы поневоле. Ну.. вот как МакМёрфи. Что он, в самом деле, хотел небольшую революцию устроить в этом дурдоме? Да нет, конечно. Сцена, когда он медленно идёт к медсестре, чтоб её задушить, подталкиваемый взглядами и желаниями окружающими, потрясающая. Не в фильме, там как раз её очень сильно испортили.
Или дурацкая Катнисс, которая совсем-совсем не хотела быть никаким символом повстанцев.
Не смейтесь только, я понимаю, что из Ксюши ни мокингджей, ни Джек Николсон не получится.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Мне кажется, я тогда слышал, что Медвед может сделать хорошо. Якобы он демократичный в принципе чувак и влияние у него есть и денег уже наворовался.
А он, кстати, и сделал. Немного, но сделал. Поэтому до последнего либералы надеялись, что это и есть "приёмник". Легитимный, так сказать.
Но слаб, слаб ведмедик оказался, оправдал доверие. За это и сидит твёрдо, не шелохнётся, хоть какие волны на него гони.

Offline Гелла

• едкое вещество
угу

Offline mxm

• Одесса
Иногда люди становятся в оппозицию как бы поневоле. Ну.. вот как МакМёрфи. Что он, в самом деле, хотел небольшую революцию устроить в этом дурдоме? Да нет, конечно.
Ты же понимаешь, что Собчак не "поневоле" пошла в кандидаты.
И что если не выбьется из сценария, то ничего такого, что грозило герою Джека Николсона, ей не грозит.
И, кстати, все его действия — именно действия. Он не просто так дурака валял.

Offline Yocto

Так приличий как раз и не требуется.
Ведь, по большому счёту, режиму от неё вреда никакого. Вред она может нанести противопутинскому движению, если такое ещё осталось. То есть, режиму-то как раз чистый профит.

Как раз скандализма и всего прочего от неё побольше требуется, тут уж она оправдает на все сто. Или спопицот, сколько ей там пообещали.

Offline Гелла

• едкое вещество
И что если не выбьется из сценария, то ничего такого, что грозило герою Джека Николсона, ей не грозит.
И, кстати, все его действия — именно действия. Он не просто так дурака валял.
А вдруг

Offline Yocto

Вообще, по-моему, Путину уже можно прекращать всю эту канитель с народным выбором, а делать как в Китае - правящая верхушка удаляется в закрома для совещания и потом выходит на свет уже в другом порядке и практически в том же составе. Ну, может, пару бывших уволокут на дыбу, чтобы освободить места подрастающим детишкам.

Offline mxm

• Одесса
А вдруг
ИМХО она и не боец вовсе. А тут нужен хотя бы боец.

Offline mxm

• Одесса
Вообще, по-моему, Путину уже можно прекращать всю эту канитель с народным выбором, а делать как в Китае - правящая верхушка удаляется в закрома для совещания и потом выходит на свет уже в другом порядке и практически в том же составе. Ну, может, пару бывших уволокут на дыбу, чтобы освободить места подрастающим детишкам.

Царь хочет играть в законность и выборы. Причем, чтобы выборы были максимально похожи на настоящие, бабло-то есть, почему и не попытаться удовлетворить такой каприз.

Offline Oak

• Hero Member
Дочь человека, который привел Х. в политику, и сенаторши. Вы точно в правильном месте борца с системой ищете?

Offline mxm

• Одесса

Offline Yocto

Царь хочет играть в законность и выборы.

Это, извини, совсем смешно звучит. Всю эту законность уже похерили, причём нагло и не стесняясь, а теперь вдруг захотелось поиграть?
На кой хрен и кому это нужно?

Rumor

• Гість
Да ну. А два миллиарда Ролдугина на скрипки. А украинский военный самолёт на фоне Гугл мэпса за малазийским боингом. А убитые псковские десантники, которых там не было. А система Платон Ротенбергам. Все было уже.

Offline mxm

• Одесса
Это, извини, совсем смешно звучит. Всю эту законность уже похерили, причём нагло и не стесняясь, а теперь вдруг захотелось поиграть?
На кой хрен и кому это нужно?
Да у него давно уже есть всё, о чем он мог мечтать своим убогим умишком. Поэтому я не исключаю, что это просто блажь.
Если дело касается непосредственно желаний хуйла, я уже не ищу разумных объяснений.
Что-то прагматичное может быть у исполнителей, типа Пескова, Суркова, Силуанова, Набиуллиной и т.п.
У Путина, Сечина и т.п. я пока вижу желания в двух направлениях: нагрести еще больше бабла и сделать что-то этакое, чтобы все изумились.

Если бы мне лет 10-15 тому назад сказали бы, что Собчак будет по сути единственным оппозиционным кандидатом, я бы удивился.
Да и сейчас.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.