А подпольщик Варламов не находит себе лучшего занятия, как доебаться до обслуживающего персонала на фоне войны.
Ну, он не доебывался, строго говоря. Просто заговорил на русском и получил неожиданную для себя реакцию. 
Имперскость же зачесалась, обиделось кисо, вот тебе и быдло из сел Западной Украины вылезла.
Я эту дискуссию что с россиянами что с украинцами на голландском форуме частенько вела.
Это лакмус, точно такой же как тот, про который я недавно у россиян уточняла (россиянин не Украина, а незалежна писал )

Только опять недавно пришел молоденький пацан из Украины на форум уточнить пару моментов по переезду, так сделал пару ошибок в тексте на русском языке. Тут же и услышал комментарий : как такое может быть, что человек с высшим образованием ошибки в русском делает. Типа , шо ж так плохо с русским языком на Украине?
Комментарий, яссный перец, выдала переводчица(бывшая одесситка), про которую я писала, что ее бы убрать от перевода нашим делегациям, а то она так усердно россиянина лайкала и про хуйло у нее высказывания проскальзывают, шо атас.
(сама, кстати, с ошибками же и накатала комментарий, а потом еще и на украинском переврала все , типа ответила ему на его мове)