Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
В Госдуме предложили сажать в тюрьму с 12-ти лет
Цитувати (виділене)
С инициативой выступил первый зампред комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев. Как передает канал RT, депутат предлагает, чтобы с 12-ти лет наказывали за особо тяжкие преступления, в том числе терроризм.
Суки. И детей винтить, и родителей.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
12  летние террористы самая большая российская проблема. 
В массовых беспорядках.
Потому, что они не только что появились, но на акции, по видимому, могут начать выходить только сейчас.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я с разными чувствами вспоминаю феровцев, но помню, как хвастались детьми.
Пиздец. И теперь любую кровиночку могут просто посадить.
Ну чо. Многие хотели совка.

Хуже, что у нас совок до сих пор хотят. Колбасы им по 2.20.
Злобная заинька

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Творение литовского журналиста. :)
Он там калину с клюквой путает, черт нерусский.   :smilie1:

Offline Kivi

А ссылку можно на 11-летнего, осужденного на пожизненное? А то я что-то совсем не верю.
Да, тоже жду.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В Кремле анонсировали "очень важное" выступление Путина на Валдайском форуме
Цитувати (виділене)
Путин на следующей неделе на пленарном заседании Валдайского клуба выступит с "очень важной" речью, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Действительно готовится очень важное, традиционно интересное выступление на Валдайском форуме", - сказал он журналистам в пятницу.
Прогулялась по ФБ - некоторые россияне уже надеются на "Я устал, я ухожу, вот вам приёмник преемник". :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Он там калину с клюквой путает, черт нерусский.   
Городской. :)

Offline Kivi

Пиздец. И теперь любую кровиночку могут просто посадить.
Это ж "чужие дети" будут.
Как ответил мусор, завинтивший 12-летнюю девочку в автозак: "Моя дочь тут не будет. Она не такая" на вопрос: "А если бы вашу дочь так?"
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Прогулялась по ФБ - некоторые россияне уже надеются на "Я устал, я ухожу, вот вам приёмник преемник". :smilie5:
Когда-то в СССР каждый приемник был Спидола, вроде как ксерокс или кеды ... вот вам Спидола!

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.

Цитувати (виділене)
Irina Ochkovska
Застревают поезда,
Потому что жизнь - пи.... сложная, короче...

Offline wounded_zmey

• Hero Member
В Госдуме предложили сажать в тюрьму с 12-ти лет
Цитувати (виділене)
С инициативой выступил первый зампред комитета по развитию гражданского общества Иван Сухарев. Как передает канал RT, депутат предлагает, чтобы с 12-ти лет наказывали за особо тяжкие преступления, в том числе терроризм.
А вот тут я за. В 12, 13 лет подростки совершают тяжкие преступления, убийства, изнасилования, а предъявить им ничего нельзя. Вон в Америке осудили на пожизненное одиннадцатилетнего мальчика, который из отцовского охотничьего ружья застрелил спящую мачеху. В упор. Беременную на последнем триместре. Судья всем доброхотам так и сказал: я ограждаю общество от человека, способного уже таком возрасте на небывалую жестокость, граждане имеют права не бояться мысли о том, что он натворит, когда выйдет.
Пиздец и холокост. Нет, просто пиздец и холокост.
Знаешь, иногда женщины гибнут при родах. Давай новорожденных сажать за это, чего уж там.
"Нечего предъявить" - ложь. При работающем законе, дите, убившее кого- либо, будет под колпаком многих служб - опека, психологи, вот это всё. Родителей либо же опекунов возьмут за жопэ. Учреждению образования мало не будет.
Только вот рашенской власти это все мимо - ей надо задушить любую попытку сказать что-то против.
И это на поверхности, прозрачно, очевидно.
нет же, оказывается, надо и здесь эту власть поддержать, прикрываясь примерами якобы из жизни,

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Cпойлер
:weep:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Ann:-)

Сравнивать новорожденного младенца с пацаном, застрелившим спящую женщину это передерг года. Малолеток, забивающих насмерть бомжей даже на 15 суток не посадишь, дети! К 14 из них такие звереныши вырастают, что поздно перевоспитывать.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Сравнивать новорожденного младенца с пацаном, застрелившим спящую женщину это передерг года. Малолеток, забивающих насмерть бомжей даже на 15 суток не посадишь, дети! К 14 из них такие звереныши вырастают, что поздно перевоспитывать.
я дергал достаточно осознанно, если что. Просто повторю: ПРИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ ЗАКОНАХ ребенок, кого- то убивший, будет под колпаком. Родителей возьмут за же.

Слушай, ты и правда думаешь, что надо с 12 лет в общую колонию? Это тебя и правда защитит?
ты хоть каким-то ухом знаешь о колониях?
Пилить, ты СЕБЯ в 12 лет помнишь?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
А, да, вот еще. Малолеток, забивающих бомжей насмерть, таки сажают. ПО ЗАКОНУ, в колонию ДЛЯ НЕСОВЕРСШЕННОЛЕТНИХ. после 14. Иначе - сажают родителей или опекунов, а малолеток обычно отправляют в весьма закрытые и очень неприятные школы. Это на западе от меня. Если у вас не так - увы, чем вам поможет прааво посадки в 12 лет?

Offline Gonzo

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
И ответственность с 12-и лет хотят ввести именно для защиты бомжей.

я дергал достаточно осознанно, если что. Просто повторю: ПРИ НОРМАЛЬНО РАБОТАЮЩИХ ЗАКОНАХ ребенок, кого- то убивший, будет под колпаком. Родителей возьмут за же.

Слушай, ты и правда думаешь, что надо с 12 лет в общую колонию? Это тебя и правда защитит?
ты хоть каким-то ухом знаешь о колониях?
Пилить, ты СЕБЯ в 12 лет помнишь?
Помню. И помню, что я не могла хладнокровно и умышленно убить человека. (Суд с тем мальчиком из Америки доказал умысел и отсутствие аффекта, убийство первой степени, но можешь радоваться - психологи победили и монстр на свободе) Однако помню и то., что в ребячьих компаниях были дети, которых боялись как огня. Потому что уже тогда они были отморозками, любившими пытать. Да-да, моего друга однажды поймала враждующая компания и пытала огнем. Им ничего не было. Я не призываю судить двенадцатилеток так же как взрослых, должен быть ювенальный суд, но судить надо. Моя толерантность умерла, когда я прочла об изнасиловании восьмилетнего мальчика двенадцатилетками. И ничего сложнее постановки на учет и общественного айяйяй им не грозит к сожалению.
Я понимаю, что в неправедной путинской России этот закон будет как дубина, но у нас и правила дорожного движения дубиной служат, отменять их что ли? Систему приводить в порядок нужно.

И ответственность с 12-и лет хотят ввести именно для защиты бомжей.
Это уже другой вопрос. Я рассуждаю в принципе. Если бы такой закон приняли в свободной и демократической России я бы тоже была за.

Offline Старина Z

Это уже другой вопрос. Я рассуждаю в принципе.
Закон принимается и будет применяться все же не абстрактно, а в обществе с устоявшимся укладом, традициями, пенитенциарной системой.
Рост подростковой преступности случился не на пустом месте. Культ насилия, который создавался в стране последние годы, дал закономерный результат. Общество деградировало в сторону примитивных жестоких отношений.
Я прекрасно понимаю, зачем он нужен. Власть вынуждена реагировать на проблему, которую сама же и породила. Но только закручиванием гаек эта проблема не решается. АУЕ никуда от этого не денется. Подростки из колонии выйдут на свободу с уже окончательно сформировавшимися взглядами, связями, обязательствами. Увы.

Rumor

• Гість
Да нормально. У них там по телевизору рассказывают, как правильно бить детей, мысль о том, что ребенка нельзя шлепать по попе вызывает истерическое хихиканье у людей с высшим образованием, ювенальная юстиция не нужна, это все придумали еврогеи, как можно забирать детей от родителей. В школе уроки патриотического воспитания важнее антимоббинговых комитетов, учителям чаще всего все равно, кто там кого на перемене бьет за углом во дворе. Но теперь детей можно сажать с 12 и все будет хорошо.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Почему россиян больше интересуют чужие выборы и чужая политическая жизнь.
Почему американцы и киргизы могут позволить себе выборы, а у русских это никак не получается.
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!... В КИРГИЗИИ

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Следствие нашло в записи одного из бортовых самописцев Ту-154М президента Польши Леха Качиньского момент взрыва, сообщили в Минобороны страны

Участники нового расследования авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погиб польский президент Лех Качиньский, нашли в записи одного из бортовых самописцев Ту-154М момент взрыва. Об этом сообщил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, передает Польское радио.
http://news.liga.net/news/world/14837666-smolenskaya_katastrofa_v_samopistse_tu_154_nashli_zapis_vzryva.htm?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

Бастрыкин допустил возврат к смертной казни после референдума
Цитувати (виділене)
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин счел возможным возвращение к смертной казни в России по итогам референдума. Об этом сообщатся на сайте СК. Сейчас в России действует мораторий, но дискуссия о применении высшей меры регулярно возобновляется после резонансных жестоких преступлений.

Об отношении к смертной казни Бастрыкин рассказал во время выступления перед студентами Московского государственного юридического университета. Глава СК сообщил, что нынешний мораторий на смертную казнь допустимо отменить лишь по итогам референдума. Тогда ее можно было бы применять в исключительных случаях в отношении лиц, совершивших особо тяжкие преступления, представляющие повышенную общественную опасность.

Он подчеркнул, что сам - за то, чтобы действовать гуманными средствами, а не ставить целью устрашение людей. Он также призвал руководителей СК относиться к приходящим к ним людям не с формальной позиции чиновника, а с участием. И заявил студентам, что ведомству нужны люди, получившие "глубокое нравственное образование".

Летом нынешнего года к обсуждению перспектив возврата к смертной казни неожиданно призвали в РПЦ. Чиновник из Благовещенска Святослав Шевченко уверял, что Иисус был не против этого. Он предложил применять смертную казнь к педофилам, террористам и коррупционерам.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А ссылку можно на 11-летнего, осужденного на пожизненное? А то я что-то совсем не верю.
https://en.wikipedia.org/wiki/Jordan_Brown_case
Такое нашлось

Offline Охтирка

А почему русские бесноватые выступают против ювенальной юстиции? Просто не нравится, потому что это западное изобретение и название нерусское? Или там какая-то другая глыбина есть?

Rumor

• Гість
А почему русские бесноватые выступают против ювенальной юстиции? Просто не нравится, потому что это западное изобретение и название нерусское? Или там какая-то другая глыбина есть?
Там много всего. От принципиального неприятия западного подхода к воспитанию с уважением к ребёнку и отсутствия у взрослого безусловного авторитета "просто потому что" до тупого "мой ребёнок, хочу и бью". А ювенальная юстиция это все вытаскивает на свет. Ну и часть антизападной кремлёвской пропаганды, на западе просто так забирают детей от родителей, ужас.

Offline Oak

• Hero Member
Российское общество более традиционное (примитивное?) чем европейское.
В традиционном обществе дети -- собственность родителей.

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
Следствие нашло в записи одного из бортовых самописцев Ту-154М президента Польши Леха Качиньского момент взрыва, сообщили в Минобороны страны

Участники нового расследования авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погиб польский президент Лех Качиньский, нашли в записи одного из бортовых самописцев Ту-154М момент взрыва. Об этом сообщил министр национальной обороны Польши Антоний Мацеревич, передает Польское радио.
http://news.liga.net/news/world/14837666-smolenskaya_katastrofa_v_samopistse_tu_154_nashli_zapis_vzryva.htm?

Я только приведу пару комментариев с сайта Газеты Выборчей

jerjar15.10.2017, 10:11
Cóż, nie wygląda to poważnie. Bo gdzie się ten ślad ukrywał przez 7 z górą lat? I dlaczego tylko na jednym urządzeniu się zapisał. Przecież wybuch niszczący wielki samolot to nie jest pierdnięcie w toalecie.
Jedno jest pewne: coraz cieniej przędzie Antoni, bo pamiętajmy, że zaczynał od trzech, co przeżyli.
Ну, это выглядит несерьезно. Где этот след скрывался в течение более 7 лет? И почему записался только на одном самописце? В конце концов, взрыв, который разрушает большой самолет – это не пук в туалете.
Одно можно сказать наверняка: Антоний прядет все тоньше, мы же помним, что он начинал с троих выживших.

nietypowy15.10.2017, 10:00
Co to za wybuch który nagrywa się tylko na jednym rejestratorze?
Что это за взрыв такой, который записывается только на один регистратор?

wojtasekportasek15.10.2017, 09:48
To nawet szkoda komentować
Это даже не хочется комментировать

papi15.10.2017, 12:05
To je opublikuj, kutasie jebany.
Сами переводите

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.